|
Автор |
Сообщение |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Убийство детей украинского пианиста в Техасе Добавлено: 22 мар 2016, 11:14 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
sweetalla писал(а): Beloved писал(а): Carmen22 писал(а): Вспомнить войну как матеря своими телами закрывали детей, последний кусок отдавали, голод, холод, в газовые камеры с детьми шли, что бы жили дети не страшно им было.. боролись скреблись. А тут мля мужик гей оказался, бац и довить детей своих из этого, тоже мне событие. Плюнь и разотри. у тебя самое дорогое что есть на свете за это сотни женщин сходят с ума что бы родить или выносить.. но не могут. Это две разные вещи! Те матери знали, что их мужья защищают их, семью, детей на фронте, а не трахались с другими мужиками в соседнем городке (образно говоря)! да пусть трахаются с кем хотят, это не стоит жизни детей. sweetalla, ну Вы понимаете, что она уже на момент убийства была сумасшедшая?! И как/почему доведена до этого была.... читайте выше тему...
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Убийство детей украинского пианиста в Техасе Добавлено: 22 мар 2016, 11:17 |
|
|
Beloved писал(а): sweetalla, ну Вы понимаете, что она уже на момент убийства была сумасшедшая?! И как/почему доведена до этого была.... читайте выше тему... откуда вы это знаете? уже опубликовано медицинское освидетельствование?
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Убийство детей украинского пианиста в Техасе Добавлено: 22 мар 2016, 11:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Какой у нее диагноз? Где читать? Незнаю какие тут законы, в раше бы отправили на пару лет в психушку. да уж 
|
|
 |
|
 |
Mango Tango2
|
Заголовок сообщения: Re: Убийство детей украинского пианиста в Техасе Добавлено: 22 мар 2016, 11:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Beloved писал(а): ... И как/почему доведена до этого была.... читайте выше тему... ну а чем она была так уж доведена? ... судами? что вы исстрадались - то по ней? если уж так невмоготу в Америках, ехала бы домой, в Москву; вызывала бы своих родственников.
_________________ Some things can never be unsaid, so don’t say them in the first place. If it were not for British news sources, I would never know what was really going on here in the States.
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Убийство детей украинского пианиста в Техасе Добавлено: 22 мар 2016, 11:20 |
|
|
Девы, такое ощущение, что Вы просто не можете разделить, что может сделать здраво мыслящий человек, а что человек психически больной.. и стрижете все под одну гребенку! Вы рассуждаете, что да, пусть делает что хочет с ним с собой, но не трогает детей... да, я согласна... но это для здравомыслящего/нормального человека!
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Убийство детей украинского пианиста в Техасе Добавлено: 22 мар 2016, 11:21 |
|
|
sweetalla писал(а): Beloved писал(а): sweetalla, ну Вы понимаете, что она уже на момент убийства была сумасшедшая?! И как/почему доведена до этого была.... читайте выше тему... откуда вы это знаете? уже опубликовано медицинское освидетельствование? Ну если olivlady по фотографии ставит диагноз, то чем я хуже? А вообще, прочтите мой пост выше, я написала, почему я так думаю.
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Убийство детей украинского пианиста в Техасе Добавлено: 22 мар 2016, 11:22 |
|
|
Mango Tango2 писал(а): Beloved писал(а): ... И как/почему доведена до этого была.... читайте выше тему... ну а чем она была так уж доведена? ... судами? что вы исстрадались - то по ней? если уж так невмоготу в Америках, ехала бы домой, в Москву; вызывала бы своих родственников. начните читать тему сначала... тут дамы все образованные читать умеем, даже между строк не надо читать.
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Убийство детей украинского пианиста в Техасе Добавлено: 22 мар 2016, 11:23 |
|
|
В новостях пишут что полиция выезжала за последний год по этому адресу несколько раз. причин не говорят. Суицидная она была, позвонить мужу и кричит я убью себя если ты что там не сделаешь.. как пить дать эта была причина. Такие виды манипуляции свойственные еще складу характера и присуще всем и женщинам и мужчинам, и тинейджерам. Не верю в ее шизу, преднамеренное , хлоднокровное, спланированое убийство. Были бы серьезные доказуемы псих. отклонения не было бы детей с ней уже.
|
|
 |
|
 |
Mango Tango2
|
Заголовок сообщения: Re: Убийство детей украинского пианиста в Техасе Добавлено: 22 мар 2016, 11:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Larissa1067 писал(а): Русскоязычный адвокат из Техаса Жерард Кардонский о смерти детей пианиста Вадима Холоденко Posted by Editorial on March 21, 2016 at 2:16 pm http://www.dallastelegraph.com/60683 "– Самое первое, что приходит в голову большинству людей — это невменяемость (insanity defence) подозреваемого во время совершения преступления. Такого рода защиту используют, как защиту для «семейных преступлений», когда мать, отец или родственники лишают жизни детей. Но то, чего люди не знают — это статистики, которая говорит, что только 0,5 процента всех уголовных дел в США заканчиваются снятием обвинений в суде при использовании защитой факта невменяемости обвиняемого во время совершения преступления. Думаю, что в Техасе этот процент даже меньше. Так что для адвоката строить свою защиту на невменяемости подсудимого — очень сложно. Но это не невозможно. ..."
_________________ Some things can never be unsaid, so don’t say them in the first place. If it were not for British news sources, I would never know what was really going on here in the States.
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Убийство детей украинского пианиста в Техасе Добавлено: 22 мар 2016, 11:25 |
|
|
Вообщем, девы, подождем, что мед. освидетельствование скажет, а то мы сейчас тут все переругаемся, как в "Политическом"
|
|
 |
|
 |
Mango Tango2
|
Заголовок сообщения: Re: Убийство детей украинского пианиста в Техасе Добавлено: 22 мар 2016, 11:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Beloved писал(а): ... начните читать тему сначала... тут дамы все образованные читать умеем, даже между строк не надо читать. прочитайте статью. абзац процитировала и статья интересная.
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Убийство детей украинского пианиста в Техасе Добавлено: 22 мар 2016, 11:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ее диагноз уже озвучен. Манипулятор. Эгоистка. Муж ушел к другому. А она "а я ему детей рожала, мучилась. не получит детей". Муж для нее был главнее детей. Мужик на пьедестале. Это тип женщин такой, они рожают детей для мужиков. Дети были как ловушка для мужика. Но его это не задержало плюс детей собрался отобрать. Осталась у разбитого корыта, канаты не держат, знала по чему бить, себя то не убила. Повесилась бы, так вернее, видать жить то хотелось.
|
|
 |
|
 |
Toshiba
|
Заголовок сообщения: Re: Убийство детей украинского пианиста в Техасе Добавлено: 22 мар 2016, 11:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Carmen22 писал(а): Goodly1 писал(а): Carmen22 писал(а): Не а вы бы отдали на воспитание родителям психам которые бы били бы издевались и убивали детей ?  Мораль: Лечить надо МУЖИКОВ! И их отношение к женщине. Женщин нужно лечить.. если так просто перечеркивают материнский инстинкт. Особенно таких МОРАЛЬНЫХ УРОДОК. Хочешь убить другого человека что бы что то доказать, пойди застрелись сама в туалете если возникло такое желание. Вот этому , да, нужно учить , особенно всяких манипулирующих эгоисток. Женщины оказывают в более страшных условиях так не поступают убивая своих детей. Интересно, а вот как было интересно Марине Захаровой, той актрисе, зная что ее ребенок где то шатается где то с ублюдком- отцом, да по интернатам....Он прмнится и головку объявляла, и что то типа инфаркта было Я бы не судила эту женшину так строго.... одна в этой стране, не работает, предательство мужа ( да еше какое), плюс он на нее полицию вызывал ( она явно защищалась как могла- а что у нас в РФ, Украине- ну там потолкались, ну там может она в него что то бросила-так ведь это у всех бывает ), да еще детей отнял Нет бы, просто оставил, да иди ты, с.у.к.а голубая!!!! А он так вставил нож в спину ( через детей) да еще провернул разочек- другой. Тут зверь взвоет, а не женщина. А она была одна, в 4-х стенах. Урод он!
|
|
 |
|
 |
Toshiba
|
Заголовок сообщения: Re: Убийство детей украинского пианиста в Техасе Добавлено: 22 мар 2016, 11:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
olivlady писал(а): Ее диагноз уже озвучен. Манипулятор. Эгоистка. Муж ушел к другому. А она "а я ему детей рожала, мучилась. не получит детей". Муж для нее был главнее детей. Мужик на пьедестале. Это тип женщин такой, они рожают детей для мужиков. Дети были как ловушка для мужика. Но его это не задержало плюс детей собрался отобрать. Осталась у разбитого корыта, канаты не держат, знала по чему бить, себя то не убила. Повесилась бы, так вернее, видать жить то хотелось. Олив вы ничего не поняли, она была предана и растоптана. Она была загнана в угол. А людей в угол загонять нельзя, бывают непредсказуемые последствия
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Убийство детей украинского пианиста в Техасе Добавлено: 22 мар 2016, 11:40 |
|
|
Toshiba писал(а): Я бы не судила эту женшину так строго.... одна в этой стране, не работает, предательство мужа ( да еше какое), плюс он на нее полицию вызывал ( она явно защищалась как могла- а что у нас в РФ, Украине- ну там потолкались, ну там может она в него что то бросила-так ведь это у всех бывает ), да еще детей отнял Нет бы, просто оставил, да иди ты, с.у.к.а голубая!!!! А он так вставил нож в спину ( через детей) да еще провернул разочек- другой. Тут зверь взвоет, а не женщина. А она была одна, в 4-х стенах. Урод он!
Откуда вы знаетет кто на кого полицию вызывал, кому суд детей присудил. если бы суд уже решил. детей бы уже увезли и не были с матерью. Зачем сочинять ? ДЕТИ БЫЛИ С НЕЙ никто никого не отнял. И не была она одна. у нее были друзья (о которых упоминается тут), сестра и родственики. И это был ее выбор сидеть в 4 стенах или не сидеть. И летом она отдыхала в другой стране на море с семьей без бывшего мужа.. никто ее никуда не загонял. Бред полный.
Последний раз редактировалось Carmen22 22 мар 2016, 11:43, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
|