|
Автор |
Сообщение |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Спасибо форуму и принимаю поздравления. Добавлено: 23 мар 2016, 12:52 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
Innyshka писал(а): Helenni писал(а): Иннушка, вас познакомили с ним скорее всего? Вряд ли в интернете... Helenni, не поверишь.. В Интернет.. на jdate.com Я уже тогда одна жила и мне вдруг прямо приспичило заплатить и профиль сделать.. И на следующий же день, Марк меня увидел и написал мне : Ты - мой человек.. Дал все возможные координаты и попросил позвонить, как можно быстрее.. Я позвонила.. И все.. С этого дня не было ни вечера, чтобы мы в скайпе не разговаривали. Но на самом деле. мы друг друга знали в прошлой жизни в Москве.. Он тусил с друзьями моей старшей сестры.. Он меня помнит, а я его, вообще нет. .Мне тогда было 14, а ему 19. Вот такая вот история. Надо же! Это значит - судьба. Всем самостоятельным срочно на джейдейт!
|
|
 |
|
 |
Innyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Спасибо форуму и принимаю поздравления. Добавлено: 23 мар 2016, 12:54 |
|
Зарегистрирован: 23 окт 2011, 01:39 Сообщения: 2057 Откуда: Moscow - Columbus, OH
|
У меня ты просто лань на фото килограмм 45 максимум и муж высокий стройный как Обама  Я ещё подумала надо же молодец похудела как хорошо![/quote] Mash. я немного схуднула к свадьбе, конечно.. Влезла в это платье, которое покупала еще до беременности в Москве.. Но не до такой степени, конечно.. Очень кушать вчера перед фотосессией хотелось.. Я своему так и сказала, не женишься на мне сегодня - умру с голода))))
|
|
 |
|
 |
Innyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Спасибо форуму и принимаю поздравления. Добавлено: 23 мар 2016, 12:57 |
|
Зарегистрирован: 23 окт 2011, 01:39 Сообщения: 2057 Откуда: Moscow - Columbus, OH
|
Helenni, не поверишь.. В Интернет.. на jdate.com Я уже тогда одна жила и мне вдруг прямо приспичило заплатить и профиль сделать.. И на следующий же день, Марк меня увидел и написал мне : Ты - мой человек.. Дал все возможные координаты и попросил позвонить, как можно быстрее.. Я позвонила.. И все.. С этого дня не было ни вечера, чтобы мы в скайпе не разговаривали. Но на самом деле. мы друг друга знали в прошлой жизни в Москве.. Он тусил с друзьями моей старшей сестры.. Он меня помнит, а я его, вообще нет. .Мне тогда было 14, а ему 19. Вот такая вот история.[/quote] Ух ты  Так получается, он вас помнил и узнал?? это не совсем по интернету тогда... Ну совет вам и любовь  , я тоже за русскоязычного второй раз замуж вышла после короткого знакомства  ... друсья познакомили.. а всё равно страшно было[/quote] Азалия, а почему страшно? Ну. вот, что нам терять, кроме своих уз?
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: Спасибо форуму и принимаю поздравления. Добавлено: 23 мар 2016, 12:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Иннушка, поздравляю.
Так значит он на сайте знакомств, прямо по фото, вас узнал? Или вы уже потом поняли, что пересекались в юности?
|
|
 |
|
 |
luckynata
|
Заголовок сообщения: Re: Спасибо форуму и принимаю поздравления. Добавлено: 23 мар 2016, 13:00 |
|
Зарегистрирован: 07 янв 2006, 11:50 Сообщения: 5657 Откуда: ипилдуда
|
Innyshka писал(а): luckynata писал(а): Innyshka писал(а): Luckynata, мне кажется, очень похожа.. Я же кудрявая, на самом деле.. Удивительно как.. Расскажи про свою маму. Инна, это твоя тема! Как-нибудь, при случае... Еще раз поздравляю! Здоровья, любви и благополучия. Искренне рада. Переживала за тебя в твоих темахМожно в личку.. Но я не гордая и интересные истории всегда люблю) Отправила! 
_________________ "Россия уж больно хороша, если жить в благополучном районе Бей Эрии, водить детей в частную школу и работать в приличной компании." Katten2 "Такое бывает. Редко, но бывает. И довольно часто" A.Кнышев
|
|
 |
|
 |
Innyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Спасибо форуму и принимаю поздравления. Добавлено: 23 мар 2016, 13:01 |
|
|
Alina75 писал(а): Иннушка, поздравляю.
Так значит он на сайте знакомств, прямо по фото, вас узнал? Или вы уже потом поняли, что пересекались в юности? Алин, потом уже поняли.. И он помнил, просто не сразу сообразил.. А я не помню, вообще. Друзья сестры для меня были какими-то небожителями тогда)
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Спасибо форуму и принимаю поздравления. Добавлено: 23 мар 2016, 13:02 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
Это получается, что вы были знакомы лет так 25 назад, и потом встретились на сайте знакомств и поженились? Можно кино снимать. 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Спасибо форуму и принимаю поздравления. Добавлено: 23 мар 2016, 13:02 |
|
|
Amalia писал(а): Iamthecat писал(а): быстро другого мужа нашли, замужем время не теряли. учитесь, молодежь +1  Дык я прошу автора открывать на форуме мастер класс,но автор меня и мою идею пока игнорит А нам,холостым,не помешало бы опыт перенять
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Спасибо форуму и принимаю поздравления. Добавлено: 23 мар 2016, 13:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
это точно тогда СУДЬБА! 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Спасибо форуму и принимаю поздравления. Добавлено: 23 мар 2016, 13:04 |
|
|
mamamia писал(а): Amalia писал(а): Iamthecat писал(а): быстро другого мужа нашли, замужем время не теряли. учитесь, молодежь +1  Дык я прошу автора открывать на форуме мастер класс,но автор меня и мою идею пока игнорит А нам,холостым,не помешало бы опыт перенять Зачем опыт как замуж выходить? Тебе же не надо замуж, ты много раз писала.
|
|
 |
|
 |
pawn1
|
Заголовок сообщения: Re: Спасибо форуму и принимаю поздравления. Добавлено: 23 мар 2016, 13:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
я вот в который раз убеждаюсь-за своих надо замуж выходить, с общим бэкграундом, говорить на одном языке. сильно жизнь проще становиться. бывают конечно исключения, но на то они и исключения.
|
|
 |
|
 |
luckynata
|
Заголовок сообщения: Re: Спасибо форуму и принимаю поздравления. Добавлено: 23 мар 2016, 13:07 |
|
|
Innyshka писал(а): Helenni писал(а): Иннушка, вас познакомили с ним скорее всего? Вряд ли в интернете... Helenni, не поверишь.. В Интернет.. на jdate.com Я уже тогда одна жила и мне вдруг прямо приспичило заплатить и профиль сделать.. И на следующий же день, Марк меня увидел и написал мне : Ты - мой человек.. Дал все возможные координаты и попросил позвонить, как можно быстрее.. Я позвонила.. И все.. С этого дня не было ни вечера, чтобы мы в скайпе не разговаривали. Но на самом деле. мы друг друга знали в прошлой жизни в Москве.. Он тусил с друзьями моей старшей сестры.. Он меня помнит, а я его, вообще нет. .Мне тогда было 14, а ему 19. Вот такая вот история. ФАНТАСТИКА! В Москве... и потом найти друг друга в интернете! На другом конце земного шара!!! Вот и не верь после этого в судьбу. 
_________________ "Россия уж больно хороша, если жить в благополучном районе Бей Эрии, водить детей в частную школу и работать в приличной компании." Katten2 "Такое бывает. Редко, но бывает. И довольно часто" A.Кнышев
|
|
 |
|
 |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: Спасибо форуму и принимаю поздравления. Добавлено: 23 мар 2016, 13:11 |
|
|
Иннушка, поздравляю и желаю счастья!!!
_________________ Carthago delenda est
|
|
 |
|
 |
Innyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Спасибо форуму и принимаю поздравления. Добавлено: 23 мар 2016, 13:12 |
|
|
mamamia писал(а): Amalia писал(а): Iamthecat писал(а): быстро другого мужа нашли, замужем время не теряли. учитесь, молодежь +1  Дык я прошу автора открывать на форуме мастер класс,но автор меня и мою идею пока игнорит А нам,холостым,не помешало бы опыт перенять Мамамия, я ж писала, думаю, что просто не все туда, замуж, то есть, хотят.. И я их понимаю, это во-первых Во-вторых, я никогда не понимала и не верила в гражданские браки и не понимаю, что взрослые люди могут пытаться понять друг про другу, бегая на свидания, как школьники. Только трата времени, сил, эмоций и денег.. Уже в нашем возрасте, в среднем понятно, кто тебе нужен и. если уж такой человек встретился, то жалко даже минуты быть без него.. А, если это не тот человек, то смысл продолжать отношения. В нашем случае, это да - судьба.. И да, можно книгу писать). Может, когда-нибудь и напишу про свои приключения)
|
|
 |
|
 |
luckynata
|
Заголовок сообщения: Re: Спасибо форуму и принимаю поздравления. Добавлено: 23 мар 2016, 13:12 |
|
|
Azalia писал(а): Innyshka писал(а): Helenni, не поверишь.. В Интернет.. на jdate.com Я уже тогда одна жила и мне вдруг прямо приспичило заплатить и профиль сделать.. И на следующий же день, Марк меня увидел и написал мне : Ты - мой человек.. Дал все возможные координаты и попросил позвонить, как можно быстрее.. Я позвонила.. И все.. С этого дня не было ни вечера, чтобы мы в скайпе не разговаривали. Но на самом деле. мы друг друга знали в прошлой жизни в Москве.. Он тусил с друзьями моей старшей сестры.. Он меня помнит, а я его, вообще нет. .Мне тогда было 14, а ему 19. Вот такая вот история. Ух ты  Так получается, он вас помнил и узнал?? это не совсем по интернету тогда... Здрасьте, а где тогда? Нашли-то друг друга в интернете! И не искали именно друг друга, целенаправленно. Что делает историю еще более удивительной. 
|
|
 |
|
 |
|