Автор |
Сообщение |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Спасибо форуму и принимаю поздравления. Добавлено: 23 мар 2016, 11:56 |
|
|
Boonski писал(а): Инна, поздравляю! Расскажите историю знакомства  наверно, вместе тырили бананы 
|
|
 |
|
 |
Osalia
|
Заголовок сообщения: Re: Спасибо форуму и принимаю поздравления. Добавлено: 23 мар 2016, 11:57 |
|
|
 Желаю счастья на долгие годы. Он из еврейской семьи? Русский или американец? Где дочка?
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Спасибо форуму и принимаю поздравления. Добавлено: 23 мар 2016, 11:59 |
|
|
У меня видны очень вытянутые фото. это у всех так?
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Спасибо форуму и принимаю поздравления. Добавлено: 23 мар 2016, 12:01 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
Mash писал(а): У меня видны очень вытянутые фото. это у всех так? Nope. У меня нормальные фото.
|
|
 |
|
 |
Innyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Спасибо форуму и принимаю поздравления. Добавлено: 23 мар 2016, 12:01 |
|
Зарегистрирован: 23 окт 2011, 01:39 Сообщения: 2057 Откуда: Moscow - Columbus, OH
|
У моего мужа не только лицо доброе и умное, но и душа. Он большая умница! Erie, я со Скоттом уже давно не жила, просто не распространялась об этом. Замуж меня мой нынешний муж не то что звал, было просто сразу понятно, что мы сделаны друг для друга и рано или поздно поженимся. Процесс развода не быстрый, сами знаете. Но жить отдельно, будучи в браке, имея ребенка, очень финансово тяжело и с медстраховками большие проблемы. Поэтому я старалась официально оформить развод, как можно быстрее.
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Спасибо форуму и принимаю поздравления. Добавлено: 23 мар 2016, 12:02 |
|
|
У меня по горизонтали. Но все равно- это прекрасно! Иннушка, красавица ты наша- любви, счастья, здоровья и денег!!!!! 
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Innyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Спасибо форуму и принимаю поздравления. Добавлено: 23 мар 2016, 12:02 |
|
Зарегистрирован: 23 окт 2011, 01:39 Сообщения: 2057 Откуда: Moscow - Columbus, OH
|
Helenni писал(а): Mash писал(а): У меня видны очень вытянутые фото. это у всех так? Nope. У меня нормальные фото. Mash, значит у тебя мы не такие пузатики))))
|
|
 |
|
 |
luckynata
|
Заголовок сообщения: Re: Спасибо форуму и принимаю поздравления. Добавлено: 23 мар 2016, 12:04 |
|
Зарегистрирован: 07 янв 2006, 11:50 Сообщения: 5657 Откуда: ипилдуда
|
Поздравляю! Счастья вам! ПС. Вы удивительно похожи на мою маму в молодости. Или мне кажется?
Вложения: |

index.jpg [ 9.56 КБ | Просмотров: 751 ]
|
_________________ "Россия уж больно хороша, если жить в благополучном районе Бей Эрии, водить детей в частную школу и работать в приличной компании." Katten2 "Такое бывает. Редко, но бывает. И довольно часто" A.Кнышев
Последний раз редактировалось luckynata 23 мар 2016, 13:38, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Innyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Спасибо форуму и принимаю поздравления. Добавлено: 23 мар 2016, 12:05 |
|
|
Tamara1841 писал(а): У меня по горизонтали. Но все равно- это прекрасно! Иннушка, красавица ты наша- любви, счастья, здоровья и денег!!!!!  Тамар, про красавицу это ты загнула, конечно.. НО вот от всего остального не откажусь) И да, он из московской еврейской семьи, впрочем, как и я.. Поэтому нам так легко и прекрасно вдвоем.. И семьи наши очень счастливы за нас. Нюша со мной.. Но мы официально еще в Огайо.. Я снимаю там апартаменты и работаю. И веду переговоры с ее папой.
|
|
 |
|
 |
Lea
|
Заголовок сообщения: Re: Спасибо форуму и принимаю поздравления. Добавлено: 23 мар 2016, 12:06 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Иннушка, поздравляю. Любви и согласия новой семье.
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Спасибо форуму и принимаю поздравления. Добавлено: 23 мар 2016, 12:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
Innyshka писал(а): Kisa, again)))) Да, я везучая.. Просто не ленивая и не пугливая и это правда Еще Вы открытая девушка и ничего НЕ боитесь .. Мои поздравления ! И пожелания любви и взаимопонимания в новой семье! 
|
|
 |
|
 |
Innyshka
|
|
|
Luckynata, мне кажется, очень похожа.. Я же кудрявая, на самом деле.. Удивительно как.. Расскажи про свою маму.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Спасибо форуму и принимаю поздравления. Добавлено: 23 мар 2016, 12:07 |
|
|
а у него грин карта или гражданство? или по туристической визе?
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Спасибо форуму и принимаю поздравления. Добавлено: 23 мар 2016, 12:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Иннушка, вы вроде совсем недавно про развод писали - а тут раз - и снова замуж. А как вы познакомились, долго ли встречались? Напишите нам про свою лав-стори пожалуйста. Вы такая молодец, совсем не ожидала такого быстрого замужества от вас. 
_________________ Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Ф. Раневская.
|
|
 |
|
 |
hot_panty
|
|
|
Очень красивая пара...поздравляю от всей души... 
_________________ "Есть 3-категории мужчин, которых хочется... поймать и трахать, обнять и плакать, поржать и убежать..."
|
|
 |
|
 |
|