|
Автор |
Сообщение |
heythere
|
Заголовок сообщения: Re: Убийство детей украинского пианиста в Техасе Добавлено: 23 мар 2016, 06:57 |
|
Зарегистрирован: 16 апр 2011, 20:23 Сообщения: 4101 Откуда: Dallas,TX
|
Из той статьи видно,что она даже не догадывается,что ее дети мертвы. Ей пока не говорят. По крайней мере это доказывает,что она просто шизофреничка,но не убийца-мразь,как многие думали. Она не получит вышку. Будет в тюремной психушке годы проводить. А когда узнает,что дети мертвы,боюсь,что снова будет пытаться себя убить. Как ей сейчас жить со всем этим
Да,конечно,пусть специалисты разбираются.Будем следить за событиями
_________________ I don't care what you think about me. I don't think about you at all. Coco Chanel.
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Убийство детей украинского пианиста в Техасе Добавлено: 23 мар 2016, 07:05 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
Оказывается, у нее было боиполяр и "....and had a history of mental health problems..."... вот все объясняется http://crimeblog.dallasnews.com/2016/03 ... ists.html/
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Убийство детей украинского пианиста в Техасе Добавлено: 23 мар 2016, 07:07 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
1234CAR писал(а): Шизофрению и не распознать если ее лечат медикоментозно. Нет у человека стресса и не живешь с ним под одной крышей. Обычно, в моем опыте, это талантливые люди. Я встречала двух художников и одного музыканта. Там нет логики. Тут человек нормальный, адекватный, умнейший собеседник. А тут он тебя избевает с невероятной силой, так как ему кажется, ты должен убить Папу Римского. И все для шизофреника логично: это ничего что нос сломан и сотрясенье мозга у человека, зато Папа в Ватикане в сохранности. То, что я и предположила вчера... очень тонкая грань бывает между талантом и сумасшествием...
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Убийство детей украинского пианиста в Техасе Добавлено: 23 мар 2016, 07:28 |
|
|
heythere писал(а): Из той статьи видно,что она даже не догадывается,что ее дети мертвы. Ей пока не говорят. По крайней мере это доказывает,что она просто шизофреничка,но не убийца-мразь,как многие думали. Она не получит вышку. Будет в тюремной психушке годы проводить. А когда узнает,что дети мертвы,боюсь,что снова будет пытаться себя убить. Как ей сейчас жить со всем этим
Да,конечно,пусть специалисты разбираются.Будем следить за событиями ну может быть и др объяснение. ей совсем не выгодно ничего помнить. помнит или нет определят специалисты.
|
|
 |
|
 |
heythere
|
Заголовок сообщения: Re: Убийство детей украинского пианиста в Техасе Добавлено: 23 мар 2016, 07:29 |
|
|
Beloved писал(а): 1234CAR писал(а): Шизофрению и не распознать если ее лечат медикоментозно. Нет у человека стресса и не живешь с ним под одной крышей. Обычно, в моем опыте, это талантливые люди. Я встречала двух художников и одного музыканта. Там нет логики. Тут человек нормальный, адекватный, умнейший собеседник. А тут он тебя избевает с невероятной силой, так как ему кажется, ты должен убить Папу Римского. И все для шизофреника логично: это ничего что нос сломан и сотрясенье мозга у человека, зато Папа в Ватикане в сохранности. То, что я и предположила вчера... очень тонкая грань бывает между талантом и сумасшествием... Да,мне вот всегда было интересно,почему талантливые,гениальные люди в большинстве своем или сумасшедшие или другими пороками обладают. Brain wired differently
_________________ I don't care what you think about me. I don't think about you at all. Coco Chanel.
|
|
 |
|
 |
Larissa1067
|
Заголовок сообщения: Re: Убийство детей украинского пианиста в Техасе Добавлено: 23 мар 2016, 07:30 |
|
|
Ну вот, а то из пианиста уже монстра и гомика сделали на форуме. Монстром в семье, думаю, была как раз она. Испортила парню и жизнь, и карьеру 
_________________ Хвалу и клевету приемли равнодушно И не оспаривай глупца
|
|
 |
|
 |
heythere
|
Заголовок сообщения: Re: Убийство детей украинского пианиста в Техасе Добавлено: 23 мар 2016, 07:36 |
|
|
Larissa1067 писал(а): Ну вот, а то из пианиста уже монстра и гомика сделали на форуме. Монстром в семье, думаю, была как раз она. Испортила парню и жизнь, и карьеру  Лариса,давайте не будем делать пока никаких выводов  Подождем результата следствия. Это могут быть и сплетни,не отрицаю. Но уж больно убедительно люди на фб писали,кто его лично знал. Все выяснится скоро 
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Убийство детей украинского пианиста в Техасе Добавлено: 23 мар 2016, 07:45 |
|
|
Larissa1067 писал(а): Ну вот, а то из пианиста уже монстра и гомика сделали на форуме. Монстром в семье, думаю, была как раз она. Испортила парню и жизнь, и карьеру  это точно. гомика и палача из человека сделали. могу представить, что она там дома творила. жаль, что он вовремя детей не успел забрать, будет корить себя за это до конца жизни.
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Убийство детей украинского пианиста в Техасе Добавлено: 23 мар 2016, 07:54 |
|
|
heythere писал(а): Larissa1067 писал(а): Ну вот, а то из пианиста уже монстра и гомика сделали на форуме. Монстром в семье, думаю, была как раз она. Испортила парню и жизнь, и карьеру  Лариса,давайте не будем делать пока никаких выводов  Подождем результата следствия. Это могут быть и сплетни,не отрицаю. Но уж больно убедительно люди на фб писали,кто его лично знал. Все выяснится скоро  Не нормально . нам выводов нельзя делать, а вам так сказать можно. OMG 
|
|
 |
|
 |
heythere
|
Заголовок сообщения: Re: Убийство детей украинского пианиста в Техасе Добавлено: 23 мар 2016, 08:14 |
|
|
Carmen22 писал(а): heythere писал(а): Larissa1067 писал(а): Ну вот, а то из пианиста уже монстра и гомика сделали на форуме. Монстром в семье, думаю, была как раз она. Испортила парню и жизнь, и карьеру  Лариса,давайте не будем делать пока никаких выводов  Подождем результата следствия. Это могут быть и сплетни,не отрицаю. Но уж больно убедительно люди на фб писали,кто его лично знал. Все выяснится скоро  Не нормально . нам выводов нельзя делать, а вам так сказать можно. OMG  А где я делала выводы? Я только могу предполагать
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Убийство детей украинского пианиста в Техасе Добавлено: 23 мар 2016, 08:24 |
|
|
heythere писал(а): А где я делала выводы? Я только могу предполагать
А где вы видите выводы в посте Larissa1067 ?
|
|
 |
|
 |
heythere
|
Заголовок сообщения: Re: Убийство детей украинского пианиста в Техасе Добавлено: 23 мар 2016, 08:27 |
|
|
Carmen22 писал(а): heythere писал(а): А где я делала выводы? Я только могу предполагать
А где вы видите выводы в посте Larissa1067 ? Монстром в семье, думаю, была как раз она. Испортила парню и жизнь, и карьеру Вы считаете это вывод или предположение? 
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Убийство детей украинского пианиста в Техасе Добавлено: 23 мар 2016, 08:58 |
|
|
heythere писал(а): Carmen22 писал(а): heythere писал(а): А где я делала выводы? Я только могу предполагать
А где вы видите выводы в посте Larissa1067 ? Монстром в семье, думаю, была как раз она. Испортила парню и жизнь, и карьеру Вы считаете это вывод или предположение?  Мне накромсать скринами ваши выводы из обсуждения ? вместе с Гудлей ? В них нет нигде "скорее всего". У вас факт, за фактом из вашей общей фантазии что ее довели, кто довел, кто какой ориентации из типичного стеба в ФБ, при этом еще записали его друга женатого в его сожителя, детей уже отсудили и отдали папе, 4 стены, нет денег.. и так далее. Вы быстро потом реабилитировались правда .
|
|
 |
|
 |
Toshiba
|
Заголовок сообщения: Re: Убийство детей украинского пианиста в Техасе Добавлено: 23 мар 2016, 09:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
мне интересно читать как тут эту Софью называют монстром и т.д. А если бы на ее месте оказались ваши дочери, сестры или хорощая подруга? Я не понимаю сколько ненависти к этой бедной женщине... И не говорите мне что там ее муж не имеет к этому отношения. Если бы имел, то он поступил бы по другому А еще вы не заметили что почти все известные кейсы подобные этому происходят в Техасе? Дена Шлоссер, наша вот соочественница, Андреа Йетс...
Вместо того чтобы шельмовать эту бедную женщину подумали бы что ВЫ на своем месте можете сделать? А то как говорил Далай Ламаб “To remain indifferent to the challenges we face is indefensible.
|
|
 |
|
 |
heythere
|
Заголовок сообщения: Re: Убийство детей украинского пианиста в Техасе Добавлено: 23 мар 2016, 09:04 |
|
|
Мне накромсать скринами ваши выводы из обсуждения ? вместе с Гудлей ? В них нет нигде "скорее всего". У вас факт, за фактом из вашей общей фантазии что ее довели, кто довел, кто какой ориентации из типичного стеба в ФБ, при этом еще записали его друга женатого в его сожителя, детей уже отсудили и отдали папе, 4 стены, нет денег.. и так далее. Вы быстро потом реабилитировались правда .[/quote] Не утруждайтесь.Хорошо,не буду спорить. Да,появились новые факты и мое мнение поменялось. Зря наслушалась фейсбучных кумушек 
|
|
 |
|
 |
|