|
Автор |
Сообщение |
Lusy
|
Заголовок сообщения: Re: ЭХ....ЯГОДНОЕ ПОЛЕ! Добавлено: 20 мар 2016, 11:24 |
|
|
hiclass писал(а): Тань, а имплантанты правда невозможно погрузить в воду? 
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: ЭХ....ЯГОДНОЕ ПОЛЕ! Добавлено: 20 мар 2016, 11:28 |
|
|
hiclass писал(а): Тань, а имплантанты правда невозможно погрузить в воду? Я не задумывалась над этим вопросом и благополучно погружала их. Теперь буду задумываться, и они, наверное, перестанут погружаться! 
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Larissa1067
|
Заголовок сообщения: Re: ЭХ....ЯГОДНОЕ ПОЛЕ! Добавлено: 20 мар 2016, 11:36 |
|
|
heythere писал(а): У меня у лучшей подруги есть подруга,которая работает стюардессой лет 10. Летает "американ". Ей очень нравится. Я не знаю сколько она зарабатывает,но видимо не мало. У нее хороший 2х этажный дом в Атланте. Облетала весь мир. У них много рейсов в Москву. У нее семья там,так что видит их часто. Не замужем. Очень довольна своей работой. Моя подруга через нее билеты постоянно с большой скидкой берет А разве АА летают на Москву?
_________________ Хвалу и клевету приемли равнодушно И не оспаривай глупца
|
|
 |
|
 |
Alexandrite
|
Заголовок сообщения: Re: ЭХ....ЯГОДНОЕ ПОЛЕ! Добавлено: 20 мар 2016, 11:40 |
|
|
Кто часто летает подвергается радиоактивному облучению. Это как флюрографию каждый день делать.
_________________ Offline is the new Luxury
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: ЭХ....ЯГОДНОЕ ПОЛЕ! Добавлено: 20 мар 2016, 11:48 |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск
|
Larissa1067 писал(а): heythere писал(а): У меня у лучшей подруги есть подруга,которая работает стюардессой лет 10. Летает "американ". Ей очень нравится. Я не знаю сколько она зарабатывает,но видимо не мало. У нее хороший 2х этажный дом в Атланте. Облетала весь мир. У них много рейсов в Москву. У нее семья там,так что видит их часто. Не замужем. Очень довольна своей работой. Моя подруга через нее билеты постоянно с большой скидкой берет А разве АА летают на Москву? Американ не летает в Москву! Нет, - к большому сожалению. Мы летаем через Лондон, а потом приходится покупать билеты из Лондона. У меня муж работает на АА. Был только один год, когда они было начали летать - 2008, - помню хорошо, потому что мы как раз в этом году приехали, и летели АА. Муж постарался - посадил нас в первый класс Но после этого - оказалось невыгодно, я так понимаю. И рейсы на Москву прекратились.
_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного: мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :)
|
|
 |
|
 |
heythere
|
Заголовок сообщения: Re: ЭХ....ЯГОДНОЕ ПОЛЕ! Добавлено: 20 мар 2016, 11:57 |
|
Зарегистрирован: 16 апр 2011, 20:23 Сообщения: 4101 Откуда: Dallas,TX
|
Larissa1067 писал(а): heythere писал(а): У меня у лучшей подруги есть подруга,которая работает стюардессой лет 10. Летает "американ". Ей очень нравится. Я не знаю сколько она зарабатывает,но видимо не мало. У нее хороший 2х этажный дом в Атланте. Облетала весь мир. У них много рейсов в Москву. У нее семья там,так что видит их часто. Не замужем. Очень довольна своей работой. Моя подруга через нее билеты постоянно с большой скидкой берет А разве АА летают на Москву? Значит я компанию перепутала. По моему,она дельта говорила.Не знаю почему я про американ написала 
_________________ I don't care what you think about me. I don't think about you at all. Coco Chanel.
|
|
 |
|
 |
heythere
|
Заголовок сообщения: Re: ЭХ....ЯГОДНОЕ ПОЛЕ! Добавлено: 20 мар 2016, 11:58 |
|
|
Joie писал(а): Larissa1067 писал(а): heythere писал(а): У меня у лучшей подруги есть подруга,которая работает стюардессой лет 10. Летает "американ". Ей очень нравится. Я не знаю сколько она зарабатывает,но видимо не мало. У нее хороший 2х этажный дом в Атланте. Облетала весь мир. У них много рейсов в Москву. У нее семья там,так что видит их часто. Не замужем. Очень довольна своей работой. Моя подруга через нее билеты постоянно с большой скидкой берет А разве АА летают на Москву? Американ не летает в Москву! Нет, - к большому сожалению. Мы летаем через Лондон, а потом приходится покупать билеты из Лондона. У меня муж работает на АА. Был только один год, когда они было начали летать - 2008, - помню хорошо, потому что мы как раз в этом году приехали, и летели АА. Муж постарался - посадил нас в первый класс Но после этого - оказалось невыгодно, я так понимаю. И рейсы на Москву прекратились. Да я не спорю. Подружка упоминала компанию,но я как-то не запомнила. Кажется "дельта". как то мимо ушей пропустила. Запомнила только,что дева очень довольна своей работой
_________________ I don't care what you think about me. I don't think about you at all. Coco Chanel.
|
|
 |
|
 |
Larissa1067
|
Заголовок сообщения: Re: ЭХ....ЯГОДНОЕ ПОЛЕ! Добавлено: 20 мар 2016, 12:01 |
|
|
Joie писал(а): Larissa1067 писал(а): heythere писал(а): У меня у лучшей подруги есть подруга,которая работает стюардессой лет 10. Летает "американ". Ей очень нравится. Я не знаю сколько она зарабатывает,но видимо не мало. У нее хороший 2х этажный дом в Атланте. Облетала весь мир. У них много рейсов в Москву. У нее семья там,так что видит их часто. Не замужем. Очень довольна своей работой. Моя подруга через нее билеты постоянно с большой скидкой берет А разве АА летают на Москву? Американ не летает в Москву! Нет, - к большому сожалению. Мы летаем через Лондон, а потом приходится покупать билеты из Лондона. У меня муж работает на АА. Был только один год, когда они было начали летать - 2008, - помню хорошо, потому что мы как раз в этом году приехали, и летели АА. Муж постарался - посадил нас в первый класс Но после этого - оказалось невыгодно, я так понимаю. И рейсы на Москву прекратились. Да, я тоже летала бизнес классом в то время, мне подруга, работающая в АА делала такие билеты за полцены, но потом всё -стоп. Поэтому удивилась, может, думаю, они опять летают, а я не знаю. 
_________________ Хвалу и клевету приемли равнодушно И не оспаривай глупца
|
|
 |
|
 |
heythere
|
Заголовок сообщения: Re: ЭХ....ЯГОДНОЕ ПОЛЕ! Добавлено: 20 мар 2016, 12:05 |
|
|
Вот я бы лично ни в жизнь не пошла стюардессой работать. До смерти боюсь летать,хотя приходится несколько раз в год  А вот корабли люблю. Я когда холостая как Мия была,меня приглашали работать в спа на круизах. Я чуть было не подписалась под это дело. У меня приятельница плавала несколько лет и меня звала.Она на деске там работала. У них как раз была ставка стилиста в спа. Я не поехала только из-за своей любимой собачки. Побоялась ее на дочь оставлять. А то поехала бы с удовольствием.
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: ЭХ....ЯГОДНОЕ ПОЛЕ! Добавлено: 20 мар 2016, 12:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
sweetalla писал(а): прошлась по темам...ничего понять не могу, что за фигня везде, не напившись ничо понять невозможно. я, я все понимаю! ибо я напивщись давно таких проуктивных выходных не было комнат покравила. каркас для гардеробно сделанн и компания высший классс
|
|
 |
|
 |
Bronya
|
Заголовок сообщения: Re: ЭХ....ЯГОДНОЕ ПОЛЕ! Добавлено: 20 мар 2016, 12:07 |
|
Зарегистрирован: 08 июл 2005, 13:54 Сообщения: 809 Откуда: Москва, CA, OH...далее везде
|
Только Дельта в Москву летает из НЮ! Я ей всегда летаю, на Аэрофлот не полагаюсь! В одной из команд есть пожилой стюард - вылитый Джонни Кэш!!! У него даже фотография там висела!!! 
_________________ Не принимайте на свой счет ничего, кроме денег!!! Ничто так не радует глаз, как собранный в круиз чемодан!
|
|
 |
|
 |
heythere
|
Заголовок сообщения: Re: ЭХ....ЯГОДНОЕ ПОЛЕ! Добавлено: 20 мар 2016, 12:19 |
|
|
Bronya писал(а): Только Дельта в Москву летает из НЮ! Я ей всегда летаю, на Аэрофлот не полагаюсь! В одной из команд есть пожилой стюард - вылитый Джонни Кэш!!! У него даже фотография там висела!!!  Ну правильно,значит эта девочка на дельте работает
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: ЭХ....ЯГОДНОЕ ПОЛЕ! Добавлено: 20 мар 2016, 12:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Как хорошо может быть когда родные и любимые довольна Машунечка, спасибо тебе. Ты хорошая. Я говорила что ты мне мою сестру напоминаешь очень. Юльку. Ты такая же.. Резкая. Прямая..но настоящая 
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: ЭХ....ЯГОДНОЕ ПОЛЕ! Добавлено: 20 мар 2016, 12:20 |
|
|
Эльза II писал(а): Natavita писал(а): sweetalla писал(а): сама по себе работа стюардессы не бей лежачего. не сравнить с теми же официантами .  А кто же тогда обслуживает по 50-150 человек? Пушкин? Кто приносит еду и не один раз, убирает мусор, отвечает на вопросы , рассказывает, улаживает конфликты? Там столько всяких умений надо. С некоторыми пассажирами нянчиться надо. А если человеку плохо? К тому же работать нужно будет в любое время, и в ночь. Как поставят в график, так и будешь летать. Новичам дают особенно неудачные смены. И часто бывают простои, а платят только за время полёта. Но, тут, наверное, в разных компаниях по-разному. Миич, у тебя бы здорово получилось  но работа тяжёлая да я говорила, (выше только часть моего сообщения)что считаю работа не бей лежачего, но минусы вред здоровью куда отношу турбуленс, смены и т.д. и опасность жизни, куда включаю террористов и сами полеты... где это вы видели чтобы кормили в самолете? только на международных перелетах. а если мы говорим о международных перелетах то там 8-10 бортпроводников.
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
Natavita
|
Заголовок сообщения: Re: ЭХ....ЯГОДНОЕ ПОЛЕ! Добавлено: 20 мар 2016, 12:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
sweetalla писал(а): Эльза II писал(а): Natavita писал(а):  А кто же тогда обслуживает по 50-150 человек? Пушкин? Кто приносит еду и не один раз, убирает мусор, отвечает на вопросы , рассказывает, улаживает конфликты? Там столько всяких умений надо. С некоторыми пассажирами нянчиться надо. А если человеку плохо? К тому же работать нужно будет в любое время, и в ночь. Как поставят в график, так и будешь летать. Новичам дают особенно неудачные смены. И часто бывают простои, а платят только за время полёта. Но, тут, наверное, в разных компаниях по-разному. Миич, у тебя бы здорово получилось  но работа тяжёлая да я говорила, (выше только часть моего сообщения)что считаю работа не бей лежачего, но минусы вред здоровью куда отношу турбуленс, смены и т.д. и опасность жизни, куда включаю террористов и сами полеты... Работу эту не бей лежачего никак не назвать А опасность - само собой, как и смена часовых поясов, и смена давления и пр
_________________ Все в жизни относительно. И даже если вас в одном месте послали, то в другом уже просто заждались!
|
|
 |
|
 |
|