Автор |
Сообщение |
MirRijihMisley
|
Заголовок сообщения: Re: Пушкина сцепилась с Волочковой Добавлено: 20 мар 2016, 14:56 |
|
|
Betty123 писал(а): https://m.youtube.com/watch?v=Z5yMURdXGUo
А что на форуме так тихо? Мне скучно. Быт заел. А давайте ругаться???? Тут вон перья летят в разные стороны. я еще не досммотрела, но это какой то фееричный ППЦ! такое ощущение, что ведущая мстит Насте за что то очень личное... Насколько я не люблю Волочкову, но эот в первый раз когда я сочувствую ей..
_________________ Обсуждение в форуме часто напоминает сдачу анализов: кто-то сдал и ушёл, а другие сидят, копаются и спорят
|
|
 |
|
 |
MirRijihMisley
|
Заголовок сообщения: Re: Пушкина сцепилась с Волочковой Добавлено: 20 мар 2016, 15:03 |
|
|
Pamela333 писал(а): Почему у этой темы постоянно меняется название, которое к тому же не соответствует обсуждаемой теме. Ничего не поятно. что б не открывать на каждую ссылку по новой теме, я думаю...
_________________ Обсуждение в форуме часто напоминает сдачу анализов: кто-то сдал и ушёл, а другие сидят, копаются и спорят
|
|
 |
|
 |
Alexandrite
|
Заголовок сообщения: Re: Пушкина сцепилась с Волочковой Добавлено: 20 мар 2016, 15:11 |
|
|
MirRijihMisley писал(а): Betty123 писал(а): https://m.youtube.com/watch?v=Z5yMURdXGUo
А что на форуме так тихо? Мне скучно. Быт заел. А давайте ругаться???? Тут вон перья летят в разные стороны. я еще не досммотрела, но это какой то фееричный ППЦ! такое ощущение, что ведущая мстит Насте за что то очень личное... Насколько я не люблю Волочкову, но эот в первый раз когда я сочувствую ей.. Череп обтянутый кожей завидует соскам и шпагату Волочковой. 
_________________ Offline is the new Luxury
|
|
 |
|
 |
lalluna
|
Заголовок сообщения: Re: Пушкина сцепилась с Волочковой Добавлено: 20 мар 2016, 15:27 |
|
Зарегистрирован: 08 янв 2010, 13:01 Сообщения: 1374 Откуда: На форуме с 2006г.
|
Я недавно это шоу посмотрела...сама офигела от таких наездов. Волосков попала так попала...она думала пришла к подруге на шоу попиариться, вспомнить молодость и былые заслуги, а тут такое. 
|
|
 |
|
 |
MirRijihMisley
|
Заголовок сообщения: Re: Пушкина сцепилась с Волочковой Добавлено: 20 мар 2016, 15:27 |
|
|
Alexandrite писал(а): MirRijihMisley писал(а): Betty123 писал(а): https://m.youtube.com/watch?v=Z5yMURdXGUo
А что на форуме так тихо? Мне скучно. Быт заел. А давайте ругаться???? Тут вон перья летят в разные стороны. я еще не досммотрела, но это какой то фееричный ППЦ! такое ощущение, что ведущая мстит Насте за что то очень личное... Насколько я не люблю Волочкову, но эот в первый раз когда я сочувствую ей.. Череп обтянутый кожей завидует соскам и шпагату Волочковой.  еще не досмотрела отвлекаюсь на дела. но не понятно, почему Волочкова не встала и ушла... такое льется из ведущей. Крестная, которая не навещала крестницу по причине, что ей было стыдно.. ээээ ... буээээ
|
|
 |
|
 |
Alexandrite
|
Заголовок сообщения: Re: Пушкина сцепилась с Волочковой Добавлено: 20 мар 2016, 15:30 |
|
|
MirRijihMisley писал(а): еще не досмотрела отвлекаюсь на дела. но не понятно, почему Волочкова не встала и ушла... такое льется из ведущей. Крестная, которая не навещала крестницу по причине, что ей было стыдно.. ээээ ... буээээ Не ушла наверное из-за поддержки в зале. Но в конце к зеркалу не подошла.
_________________ Offline is the new Luxury
|
|
 |
|
 |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Пушкина сцепилась с Волочковой Добавлено: 20 мар 2016, 17:20 |
|
|
никогда не смотрела эту передачу, поэтому не знаю какая манера разговора у ведущей обычно. С Настей она конечно разговаривала наездами, если она ей подруга- то так нельзя прилюдно. Мне лично Волочкова не симпатична как личность, поэтому мне ее не жалко в этой передаче, она везде только и делает что грызется со всеми, одной передачей больше, одной меньше- ей разницы нет. А насчет "давай поженимся"- я реально насмеялась, не думаю что к этому выпуску можно относиться серьезно, что не фраза, то перл,лол
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Пушкина сцепилась с Волочковой Добавлено: 20 мар 2016, 17:55 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
Я вот одно не пойму, что с ее лицом.  Ведь ей 40 лет только. И ведет здоровый образ жизни, правильно питается, в баню каждый день ходит и т.д. И к косметологам сто пудов ходит. Но лицо....
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
N.Nez
|
Заголовок сообщения: Re: Пушкина сцепилась с Волочковой Добавлено: 20 мар 2016, 17:55 |
|
|
MirRijihMisley писал(а): Pamela333 писал(а): Почему у этой темы постоянно меняется название, которое к тому же не соответствует обсуждаемой теме. Ничего не поятно. что б не открывать на каждую ссылку по новой теме, я думаю... плиз дайте название темы типа "желтые страницы" или сплетницы... будем знать что смотреть и что обсуждать...
|
|
 |
|
 |
N.Nez
|
Заголовок сообщения: Re: Пушкина сцепилась с Волочковой Добавлено: 20 мар 2016, 17:57 |
|
|
Tatmilka писал(а): Я вот одно не пойму, что с ее лицом.  Ведь ей 40 лет только. И ведет здоровый образ жизни, правильно питается, в баню каждый день ходит и т.д. И к косметологам сто пудов ходит. Но лицо.... думаю алкоголь... так влияет не знаю вроде не очень то люблю ВОЛОЧКОВУ но от передачи чувство что Пушкиной дали сценарий "правильные" фразу... вивести Волочкову из себя... я бы лично встала и ушла , но я не ВОЛОЧКОВА.. 
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Пушкина сцепилась с Волочковой Добавлено: 20 мар 2016, 18:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): https://m.youtube.com/watch?v=Z5yMURdXGUo
А что на форуме так тихо? Мне скучно. Быт заел. А давайте ругаться???? Тут вон перья летят в разные стороны. Какой бред от Пушкиной! Злобная бабка на лавке. Волочкову зауважала
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Пушкина сцепилась с Волочковой Добавлено: 20 мар 2016, 18:06 |
|
|
Согласна, Пушкина палку перегнула. Устроила публичную казнь. Ну Волочкова по жизни....как бы по-мягче сказать.... не очень умная женщина.
|
|
 |
|
 |
N.Nez
|
Заголовок сообщения: Re: Пушкина сцепилась с Волочковой Добавлено: 20 мар 2016, 18:12 |
|
|
Tatmilka писал(а): Согласна, Пушкина палку перегнула. Устроила публичную казнь. Ну Волочкова по жизни....как бы по-мягче сказать.... не очень умная женщина. умная не умная а живет сейчас в "дворце"... конечно она трудоголик при природных данных к полноте так танцевать и иметь растяжку. я лично как то ее не очень воспринимаю или не "очень понимаю" не мой тип ....личности... мне она кажется супер наиграная  . и вот эти ее приходите на мои концерты бесплатно, благотворительность... и т.д. ну не верю я . а Пушкина 10 лет с крестницой не общается и себя виновной ни в чем не считает..
|
|
 |
|
 |
sofia07
|
Заголовок сообщения: Re: Пушкина сцепилась с Волочковой Добавлено: 20 мар 2016, 18:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 14 сен 2008, 02:30 Сообщения: 5552 Откуда: Россия-Калифорния
|
Tatmilka писал(а): Я вот одно не пойму, что с ее лицом.  Ведь ей 40 лет только. И ведет здоровый образ жизни, правильно питается, в баню каждый день ходит и т.д. И к косметологам сто пудов ходит. Но лицо.... Не ботокс ли у нее в щеках? Я давеча смотрела фильм (убей не помню какой) со стареющей актрисой (убей не помню ее имени) - щеки точь в точь как у Волочковой. Alexandrite писал(а): Не ушла наверное из-за поддержки в зале. Но в конце к зеркалу не подошла.
Мне кажется, из-за мамы не ушла.
_________________ Воссоединение с мамой Concurrent filing - I-130 + I-485
Received by USCIS 02/25/2016 E-mail confirmation 03/02/2016 Confirmation on physical address 03/07/2016
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Пушкина сцепилась с Волочковой Добавлено: 20 мар 2016, 18:32 |
|
|
Оказывается, Волочкова никогда замужем не была.
|
|
 |
|
 |
|