|
Автор |
Сообщение |
Innyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Спасибо форуму и принимаю поздравления. Добавлено: 23 мар 2016, 13:13 |
|
Зарегистрирован: 23 окт 2011, 01:39 Сообщения: 2057 Откуда: Moscow - Columbus, OH
|
Эльза II писал(а): Иннушка, поздравляю и желаю счастья!!! Эльза, какая картинка. Спасибо!
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Спасибо форуму и принимаю поздравления. Добавлено: 23 мар 2016, 13:13 |
|
|
Иннушка, очень рада за вас! Такой симпатичный мужчина!
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
|
|
Valeria2015 писал(а): это точно тогда СУДЬБА!  https://m.youtube.com/watch?v=6M0YRX9e5OI Ага судьба! Я так каждый раз и выходила замуж - судьба! 
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Спасибо форуму и принимаю поздравления. Добавлено: 23 мар 2016, 13:14 |
|
|
pawn1 писал(а): я вот в который раз убеждаюсь-за своих надо замуж выходить, с общим бэкграундом, говорить на одном языке. сильно жизнь проще становиться. бывают конечно исключения, но на то они и исключения. Странно почему на родине тогда разводов не меньше Pawn без обид но с твоей свекровью сохранённый твой брак это твоя заслуга 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Спасибо форуму и принимаю поздравления. Добавлено: 23 мар 2016, 13:14 |
|
|
Пудик писал(а): Иннушка, очень рада за вас! Такой симпатичный мужчина! Обычный.
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
Бетти, у тебя так же было? Что вы друг друга знали раньше, еще в детстве?
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Спасибо форуму и принимаю поздравления. Добавлено: 23 мар 2016, 13:15 |
|
|
Betty123 писал(а): Пудик писал(а): Иннушка, очень рада за вас! Такой симпатичный мужчина! Обычный. Симпатичный, не спорь Я сразу поняла, что из наших, на американцев я не реагирую 
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Спасибо форуму и принимаю поздравления. Добавлено: 23 мар 2016, 13:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
Betty123 писал(а): Пудик писал(а): Иннушка, очень рада за вас! Такой симпатичный мужчина! Обычный. Нет симпатяга и т-ссссс и ни ни чтобы..СИПАТИШНЫЙ 
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Спасибо форуму и принимаю поздравления. Добавлено: 23 мар 2016, 13:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Московский еврей . то что надо 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Спасибо форуму и принимаю поздравления. Добавлено: 23 мар 2016, 13:19 |
|
|
Innyshka писал(а): Мамамия, я ж писала, думаю, что просто не все туда, замуж, то есть, хотят.. И я их понимаю, это во-первых Во-вторых, я никогда не понимала и не верила в гражданские браки и не понимаю, что взрослые люди могут пытаться понять друг про другу, бегая на свидания, как школьники. Только трата времени, сил, эмоций и денег.. Уже в нашем возрасте, в среднем понятно, кто тебе нужен и. если уж такой человек встретился, то жалко даже минуты быть без него.. А, если это не тот человек, то смысл продолжать отношения.
В нашем случае, это да - судьба.. И да, можно книгу писать). Может, когда-нибудь и напишу про свои приключения)
Везучая....ты в возрасте как и я и ещё любишь кого то, Я вот старый солдат и мне не ведомы такие чувства А как без любви замуж выходить? Это нонсенс для меня Это уже какая то безнадёга должна быть,чтобы замуж как в омут без чувств идти Желаю крепкой семьи!!!! Детёшечку планируете???
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Innyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Спасибо форуму и принимаю поздравления. Добавлено: 23 мар 2016, 13:20 |
|
Зарегистрирован: 23 окт 2011, 01:39 Сообщения: 2057 Откуда: Moscow - Columbus, OH
|
Я бы не делала выводов. Но для себя после брака с американцем, точно решила, что пойду замуж только за русскоязычного еврея.. Оказалось, что для меня это принципиально. При этом я знаю много примеров очень счастливых и дружных интернациональных браков. Просто вот у меня оказалось вот так.. Насчет симпатичный, не симпатичный.. Мне абсолютно фиолетово, симпатичный ли он.. Главное, мне нравится.. ОЧЕНЬ. Может, и хорошо, если другим не будет нравится.. Мне больше достанется).
|
|
 |
|
 |
Alisa______
|
Заголовок сообщения: Re: Спасибо форуму и принимаю поздравления. Добавлено: 23 мар 2016, 13:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Самые-самые искренние поздравления! Вашему мужу очень повезло ;) И еще большое спасибо за ваш оптимизм И фотки! Вы многих тут очень вдохновили, правда! )))) 
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: Спасибо форуму и принимаю поздравления. Добавлено: 23 мар 2016, 13:22 |
|
Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 11:58 Сообщения: 7824 Откуда: Екатеринбург-CA, Bay Area На форуме с 2007 года
|
Valeria2015 писал(а): Московский еврей . то что надо  Инна, сама московская еврейка и коренная москвичка и она не какая-нибудь темная лошадка- она МГУ закончила. Мужик симпатичный ( давайте скажем прямо) и похож...на еврея. Я сразу подумала о композиторе Вячеславе Добрынине ( "Синий туман похож на обман") ПЫ СЫ Инна, а что у тебя с гражданством ???
_________________ Вернулась из реала. Там нет ничего хорошего. Сидите лучше в Интернете и мечтайте дальше кто о чем.
|
|
 |
|
 |
Innyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Спасибо форуму и принимаю поздравления. Добавлено: 23 мар 2016, 13:24 |
|
|
mamamia писал(а): Innyshka писал(а): Мамамия, я ж писала, думаю, что просто не все туда, замуж, то есть, хотят.. И я их понимаю, это во-первых Во-вторых, я никогда не понимала и не верила в гражданские браки и не понимаю, что взрослые люди могут пытаться понять друг про другу, бегая на свидания, как школьники. Только трата времени, сил, эмоций и денег.. Уже в нашем возрасте, в среднем понятно, кто тебе нужен и. если уж такой человек встретился, то жалко даже минуты быть без него.. А, если это не тот человек, то смысл продолжать отношения.
В нашем случае, это да - судьба.. И да, можно книгу писать). Может, когда-нибудь и напишу про свои приключения)
Везучая....ты в возрасте как и я и ещё любишь кого то, Я вот старый солдат и мне не ведомы такие чувства А как без любви замуж выходить? Это нонсенс для меня Это уже какая то безнадёга должна быть,чтобы замуж как в омут без чувств идти Желаю крепкой семьи!!!! Детёшечку планируете??? Ну, у нас есть полный комплект.. У него 2 сына, 6 и 11, у меня две дочери 19 и 3.. Есть. чем заняться.. Но, если получится, мы не откажемся. Насчет любви... Согласна.. Нет смысла выходить замуж не по любви.. Точнее, я себе этого сейчас не представляю.. Но я банально и очень пошло влюблена в своего мужа. Поэтому со мной на серьезные темы разговаривать бессмысленно)
|
|
 |
|
 |
Osalia
|
Заголовок сообщения: Re: Спасибо форуму и принимаю поздравления. Добавлено: 23 мар 2016, 13:26 |
|
|
А как договариваетесь с бывшим мужем насчет переезда? Он туда тоже переедет, те в др штат? Вы работаете уже в др штате?
|
|
 |
|
 |
|