Автор |
Сообщение |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: ЭХ....ЯГОДНОЕ ПОЛЕ! Добавлено: 21 мар 2016, 09:26 |
|
|
ГДЕ РЕЦЕПТ ТЮНЫ?????  я жду!
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: ЭХ....ЯГОДНОЕ ПОЛЕ! Добавлено: 21 мар 2016, 09:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А почему нет? Ну я пока собрала несколько джинсов Joes , они например каждые по 60-80$. Куртка норс фейс полгода назад стоила 100$. Че там ребёнок поносил сезон? Каждый платье или комбинезон из Таргета стоил 20-30$? Почти и не ношеные.
Или они просто вообще не носят в Москве такое? Что там девочки носят?
Посылка будет стоить где то 85-100$ за бокс.
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
heythere
|
Заголовок сообщения: Re: ЭХ....ЯГОДНОЕ ПОЛЕ! Добавлено: 21 мар 2016, 09:34 |
|
Зарегистрирован: 16 апр 2011, 20:23 Сообщения: 4101 Откуда: Dallas,TX
|
hiclass писал(а): А почему нет? Ну я пока собрала несколько джинсов Joes , они например каждые по 60-80$. Куртка норс фейс полгода назад стоила 100$. Че там ребёнок поносил сезон? Каждый платье или комбинезон из Таргета стоил 20-30$? Почти и не ношеные.
Или они просто вообще не носят в Москве такое? Что там девочки носят?
Посылка будет стоить где то 85-100$ за бокс. Да все тоже самое носят. Ну пошли тогда,если 100 баксов не жалко. Я своим деньги шлю
_________________ I don't care what you think about me. I don't think about you at all. Coco Chanel.
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: ЭХ....ЯГОДНОЕ ПОЛЕ! Добавлено: 21 мар 2016, 09:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Так они говорят там каждая вещичка по 200$:( Я собственно поэтому и подумала сможет им послать.
А что ещё подкупить?
|
|
 |
|
 |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: ЭХ....ЯГОДНОЕ ПОЛЕ! Добавлено: 21 мар 2016, 10:06 |
|
|
hiclass писал(а): Мне надо спросить. Имеет смысл послать использованную одежду моей дочери моей подруге в Москву для её дочери? Они не бедные, говорит что сейчас все дорого и они не шикуют. Вопрос : - дети в Москве 12 летние будут носить то что наши тут носят? - имеет ли смысл по деньгам? И кто посылал Мист в Москву ?
Может мне невест спросить? Подскажите где? Хи-классик, моя имха - не нужно посылать вещи из-под дочки. Ну или спросить, что ваша подруга думает по этому поводу. Не факт, что они обрадуются. А ты столько денюх потратишь на пересылку.
_________________ Carthago delenda est
|
|
 |
|
 |
heythere
|
Заголовок сообщения: Re: ЭХ....ЯГОДНОЕ ПОЛЕ! Добавлено: 21 мар 2016, 10:09 |
|
Зарегистрирован: 16 апр 2011, 20:23 Сообщения: 4101 Откуда: Dallas,TX
|
Эльза II писал(а): hiclass писал(а): Мне надо спросить. Имеет смысл послать использованную одежду моей дочери моей подруге в Москву для её дочери? Они не бедные, говорит что сейчас все дорого и они не шикуют. Вопрос : - дети в Москве 12 летние будут носить то что наши тут носят? - имеет ли смысл по деньгам? И кто посылал Мист в Москву ?
Может мне невест спросить? Подскажите где? Хи-классик, моя имха - не нужно посылать вещи из-под дочки. Ну или спросить, что ваша подруга думает по этому поводу. Не факт, что они обрадуются. А ты столько денюх потратишь на пересылку. Согласна с Эльзой.Они там в Москве балованные,с растопыренными пятернями. Хотя если ты знаешь свою подружку и она не такая и не против ношенных вещей,тогда другое дело.
_________________ I don't care what you think about me. I don't think about you at all. Coco Chanel.
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: ЭХ....ЯГОДНОЕ ПОЛЕ! Добавлено: 21 мар 2016, 10:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я давно пока дети маленькие были , посылала ей много. Она до сих пор благодарит и говорит что были хорошие вещи. Нет, я её конечно спрошу послать ли. Просто если она согласится, то чтобы ещё подкупить?
Даже отдельно от вещей, хочется как минимум ребёнку подарок послать.
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: ЭХ....ЯГОДНОЕ ПОЛЕ! Добавлено: 21 мар 2016, 10:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Эльза? А где невесты просто разговаривают? Хочу спросить у них что дети в раше в таком возрасте носят и чем интересуются?
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: ЭХ....ЯГОДНОЕ ПОЛЕ! Добавлено: 21 мар 2016, 10:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Вух. Содрала половину ковра. Устала. Села . Пью чай. Тупо смотрю на деск. Я ж его не сдвину.
|
|
 |
|
 |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: ЭХ....ЯГОДНОЕ ПОЛЕ! Добавлено: 21 мар 2016, 10:38 |
|
|
hiclass писал(а): Эльза? А где невесты просто разговаривают? Хочу спросить у них что дети в раше в таком возрасте носят и чем интересуются? Сорри, чёт кроме Болтушки для невест ничего в голову не приходит viewtopic.php?f=42&t=132758
_________________ Carthago delenda est
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: ЭХ....ЯГОДНОЕ ПОЛЕ! Добавлено: 21 мар 2016, 10:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): ГДЕ РЕЦЕПТ ТЮНЫ?????  я жду! Чьорт, забыла про твою тюну. Вечером. Муж на работе:) Напомни о себе. ( прицепись где-нить) 
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: ЭХ....ЯГОДНОЕ ПОЛЕ! Добавлено: 21 мар 2016, 10:51 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
hiclass писал(а): Так они говорят там каждая вещичка по 200$:( Я собственно поэтому и подумала сможет им послать.
А что ещё подкупить? От человека зависит. Одной я привозила - та счастлива была, другой своей знакомой по форуму собирала - та аж плакала от радости, а третья сказала спасибо, а потом проговорилась, что в секонд хенд хочет отнести, может дадут хоть какие деньги. А еще про одну передали, что мол стоило секонд хенд из Америки переть, крохоборка. А насчет подкупить - с качественной обувью всегда швах, а родители беспокоятся за ножки детей. Даже если на вырост - счастливы безмерно. Я всегда прошу ножку в сантиметрах измерить. Редко когда промахивалась, но и тогда моментально находились желающие. Только обувь я всегда беру новую, под чужую ногу ребенку вредно подстраиваться
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: ЭХ....ЯГОДНОЕ ПОЛЕ! Добавлено: 21 мар 2016, 10:52 |
|
|
hiclass писал(а): Вух. Содрала половину ковра. Устала. Села . Пью чай. Тупо смотрю на деск. Я ж его не сдвину. Ты там рассчитывай силенки- то. Я помню, ты делаешь все , а потом- то рука, то нога болят..
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: ЭХ....ЯГОДНОЕ ПОЛЕ! Добавлено: 21 мар 2016, 11:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Артемида! Спасибо за детальный ответ. Примерно так и понимаю. Но я конечно обязательно куплю новое ребёнку ! Значит спрошу про размер ноги. Да я сама крохоборка! Я так всегда рада бы была или ношеное или с распродаж . Лол. Диву по принципу что дареному коню в зубы не смотрят , да и в хозяйстве все пригодится . Дати вообще мы люди не гордые. Поэтому мне иногда трудно понять понты.
Но я просто в лоб спрошу уж тогда. Это моя лучшая подруга. Она меня не обидит.
Значит наверное может предложу кроссовки найки или Адидас накроет купить? Наверное там они дорогие? И может Угги в маршалсе каком ? Или Bear paw?
Значит обувь поняла . Спасибо .
Может спортивную одежду предложить? Валера вон пишет что там сильно дорого?
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: ЭХ....ЯГОДНОЕ ПОЛЕ! Добавлено: 21 мар 2016, 11:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ой, Тань, ага. Спину прихватило - сейчас пластырь наклеила:))) лол бабуля я.
|
|
 |
|
 |
|