|
Автор |
Сообщение |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Желтые страницы - что с лицом Волочковой? Добавлено: 21 мар 2016, 06:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А Меладзе-что, красавец?  Толстый грузин. Кепку на голову-и мандаринами торговать-самое то! Мне понравились доченьки, такие интеллигентные, приятные девочки.  Видно, что хорошо их мама воспитала. А в принципе, многие женщины такое пережили, только остались в куууууууууууууда худшej ситуации.Тут-прекрасный дом, дочка в Англии учится,все хорошо одеты. Покушать есть чего. В этоm плане Миладзе молодец- снабжает семью. 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: Жена Меладзе дала интервью Добавлено: 21 мар 2016, 06:57 |
|
|
Helenni писал(а): Lesja1 писал(а): Ох и страшная жена, оказывается, у Меладзе была. Такие близко посаженные глаза, и вообще лицо очень непривлекательное. А что тут удвительного, что гулял и ушел к другой. Он-то симпатичный был, плюс постоянно на гастролях. Композитор, творящий музыку, песни. Для творчества нужны эмоции, чувства, вдохновение, любовь. К жене у него особых чувств , возможно, и не было никогда - судя по словам самой жены. Она же сказала, что она ухаживала за ним больше, чем он за ней еще до женитьбы.
А его увлечение - молодая, красивая певица, да еще и двух сыновей ему родила. Что тут вообще обсуждать можно - сценарий развития событий был ясен. Только жене, оказывается, все произошедшее было в удивление, она якобы ни о чем не догадывалась. Не только страшная, еще и лживая.
А как она с тремя волосами на голове обсуждает свою молодую соперницу: "Я ей советы давала по макияжу, бровям и волосам, а то ведь типа ужас был". Ну смешно! На себя бы посмотрела в зеркало. В общем, обсуждать вообще нечего: старая и страшная жена пытается сохранить лицо перед публикой и опустить соперницу. Старо как мир. А Валерию Меладзе - желаю любви и счастья. Заслужил. Ему для творчества нужны чувства, нужна любовь.
Вот читаешь такое, написанное женщиной, и непонятно - то ли глупая по молодости, то ли по недомыслию пишет. А по-моему, "глупые или по молодости" как раз и ожидать могли иного результата в сценарии: ранний брак в студенчестве не по любви, непривлекательность жены, известность и творческая профессия мужа с наличием множества красивых женщин рядом. Тут только один сценарий развития событий и был. Он и случился. Жена мне не понравилась очень.
|
|
 |
|
 |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Желтые страницы - что с лицом Волочковой? Добавлено: 21 мар 2016, 06:58 |
|
|
Jaxi писал(а): А Меладзе-что, красавец?  Толстый грузин. Кепку на голову-и мандаринами торговать-самое то! 
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: Желтые страницы - что с лицом Волочковой? Добавлено: 21 мар 2016, 06:59 |
|
|
Jaxi писал(а): А Меладзе-что, красавец?  Толстый грузин. Кепку на голову-и мандаринами торговать-самое то! Меладзе симпатичный. Плюс талантливый - а это уже половина его харизмы.
|
|
 |
|
 |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Желтые страницы - что с лицом Волочковой? Добавлено: 21 мар 2016, 07:02 |
|
|
Lesja1 писал(а): Jaxi писал(а): А Меладзе-что, красавец?  Толстый грузин. Кепку на голову-и мандаринами торговать-самое то! Меладзе симпатичный. Плюс талантливый - а это уже половина его харизмы. ничего, сейчас с этой потусит, а потом и помоложе найдет.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Желтые страницы - что с лицом Волочковой? Добавлено: 21 мар 2016, 07:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Lesja1 писал(а): Jaxi писал(а): А Меладзе-что, красавец?  Толстый грузин. Кепку на голову-и мандаринами торговать-самое то! Меладзе симпатичный. Плюс талантливый - а это уже половина его харизмы. У всех вкусы разные, по мне - ничего уж такого симпатишного, ничем не лучше жены.  В принципе , рядовая история-ушел к молодой, красивой, да еще там уже ребенок был. Хорошо, что жену бывшую и дочек обеспечивает материально,. Ирина тоже, похоже, уже встретила кого-то, время не теряла.  Да это разве драма????  Вот здесь на форуме -многие истории куда более трагичнее и драматичнее. 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: Желтые страницы - что с лицом Волочковой? Добавлено: 21 мар 2016, 07:12 |
|
|
Jaxi писал(а): Lesja1 писал(а): Jaxi писал(а): А Меладзе-что, красавец?  Толстый грузин. Кепку на голову-и мандаринами торговать-самое то! Меладзе симпатичный. Плюс талантливый - а это уже половина его харизмы. У всех вкусы разные, по мне - ничего уж такого симпатишного, ничем не лучше жены.  В принципе , рядовая история-ушел к молодой, красивой, да еще там уже ребенок был. Хорошо, что жену бывшую и дочек обеспечивает материально,. Ирина тоже, похоже, уже встретила кого-то, время не теряла.  Да это разве драма????  Вот именно что история заурядная, и у этой Ирины (как и у любой здравомыслящей женщины) первое, что на ум бы пришло при первых признаках, что "что-то не так"- это измены мужа, его связи с теми молодыми красотками, с которыми он работает каждый день. А она пытается сделать хорошую мину при плохой игре: "Ах, я даже и не догадывалась вообще, и даже мысли такой не было". Ну смешно просто. Все прекрасно она знала, и прилагала все усилия, чтобы его удержать, даже на раздельное житие согласилась. Только бы не разводиться. Вот терпеть не могу врунов. Да еще и страшная такая. Сразу негатив какой-то вызывает.
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Жена Меладзе дала интервью Добавлено: 21 мар 2016, 07:13 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
Lesja1 писал(а): ... В общем, обсуждать вообще нечего: старая и страшная жена пытается сохранить лицо перед публикой и опустить соперницу. Старо как мир. А Валерию Меладзе - желаю любви и счастья. Заслужил. Ему для творчества нужны чувства, нужна любовь.
...
А по-моему, "глупые или по молодости" как раз и ожидать могли иного результата в сценарии: ранний брак в студенчестве не по любви, непривлекательность жены, известность и творческая профессия мужа с наличием множества красивых женщин рядом. Тут только один сценарий развития событий и был. Он и случился.
Жена мне не понравилась очень. Да я знаю, что такого результата можно было ожидать. Мне просто странно, что вы считаете это нормальным и даже желаете ему любви и счастья. А чо? жена постарела, стала непривлекательной, надо бросить. Подумаешь, это и предательством нельзя считать, правда? - ему же чувства для творчества нужны! Трое детей переживут, папин хрен осчастливить важнее. Все окей, пусть будет счастлив, так? (( Просто не понимаю вашу реакцию.
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Желтые страницы - что с лицом Волочковой? Добавлено: 21 мар 2016, 07:16 |
|
|
Лесок, помнишь поговорку: у войны - неженское лицо. У тебя тоже тестостерон, как грится, зашкаливает. Ты, похоже, баб вообще и себя в частности не очень- то долюбливаешь. 
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Желтые страницы - что с лицом Волочковой? Добавлено: 21 мар 2016, 07:17 |
|
|
детей очень жалко, видно было, что они это очень тяжело пережили и приняли как предательство
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: Желтые страницы - что с лицом Волочковой? Добавлено: 21 мар 2016, 07:20 |
|
|
Jaxi писал(а): У всех вкусы разные, по мне - ничего уж такого симпатишного, ничем не лучше жены. Для мужика он очень харизматичен, плюс голос красивый, музыку пишет, популярный, известный - ха, с его женой-серой мышью и сравнения нет. .jpg)
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: Жена Меладзе дала интервью Добавлено: 21 мар 2016, 07:25 |
|
|
Helenni писал(а): Да я знаю, что такого результата можно было ожидать. Мне просто странно, что вы считаете это нормальным и даже желаете ему любви и счастья. А чо? жена постарела, стала непривлекательной, надо бросить. Подумаешь, это и предательством нельзя считать, правда? - ему же чувства для творчества нужны! Трое детей переживут, папин хрен осчастливить важнее. Все окей, пусть будет счастлив, так? (( Просто не понимаю вашу реакцию. Мне жена эта сразу не понравилась, я вообще разочарована была, что у него такая жена. Страшная. А когда она стала врать, что "ничего и не подозревала", и когда очевидно красивую соперницу стала опускать, причем еще так глупо - реакция моя была вполне логичной. А Меладзе мне жаль стало, и вполне понятно, что сиди он с этой страшной женой и дальше - не было бы никаких новых песен и его музыки.
|
|
 |
|
 |
Kisa-79
|
Заголовок сообщения: Re: Желтые страницы - что с лицом Волочковой? Добавлено: 21 мар 2016, 07:26 |
|
|
Жена какая была, такая и осталась Я первый раз увидела её,тоже подумала, что очень уж непривлекательная, а сейчас даже симпатичной показалась Меладзе редкий красавец-ИМХО и талант!
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: Желтые страницы - что с лицом Волочковой? Добавлено: 21 мар 2016, 07:26 |
|
|
без застолья не разберёшься кто ту музыку пишет ...он или его брат .
_________________ O tempora o mores ( Edgar Allan Poe)
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Жена Меладзе дала интервью Добавлено: 21 мар 2016, 07:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Helenni писал(а): Lesja1 писал(а): ... В общем, обсуждать вообще нечего: старая и страшная жена пытается сохранить лицо перед публикой и опустить соперницу. Старо как мир. А Валерию Меладзе - желаю любви и счастья. Заслужил. Ему для творчества нужны чувства, нужна любовь.
...
А по-моему, "глупые или по молодости" как раз и ожидать могли иного результата в сценарии: ранний брак в студенчестве не по любви, непривлекательность жены, известность и творческая профессия мужа с наличием множества красивых женщин рядом. Тут только один сценарий развития событий и был. Он и случился.
Жена мне не понравилась очень. Да я знаю, что такого результата можно было ожидать. Мне просто странно, что вы считаете это нормальным и даже желаете ему любви и счастья. А чо? жена постарела, стала непривлекательной, надо бросить. Подумаешь, это и предательством нельзя считать, правда? - ему же чувства для творчества нужны! Трое детей переживут, папин хрен осчастливить важнее. Все окей, пусть будет счастлив, так? (( Просто не понимаю вашу реакцию. Я считаю, что лучше в такой ситуации развод, чем фейковая семья-вот это куда противнее.  Да, девочки переживают, но "переживать" в том финансовом состоянии, что их семья находится, гораздо легче, чем когда негде жить, и на еду денег нет.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
|