|
Автор |
Сообщение |
Volzanka
|
Заголовок сообщения: Re: Новости Украины -2 Добавлено: 21 мар 2016, 06:42 |
|
|
21.03.2016, 14:56
19 марта во Львове должен был состояться Фестиваль равенства — акция ЛГБТ-сообщества Украины. Местный суд запретил проведение мероприятия, поскольку заявку на шествие в этот день подали и ультраправые. Представители ЛГБТ всё же вышли на улицы Львова, однако подверглись нападению неонацистов, которые преследовали их по всему городу.
Видео: https://russian.rt.com/article/154715
_________________ Виват, РОССИЯ!
|
|
 |
|
 |
MirageN
|
Заголовок сообщения: Re: Новости Украины -2 Добавлено: 21 мар 2016, 09:15 |
|
|
Тему эту не читаю, может, уже постили этот "модный приговор" https://www.youtube.com/watch?v=Micg2Eok9d8 Мне не нравились любые наряды на телесах Люды Путиной на дипприемах, не понимаю, как первая леди не могла ограничить себя в складывании в рот лишних кусочков хавчика ... но эта клоунесса.. 
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Новости Украины -2 Добавлено: 21 мар 2016, 09:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
MirageN писал(а): Тему эту не читаю, может, уже постили этот "модный приговор" https://www.youtube.com/watch?v=Micg2Eok9d8 Мне не нравились любые наряды на телесах Люды Путиной на дипприемах, не понимаю, как первая леди не могла ограничить себя в складывании в рот лишних кусочков хавчика ... но эта клоунесса..  писец видок осталось упасть ниц только, и в купе с нарядом было бы самое то ужас
|
|
 |
|
 |
sevendays
|
Заголовок сообщения: Re: Новости Украины -2 Добавлено: 21 мар 2016, 10:45 |
|
|
Крымчанка завоевала для Украины два "золота" на Кубке мира по гимнастике
Украинская гимнастка Анна Ризатдинова завоевала три медали на этапе Кубка мира, который проходит в Лиссабоне. 22-летняя уроженка Симферополя добыла две золотых и одну серебряную награды в индивидуальных упражнениях, сообщает Обозреватель.
http://news.abomus.com/ru/ukraine/news/ ... gimnastike
|
|
 |
|
 |
Jenny.H
|
Заголовок сообщения: Re: Новости Украины -2 Добавлено: 21 мар 2016, 12:07 |
|
Зарегистрирован: 16 авг 2007, 03:29 Сообщения: 6580 Откуда: Vladivostok
|
sevendays, я рада за успехи Украины, поверьте, искренне рада. Все же, что бы не происходило в мире политики, я воспринимаю ваш-наш народ как единое целое. Но ваши новостные агенства совсем как-то не обмолвились о российских гимнастках, которые лидировали в этих соревнованиях.
http://cska.ru/news/krasa_i_gordost_csk ... _mira-8005
P.S. Спасибо за наводку, иначе бы пропустила шедевральное выступление наших гимнасток. Если не побрезгуете, то посмотрите в теме позитива о России (поставлю там; это что-то с чем-то!!!).
|
|
 |
|
 |
Volzanka
|
Заголовок сообщения: Re: Новости Украины -2 Добавлено: 21 мар 2016, 12:27 |
|
|
В ответ на вандализм над памятником Иоанну Павлу II МИД Польши отправил в украинское внешнеполитическое ведомство ноту протеста. Как пишет «Укринформ», ранее неизвестные повредили монумент, находящийся в Дрогобыче на Западной Украине.
Оригинал новости ИноТВ: https://russian.rt.com/inotv/2016-03-21 ... u-protesta
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Новости Украины -2 Добавлено: 21 мар 2016, 12:33 |
|
|
forgetmenot писал(а): MirageN писал(а): Тему эту не читаю, может, уже постили этот "модный приговор" https://www.youtube.com/watch?v=Micg2Eok9d8 s писец видок осталось упасть ниц только, и в купе с нарядом было бы самое то ужас Так нормально. Посол сегодняшней Украины. Кто там у власти? Жующие галстуки и с надетыми задом наперёд заправленными штанами в носки. Порошенко тоже поставить рядом- гармония будет. Я не шокирована и не удивилась.
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
|
|
 |
|
 |
Volzanka
|
Заголовок сообщения: Re: Новости Украины -2 Добавлено: 21 мар 2016, 12:48 |
|
|
Что-то с этими носками Саакашвили не вполне ясно...Он назло Путину это сделал, чтобы опять Кремль обвинить 
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Новости Украины -2 Добавлено: 21 мар 2016, 12:50 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
Ну как не поговорю с мамой так и новость! Вчера, во время разговора, она сказала, что по новостям передали, какая-то независимая организация протестировала газ и дали заключение, что газ разбавленный, не помню точных названий, мама назвала 2 элемента, мало того что вонючий так еще и чайник грееться до 30 минут. Ну и сказали, что на Украине люди платят за кубо метр, а в Европе считают за еденицу тепла (килоджоуль). Вообщем европейцам не выгодно газ разбавлять как на Незалежной!
Укргаз еще выдал инфу, что по их подсчетам население не доплатило за газ, не знаю за какой период, вообщем маме, за ее 2-х комнатную прибавят еще по 500 гривен ежемесячно, это к тому, что уже сейчас квартплата и коммуналка ее 2-комнатной больше ее пенсии!
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Новости Украины -2 Добавлено: 21 мар 2016, 13:08 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
Beloved писал(а): Ну как не поговорю с мамой так и новость! Вчера, во время разговора, она сказала, что по новостям передали, какая-то независимая организация протестировала газ и дали заключение, что газ разбавленный, не помню точных названий, мама назвала 2 элемента, мало того что вонючий так еще и чайник грееться до 30 минут. Ну и сказали, что на Украине люди платят за кубо метр, а в Европе считают за еденицу тепла (килоджоуль). Вообщем европейцам не выгодно газ разбавлять как на Незалежной!
Укргаз еще выдал инфу, что по их подсчетам население не доплатило за газ, не знаю за какой период, вообщем маме, за ее 2-х комнатную прибавят еще по 500 гривен ежемесячно, это к тому, что уже сейчас квартплата и коммуналка ее 2-комнатной больше ее пенсии! Газ, вообще-то, без запаха и в него специально добавляют что-то там чтобы пах. В целях безопасности.
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
sevendays
|
Заголовок сообщения: Re: Новости Украины -2 Добавлено: 21 мар 2016, 13:27 |
|
|
Beloved писал(а): Ну как не поговорю с мамой так и новость! Вчера, во время разговора, она сказала, что по новостям передали, какая-то независимая организация протестировала газ и дали заключение, что газ разбавленный, не помню точных названий, мама назвала 2 элемента, мало того что вонючий так еще и чайник грееться до 30 минут. Ну и сказали, что на Украине люди платят за кубо метр, а в Европе считают за еденицу тепла (килоджоуль). Вообщем европейцам не выгодно газ разбавлять как на Незалежной!
Укргаз еще выдал инфу, что по их подсчетам население не доплатило за газ, не знаю за какой период, вообщем маме, за ее 2-х комнатную прибавят еще по 500 гривен ежемесячно, это к тому, что уже сейчас квартплата и коммуналка ее 2-комнатной больше ее пенсии! При использовании газа для приготовления еды и подогрева воды для населения стоимость одного кубического метра газа 7,188 грн . По нормам рахода ( если не установлен газовий счетчик ) заложено было до марта 2016 года 3 куба . Итого на одного чела стоимость расхода газа в месяц составляла 21, 56 копеек . С марта 2016 года увеличили нормы расхода - 6 кубических метров на человека - 43 , 128 грн в месяц .
|
|
 |
|
 |
sevendays
|
Заголовок сообщения: Re: Новости Украины -2 Добавлено: 21 мар 2016, 13:30 |
|
|
Розничные цены на природный газ для населения в Украине на 2016 год (с 01.04.2015) Категория Тариф (грн. за 1 м³, с НДС) 1 При использовании газа для приготовления еды и подогрева воды 7,188 2 При использовании газа для индивидуального отопления или комплексного потребления (комплексное потребление включает отопление, приготовление еды и подогрев воды): в период с 1 мая по 30 сентября 7,188 в период с 1 октября по 30 апреля: – за объем, употребленный до 200 м³ природного газа в месяц 3,600 – за объем, употребленный свыше 200 м³ природного газа в месяц 7,188
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Новости Украины -2 Добавлено: 21 мар 2016, 14:03 |
|
|
Укргаз еще выдал инфу, что по их подсчетам население не доплатило за газ, не знаю за какой период, вообщем маме, за ее 2-х комнатную прибавят еще по 500 гривен ежемесячно, это к тому, что уже сейчас квартплата и коммуналка ее 2-комнатной больше ее пенсии! На Украине сейчас пенсионерки сдают комнаты в своих квартирах, у кого есть возможность. Пенсия меньше, чем объём оплат за квартиру. Это сейчас там повсеместно. У кого дети помогают, кто побирается, кто комнату в квартире сдаёт, кто в деревню уезжает сажать огород. Выживают, как могут.
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Новости Украины -2 Добавлено: 21 мар 2016, 14:06 |
|
|
Укргаз еще выдал инфу, что по их подсчетам население не доплатило за газ, не знаю за какой период, вообщем маме, за ее 2-х комнатную прибавят еще по 500 гривен ежемесячно, это к тому, что уже сейчас квартплата и коммуналка ее 2-комнатной больше ее пенсии! А можно попутный вопрос? Как сейчас лучше высылать деньги на Украину из США? Вестерн Юньон или Ману Грамм? Или что-то ещё есть?
|
|
 |
|
 |
βся такаЯ
|
Заголовок сообщения: Re: Новости Украины -2 Добавлено: 21 мар 2016, 19:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Украинская мыльная опера "Яценюк покидает пост премьер-министра" Цитата: Украинский премьер-министр Арсений Яценюк на выходных окончательно согласился написать заявление об отставке, сообщает украинское издание «Апостроф» со ссылкой на свои источники. Яценюк готов сделать это лишь при условии, если в правительстве за членами «Народного фронта» будут сохранены портфели министров внутренних дел и юстиции и ими останутся соответственно Арсен Аваков и Павел Петренко.
По информации источника «Апострофа», уже в ближайший четверг можно ожидать голосования по кандидатуре премьера, причем «Блок Петра Порошенко», «Народный фронт», Радикальная партия Ляшко и депутатская группа «Видродження» готовы поддержать выдвижение на этот пост спикера Верховной Рады Виктора Гройсмана. https://rns.online/economy/Istochnik-Ya ... 03-21/?ttt
|
|
 |
|
 |
|