|
Автор |
Сообщение |
MirRijihMisley
|
Заголовок сообщения: Re: Желтые страницы - родители Игоря Сорина Добавлено: 21 мар 2016, 18:10 |
|
|
Natavita писал(а): MirRijihMisley писал(а): Natavita писал(а): И все время ржет и рот широко открывает, короче,не понравилась как ведет себя, как торговка с базара  Может, имидж такой , не знаю мне кажется, именно на это и берет мужиков. не строит из себя паву, а такая, все время на шуточках и ржаче, с ней, видимо, им просто и легко.. По мне так, перебор с этим ИМХО Все хорошо в меру. Пусть берет мужиков, а на ТВ то можно и поскромнее. Ну может сейчас ей как раз уже все можно, замуж за знаменитого продюсера вышла, надо быть харизматичной она по ходу перефлиртовала несильно напрягаясь с каждым мужиком, с которым заговорила... и так запросто! для меня это высший пилотаж... я такой зажатик, что улыбку не каждому выдавлю, не то, что запросто флиртовать. очень раскрепощенная! я это для себя в ней отметила.
_________________ Обсуждение в форуме часто напоминает сдачу анализов: кто-то сдал и ушёл, а другие сидят, копаются и спорят
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Желтые страницы - родители Игоря Сорина Добавлено: 21 мар 2016, 18:12 |
|
|
MirRijihMisley писал(а): Betty123 писал(а): mamamia писал(а): У неё явно проблема с глазами есть Я тоже заметила у неё один глаз больше другой меньше. Такое бывает при аневризме. про глаза она много говорила, там как минимум 3 диагноза назвала. А, вот, если глаза разного азмера, это как то можно исправить и к кому обращаться нужно? К окулисту и нервопатологу
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Желтые страницы - родители Игоря Сорина Добавлено: 21 мар 2016, 18:14 |
|
|
MirRijihMisley писал(а): Natavita писал(а): По мне так, перебор с этим ИМХО Все хорошо в меру. Пусть берет мужиков, а на ТВ то можно и поскромнее. Ну может сейчас ей как раз уже все можно, замуж за знаменитого продюсера вышла, надо быть харизматичной она по ходу перефлиртовала несильно напрягаясь с каждым мужиком, с которым заговорила... и так запросто! для меня это высший пилотаж... я такой зажатик, что улыбку не каждому выдавлю, не то, что запросто флиртовать. очень раскрепощенная! я это для себя в ней отметила. Это ещё может быть нервным, хайпер Вот такое её поведение
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
MirRijihMisley
|
Заголовок сообщения: Re: Желтые страницы - родители Игоря Сорина Добавлено: 21 мар 2016, 18:14 |
|
|
Betty123 писал(а): MirRijihMisley писал(а): Betty123 писал(а): Я тоже заметила у неё один глаз больше другой меньше. Такое бывает при аневризме. про глаза она много говорила, там как минимум 3 диагноза назвала. А, вот, если глаза разного азмера, это как то можно исправить и к кому обращаться нужно? К окулисту и нервопатологу окулист ниче не видит. и вообеще понимает об чем речь
_________________ Обсуждение в форуме часто напоминает сдачу анализов: кто-то сдал и ушёл, а другие сидят, копаются и спорят
|
|
 |
|
 |
Sonia2012
|
Заголовок сообщения: Re: Желтые страницы - родители Игоря Сорина Добавлено: 21 мар 2016, 18:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
user[f] писал(а): Mix Markiz писал(а): Цитата: Грановская вообще деревенщина, ее научили мыться и за гигиеной следить ужас какой..как такие гадости можно писать, совершенно незная ее? Грановская красотка каких поискать, фигурка обалденная.. Никто не спорит что она красотка , но елси бы не виагра она так и жила в своей глухой деревне, без надежды на светлое будущее. Она со стриптиза начинала ,работала в киевском клубе там её и заметили
|
|
 |
|
 |
Natavita
|
Заголовок сообщения: Re: Желтые страницы - родители Игоря Сорина Добавлено: 21 мар 2016, 18:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
MirRijihMisley писал(а): для меня это высший пилотаж... я такой зажатик, что улыбку не каждому выдавлю, не то, что запросто флиртовать. очень раскрепощенная! я это для себя в ней отметила. Где то читала (не помню где) что это вы подсознательно себя оберегаете, бережете свою женскую энергию, чтобы не растратить, а дать именно вашему мужчине, а не кому попало. Это хорошо для вашего брака. Потому что мужчина берет энергию от женщины.
_________________ Все в жизни относительно. И даже если вас в одном месте послали, то в другом уже просто заждались!
|
|
 |
|
 |
MirRijihMisley
|
Заголовок сообщения: Re: Желтые страницы - родители Игоря Сорина Добавлено: 21 мар 2016, 18:20 |
|
|
Natavita писал(а): MirRijihMisley писал(а): для меня это высший пилотаж... я такой зажатик, что улыбку не каждому выдавлю, не то, что запросто флиртовать. очень раскрепощенная! я это для себя в ней отметила. Где то читала (не помню где) что это вы подсознательно себя оберегаете, бережете свою женскую энергию, чтобы не растратить, а дать именно вашему мужчине, а не кому попало. Это хорошо для вашего брака. Потому что мужчина берет энергию от женщины. не знала. интересно..
|
|
 |
|
 |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Желтые страницы - родители Игоря Сорина Добавлено: 21 мар 2016, 18:23 |
|
|
Natavita писал(а): Кстати, Брежнева у Малахова на передаче чето мне не понравилась , какая то уставшая на вид. И все время ржет и рот широко открывает, короче,не понравилась как ведет себя, как торговка с базара  Может, имидж такой , не знаю это в программе про спид?
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Желтые страницы - родители Игоря Сорина Добавлено: 21 мар 2016, 18:33 |
|
|
Natavita писал(а): MirRijihMisley писал(а): для меня это высший пилотаж... я такой зажатик, что улыбку не каждому выдавлю, не то, что запросто флиртовать. очень раскрепощенная! я это для себя в ней отметила. Где то читала (не помню где) что это вы подсознательно себя оберегаете, бережете свою женскую энергию, чтобы не растратить, а дать именно вашему мужчине, а не кому попало. Это хорошо для вашего брака. Потому что мужчина берет энергию от женщины. Опять делать хорошо какому то козлу. Для брака это никак - галушки не истребимы
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Желтые страницы - родители Игоря Сорина Добавлено: 21 мар 2016, 18:34 |
|
|
Nasstyshka писал(а): Natavita писал(а): Кстати, Брежнева у Малахова на передаче чето мне не понравилась , какая то уставшая на вид. И все время ржет и рот широко открывает, короче,не понравилась как ведет себя, как торговка с базара  Может, имидж такой , не знаю это в программе про спид? Да И глаза там у неё вообще пипец...я не могла на её лицо смотреть
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
MirRijihMisley
|
Заголовок сообщения: Re: Желтые страницы - родители Игоря Сорина Добавлено: 21 мар 2016, 18:34 |
|
|
Мне Кажется, что Костя свои комплексы отрабатывает. Никогда красавцем не был, всегда в тени голосистого и по молодости, привлекательного брата. Валерия знали, вешались в клубах, моя близкая подруга с ним общалась некоторое время в конце 90 тых еще... он уже тогда фестивалил, мама не горюй. а братик в тени, в тени.. Поэтому женился Костик на очень красивой и гораздо моложе - классический трофи вайф кейс... любил? хз... А женитьба на тетке 3 раза признанной красавицей года - это стейтмент.. И, наверное, еще то, что он ее не может контролировать... даже ее флирт... Ему явно не хватает драмы, пострадать, что прослеживается в каждой первой его песни. Юных лет хмельная дева и с тех пор все никак не настрадается, бедняжко… Это такой тип мужчин или он по тебе страдает или ты по нему, идиллия и взаимопонимание ему не интересны.. знаю таких в реале… вечно бесконечная драма. Идеальный сценарий: он сохнет по недоступной, по нему сохнет покорная, а он мечется, весь такой важный, в собственных глазах, стараясь сохранить неразбериху как можно дольше. Вера будет наплаву, я думаю, до тех пор, пока будет постоянно по сторонам глазками стрелять и создавать ему неуверенность в завтрашнем дне… А ей, по ходу не привыкать).
|
|
 |
|
 |
Natavita
|
Заголовок сообщения: Re: Желтые страницы - родители Игоря Сорина Добавлено: 21 мар 2016, 18:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Nasstyshka писал(а): Natavita писал(а): Кстати, Брежнева у Малахова на передаче чето мне не понравилась , какая то уставшая на вид. И все время ржет и рот широко открывает, короче,не понравилась как ведет себя, как торговка с базара  Может, имидж такой , не знаю это в программе про спид? нет, не про спид, другая
_________________ Все в жизни относительно. И даже если вас в одном месте послали, то в другом уже просто заждались!
|
|
 |
|
 |
Natavita
|
Заголовок сообщения: Re: Желтые страницы - родители Игоря Сорина Добавлено: 21 мар 2016, 18:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
MirRijihMisley писал(а): Мне Кажется, что Костя свои комплексы отрабатывает. Никогда красавцем не был, всегда в тени голосистого и по молодости, привлекательного брата. Валерия знали, вешались в клубах, моя близкая подруга с ним общалась некоторое время в конце 90 тых еще... он уже тогда фестивалил, мама не горюй. а братик в тени, в тени.. Поэтому женился Костик на очень красивой и гораздо моложе - классический трофи вайф кейс... любил? хз... А женитьба на тетке 3 раза признанной красавицей года - это стейтмент.. И, наверное, еще то, что он ее не может контролировать... даже ее флирт... Ему явно не хватает драмы, пострадать, что прослеживается в каждой первой его песни. Юных лет хмельная дева и с тех пор все никак не настрадается, бедняжко… Это такой тип мужчин или он по тебе страдает или ты по нему, идиллия и взаимопонимание ему не интересны.. знаю таких в реале… вечно бесконечная драма. Идеальный сценарий: он сохнет по недоступной, по нему сохнет покорная, а он мечется, весь такой важный, в собственных глазах, стараясь сохранить неразбериху как можно дольше. Вера будет наплаву, я думаю, до тех пор, пока будет постоянно по сторонам глазками стрелять и создавать ему неуверенность в завтрашнем дне… А ей, по ходу не привыкать). очень даже может быть
|
|
 |
|
 |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Желтые страницы - родители Игоря Сорина Добавлено: 21 мар 2016, 18:41 |
|
|
mamamia писал(а): Да И глаза там у неё вообще пипец...я не могла на её лицо смотреть да, я раньше и не замечала, а в этой программе глаза разные
|
|
 |
|
 |
Natavita
|
Заголовок сообщения: Re: Желтые страницы - родители Игоря Сорина Добавлено: 21 мар 2016, 18:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): Natavita писал(а): MirRijihMisley писал(а): для меня это высший пилотаж... я такой зажатик, что улыбку не каждому выдавлю, не то, что запросто флиртовать. очень раскрепощенная! я это для себя в ней отметила. Где то читала (не помню где) что это вы подсознательно себя оберегаете, бережете свою женскую энергию, чтобы не растратить, а дать именно вашему мужчине, а не кому попало. Это хорошо для вашего брака. Потому что мужчина берет энергию от женщины. Опять делать хорошо какому то козлу. Для брака это никак - галушки не истребимы ну как бы не козлу, а любимому и единственному мужу , как предполагается по этой причине мусульмане кутают своих жен, что бы те не флиртовали и не раздаривали свою энергию. Типа - моя женщина, моя энергия, никому не дам
|
|
 |
|
 |
|