| 

| Автор | 
			Сообщение | 

| 

Helenni
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Какие у меня варианты. Муж наркоман.    Добавлено: 23 мар 2016, 12:15    | 

| 

Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!

| 

Iamthecat писал(а): Helenni писал(а): Uralochka писал(а): Кошка, а зачем такой совет? Ты ж знаешь, что в её случае это самоубийство. Чтобы притопить пожёстче? Она и в соседней теме Иннушке гадкий коммент оставила.  Может, день плохой у человека?    здрасте, приехали. Почему одним можно другого мужа, а другим нельзя?  может это вы лицемерка, Хелени,  и вас никто замуж не берет? Не берут, не берут, успокойтесь.     Уже обьяснили, что для иммиграционного процесса сейчас очень опасно знакомиться с кем-то еще, как Уралочка сказала - самоубийство. А вы зачем про бананы стали напоминать человеку в такой день?     

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Iamthecat
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Какие у меня варианты. Муж наркоман.    Добавлено: 23 мар 2016, 12:17    | 

| 

| 

| 

| 

захотела и напoмнила. автор ведь говорит, что не пугливая. а день то какой, кстати? 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Iamthecat
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Какие у меня варианты. Муж наркоман.    Добавлено: 23 мар 2016, 12:19    | 

| 

| 

| 

Цитата: Уже обьяснили, что для иммиграционного процесса сейчас очень опасно знакомиться с кем-то еще, как Уралочка сказала - самоубийство уже и с мушинами нельзя разговаривать и улыбацца?    

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Helenni
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Какие у меня варианты. Муж наркоман.    Добавлено: 23 мар 2016, 12:20    | 

| 

Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!

| 

Iamthecat писал(а): захотела и напoмнила. автор ведь говорит, что не пугливая. а день то какой, кстати? Она только вчера замуж вышла, значит у нее очень счастливый день сегодня.  

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Helenni
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Какие у меня варианты. Муж наркоман.    Добавлено: 23 мар 2016, 12:21    | 

| 

| 

Iamthecat писал(а): Цитата: Уже обьяснили, что для иммиграционного процесса сейчас очень опасно знакомиться с кем-то еще, как Уралочка сказала - самоубийство уже и с мушинами нельзя разговаривать и улыбацца?   До первой гринки - нельзя! Как до первой звезды     

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Iamthecat
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Какие у меня варианты. Муж наркоман.    Добавлено: 23 мар 2016, 12:21    | 

| 

| 

| 

Helenni писал(а): Iamthecat писал(а): захотела и напoмнила. автор ведь говорит, что не пугливая. а день то какой, кстати? Она только вчера замуж вышла, значит у нее очень счастливый день сегодня. седня секусом нада занимацца, если сваТьба, а не на форуме сидеть    

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Iamthecat
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Какие у меня варианты. Муж наркоман.    Добавлено: 23 мар 2016, 12:22    | 

| 

| 

| 

Helenni писал(а): Iamthecat писал(а): Цитата: Уже обьяснили, что для иммиграционного процесса сейчас очень опасно знакомиться с кем-то еще, как Уралочка сказала - самоубийство уже и с мушинами нельзя разговаривать и улыбацца?   До первой гринки - нельзя! Как до первой звезды    может вышлите ей паранджу, в знак поддержки    

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Helenni
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Какие у меня варианты. Муж наркоман.    Добавлено: 23 мар 2016, 12:23    | 

| 

| 

Iamthecat писал(а): седня секусом нада занимацца, если сваТьба, а не на форуме сидеть   А поделицца? Подружек-то нет еще в новом штате, небось  

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Helenni
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Какие у меня варианты. Муж наркоман.    Добавлено: 23 мар 2016, 12:25    | 

| 

| 

Iamthecat писал(а): [ может вышлите ей паранджу, в знак поддержки   А нету    

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Iamthecat
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Какие у меня варианты. Муж наркоман.    Добавлено: 23 мар 2016, 12:29    | 

| 

| 

| 

Helenni писал(а): Iamthecat писал(а): седня секусом нада занимацца, если сваТьба, а не на форуме сидеть   А поделицца? Подружек-то нет еще в новом штате, небось не девочка, чай. четвертый брак, если в такой день сидит на форуме, то и муж не так уж интересен.  

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Konstanta
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Какие у меня варианты. Муж наркоман.    Добавлено: 23 мар 2016, 12:39    | 

| 

| 

Iamthecat писал(а): Helenni писал(а): Iamthecat писал(а): седня секусом нада занимацца, если сваТьба, а не на форуме сидеть   А поделицца? Подружек-то нет еще в новом штате, небось не девочка, чай. четвертый брак, если в такой день сидит на форуме, то и муж не так уж интересен.     

| 

| 

| 

| 

|  

| 

marina
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Какие у меня варианты. Муж наркоман.    Добавлено: 23 мар 2016, 13:39    | 

| 

| 

Кисмет писал(а): Агноша , как работник этой сферы с нариками, испытывает  к ним сострадание, жалость , желание помочь. НУ я не работник этрой сферы и муж у меня addict, однако я тут с Агнюшей. Случаи recovery есть и не единичные. Я хожу на meetings несколько раз в неделю и вижу кучу addicts которые не употребляют уже много лет, некоторые по 25+, уже бабушки.  При всём при этом я нигде не писала его лечить. Я советовала meetings для авотра не для лечения мужа, а для неё самой. Для поддержки, так как она до сих пор с ним живёт и, как я понимаю, будет продолжать с ним жить какое-то время.  

_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman  

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Matryoshka
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Какие у меня варианты. Муж наркоман.    Добавлено: 23 мар 2016, 17:30    | 

| 

| 

| 

Вы написали, что парикмахер, у вас разрешение на работу в США уже есть?  Если есть, я советую просмотреть требования штата для получения парикмахерской лицензии, если есть возможность рекомендую записаться на курсы косметологов ( косметолог в США-это эстетишен, парикмахер и маникюрист три в одном, может, забыла чего), так больше работы будет, окупается, обычно, быстро, особенно, если в штате с большим количеством народа и хорошей экономикой живете, учиться фул тайм год или около того, может, полтора. Кстати, знаю, что некоторые подают заявки на Фафсу, чтобы получить стипендию на обучение, это-самый быстрый вариант, чтобы начать работать и снимать своё жильё. До получения лицензии сидеть на попе ровно и улыбаться мужу. 
  И да: такой момент, когда будете пытаться знакомиться с мужчинами в США вам будут задавать вопросы личного характера, как получилось, что приехала, сколько с мужем прожили, почему сразу не уехала в Россию, когда узнала, что муж наркоман, после этих вопросов у любого нормального приличного мужчины, который может сложить два и два появится мысль, что женщина ехала не за семьёй, а в США, и что его вот так же будут пользовать для Америки. 
  Лоеры и врачи за 30-летними парикмахершами в очередь не встают, поэтому на годы Вашим уделом будут мужчины ниже среднего, скорее всего. И очень много долгов и физического труда. 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Тигрица
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Какие у меня варианты. Муж наркоман.    Добавлено: 23 мар 2016, 17:34    | 

| 

| 

| 

А что на лоерах и врачах свет клином сошелся? Ещё есть военные, пожарные, инженерф, строители, плотники, работающие с автомобилями и миллион других специалистов, которые могут оказаться начитанными ,интересными, надёжным и людьми. 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Helenni
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Какие у меня варианты. Муж наркоман.    Добавлено: 23 мар 2016, 17:40    | 

| 

| 

Тигрица писал(а): А что на лоерах и врачах свет клином сошелся? Ещё есть военные, пожарные, инженерф, строители, плотники, работающие с автомобилями и миллион других специалистов, которые могут оказаться начитанными ,интересными, надёжным и людьми. Я так поняла, что поскольку они не врачи и не лоеры, то значит ниже среднего. Не пойдет, форум не аппрувит!     

| 

| 

| 

| 

|  
	 |