|
Автор |
Сообщение |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Убийство детей украинского пианиста в Техасе Добавлено: 22 мар 2016, 12:24 |
|
|
heythere писал(а): Да не будут они представлять,зачем? проще ее во всем обвинить,а мужик белый и пушистый. Я ее не оправдываю,повторила 100 раз,но она была как абсолютно загнанный зверь. В Россию не вернутся,так как детей отец не выпустит. Отдавать девочек паре геев она не могла. Друзей у нее не было,так знакомые с которыми не поделишься. Уверенна,что маме с сестрой не рассказывала,чтобы не волновать. В маленькой дыре,одна с детьми в 4х стенах,пока муж потрахивается с дружком и таскает ее по кастоди судам. Вы бы,дамы не свихнулись от всего этого?Знать,что потеряет детей навсегда. Ага,кто-то тут написал,пусть с геями,но живые.... Да не могла она собственных дочерей этим пидарам отдать. С ума она сошла. Не видела выхода.
что значит навсегда? кто-то видел решение суда? или их на другую планету должны были увезти. и потом решение суда можно пересматривать снова и снова
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Убийство детей украинского пианиста в Техасе Добавлено: 22 мар 2016, 12:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
heythere писал(а): Mango Tango2 писал(а): Toshiba писал(а): ..., она была предана и растоптана. Она была загнана в угол. А людей в угол загонять нельзя, бывают непредсказуемые последствия почему она не могла вернуться в Москву? что ей мешало поступить - не криминально? Без детей? А лучше детей убить чем здесь оставить? Не достаньтесь же никому.
|
|
 |
|
 |
Toshiba
|
Заголовок сообщения: Re: Убийство детей украинского пианиста в Техасе Добавлено: 22 мар 2016, 12:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
olivlady писал(а):
Давайте из за каждого предавшего будем убивать детей. Здесь на форуме наверное 80% которые считают что их предали мужья. по разным причинам. Живите своей жизнью и не смотрите кто вас предал. Что такое предательство вообще? У меня муж пошел взагул когда я с ребенком одна была, работала и себя и его обеспечивала. И что? Развелась. Даже друзьями остались. Никого нельзя переделать. он выбрал свой путь а я свой. Вообще надо выбросить из головы слово "предательство" это эмоциональная зависимость не очень зрелых людей.
[/quote] Олив,вы были в своей стране, увас муж ушед к другому мужику и при этом пытался отнять ребенка? Опять же у вас была работа
|
|
 |
|
 |
Toshiba
|
Заголовок сообщения: Re: Убийство детей украинского пианиста в Техасе Добавлено: 22 мар 2016, 12:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
sweetalla писал(а): heythere писал(а): Да не будут они представлять,зачем? проще ее во всем обвинить,а мужик белый и пушистый. Я ее не оправдываю,повторила 100 раз,но она была как абсолютно загнанный зверь. В Россию не вернутся,так как детей отец не выпустит. Отдавать девочек паре геев она не могла. Друзей у нее не было,так знакомые с которыми не поделишься. Уверенна,что маме с сестрой не рассказывала,чтобы не волновать. В маленькой дыре,одна с детьми в 4х стенах,пока муж потрахивается с дружком и таскает ее по кастоди судам. Вы бы,дамы не свихнулись от всего этого?Знать,что потеряет детей навсегда. Ага,кто-то тут написал,пусть с геями,но живые.... Да не могла она собственных дочерей этим пидарам отдать. С ума она сошла. Не видела выхода.
что значит навсегда? кто-то видел решение суда? или их на другую планету должны были увезти. и потом решение суда можно пересматривать снова и снова решения о кастоди вообще поменять сложно. И вообше кто он тут - знаменитый пианист, выиграл Ван Клиберн А она? Да еще, наверняка криминал рекордс на нее навесил
Последний раз редактировалось Toshiba 22 мар 2016, 12:27, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Убийство детей украинского пианиста в Техасе Добавлено: 22 мар 2016, 12:26 |
|
|
Toshiba писал(а): Carmen22 писал(а):
Что то не вяжется с информацией которую пытаются представить за действительность. Детей же отобрали у нее судя по инфо которую все пишут. А тут оставял одну с детьми. Конечно оставлял, такое решение было судьи.И виделся по часам так многие живут в разводе. И да, скорее всего подозревал что что то не так. И полиция приезжала, и зафайлил возможно на полное кастоти после этого. не знаю точно, но возможно. Опасно оставлять с неадекватном один на один детей. И вот что из этого получилось. И если смерти подобно, пойди убей себя..
c ненормальной бы не оставляли, если на самом деле она была бы опасна для детей. И если бы он действительно верил в то, что она опасна для них, то наХ... ехать на все эти концерты,ведь он же прежле всего любит детей. Или же. назначили бы ей свидания с супервайзед визитейшн, если бы она самом деле была ненормальная опять же Его цель была выставить ее в плохом для суда свете, что ему удалось. А она не смогла этого пережить. Все. А он что врач понимать насколько она можеть быть опасна ?  Есть очень скрытый психоз у женщин. И все пишут кто ее знал, что нормальная , адекватная она. И мы многих деталей не знаем, чем действительно она страдала.
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Убийство детей украинского пианиста в Техасе Добавлено: 22 мар 2016, 12:27 |
|
|
Carmen22 писал(а): Цитата: [quote="heythere" У старшей девочки-русское гражданство,у младшей американское. Ей всего год был. Она могла путешествовать,но не вывозить девочек на ПМЖ в Россию.Законов не знаете? А зачем на ПМЖ выезжать? Если есть поддержка и нужна поддержка выезжай по тур ввизе хоть до посинения в др. страны. И зачем в Россию. сестра ее живет в нидерландах. Выход всегда есть если его искать. И все эти фантазии по поводу того что не могла уехать, в 4 х стенах сидела, друзей не было, муж гей, суды, и отобрали детей полный бред и фантазии. Она не жила в невыносимых условиях дети были при ней, ездила отдыхать с детьми свободно, друзья были , семья с ней так же отдыхала.. все не так страшно как вы тут рисуете. гей прямо представлен как маньяк убийца. еще и не известно гей он или нет. время покажет.
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Убийство детей украинского пианиста в Техасе Добавлено: 22 мар 2016, 12:29 |
|
|
Toshiba писал(а): sweetalla писал(а): heythere писал(а): Да не будут они представлять,зачем? проще ее во всем обвинить,а мужик белый и пушистый. Я ее не оправдываю,повторила 100 раз,но она была как абсолютно загнанный зверь. В Россию не вернутся,так как детей отец не выпустит. Отдавать девочек паре геев она не могла. Друзей у нее не было,так знакомые с которыми не поделишься. Уверенна,что маме с сестрой не рассказывала,чтобы не волновать. В маленькой дыре,одна с детьми в 4х стенах,пока муж потрахивается с дружком и таскает ее по кастоди судам. Вы бы,дамы не свихнулись от всего этого?Знать,что потеряет детей навсегда. Ага,кто-то тут написал,пусть с геями,но живые.... Да не могла она собственных дочерей этим пидарам отдать. С ума она сошла. Не видела выхода.
что значит навсегда? кто-то видел решение суда? или их на другую планету должны были увезти. и потом решение суда можно пересматривать снова и снова решения о кастоди вообще поменять сложно. РЕШЕНИЕ О КАСТОТИ НИКТО НЕ ПОЛУЧИЛ. ДЕТИ БЫЛИ С НЕЙ НА ТОТ МОМЕНТ.
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Убийство детей украинского пианиста в Техасе Добавлено: 22 мар 2016, 12:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
heythere писал(а): Toshiba писал(а): Ironic писал(а): Вызывал муж полицию, чтобы представить её сумасшедшей и забрать детей для своей гейской семейки. Он развод уже давно зафайлил и все спланировал . Геем же он не в один день стал.
Вот! и как тут тонкой артистической натуре, воспитанной в музыке, не сойти с ума от такого предательства??? Девы, кто тут кричит, что она мол суицидная была, вы предствавьте себя на ее месте, а тпереб представьте что ваш муж голубой и все подстроил так чтобы забрать у вас ребенка, и он почти это сделал. Представьте! Да не будут они представлять,зачем? проще ее во всем обвинить,а мужик белый и пушистый. Я ее не оправдываю,повторила 100 раз,но она была как абсолютно загнанный зверь. В Россию не вернутся,так как детей отец не выпустит. Отдавать девочек паре геев она не могла. Друзей у нее не было,так знакомые с которыми не поделишься. Уверенна,что маме с сестрой не рассказывала,чтобы не волновать. В маленькой дыре,одна с детьми в 4х стенах,пока муж потрахивается с дружком и таскает ее по кастоди судам. Вы бы,дамы не свихнулись от всего этого?Знать,что потеряет детей навсегда. Ага,кто-то тут написал,пусть с геями,но живые.... Да не могла она собственных дочерей этим пидарам отдать. С ума она сошла. Не видела выхода. навсегда детей потерять можно только лишив их жизни. "пидарам" не отдам лучше убью. Ну хватит уж защищать. 
|
|
 |
|
 |
Toshiba
|
Заголовок сообщения: Re: Убийство детей украинского пианиста в Техасе Добавлено: 22 мар 2016, 12:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
1234CAR писал(а): Да не тупик у нее был. Вот что самое плохое с ней могло стать? Отобрали бы детей? Визитейшены. Плюс не думаю что так уж и отобрали бы детей у матери в Техасе. Если только она совсем не опасна, но и тогда были бы визиты с соцработником вместе. Потом, если он и вправду гей и решит жить с партнером это бы дало ей право пересмотреть кастоди в таком консервативной Штате как Техас. Могла бы дать пару интервью в локальные газетки о насилии дома местной звезды или не дать. Могла бы найти местных дев или американцев даже и ей помогли бы с детьми. Тут все такие мило-сердобольные на юге. Муж бы стал шелковым на время, для него важен публичный имидж. Но она выбрала другие методы. Значит, она не видела такого выхода, Она не знала. Кто тут ее будет слушать? Тут годами происходит насилие в местных домах для слабоумных, а вы тут детей отняли На раз- два отнимают, если нет денег, и если он звонил полицию на нее
|
|
 |
|
 |
1234CAR
|
Заголовок сообщения: Re: Убийство детей украинского пианиста в Техасе Добавлено: 22 мар 2016, 12:31 |
|
|
Toshiba писал(а): olivlady писал(а):
Давайте из за каждого предавшего будем убивать детей. Здесь на форуме наверное 80% которые считают что их предали мужья. по разным причинам. Живите своей жизнью и не смотрите кто вас предал. Что такое предательство вообще? У меня муж пошел взагул когда я с ребенком одна была, работала и себя и его обеспечивала. И что? Развелась. Даже друзьями остались. Никого нельзя переделать. он выбрал свой путь а я свой. Вообще надо выбросить из головы слово "предательство" это эмоциональная зависимость не очень зрелых людей.
Олив,вы были в своей стране, увас муж ушед к другому мужику и при этом пытался отнять ребенка? Опять же у вас была работа[/quote] Во-первых бы не отобрал! Если бы стал жить с другим мужиком. Это юг. Кастоди. Но пусть будет половину времени дети все равно столкнуться с темой геев в Штатах. Геи и геи, не педафилы же. Во вторых живой ребенок это не мертвый. Я бы отдала своих детей на полное воспитание в чужую семьи только б они не умирали.
|
|
 |
|
 |
1234CAR
|
Заголовок сообщения: Re: Убийство детей украинского пианиста в Техасе Добавлено: 22 мар 2016, 12:34 |
|
|
Toshiba писал(а): 1234CAR писал(а): Да не тупик у нее был. Вот что самое плохое с ней могло стать? Отобрали бы детей? Визитейшены. Плюс не думаю что так уж и отобрали бы детей у матери в Техасе. Если только она совсем не опасна, но и тогда были бы визиты с соцработником вместе. Потом, если он и вправду гей и решит жить с партнером это бы дало ей право пересмотреть кастоди в таком консервативной Штате как Техас. Могла бы дать пару интервью в локальные газетки о насилии дома местной звезды или не дать. Могла бы найти местных дев или американцев даже и ей помогли бы с детьми. Тут все такие мило-сердобольные на юге. Муж бы стал шелковым на время, для него важен публичный имидж. Но она выбрала другие методы. Значит, она не видела такого выхода, Она не знала. Кто тут ее будет слушать? Тут годами происходит насилие в местных домах для слабоумных, а вы тут детей отняли На раз- два отнимают, если нет денег, и если он звонил полицию на нее Мне тоже кажется что ненормальная она. Была б просто затравлена убила бы себя только от бессилия либо по ошибке отправила детей и потом себя пыталась.
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Убийство детей украинского пианиста в Техасе Добавлено: 22 мар 2016, 12:35 |
|
|
Toshiba писал(а): 1234CAR писал(а): Да не тупик у нее был. Вот что самое плохое с ней могло стать? Отобрали бы детей? Визитейшены. Плюс не думаю что так уж и отобрали бы детей у матери в Техасе. Если только она совсем не опасна, но и тогда были бы визиты с соцработником вместе. Потом, если он и вправду гей и решит жить с партнером это бы дало ей право пересмотреть кастоди в таком консервативной Штате как Техас. Могла бы дать пару интервью в локальные газетки о насилии дома местной звезды или не дать. Могла бы найти местных дев или американцев даже и ей помогли бы с детьми. Тут все такие мило-сердобольные на юге. Муж бы стал шелковым на время, для него важен публичный имидж. Но она выбрала другие методы. Значит, она не видела такого выхода, Она не знала. Кто тут ее будет слушать? Тут годами происходит насилие в местных домах для слабоумных, а вы тут детей отняли На раз- два отнимают, если нет денег, и если он звонил полицию на нее опять сочинительство. у меня у мужа друг пытался забрать дочь у жены бывшей. она наркоша бывшая, неадекват. не работает толком. он работает не курит и не пьет. з/п стабилная и не плохая. хренушки сколько сил и денег вложил. а тут на раз два три.
|
|
 |
|
 |
Toshiba
|
Заголовок сообщения: Re: Убийство детей украинского пианиста в Техасе Добавлено: 22 мар 2016, 12:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
навсегда детей потерять можно только лишив их жизни. "пидарэто был для нее целый мирам" не отдам лучше убью. Ну хватит уж защищать.  [/quote] А вы кажется не понимаете, что вот она их воспитывала, вскармливала грудью, купала в ванночке, расчесывала кудряшки, целовала их, выхаживала их, когда они болели, пока он там кувыркался со своим........ женой. А он взял и все разрущил.... еще раз говорю, она была загнана в угол. Даже животные, загнанные в угод, свирепеют.
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Убийство детей украинского пианиста в Техасе Добавлено: 22 мар 2016, 12:36 |
|
|
heythere писал(а): В маленькой дыре,одна с детьми в 4х стенах,пока муж потрахивается с дружком и таскает ее по кастоди судам. Вы бы,дамы не свихнулись от всего этого?Знать,что потеряет детей навсегда. Ага,кто-то тут написал,пусть с геями,но живые.... Да не могла она собственных дочерей этим пидарам отдать. С ума она сошла. Не видела выхода.
Если честно, Я в полнейшем а х у е от того что вы в этой теме пишите! 
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Убийство детей украинского пианиста в Техасе Добавлено: 22 мар 2016, 12:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Toshiba писал(а): olivlady писал(а):
Олив,вы были в своей стране, увас муж ушед к другому мужику и при этом пытался отнять ребенка? Опять же у вас была работа[/quote] Он ушел в загул когда я была с грудным ребенком. Мне пришлось маму просить а у нее как раз климакс был. выжили как то. что то у меня даже мысля не промелькнула как то его наказать. просто пошла и развелась. все досвидос наши пути разошлись. да будь он хоть гей хоть козочек ипал. мне все равно. он мне ни копейки не давал. лучше бы у меня был муж гей пианист - я была бы больше рада, хоть бы кормил. совсем зажрались 
|
|
 |
|
 |
|