|
Автор |
Сообщение |
stacys
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2016 Добавлено: 23 мар 2016, 12:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Nasstyshka писал(а): стейси,нет. Симилак что то преувеличил. Я в магазине когда изучала смеси, то во многих не было его, просто себе рекламу делают. Если я помню точно, то даже вверху кто то постил ссылку с амазона органик, и там его помоему нет. Это я и постила. Сейчас посмотрю, где еще этого дурацкого масла нет.
|
|
 |
|
 |
stacys
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2016 Добавлено: 23 мар 2016, 12:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
посмотрела. У Earth Best и Vermonts есть пальмовое масло в составе. А вот у Honest Company и Baby's only нет
|
|
 |
|
 |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2016 Добавлено: 23 мар 2016, 12:22 |
|
|
OlenaY писал(а): Вот в следующий поход к педиатру спрошу про йогурт и cottage cheese, вроде до года молоко коровье нельзя, но во многих детских меню эти продукты присутствуют, может уже можно давать?
Алена, как малой спит по ночам? Всю ночь? или просыпаеться. Я только сейчас начала отучать кушать по ночам, пока победа за мной, но он не сдается про йогурт нам педиатр сказал-очень аккуратно вводить и не каждый день давать. Но я еще в раздумьях, надо или нет. Мясо мой не ест, ест все кроме мяса. Как бы я его не прятала. Дала ему хлебушек с мясом, вместе в рот положила, хлеб сьел, а мясо выплюнул.
|
|
 |
|
 |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2016 Добавлено: 23 мар 2016, 12:23 |
|
|
stacys писал(а): Nasstyshka писал(а): стейси,нет. Симилак что то преувеличил. Я в магазине когда изучала смеси, то во многих не было его, просто себе рекламу делают. Если я помню точно, то даже вверху кто то постил ссылку с амазона органик, и там его помоему нет. Это я и постила. Сейчас посмотрю, где еще этого дурацкого масла нет. 
|
|
 |
|
 |
VARVARKA2012
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2016 Добавлено: 23 мар 2016, 12:26 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Пальмовое масло есть не во всех смесях, но во многих. Где-то читала, что в детские смеси его добавляют в небольшом количестве, выполняет роль пальмитиновой кислоты грудного молока. И не оказывает такого вредного действия как везде об этом пишут . Не думаю, что рапсовое масло или канола намного лучше пальмового. Все равно коктейль химический.
|
|
 |
|
 |
stacys
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2016 Добавлено: 23 мар 2016, 12:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
http://pickyeaterblog.com/whats-the-bes ... your-baby/ Вот статья хорошая про формулы. Все равно Hipp и Holle на первом месте, хотя там есть это дебильное масло. Пойду повешусь. 
|
|
 |
|
 |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2016 Добавлено: 23 мар 2016, 12:34 |
|
|
stacys писал(а): http://pickyeaterblog.com/whats-the-best-organic-formula-for-your-baby/ Вот статья хорошая про формулы. Все равно Hipp и Holle на первом месте, хотя там есть это дебильное масло. Пойду повешусь.  просто забить и все! Главное что бы мама была спокойна, а все остальное туфта и пальмовое, и тд 
|
|
 |
|
 |
VARVARKA2012
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2016 Добавлено: 23 мар 2016, 12:47 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Nasstyshka писал(а): stacys писал(а): http://pickyeaterblog.com/whats-the-best-organic-formula-for-your-baby/ Вот статья хорошая про формулы. Все равно Hipp и Holle на первом месте, хотя там есть это дебильное масло. Пойду повешусь.  просто забить и все! Главное что бы мама была спокойна, а все остальное туфта и пальмовое, и тд  Поддерживаю . А если задуматься еще откуда корн сироп берут или мальтодекстрин, то какая уже разница, есть ли там пальмовое масло или нет
Последний раз редактировалось VARVARKA2012 23 мар 2016, 12:47, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
OlenaY
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2016 Добавлено: 23 мар 2016, 12:47 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 20 янв 2014, 10:52 Сообщения: 675 Откуда: Crimea, UA - California, USA
|
Nasstyshka писал(а): Алена, как малой спит по ночам? Всю ночь? или просыпаеться. Я только сейчас начала отучать кушать по ночам, пока победа за мной, но он не сдаетсяпро йогурт нам педиатр сказал-очень аккуратно вводить и не каждый день давать. Но я еще в раздумьях, надо или нет. Мясо мой не ест, ест все кроме мяса. Как бы я его не прятала. Дала ему хлебушек с мясом, вместе в рот положила, хлеб сьел, а мясо выплюнул. Спит с 8-9 вечера до 3-5 утра в своей комнате, мы его забираем к себе в кровать как проснется, он пьет молоко и спит до 7 утра. Мы же давно победили ночные кормежки, я писала где-то, 3 ночи рева по убывающей и все. Бывают сбои может раз в месяц максимум - просыпается около часу ночи (мы еще не спим в такое время) и начинает плакать, забираем к себе, так как может реветь час. А потом опять нормально. Ну и температура когда была от прививок спал с нами пару ночей. Мясо он ест в пюре, я варю всякие овощи, преимущественно зеленые с куриным филе, все в блендер - это ужин. Нудавно в рестаране давали ему кусочки говядины маленькие - ел, но без удовольствия, скорее от любопытства, а свинину выплевывает :) мы его в шутку обзываем всякими неполиткорректными словами)))) Делала котлетки куриные на пару с овощами, ел с удовольствием, но он любит есть руками очень. Вчера заехали в русский грошери (я там раз в году бываю) сынок попробовал хлеб первый раз в жизни, скривился и выплюнул, но у нас дома хлеба не бывает он не знает что это такое. А я набрала себе газировки, крем-соды, тархуна, квас, ситро Буратино и прочей химии))) проезжали мимо - заскок случился. Nasstyshka писал(а): просто забить и все! Главное что бы мама была спокойна, а все остальное туфта и пальмовое, и тд  +1000 Пальмовое масло, прям биг дил... Вырастет все равно будет есть макдональдс и хлебать кокаколу))))
|
|
 |
|
 |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2016 Добавлено: 23 мар 2016, 12:56 |
|
|
OlenaY писал(а): [ Вчера заехали в русский грошери (я там раз в году бываю) сынок попробовал хлеб первый раз в жизни, скривился и выплюнул, но у нас дома хлеба не бывает он не знает что это такое. А я набрала себе газировки, крем-соды, тархуна, квас, ситро Буратино и прочей химии))) проезжали мимо - заскок случился. Nasstyshka писал(а): просто забить и все! Главное что бы мама была спокойна, а все остальное туфта и пальмовое, и тд  +1000 Пальмовое масло, прям биг дил... Вырастет все равно будет есть макдональдс и хлебать кокаколу)))) а я о селедке мечтаю какой день уже, ксожалению пальмовое масло для младенцев как ратаки очень опасно, но еще опасней стресс для мамы, это тогда всем труба!!!
|
|
 |
|
 |
stacys
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2016 Добавлено: 23 мар 2016, 13:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А у меня вопрос не связаный уже с пальмовым маслом - во сколько месяцев, как вы думаете, надо перекладывать малышей в их кроватку в отдельной комнате? Наша спит в кроватке в нашей комнате, из-за регресии сна в последнее время вообще в обнимку со мной. Вот я думаю, когда начинать ее переводить в отдельную комнату? Месяцев с 6?
|
|
 |
|
 |
OlenaY
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2016 Добавлено: 23 мар 2016, 13:06 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 20 янв 2014, 10:52 Сообщения: 675 Откуда: Crimea, UA - California, USA
|
Nasstyshka писал(а): а я о селедке мечтаю какой день уже, а я вообще не скучаю за едой с родины, вчера походила по рашен грошери и вышла с полной тележкой газировок, и все, ну и муж себе вафли взял. Посмотрела я на селедки да на икры кабачковые и всякое другое, особенно на лица :) и ничего не захотелось :) во время токсикоза я только там и спасалась - могла есть только то что в детстве ела, а после родов еще ниразу не тянуло. Скучаю только за крымским пловом и шурпой, особенно что в селе Орлиное на горе в кафешке, но где ж тут такое поешь))) stacys писал(а): А у меня вопрос не связаный уже с пальмовым маслом - во сколько месяцев, как вы думаете, надо перекладывать малышей в их кроватку в отдельной комнате? Наша спит в кроватке в нашей комнате, из-за регресии сна в последнее время вообще в обнимку со мной. Вот я думаю, когда начинать ее переводить в отдельную комнату? Месяцев с 6? Чем раньше тем проще, чем старше ребенок тем осознаннее будет протест и громче рев. ИМХО (вообще не только имхо, но ссылку искат некогда, на бебилоге есть про это) Я уже давала эту ссылку, еще позанимаюсь рекламой)) В этой книге все по делу и без воды, что когда и как начинать.
|
|
 |
|
 |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2016 Добавлено: 23 мар 2016, 13:13 |
|
|
stacys писал(а): А у меня вопрос не связаный уже с пальмовым маслом - во сколько месяцев, как вы думаете, надо перекладывать малышей в их кроватку в отдельной комнате? Наша спит в кроватке в нашей комнате, из-за регресии сна в последнее время вообще в обнимку со мной. Вот я думаю, когда начинать ее переводить в отдельную комнату? Месяцев с 6? все от ребенка зависит и как вам удобней. Старший у меня сам спал в своей кроватке в своей комнаты как только мы домой приехали, те ему было 3 дня. По ночам вставала и кормила его в его комнате. Днем спала с ним. Где то с 9 месяцев стал спать со мной, как зубы пошли. Младший с первого дня спал со мной, даже в роддоме, потому что мне так было удобно. В кроватку я его переложила где то месяцев в 7.5 Но я сплю в его комнате на матрасе. Мне так удобно, пока он ел по ночам мне не надо было бегать в другую комнату, дала бутылку и дальше сплю. Сейчас стараюсь отучить от ночных кормлений, так что надеюсь скоро вернуться в свою кровать :) так что 2 ребенка и 2 совсем разных опыта, хоть одна и таже мама. Но я ни дня не была уставшей, я делала ровно так, что бы выспалась в первую очередь я. А ребенка под себя подстраивала.
|
|
 |
|
 |
stacys
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2016 Добавлено: 23 мар 2016, 13:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Nasstyshka писал(а): stacys писал(а): А у меня вопрос не связаный уже с пальмовым маслом - во сколько месяцев, как вы думаете, надо перекладывать малышей в их кроватку в отдельной комнате? Наша спит в кроватке в нашей комнате, из-за регресии сна в последнее время вообще в обнимку со мной. Вот я думаю, когда начинать ее переводить в отдельную комнату? Месяцев с 6? все от ребенка зависит и как вам удобней. Старший у меня сам спал в своей кроватке в своей комнаты как только мы домой приехали, те ему было 3 дня. По ночам вставала и кормила его в его комнате. Днем спала с ним. Где то с 9 месяцев стал спать со мной, как зубы пошли. Младший с первого дня спал со мной, даже в роддоме, потому что мне так было удобно. В кроватку я его переложила где то месяцев в 7.5 Но я сплю в его комнате на матрасе. Мне так удобно, пока он ел по ночам мне не надо было бегать в другую комнату, дала бутылку и дальше сплю. Сейчас стараюсь отучить от ночных кормлений, так что надеюсь скоро вернуться в свою кровать :) так что 2 ребенка и 2 совсем разных опыта, хоть одна и таже мама. Но я ни дня не была уставшей, я делала ровно так, что бы выспалась в первую очередь я. А ребенка под себя подстраивала. Моя тоже ночью ест, поэтому я и боюсь ее перекладывать в отдельную комнату, я тогда вообще спать не буду. Буду на монитор всю ночь смотреть или к ней бегать. А мне и так в 5.30 вставать. А с другой стороны, я боюсь, что монстра совметсным сном создаю. Потом ее будет вообще не переложить. Хотя днем она вообще без проблем спит и в кроватке, и в коляске, и в pack n play.
|
|
 |
|
 |
rossik
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2016 Добавлено: 23 мар 2016, 14:31 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Спасибо большое за ваш совет!!! Про зрелость лактации я уже сама поняла, что приливов нет уже и что молоко только поступает когда ребёнок начинает сосать. Но, вот только сейчас был эксперимент: С момента последней кормёжки прошло три часа. Ребёнок посажал чуть-чуть одну груди и начал кричать. Вторую предлагала, кричит, брать не хочет.... Пампанула: из груди которую он сосал накачала 10мл, с той которой не ко 50мл. Тоесть, всего с обеих грудей с учётом того что он съел было 100 мл. Как вы считаете, это нормально??? Мне кажется это очень мало для четырехмесячного ребёнка... pawn1 писал(а): rossik писал(а): Девочки, вопрос. Нами ещё и четырёх месяцев нет, а молоко стало пропадат.... Достала молоко из заморозки как-то которому может месяц был, разморозила, понюхала....запах не очень приятный, мягко говоря, запах старого холодильника каково-то... Решила свежезамороженное достать, тоже самое!!! У вас нет этой проблемы??? Дети без проблем замороженное молоко пьют??? Мой отворачивается, приходится химической формулой докармливать...  девушка, не кончается у вас молоко. это называется зрелая или установившаяся лактация. нет уже приливов и грудь на ощупь пустая. молоко вырабатывается на сосание ребенка. у вас ребенок голодный, кричит, на груди часами и сутками? ведь нет? не давайте ребенку смеси. прикладывайте лучше к груди чаще. Я такая же была с первым ребенком, и только со вторым всё это узнала. почитайте в интернете, обратитесь к лактейшен специалистам для собственного успокоения. у вас же ребенок аллергик на молоко? вы намучаетесь потом с ним если будете молочные смеси давать. уберите все коробки и суйте сиську ребенку. можете немного попампиться. сначала будет по 10-20 мл и больше никак-не паникуйте, на 3-4 день уже по 150 будете сцеживать. на мороженом молоке будете потом кашу варить, не выкидывайте.
|
|
 |
|
 |
|