Автор |
Сообщение |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: Желтые страницы - родители Игоря Сорина Добавлено: 21 мар 2016, 14:25 |
|
|
Lusy писал(а): user[f] писал(а): Получается всем "некрасивым" надо сразу застрелиться, чтобы красивым не мешать замуж за композиторов выскакивать. Понятие красоты у всех разное Не настолько разное. Страшненькая она для всех и будет страшненькой. И близко посаженные маленькие глазки еще никого не украшали.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Желтые страницы - что с лицом Волочковой? Добавлено: 21 мар 2016, 14:26 |
|
|
Betty123 писал(а): Lusy писал(а): Понятно что влюбился. Поэтому каждой женщине нужно жить для себя. Не для мужа, а себе на уме чтобы рана не была столь кровоточащей. Экс кости еще очень удачно выйдет замуж. Красивая женщина. Я живу для себя.  это редкая женщина так может. Обычно такие женщины не воспринимаются обществом как правильные женщины.  Бетти, ну ты ведь без мужа живешь, поэтому как бы пальцем в небо - живешь , ну и живи Насчет "для себя", когда замужем, вот это потруднее будет. Самое главное себя любимую не забывать И кстати, такие браки более прочные, мужчины по природе своей охотники, редкий мужчина будет ценить, что жена любит его до умопомрачения, им это надоедает...
|
|
 |
|
 |
Lusy
|
Заголовок сообщения: Re: Желтые страницы - родители Игоря Сорина Добавлено: 21 мар 2016, 14:35 |
|
|
Lesja1 писал(а): Lusy писал(а): user[f] писал(а): Получается всем "некрасивым" надо сразу застрелиться, чтобы красивым не мешать замуж за композиторов выскакивать. Понятие красоты у всех разное Не настолько разное. Страшненькая она для всех и будет страшненькой. И близко посаженные маленькие глазки еще никого не украшали. Леся, я имела в виду что все относительно. По поводу страшненькой...внешне может быть но для кого-то красавица душой, надежный друг и т.д. Есть конечно стандарты но это не основной критерий.
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: Желтые страницы - родители Игоря Сорина Добавлено: 21 мар 2016, 14:54 |
|
|
Lusy писал(а): Lesja1 писал(а): Lusy писал(а): Понятие красоты у всех разное Не настолько разное. Страшненькая она для всех и будет страшненькой. И близко посаженные маленькие глазки еще никого не украшали. Леся, я имела в виду что все относительно. По поводу страшненькой...внешне может быть но для кого-то красавица душой, надежный друг и т.д. Есть конечно стандарты но это не основной критерий. Красавица душой, надежный друг - это дружба, это уважение, но это не любовь, от которой душа поет и от которой музыка рождается. Творческим людям без этого никуда.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Желтые страницы - что с лицом Волочковой? Добавлено: 21 мар 2016, 14:55 |
|
|
Jessica_ писал(а): Betty123 писал(а): Lusy писал(а): Понятно что влюбился. Поэтому каждой женщине нужно жить для себя. Не для мужа, а себе на уме чтобы рана не была столь кровоточащей. Экс кости еще очень удачно выйдет замуж. Красивая женщина. Я живу для себя.  это редкая женщина так может. Обычно такие женщины не воспринимаются обществом как правильные женщины.  Бетти, ну ты ведь без мужа живешь, поэтому как бы пальцем в небо - живешь , ну и живи Насчет "для себя", когда замужем, вот это потруднее будет. Самое главное себя любимую не забывать И кстати, такие браки более прочные, мужчины по природе своей охотники, редкий мужчина будет ценить, что жена любит его до умопомрачения, им это надоедает... А может с мужем 
|
|
 |
|
 |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Желтые страницы - родители Игоря Сорина Добавлено: 21 мар 2016, 14:55 |
|
|
Lesja1 писал(а): Lusy писал(а): user[f] писал(а): Получается всем "некрасивым" надо сразу застрелиться, чтобы красивым не мешать замуж за композиторов выскакивать. Понятие красоты у всех разное Не настолько разное. Страшненькая она для всех и будет страшненькой. И близко посаженные маленькие глазки еще никого не украшали. я не лукавлю, но мне Ирина действительно понравилась внешне, а вам нет, значит и на страшненькую любитель найдется
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: Желтые страницы - родители Игоря Сорина Добавлено: 21 мар 2016, 14:58 |
|
|
Nasstyshka писал(а): Lesja1 писал(а): Lusy писал(а): Понятие красоты у всех разное Не настолько разное. Страшненькая она для всех и будет страшненькой. И близко посаженные маленькие глазки еще никого не украшали. я не лукавлю, но мне Ирина действительно понравилась внешне, а вам нет, значит и на страшненькую любитель найдется Разве я с этим спорю? Я наоборот говорила, что Ирина - богатая (за счет бывшего мужа) невеста, и к ней уже наверняка очередь из мужиков выстроилась. Так что за нее переживать совсем не надо.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Желтые страницы - что с лицом Волочковой? Добавлено: 21 мар 2016, 14:59 |
|
|
Jessica_ писал(а): Betty123 писал(а): Lusy писал(а): Понятно что влюбился. Поэтому каждой женщине нужно жить для себя. Не для мужа, а себе на уме чтобы рана не была столь кровоточащей. Экс кости еще очень удачно выйдет замуж. Красивая женщина. Я живу для себя.  это редкая женщина так может. Обычно такие женщины не воспринимаются обществом как правильные женщины.  Бетти, ну ты ведь без мужа живешь, поэтому как бы пальцем в небо - живешь , ну и живи Насчет "для себя", когда замужем, вот это потруднее будет. Самое главное себя любимую не забывать И кстати, такие браки более прочные, мужчины по природе своей охотники, редкий мужчина будет ценить, что жена любит его до умопомрачения, им это надоедает... Себя не забывать это как??????  может эти экс жены себя и не забывали! Правда я не понимаю что входит в понятие себя не забывать.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Желтые страницы - родители Игоря Сорина Добавлено: 21 мар 2016, 15:00 |
|
|
Жена Константина Меладзе давно вышла замуж снова, уж года 2 как
|
|
 |
|
 |
Lusy
|
Заголовок сообщения: Re: Желтые страницы - родители Игоря Сорина Добавлено: 21 мар 2016, 15:02 |
|
|
Ну да, куда без этого. Варум все прощает... В каком то интервью она сказала что Агутин как ветер, невозможно его закрыть дверью.
|
|
 |
|
 |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Желтые страницы - родители Игоря Сорина Добавлено: 21 мар 2016, 15:03 |
|
|
жена Константина явно все семье отдала, там ребенок с тяжелым диагнозом. Да и Ирина для семьи все делала, по дочкам видно
|
|
 |
|
 |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Желтые страницы - родители Игоря Сорина Добавлено: 21 мар 2016, 15:05 |
|
|
Lusy писал(а): Ну да, куда без этого. Варум все прощает... В каком то интервью она сказала что Агутин как ветер, невозможно его закрыть дверью. а они еще вместе? кстати мне кажется, что у Валерии довольно крепкая семья, хотя оба в ШБ
|
|
 |
|
 |
Lusy
|
Заголовок сообщения: Re: Желтые страницы - родители Игоря Сорина Добавлено: 21 мар 2016, 15:07 |
|
|
Nasstyshka писал(а): Lusy писал(а): Ну да, куда без этого. Варум все прощает... В каком то интервью она сказала что Агутин как ветер, невозможно его закрыть дверью. а они еще вместе? кстати мне кажется, что у Валерии довольно крепкая семья, хотя оба в ШБ Валерия 3 раза замужем. Плюс муж на ней деньги делает. Там навека.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Желтые страницы - родители Игоря Сорина Добавлено: 21 мар 2016, 15:07 |
|
|
Nasstyshka писал(а): Lusy писал(а): Ну да, куда без этого. Варум все прощает... В каком то интервью она сказала что Агутин как ветер, невозможно его закрыть дверью. а они еще вместе? кстати мне кажется, что у Валерии довольно крепкая семья, хотя оба в ШБ Агутин гуляет но жену любит.
|
|
 |
|
 |
lena 45
|
Заголовок сообщения: Re: Желтые страницы - что с лицом Волочковой? Добавлено: 21 мар 2016, 15:07 |
|
Зарегистрирован: 25 окт 2009, 16:53 Сообщения: 5016 Откуда: Мариуполь-CO
|
sweetalla писал(а):
ей еще обязательно повезет. молодая женщина, еще и сорока нет..
Она уже вышла. толи бизнесмен, толи чиновник какой
|
|
 |
|
 |
|