Автор |
Сообщение |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: ЭХ....ЯГОДНОЕ ПОЛЕ! Добавлено: 20 мар 2016, 20:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Здесь наши реднеки сильно полюбляют эти машинки, гоняют и ... Того. Много. Часто. Они неустойчивые что ли? Переворачиваются часто. Сомнительное удовольствие .
Маш, а за чем гонимся то? Я не поняла? Чего время уходит?
Виагра поможет, не?
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: ЭХ....ЯГОДНОЕ ПОЛЕ! Добавлено: 20 мар 2016, 20:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: ЭХ....ЯГОДНОЕ ПОЛЕ! Добавлено: 20 мар 2016, 20:09 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Маш, да ладно. Ты же знаешь, о чем я . Гладя на нениго дяденьку, вспоминаются слова из какой- то передачи:" в Советском Союзе секса нет!". То есть он какбэ есть, но говорить об этом какбэ неуместно. 
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: ЭХ....ЯГОДНОЕ ПОЛЕ! Добавлено: 20 мар 2016, 20:10 |
|
|
hiclass писал(а): Здесь наши реднеки сильно полюбляют эти машинки, гоняют и ... Того. Много. Часто. Они неустойчивые что ли? Переворачиваются часто. Сомнительное удовольствие .
Виагра поможет, не? Да не это дело а романтизм говорят уходят навсегда
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: ЭХ....ЯГОДНОЕ ПОЛЕ! Добавлено: 20 мар 2016, 20:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Goodly1 писал(а): Tamara1841 писал(а): Маш, да ладно. Ты же знаешь, о чем я . Гладя на нениго дяденьку, вспоминаются слова из какой- то передачи:" в Советском Союзе секса нет!". То есть он какбэ есть, но говорить об этом какбэ неуместно.  Интерпретер сказала что там было продолжение фразы ,о котором никто не знает, которое звучало как " А ЕСТЬ ЛЮБОВЬ!" Так что ....но у Нены думаю там уважение в основном. Что тоже хорошо.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: ЭХ....ЯГОДНОЕ ПОЛЕ! Добавлено: 20 мар 2016, 20:15 |
|
|
О как все оживились то на нениного крокодила У вас же свои дома по лавкам
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: ЭХ....ЯГОДНОЕ ПОЛЕ! Добавлено: 20 мар 2016, 20:16 |
|
|
hiclass писал(а): Тань, а ты утром на мой вопрос ответила? Я не видела:) А что был за вопрос? Я наверно пропустила- тёток ублажала.))
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: ЭХ....ЯГОДНОЕ ПОЛЕ! Добавлено: 20 мар 2016, 20:17 |
|
|
Что за ботокс такой,который всего 3мес держится Made in China? 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: ЭХ....ЯГОДНОЕ ПОЛЕ! Добавлено: 20 мар 2016, 20:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Tamara1841 писал(а): hiclass писал(а): Тань, а ты утром на мой вопрос ответила? Я не видела:) А что был за вопрос? Я наверно пропустила- тёток ублажала.)) Все . Нашла. Ну так вообще никак не ощущается странных ощущений при погружении? Я ща тебя достану Ты осюсяла приятное осюсение при погружении или нет? 
|
|
 |
|
 |
Lusy
|
Заголовок сообщения: Re: ЭХ....ЯГОДНОЕ ПОЛЕ! Добавлено: 20 мар 2016, 20:21 |
|
|
Mash писал(а): hiclass писал(а): Здесь наши реднеки сильно полюбляют эти машинки, гоняют и ... Того. Много. Часто. Они неустойчивые что ли? Переворачиваются часто. Сомнительное удовольствие .
Виагра поможет, не? Да не это дело а романтизм говорят уходят навсегда да, виагра это другое у женшин отношение меняется а мужчинам это надо так что ты не раслабляйся, ешь его торты и устраивай дeфиле в бикини
Последний раз редактировалось Lusy 20 мар 2016, 20:22, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
heythere
|
Заголовок сообщения: Re: ЭХ....ЯГОДНОЕ ПОЛЕ! Добавлено: 20 мар 2016, 20:21 |
|
Зарегистрирован: 16 апр 2011, 20:23 Сообщения: 4101 Откуда: Dallas,TX
|
Nena писал(а): Tamara1841 писал(а): Неискренняя игра на публику... Может потому,что я не играю ? Я вот вам искренне могу сказать, что каждые три месяца мой ботокс ослабевает, и я начинаю видеть снова свои морщины. Но почему то именно по причине наших с мужем отношений, мне как- то даже все равно. Более того, I don't mind having them... Нет , конечно, не вопрос,- Вы бы раскритиковали. Но вы- не авторитет для меня. Мне очень по душе отношения с моим мужем, и кажется, он самое то, что мне надо. I don't mind at all to grow old with him. It seems like I don't mind anything at all as long as I am with him..:) Нена,вам же сорока нет,какие морщины,ботоксы  Я только после 50 начала колоть. Ботокс держится 6 месяцев. Ваша медсестра его разводит
_________________ I don't care what you think about me. I don't think about you at all. Coco Chanel.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: ЭХ....ЯГОДНОЕ ПОЛЕ! Добавлено: 20 мар 2016, 20:22 |
|
|
Lusy писал(а): Mash писал(а): hiclass писал(а): Здесь наши реднеки сильно полюбляют эти машинки, гоняют и ... Того. Много. Часто. Они неустойчивые что ли? Переворачиваются часто. Сомнительное удовольствие .
Виагра поможет, не? Да не это дело а романтизм говорят уходят навсегда да, виагра это другое у женшин отношение меняется а мужчинам это надо так что ты не раслабляйся, ешь его торты и устраивай дифеле в бикини Люсь ну блин либо торт либо бикини 
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: ЭХ....ЯГОДНОЕ ПОЛЕ! Добавлено: 20 мар 2016, 20:23 |
|
|
hiclass писал(а): Goodly1 писал(а): Tamara1841 писал(а): Маш, да ладно. Ты же знаешь, о чем я . Гладя на нениго дяденьку, вспоминаются слова из какой- то передачи:" в Советском Союзе секса нет!". То есть он какбэ есть, но говорить об этом какбэ неуместно.  Интерпретер сказала что там было продолжение фразы ,о котором никто не знает, которое звучало как " А ЕСТЬ ЛЮБОВЬ!" Так что ....но у Нены думаю там уважение в основном. Что тоже хорошо. Пугачева песню пела: О любви не говори, О ней все сказано, Сердце, верное любви, Молчать обязано. И еще: когда и сюда, и туда, и все время трещать о любви- смысл теряется и остаётся пшик от этого слова- любовь. 
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: ЭХ....ЯГОДНОЕ ПОЛЕ! Добавлено: 20 мар 2016, 20:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я тебя люблю! Сожрала 10 криспи крим донацов. Последние 2 остались. Не лезут. Может завтра съесть ? Или уж сегодня из добить.
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: ЭХ....ЯГОДНОЕ ПОЛЕ! Добавлено: 20 мар 2016, 20:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
hiclass писал(а): Я тебя люблю! Сожрала 10 криспи крим донацов. Последние 2 остались. Не лезут. Может завтра съесть ? Или уж сегодня из добить.  шутка??? 
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
|