|
Автор |
Сообщение |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Убийство детей украинского пианиста в Техасе Добавлено: 23 мар 2016, 09:14 |
|
|
Toshiba писал(а): мне интересно читать как тут эту Софью называют монстром и т.д. А если бы на ее месте оказались ваши дочери, сестры или хорощая подруга? Я не понимаю сколько ненависти к этой бедной женщине... И не говорите мне что там ее муж не имеет к этому отношения. Если бы имел, то он поступил бы по другому А еще вы не заметили что почти все известные кейсы подобные этому происходят в Техасе? Дена Шлоссер, наша вот соочественница, Андреа Йетс...
Вместо того чтобы шельмовать эту бедную женщину подумали бы что ВЫ на своем месте можете сделать? А то как говорил Далай Ламаб “To remain indifferent to the challenges we face is indefensible. Помогать ей и отстаивать ее болезнь будут врачи и адвокат. Мне больше жаль ее детей, ее семью и отца этих детей. Ошибка ее мужа ( и ее родственников) была в том, что он не показал ее раньше врачу. Жалел скорее всего. С шизофренией рождаются, довести до шизофрении нельзя тут уже неоднократно об этом писали. Вставать ни в какие шузы я не буду, мне жаль , что такая ситуация сложилась, этого могло не быть получи она раньше мед. помощь и если бы дети не были в ее окружении на время ее лечения. Сейчас мы видим только одно. Бедная женщина жива, дети нет. У нее есть шанс на пожалеть, а у детей нет никаких шансов.
|
|
 |
|
 |
Toshiba
|
Заголовок сообщения: Re: Убийство детей украинского пианиста в Техасе Добавлено: 23 мар 2016, 09:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Carmen22 писал(а): Toshiba писал(а): мне интересно читать как тут эту Софью называют монстром и т.д. А если бы на ее месте оказались ваши дочери, сестры или хорощая подруга? Я не понимаю сколько ненависти к этой бедной женщине... И не говорите мне что там ее муж не имеет к этому отношения. Если бы имел, то он поступил бы по другому А еще вы не заметили что почти все известные кейсы подобные этому происходят в Техасе? Дена Шлоссер, наша вот соочественница, Андреа Йетс...
Вместо того чтобы шельмовать эту бедную женщину подумали бы что ВЫ на своем месте можете сделать? А то как говорил Далай Ламаб “To remain indifferent to the challenges we face is indefensible. Помогать ей и отстаивать ее болезнь будут врачи и адвокат. Мне больше жаль ее детей, ее семью и отца этих детей. Ошибка ее мужа ( и ее родственников) была в том, что он не показал ее раньше врачу. Жалел скорее всего. С шизофренией рождаются, довести до шизофрении нельзя тут уже неоднократно об этом писали. Вставать ни в какие шузы я не буду, мне жаль , что такая ситуация сложилась, этого могло не быть получи она раньше мед. помощь и если бы дети не были в ее окружении на время ее лечения. Сейчас мы видим только одно. Бедная женщина жива, дети нет. У нее есть шанс на пожалеть, а у детей нет никаких шансов. Да она когда придет в себя ей жить не захочется! О чем вы говорите Кармен? И не отстаивать нужно, а стремиться к тому чтобы было доступнее и лучше профилактика и лечение Texas ranks the 1 st in uninsured population and ranks the last in mental health spending.
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Убийство детей украинского пианиста в Техасе Добавлено: 23 мар 2016, 10:10 |
|
|
Toshiba писал(а): Carmen22 писал(а): Toshiba писал(а): мне интересно читать как тут эту Софью называют монстром и т.д. А если бы на ее месте оказались ваши дочери, сестры или хорощая подруга? Я не понимаю сколько ненависти к этой бедной женщине... И не говорите мне что там ее муж не имеет к этому отношения. Если бы имел, то он поступил бы по другому А еще вы не заметили что почти все известные кейсы подобные этому происходят в Техасе? Дена Шлоссер, наша вот соочественница, Андреа Йетс...
Вместо того чтобы шельмовать эту бедную женщину подумали бы что ВЫ на своем месте можете сделать? А то как говорил Далай Ламаб “To remain indifferent to the challenges we face is indefensible. Помогать ей и отстаивать ее болезнь будут врачи и адвокат. Мне больше жаль ее детей, ее семью и отца этих детей. Ошибка ее мужа ( и ее родственников) была в том, что он не показал ее раньше врачу. Жалел скорее всего. С шизофренией рождаются, довести до шизофрении нельзя тут уже неоднократно об этом писали. Вставать ни в какие шузы я не буду, мне жаль , что такая ситуация сложилась, этого могло не быть получи она раньше мед. помощь и если бы дети не были в ее окружении на время ее лечения. Сейчас мы видим только одно. Бедная женщина жива, дети нет. У нее есть шанс на пожалеть, а у детей нет никаких шансов. Да она когда придет в себя ей жить не захочется! О чем вы говорите Кармен? И не отстаивать нужно, а стремиться к тому чтобы было доступнее и лучше профилактика и лечение Texas ranks the 1 st in uninsured population and ranks the last in mental health spending. Она жила в России с этим диагнозом там поступают радикально. Закрывают и лечат. Все доступно. Бесплатно. Никаких детей рядом. Так и нужно было сделать ее окружению. Вы можете догадаться только что ей захочется или не захочется когда она придет в себя.
|
|
 |
|
 |
Larissa1067
|
Заголовок сообщения: Re: Убийство детей украинского пианиста в Техасе Добавлено: 23 мар 2016, 10:23 |
|
|
https://mobile.twitter.com/CVHReportsNB ... wsrc%5Etfw
_________________ Хвалу и клевету приемли равнодушно И не оспаривай глупца
|
|
 |
|
 |
Larissa1067
|
Заголовок сообщения: Re: Убийство детей украинского пианиста в Техасе Добавлено: 23 мар 2016, 10:30 |
|
|
Benbrook mother accused of smothering daughters appears in court
http://crimeblog.dallasnews.com/2016/03 ... ists.html/
|
|
 |
|
 |
Иэрни
|
Заголовок сообщения: Re: Убийство детей украинского пианиста в Техасе Добавлено: 23 мар 2016, 11:08 |
|
|
Larissa1067 писал(а): Benbrook mother accused of smothering daughters appears in court
http://crimeblog.dallasnews.com/2016/03 ... ists.html/ Цитата: Spradlin recalled her interactions with the girls, noting the immediacy with which the older Nika appeared at ease in new surroundings after emigrating from her native Ukraine. Разве они не из Москвы приехали?
_________________ "Мила мне русская беседа - в ней, разум собственный любя, никто не слушает соседа, а каждый слушает себя." © К.Чуковский
|
|
 |
|
 |
heythere
|
Заголовок сообщения: Re: Убийство детей украинского пианиста в Техасе Добавлено: 23 мар 2016, 11:35 |
|
Зарегистрирован: 16 апр 2011, 20:23 Сообщения: 4101 Откуда: Dallas,TX
|
Иэрни писал(а): Larissa1067 писал(а): Benbrook mother accused of smothering daughters appears in court
http://crimeblog.dallasnews.com/2016/03 ... ists.html/ Цитата: Spradlin recalled her interactions with the girls, noting the immediacy with which the older Nika appeared at ease in new surroundings after emigrating from her native Ukraine. Разве они не из Москвы приехали? Да из Москвы
_________________ I don't care what you think about me. I don't think about you at all. Coco Chanel.
|
|
 |
|
 |
Иэрни
|
Заголовок сообщения: Re: Убийство детей украинского пианиста в Техасе Добавлено: 23 мар 2016, 12:35 |
|
|
heythere писал(а): Иэрни писал(а): Larissa1067 писал(а): Benbrook mother accused of smothering daughters appears in court
http://crimeblog.dallasnews.com/2016/03 ... ists.html/ Цитата: Spradlin recalled her interactions with the girls, noting the immediacy with which the older Nika appeared at ease in new surroundings after emigrating from her native Ukraine. Разве они не из Москвы приехали? Да из Москвы А в статье написано из Киева и девочка - украинка... не ссорились ли они из-за политики...
_________________ "Мила мне русская беседа - в ней, разум собственный любя, никто не слушает соседа, а каждый слушает себя." © К.Чуковский
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: Убийство детей украинского пианиста в Техасе Добавлено: 23 мар 2016, 13:58 |
|
|
Vishnya писал(а): Иэрни писал(а): А в статье написано из Киева и девочка - украинка... не ссорились ли они из-за политики... да нууу.... из-за политики может и ссорились, но убивать из-за етого?  Хе-хе, перебор. вообще-то, конечно, людей с больной психикой как понять?
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Убийство детей украинского пианиста в Техасе Добавлено: 23 мар 2016, 16:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
Ей шизу в Москве уже поставили? Точно?
Если шиза у неё, то там не контролируемая агрессия, контроль снижен
http://medicalplanet.su/psixologia/208.html
|
|
 |
|
 |
Larissa1067
|
Заголовок сообщения: Re: Убийство детей украинского пианиста в Техасе Добавлено: 23 мар 2016, 16:58 |
|
|
Understanding mental illness Licensed clinical social worker Kay Colbert speaks to us about mental illness in the wake of the Benbrook murders.
http://www.wfaa.com/news/health/underst ... s/98071705
|
|
 |
|
 |
1234CAR
|
Заголовок сообщения: Re: Убийство детей украинского пианиста в Техасе Добавлено: 23 мар 2016, 17:13 |
|
|
Ошибка только одна, с такими людьми нужна сиделкапостоянная. К примеру, приняла ли ты таблетки каждый день, чтоб спрашивала, поела ли, они есть забывают. Чтоб не было стресса. Хвалить их нужно постоянно, им важно это состояние комфорта, собственной значимости и безопастности. Любое безпокойство ими переживается в тысячу раз больше чем нами. На людях они нормальные, веселые талантливые. От этого она улыбается на всех фотках. Но это как маятник если весёлая то веселая, если впечали то это конец, опасная. От этого полицию вызывал, эти люди просто страшные для нормального человека. Даже не так страшно за себя как за самого человека. Как говориться спасти его от него самого.
|
|
 |
|
 |
1234CAR
|
Заголовок сообщения: Re: Убийство детей украинского пианиста в Техасе Добавлено: 23 мар 2016, 17:30 |
|
|
1997 год, сколько лет прошло, я до сих пор помню, как этот парень бился в стеклянную дверь. Чтоб нас якобы спасти. Представте если бы он выбил ее. Моя подруга говорила, только не открывай Ольга, только не открывай. Мы его немного успокоили через дверь. Он отвлекся.
А потом нашли в мужском туалете, нашего и его друга, с переломаным носом, разбитой головой всего в крови. Когда полиция его допрашивала, для него было все так логично, защищал Папу Римского от шпиона, а Игоря не признал. Просто забыл принять таблетки пару дней и плохо ел. Когда принял таблетки --.сразу другой человек. Опять кандидат исторических наук и талантливый художник. Без таблеток - охотник на Папоубийц.
Причем когда он стучал он выглядел почти нормально. Встревожен был. Как будто что то случилось. Я бы ему и дверь открыла. Но Марина, училась на ветеринара и у нее мама доктор и она сразу поняла не ладное. Она еще заметила, что у него были расширенные зрачки. Она мне шептала, только не открывай, а с ним говорила спокойным головам. Посути она нам, возможно, спасла жизнь.
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Убийство детей украинского пианиста в Техасе Добавлено: 23 мар 2016, 17:40 |
|
|
Там, многие не хотят ходить лечиться, скрывают.
На форуме все время пишут не ходить ни к каким психологам и не пить не в коем случае ни какие таблетки.
Ну не принято у наших соотечественников лечиться!
Чему удивляемся?
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Убийство детей украинского пианиста в Техасе Добавлено: 23 мар 2016, 17:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
а у меня тоже было .... познакомили меня с женщиной с одной. потом попросили что она переночует у меня, ночевала она 3 дня ... Молилась все ночи напролет, потом мы созванивались... причуды конечно же были, но я как-то их не фильтровала, т.к. сама с причудами Потом она пропала и мы звонили и её искали, нашлась она сама...лежала в псих. больнице 2 или 3 месяца. Диагноз - шиза. Потом она много раз еще там лечилась. Таблетки дома она тоже не хотела принимать. Говорит, что скучает по голосам сверху. Вот так. До учебы на псих. факе это было. После этого я пошла учиться на псих.фак 
|
|
 |
|
 |
|