|
Автор |
Сообщение |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Желтые страницы - родители Игоря Сорина Добавлено: 21 мар 2016, 16:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
нормальная тетка она...вон какие сыски
|
|
 |
|
 |
Mix Markiz
|
Заголовок сообщения: Re: Желтые страницы - родители Игоря Сорина Добавлено: 21 мар 2016, 16:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Джанабаева,которая Валерика на себе оженила
_________________ Если хочешь поработать-ляг,поспи и все пройдет..
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Желтые страницы - родители Игоря Сорина Добавлено: 21 мар 2016, 16:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
sweetalla писал(а): какая же она красивая его бывшая жена.
очень красивая 
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Желтые страницы - родители Игоря Сорина Добавлено: 21 мар 2016, 17:11 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 15:29 Сообщения: 8220 Откуда: Sopranoland
|
Mix Markiz писал(а): Цитата: Грановская вообще деревенщина, ее научили мыться и за гигиеной следить ужас какой..как такие гадости можно писать, совершенно незная ее? Грановская красотка каких поискать, фигурка обалденная.. Никто не спорит что она красотка , но елси бы не виагра она так и жила в своей глухой деревне, без надежды на светлое будущее.
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Желтые страницы - родители Игоря Сорина Добавлено: 21 мар 2016, 17:13 |
|
|
Valeria2015 писал(а): нормальная тетка она...вон какие сыски
Ну за это ее взяли в группу, не взирая на отсутствие элементарной гигиены. Отмыли, отбрили...
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Желтые страницы - родители Игоря Сорина Добавлено: 21 мар 2016, 17:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
user[f] писал(а): Mix Markiz писал(а): Цитата: Грановская вообще деревенщина, ее научили мыться и за гигиеной следить ужас какой..как такие гадости можно писать, совершенно незная ее? Грановская красотка каких поискать, фигурка обалденная.. Никто не спорит что она красотка , но елси бы не виагра она так и жила в своей глухой деревне, без надежды на светлое будущее. почему такое отношение к ней? у нас у всех так. если да кабы 
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Желтые страницы - родители Игоря Сорина Добавлено: 21 мар 2016, 17:21 |
|
|
У меня к ней нет никакого отношения, я написала кем она была ДО виагры, что вы так реагируете остро? 
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: Желтые страницы - родители Игоря Сорина Добавлено: 21 мар 2016, 17:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
У Константина явно вкус получше, чем у Валерия. У него и первая жена и Галушка эта, обе красивые. А у Валерия что жена страшко (я когда первый раз увидела, помню, сильно удивилась), что Джанабаева. Это сейчас она ещё ничего, а я помню, как она только появилась в Виагре и сильно проигрывала Грановской и Галушке. Три пера на башке (сейчас наростила) и вообще, ну никакая была.
|
|
 |
|
 |
Natavita
|
Заголовок сообщения: Re: Желтые страницы - родители Игоря Сорина Добавлено: 21 мар 2016, 17:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Alina75 писал(а): У Константина явно вкус получше, чем у Валерия. У него и первая жена и Галушка эта, обе красивые. А у Валерия что жена страшко (я когда первый раз увидела, помню, сильно удивилась), что Джанабаева. Это сейчас она ещё ничего, а я помню, как она только появилась в Виагре и сильно проигрывала Грановской и Галушке. Три пера на башке (сейчас наростила) и вообще, ну никакая была. +1 У КОнстантина губа не дура. Первая жена очень красивая, может быть даже никаких пластик не делала. Галушко кажись нос сделала и еще что -то. А Джанабаиха поначалу правда страшная была , я тоже удивлялась, как она в виагру попала, такая невзрачная, ну никакая. Потом видимо всякие процедуры, пластика и сейчас стала очень симпатичная. Первая жена у Валерика - не красавица конечно,но у них был крепкий брак долгое время. И да, они даже чем то внешне похожи с Валерием, кто тут возмущался что у нее близкопосаженные глаза? Так вот присмотритесь у Валерия они такие же. )))) Кстати, Брежнева у Малахова на передаче чето мне не понравилась , какая то уставшая на вид. И все время ржет и рот широко открывает, короче,не понравилась как ведет себя, как торговка с базара  Может, имидж такой , не знаю
_________________ Все в жизни относительно. И даже если вас в одном месте послали, то в другом уже просто заждались!
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Желтые страницы - родители Игоря Сорина Добавлено: 21 мар 2016, 17:56 |
|
|
Alina75 писал(а): У Константина явно вкус получше, чем у Валерия. У него и первая жена и Галушка эта, обе красивые. А у Валерия что жена страшко (я когда первый раз увидела, помню, сильно удивилась), что Джанабаева. Это сейчас она ещё ничего, а я помню, как она только появилась в Виагре и сильно проигрывала Грановской и Галушке. Три пера на башке (сейчас наростила) и вообще, ну никакая была. Да она и сейчас дааааалеко на любителя И видно что сука редкая,по головам пойдёт но своё не упустит(это я про джанабаеву) Если честно Брежнева тоже страшко,хоть я и люблю как она поёт Но она страшная,смой с неё весь макияж будет Лошадь с косыми и разными глазами У неё явно проблема с глазами есть
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: Желтые страницы - родители Игоря Сорина Добавлено: 21 мар 2016, 17:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А мне Брежнева очень внешне нравится. Особенно фигура. На мой взгляд, фигура просто идеал. Джанабаева да, сейчас тоже страшная. Но она просто вообще от природы без задатков. Работать даже не с чем. Но вот Валерик, не устоял, представляю, как она его окучивала.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Желтые страницы - родители Игоря Сорина Добавлено: 21 мар 2016, 18:03 |
|
|
mamamia писал(а): Alina75 писал(а): У Константина явно вкус получше, чем у Валерия. У него и первая жена и Галушка эта, обе красивые. А у Валерия что жена страшко (я когда первый раз увидела, помню, сильно удивилась), что Джанабаева. Это сейчас она ещё ничего, а я помню, как она только появилась в Виагре и сильно проигрывала Грановской и Галушке. Три пера на башке (сейчас наростила) и вообще, ну никакая была. Да она и сейчас дааааалеко на любителя И видно что сука редкая,по головам пойдёт но своё не упустит(это я про джанабаеву) Если честно Брежнева тоже страшко,хоть я и люблю как она поёт Но она страшная,смой с неё весь макияж будет Лошадь с косыми и разными глазами У неё явно проблема с глазами есть Я тоже заметила у неё один глаз больше другой меньше. Такое бывает при аневризме.
|
|
 |
|
 |
MirRijihMisley
|
Заголовок сообщения: Re: Желтые страницы - родители Игоря Сорина Добавлено: 21 мар 2016, 18:03 |
|
|
Natavita писал(а): И все время ржет и рот широко открывает, короче,не понравилась как ведет себя, как торговка с базара  Может, имидж такой , не знаю мне кажется, именно на это и берет мужиков. не строит из себя паву, а такая, все время на шуточках и ржаче, с ней, видимо, им просто и легко..
_________________ Обсуждение в форуме часто напоминает сдачу анализов: кто-то сдал и ушёл, а другие сидят, копаются и спорят
|
|
 |
|
 |
Natavita
|
Заголовок сообщения: Re: Желтые страницы - родители Игоря Сорина Добавлено: 21 мар 2016, 18:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
MirRijihMisley писал(а): Natavita писал(а): И все время ржет и рот широко открывает, короче,не понравилась как ведет себя, как торговка с базара  Может, имидж такой , не знаю мне кажется, именно на это и берет мужиков. не строит из себя паву, а такая, все время на шуточках и ржаче, с ней, видимо, им просто и легко.. По мне так, перебор с этим ИМХО Все хорошо в меру. Пусть берет мужиков, а на ТВ то можно и поскромнее. Ну может сейчас ей как раз уже все можно, замуж за знаменитого продюсера вышла, надо быть харизматичной
_________________ Все в жизни относительно. И даже если вас в одном месте послали, то в другом уже просто заждались!
|
|
 |
|
 |
MirRijihMisley
|
Заголовок сообщения: Re: Желтые страницы - родители Игоря Сорина Добавлено: 21 мар 2016, 18:08 |
|
|
Betty123 писал(а): mamamia писал(а): У неё явно проблема с глазами есть Я тоже заметила у неё один глаз больше другой меньше. Такое бывает при аневризме. про глаза она много говорила, там как минимум 3 диагноза назвала. А, вот, если глаза разного азмера, это как то можно исправить и к кому обращаться нужно?
_________________ Обсуждение в форуме часто напоминает сдачу анализов: кто-то сдал и ушёл, а другие сидят, копаются и спорят
|
|
 |
|
 |
|