| Автор | 
			Сообщение | 

| 

La_Mer
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Какие у меня варианты. Муж наркоман.    Добавлено: 22 мар 2016, 16:30    | 

| 

| 

| 

Марихуану разрешают при последних стадиях рака, потому что она облегчает боль
  Интересно почитать статью где написано что она именно лечит Буду благодарна за ссылку 

_________________ / Ля Мер / фр. - море  http://youtu.be/x69INfVZHwE
  "Early to bed and early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise" 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

La_Mer
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Какие у меня варианты. Муж наркоман.    Добавлено: 22 мар 2016, 16:33    | 

| 

| 

| 

вот нашла на русском 
  http://www.stomatologiyapenza.ru/sensac ... sledovanij 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Helenni
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Какие у меня варианты. Муж наркоман.    Добавлено: 22 мар 2016, 16:45    | 

| 

Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!

| 

La_Mer писал(а): Марихуану разрешают при последних стадиях рака, потому что она облегчает боль
  Интересно почитать статью где написано что она именно лечит Буду благодарна за ссылку Я вот здесь читала, но это не первоисточник: http://www.bcetyt.ru/house/family/home- ... d-eks.html  

| 

| 

| 

| 

| 

| 

La_Mer
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Какие у меня варианты. Муж наркоман.    Добавлено: 22 мар 2016, 16:50    | 

| 

| 

Helenni писал(а): La_Mer писал(а): Марихуану разрешают при последних стадиях рака, потому что она облегчает боль
  Интересно почитать статью где написано что она именно лечит Буду благодарна за ссылку Я вот здесь читала, но это не первоисточник: http://www.bcetyt.ru/house/family/home- ... d-eks.html Спасибо  

| 

| 

| 

| 

| 

| 

user[f]
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Какие у меня варианты. Муж наркоман.    Добавлено: 22 мар 2016, 16:54    | 

| 

Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 15:29 Сообщения: 8220 Откуда: Sopranoland

| 

La_Mer писал(а): Марихуану разрешают при последних стадиях рака, потому что она облегчает боль
  Интересно почитать статью где написано что она именно лечит Буду благодарна за ссылку Мне кажется , скоро народ найдет как извернуться, чтобы боль облегчить и отнюдь не при раке.  Кокаин раньше прописывали от всего подряд, включая головные боли, простуду и тд и к чему это привело?     

| 

| 

| 

| 

| 

| 

user[f]
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Какие у меня варианты. Муж наркоман.    Добавлено: 22 мар 2016, 16:55    | 

| 

Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 15:29 Сообщения: 8220 Откуда: Sopranoland

| 

Vishnya писал(а): Tatmilka писал(а): У нас одна русская живет с мужиком около 10 лет, который с 13 курит марьивановну. Она утром из комнаты даже не спускается вниз, пока он не покурит в своем кресле в ливинг рум - просто невыносим. Про его зависимость он ей еще при первой встрече в России сказал. Зависимостью не считает, курит как сигареты.  Другую даму из Бердянска знаю. Жила с мужем два года в США, знала, что подростком наркотиками баловался. При ней ничего не употреблял (как она сказала). И вот поехала домой через два года, и в первый же день ее отъезда он накачался наркотиков до такой степени, что помер.  :bigeyes  Это пять! Мужик крепился и норму не рассчитал, так обычно бывает после долгого воздержания, но некоторых в больнице успевают откачать.  

| 

| 

| 

| 

| 

| 

сестрица алёнушка
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Какие у меня варианты. Муж наркоман.    Добавлено: 22 мар 2016, 17:01    | 

| 

|  

| звезда |  

|  

| 

| 

| 

| 

Что вы там не решите, пока вы с ним, Бога ради, предохраняйтесь, лучше всего путём воздержания. 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Boonski
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Какие у меня варианты. Муж наркоман.    Добавлено: 22 мар 2016, 17:25    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

сестрица алёнушка писал(а): Что вы там не решите, пока вы с ним, Бога ради, предохраняйтесь, лучше всего путём воздержания. + миллион!  

_________________ Единственным истинным признаком успеха является возможность заниматься в жизни тем, что приносит тебе счастье 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

luckynata
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Какие у меня варианты. Муж наркоман.    Добавлено: 22 мар 2016, 17:39    | 

| 

Зарегистрирован: 07 янв 2006, 11:50 Сообщения: 5657 Откуда: ипилдуда

| 

| 

Расскажите подробнее о муже. Сколько лет употребляет? Что употребляет? Как он сам к этому относится? Агрессивен ли? Страдает ли депрессиями?  Ничего не предпринимайте сгоряча! 

_________________ "Россия  уж больно хороша, если жить в благополучном районе Бей Эрии, водить детей в частную школу и работать в приличной компании." Katten2 "Такое бывает. Редко, но бывает. И довольно часто" A.Кнышев 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Cupofcoffee
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Какие у меня варианты. Муж наркоман.    Добавлено: 22 мар 2016, 19:06    | 

| 

|  

| baby |  

|  

| 

| 

| 

| 

LuckyNata, нет, муж не агрессивен. Сидит на крэке. Это кокаин, который курят. Приезжает домой (за рулем...да),  ложится спать. Только спит и ест сутки 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

olivlady
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Какие у меня варианты. Муж наркоман.    Добавлено: 22 мар 2016, 19:24    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

Zvezda писал(а): О, вот оно!  А в невестинском все новоприбывшие наркоманят и пишут что и мужья и они постоянно травку курят и как это хорошо, вкусно и полезно. Тьфу! Небось одна из них сюда пришла, и ведь знала, что мужик наркоман, но все равно поехала.  Хоспитя, как дочерей воспитывать           

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Betty123
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Какие у меня варианты. Муж наркоман.    Добавлено: 22 мар 2016, 19:37    | 

| 

| 

| 

olivlady писал(а): Zvezda писал(а): О, вот оно!  А в невестинском все новоприбывшие наркоманят и пишут что и мужья и они постоянно травку курят и как это хорошо, вкусно и полезно. Тьфу! Небось одна из них сюда пришла, и ведь знала, что мужик наркоман, но все равно поехала.  Хоспитя, как дочерей воспитывать          Это не удивительно - невесты вечно обдолбанные, толи бредовой любовью толи травой.  

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Эльза II
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Какие у меня варианты. Муж наркоман.    Добавлено: 22 мар 2016, 19:51    | 

| 

| 

Betty123 писал(а): Это не удивительно - невесты вечно обдолбанные, толи бредовой любовью толи травой. Лишь бы не беремничали бесконтрольно    

_________________ Carthago delenda est 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

natalya_w
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Какие у меня варианты. Муж наркоман.    Добавлено: 22 мар 2016, 19:57    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

Cupofcoffee писал(а): LuckyNata, нет, муж не агрессивен. Сидит на крэке. Это кокаин, который курят. Приезжает домой (за рулем...да),  ложится спать. Только спит и ест сутки Это очень плохо     Это очень сильный наркотик. Очень часто бывает overdose.  С такими людьми нельзя построить будущее. Даже если он в какой-то момент бросит, то вероятность relapse очень велика. Я сталкиваюсь с такими людьми на практике сейчас, некоторые много раз пытались бросить, потом снова начинали. Многие из них бездомные и отсидели в тюрьме несколько раз.  В общем ничего утешительного не могу сказать, к сожалению.  

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Glebz
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Какие у меня варианты. Муж наркоман.    Добавлено: 22 мар 2016, 20:11    | 

| 

Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA

| 

user[f] писал(а): La_Mer писал(а): Марихуану разрешают при последних стадиях рака, потому что она облегчает боль
  Интересно почитать статью где написано что она именно лечит Буду благодарна за ссылку Мне кажется , скоро народ найдет как извернуться, чтобы боль облегчить и отнюдь не при раке.  Кокаин раньше прописывали от всего подряд, включая головные боли, простуду и тд и к чему это привело?    А к чему это привело? Привело то, что запретили. Тот-же самый эффект что и с сухим законом - народ пить не перестал, но зато организованная преступность усилилась и окрепла. А марьванну вообще запретили с подачи производителей бумаги. Конкурентов придавили.  

_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
  A patriot must always be ready to defend his country against his government.  Edward Abbey
  Водку? Водку буду! 

| 

| 

| 

| 

| 
	 |