|
Автор |
Сообщение |
Lea
|
Заголовок сообщения: Re: Спасибо форуму и принимаю поздравления. Добавлено: 23 мар 2016, 12:08 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Innyshka писал(а): Tamara1841 писал(а): У меня по горизонтали. Но все равно- это прекрасно! Иннушка, красавица ты наша- любви, счастья, здоровья и денег!!!!!  Тамар, про красавицу это ты загнула, конечно.. НО вот от всего остального не откажусь) И да, он из московской еврейской семьи, впрочем, как и я.. Поэтому нам так легко и прекрасно вдвоем.. И семьи наши очень счастливы за нас. Нюша со мной.. Но мы официально еще в Огайо.. Я снимаю там апартаменты и работаю. И веду переговоры с ее папой. А муж не из Огайо? Вы куда-то собрались переезжать?
|
|
 |
|
 |
Innyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Спасибо форуму и принимаю поздравления. Добавлено: 23 мар 2016, 12:08 |
|
Зарегистрирован: 23 окт 2011, 01:39 Сообщения: 2057 Откуда: Moscow - Columbus, OH
|
Valeria2015 писал(а): Innyshka писал(а): Kisa, again)))) Да, я везучая.. Просто не ленивая и не пугливая и это правда Еще Вы открытая девушка и ничего НЕ боитесь .. Мои поздравления ! И пожелания любви и взаимопонимания в новой семье!  Валерия, спасибо. Просто бояться мне уже нечего.. А так, может, кто вдохновится моим примером не брюзжать, а строить свою жизнь и быть счастливой. Ну.. Мне бы, по крайней мере, этого хотелось.
|
|
 |
|
 |
Innyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Спасибо форуму и принимаю поздравления. Добавлено: 23 мар 2016, 12:09 |
|
Зарегистрирован: 23 окт 2011, 01:39 Сообщения: 2057 Откуда: Moscow - Columbus, OH
|
Lea писал(а): Innyshka писал(а): Tamara1841 писал(а): У меня по горизонтали. Но все равно- это прекрасно! Иннушка, красавица ты наша- любви, счастья, здоровья и денег!!!!!  Тамар, про красавицу это ты загнула, конечно.. НО вот от всего остального не откажусь) И да, он из московской еврейской семьи, впрочем, как и я.. Поэтому нам так легко и прекрасно вдвоем.. И семьи наши очень счастливы за нас. Нюша со мной.. Но мы официально еще в Огайо.. Я снимаю там апартаменты и работаю. И веду переговоры с ее папой. А муж не из Огайо? Вы куда-то собрались переезжать? Муж в Мериленде. И как мне тут после Огайо нравится, не передать). Хотя НЮ я все равно люблю больше всего.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Спасибо форуму и принимаю поздравления. Добавлено: 23 мар 2016, 12:10 |
|
|
fatcat писал(а): Iamthecat писал(а): быстро другого мужа нашли, замужем время не теряли. учитесь, молодежь  Во-во. А то сидят в Самостоятельных годами и брюзжат что мужиков нет. А я все время говорила - в Америке мужиков как грязи (для нормальных женщин) Иннушка  Одиноких мужчин много, для брака мало.  сейчас кто нибудь моих эксов окучивает и мечтают о них, ах какие мужчины. 
Последний раз редактировалось Betty123 23 мар 2016, 12:11, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Twinky
|
Заголовок сообщения: Re: Спасибо форуму и принимаю поздравления. Добавлено: 23 мар 2016, 12:10 |
|
|
Innyshka писал(а): ...Просто не ленивая и не пугливая 
|
|
 |
|
 |
luckynata
|
Заголовок сообщения: Re: Спасибо форуму и принимаю поздравления. Добавлено: 23 мар 2016, 12:11 |
|
Зарегистрирован: 07 янв 2006, 11:50 Сообщения: 5657 Откуда: ипилдуда
|
Innyshka писал(а): Luckynata, мне кажется, очень похожа.. Я же кудрявая, на самом деле.. Удивительно как.. Расскажи про свою маму. Инна, это твоя тема! Как-нибудь, при случае... Еще раз поздравляю! Здоровья, любви и благополучия. Искренне рада. Переживала за тебя в твоих темах
_________________ "Россия уж больно хороша, если жить в благополучном районе Бей Эрии, водить детей в частную школу и работать в приличной компании." Katten2 "Такое бывает. Редко, но бывает. И довольно часто" A.Кнышев
|
|
 |
|
 |
gruber
|
Заголовок сообщения: Re: Спасибо форуму и принимаю поздравления. Добавлено: 23 мар 2016, 12:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Поздравляю! Наконец то счастливая история! Классные фото и желтые розы с туфлями отпад! А я босиком была на своей:)Хехехе
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Спасибо форуму и принимаю поздравления. Добавлено: 23 мар 2016, 12:17 |
|
|
Иннушка, а сколько тебе лет?
|
|
 |
|
 |
heythere
|
Заголовок сообщения: Re: Спасибо форуму и принимаю поздравления. Добавлено: 23 мар 2016, 12:18 |
|
Зарегистрирован: 16 апр 2011, 20:23 Сообщения: 4101 Откуда: Dallas,TX
|
Поздравляю! Искренне рада за вас! Совет да любовь! 
_________________ I don't care what you think about me. I don't think about you at all. Coco Chanel.
|
|
 |
|
 |
hot_panty
|
Заголовок сообщения: Re: Спасибо форуму и принимаю поздравления. Добавлено: 23 мар 2016, 12:18 |
|
|
Betty123 писал(а): fatcat писал(а): Iamthecat писал(а): быстро другого мужа нашли, замужем время не теряли. учитесь, молодежь  Во-во. А то сидят в Самостоятельных годами и брюзжат что мужиков нет. А я все время говорила - в Америке мужиков как грязи (для нормальных женщин) Иннушка  Одиноких мужчин много, для брака мало.  сейчас кто нибудь моих эксов окучивает и мечтают о них, ах какие мужчины.  ох боже...не смешите мои мои седые яйца...
_________________ "Есть 3-категории мужчин, которых хочется... поймать и трахать, обнять и плакать, поржать и убежать..."
|
|
 |
|
 |
Innyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Спасибо форуму и принимаю поздравления. Добавлено: 23 мар 2016, 12:21 |
|
|
gruber писал(а): Поздравляю! Наконец то счастливая история! Классные фото и желтые розы с туфлями отпад! А я босиком была на своей:)Хехехе Gruber, букет сделала сама.. Зацените)))) Мы заказали букет онлайн, а они его не доставили вовремя. .Пришлось мне в 6 вечера переться в магазин за розами и в Michaels за всеми причиндалами.. Youtube- наше все) Туфли хороши постоять и попозировать, ходить в них НЕРЕАЛЬНО)))) Пришлось меня выгружать прямо у входа в суд, так как передвигаться я на них не могла)
|
|
 |
|
 |
Innyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Спасибо форуму и принимаю поздравления. Добавлено: 23 мар 2016, 12:22 |
|
|
luckynata писал(а): Innyshka писал(а): Luckynata, мне кажется, очень похожа.. Я же кудрявая, на самом деле.. Удивительно как.. Расскажи про свою маму. Инна, это твоя тема! Как-нибудь, при случае... Еще раз поздравляю! Здоровья, любви и благополучия. Искренне рада. Переживала за тебя в твоих темахМожно в личку.. Но я не гордая и интересные истории всегда люблю)
|
|
 |
|
 |
Innyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Спасибо форуму и принимаю поздравления. Добавлено: 23 мар 2016, 12:24 |
|
|
Betty123 писал(а): Иннушка, а сколько тебе лет? 40. И это мой 4-й брак.. Я думаю, что многие, испуганные неудачными попытками, на самом деле просто не хотят уже больше рисковать и экспериментировать.. И у них есть на то право и веские аргументы.
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: Спасибо форуму и принимаю поздравления. Добавлено: 23 мар 2016, 12:29 |
|
|
Иннушка, я от души вас поздравляю! Вы похожи внешне, это хороший знак. пусть это будет ваш последний надежный брак!
_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю»
|
|
 |
|
 |
Olka
|
Заголовок сообщения: Re: Спасибо форуму и принимаю поздравления. Добавлено: 23 мар 2016, 12:31 |
|
Зарегистрирован: 26 фев 2006, 14:41 Сообщения: 1022 Откуда: Houston(2004)
|
Innyshka писал(а): Tamara1841 писал(а): У меня по горизонтали. Но все равно- это прекрасно! Иннушка, красавица ты наша- любви, счастья, здоровья и денег!!!!!  Тамар, про красавицу это ты загнула, конечно.. НО вот от всего остального не откажус...... Есть поговорка "не родись красивой, а родись активной" я бы еще добавила - смелой и решительной! Иннушка, тоже поздравляю и желаю счастья всей вашей семье 
|
|
 |
|
 |
|