|
Автор |
Сообщение |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: А тем временем в Европе - 2 Добавлено: 19 мар 2016, 12:10 |
|
|
Svetlaya писал(а): Stella38 писал(а): Villoresi писал(а): Це Еуропа! Срочно замутить что-нибудь поддобное в центре Киева!!! Не отставать!  А це РФ!  Не ну шо вы какой ЕС, таЁженный союз форева!   ] http://censor.net.ua/photo_news/194179/ ... toreportaj Загрузила одну вашу фотку через Гугл и, одна секунда - Южная Осетия. Упс ! Опять прокольчик у вас случился  На фотографии Город Цхинвал Не туда смотрите. Здесь вашу ложь разоблачили. Или вы считает Южную Осетию Россией ?)
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
|
|
 |
|
 |
LenaPena
|
Заголовок сообщения: Re: А тем временем в Европе - 2 Добавлено: 19 мар 2016, 12:17 |
|
Зарегистрирован: 22 апр 2003, 02:07 Сообщения: 1824 Откуда: СПб - SoCal
|
Mrs Hudson писал(а): Остальные шпрехают только на инглише. На прошлой работе наш президент компании был Шотландец, когда он выступал, американцы его подкалывали, просили говорить "In English, please!" Svetlaya писал(а): Не могу поверить, что это происходит в Европе, 21 век. Фашизм разрешён. Ходят себе и приветствуют Гитлера в Риге уже много лет каждый год в марте марши недобитков из ваффен сс.
_________________ First things first
|
|
 |
|
 |
Alexandrite
|
Заголовок сообщения: Re: А тем временем в Европе - 2 Добавлено: 19 мар 2016, 12:22 |
|
|
https://www.youtube.com/watch?v=HmXu6G7DTsM Это разве центр Европы? 
_________________ Offline is the new Luxury
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: А тем временем в Европе - 2 Добавлено: 19 мар 2016, 12:22 |
|
|
LenaPena писал(а): Mrs Hudson писал(а): Остальные шпрехают только на инглише. На прошлой работе наш президент компании был Шотландец, когда он выступал, американцы его подкалывали, просили говорить "In English, please!" Svetlaya писал(а): Не могу поверить, что это происходит в Европе, 21 век. Фашизм разрешён. Ходят себе и приветствуют Гитлера в Риге уже много лет каждый год в марте марши недобитков из ваффен сс. Это то и убивает. Как они им это позволяют? Что вообще происходит с Европейским руководством?
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: А тем временем в Европе - 2 Добавлено: 19 мар 2016, 12:29 |
|
|
_________________ Счастье - это ощущение внутреннего комфорта Life Is a Journey, Not a Destination
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: А тем временем в Европе - 2 Добавлено: 19 мар 2016, 12:37 |
|
|
Ну хоть немного самокритики присутствует и то ладно )
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: А тем временем в Европе - 2 Добавлено: 19 мар 2016, 18:42 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
Svetlaya писал(а): Mrs Hudson писал(а): Svetlaya писал(а): Вот это двуличие европейских политиков у власти
да, мягко говоря , поражает . А ещё говорят о какой то там демократии. Смешно Вас двуличие только европейсеих политиков поражает? Вы же в Штатах.  Я про конкретный пример парада фашистов в центре Европы. В штатах такого не видела. И не видела, как за мнение арестовывали журналистов. Если увижу, тоже буду возмущена, конечно Просто Европа после того, что творится там , не имеет вообще никакого морального права критиковать Россию и на что то ей указывать. А они постоянно тычут пальцем в сторону России. Прям сюжет из Библии - в своём глазу бревно то и не разглядел То что вы чего-то не видели, не означает что этого нет. В США сушествует Нацисткая партия, вполне себе легальная. https://en.wikipedia.org/wiki/American_Nazi_Party У них и сайт есть. Точно также ККК и коммунисты и прочие...
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Вася con Diaz
|
Заголовок сообщения: Re: А тем временем в Европе - 2 Добавлено: 20 мар 2016, 10:25 |
|
|
Glebz писал(а): Svetlaya писал(а): Я про конкретный пример парада фашистов в центре Европы. В штатах такого не видела. И не видела, как за мнение арестовывали журналистов. Если увижу, тоже буду возмущена, конечно. Просто Европа после того, что творится там , не имеет вообще никакого морального права критиковать Россию и на что то ей указывать. А они постоянно тычут пальцем в сторону России. Прям сюжет из Библии - в своём глазу бревно то и не разглядел То что вы чего-то не видели, не означает что этого нет. В США сушествует Нацисткая партия, вполне себе легальная. https://en.wikipedia.org/wiki/American_Nazi_Party У них и сайт есть. Точно также ККК и коммунисты и прочие... Ну мало ли какие сайты есть и какие партии есть. Вот когда фашисты или ККК парадным шествием пройдут по столице и полицейские их будут охранять, вот тогда ссылку запостите.
_________________ Groza
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: А тем временем в Европе - 2 Добавлено: 20 мар 2016, 10:30 |
|
|
Вася con Diaz писал(а): Glebz писал(а): Svetlaya писал(а): Я про конкретный пример парада фашистов в центре Европы. В штатах такого не видела. И не видела, как за мнение арестовывали журналистов. Если увижу, тоже буду возмущена, конечно. Просто Европа после того, что творится там , не имеет вообще никакого морального права критиковать Россию и на что то ей указывать. А они постоянно тычут пальцем в сторону России. Прям сюжет из Библии - в своём глазу бревно то и не разглядел То что вы чего-то не видели, не означает что этого нет. В США сушествует Нацисткая партия, вполне себе легальная. http://www.dailymail.co.uk/news/article ... lanta.html
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Вася con Diaz
|
Заголовок сообщения: Re: А тем временем в Европе - 2 Добавлено: 20 мар 2016, 10:53 |
|
|
Glebz писал(а): Вася con Diaz писал(а): [ Ну мало ли какие сайты есть и какие партии есть. Вот когда фашисты или ККК парадным шествием пройдут по столице и полицейские их будут охранять, вот тогда ссылку запостите. Вам этого, видимо, не понять, но, полиция их будет охранять точно также, как и тех, кто выйдет с протестом против них. И да, они имеют полное право выйти шествием хоть в самом дальнем селе, хоть в DC или в NYC. Читайте Конституцию. Кстати, Атланта, 2013 год: http://www.dailymail.co.uk/news/article ... lanta.html Ой , ну конечно, куда нам. Посмотрела вашу ссылку, там и другие видео , тоже глянула. Вы , похоже ссылок на фаш.марш в Риге не смотрели. В Риге полиция одной женщине не дали куплета спеть из айнтифаш. песни, здесь вокруг фаш. митинга люди с трещетками и со свистками, - и ничего никого не прогоняют и не отталкивают.
_________________ Groza
|
|
 |
|
 |
Alexandrite
|
Заголовок сообщения: Re: А тем временем в Европе - 2 Добавлено: 20 мар 2016, 11:13 |
|
|
Ну почему так или бешенцы или фашисты? Жириновский предсказывает Европе правую радикализацию https://www.youtube.com/watch?v=iTgHATnKS54.
_________________ Offline is the new Luxury
|
|
 |
|
 |
LenaPena
|
Заголовок сообщения: Re: А тем временем в Европе - 2 Добавлено: 20 мар 2016, 11:13 |
|
Зарегистрирован: 22 апр 2003, 02:07 Сообщения: 1824 Откуда: СПб - SoCal
|
Партии и движения нац. направленности здесь может быть и есть, но никто им не позволит ходить маршами по столицам, прославляя фашистов. хоть США с Канадой и немало фашистких перцев укрыли. Тем временем Германия пытается отжать свое-же у англо-саксонских братьев по разуму, но каменный цветок не выходит. Цитата: СМИ: Германия в ускоренном темпе возвращает золотой запас из-за рубежа МОСКВА, 20 мар — РИА Новости. Немецкий федеральный банк ускоренными темпами возвращает золотой запас Германии из зарубежных хранилищ, сообщил в воскресенье президент Бундесбанка Йенс Вайдман. По словам банкира, идет работа по принятой ФРГ новой концепции хранения золота, в частности до 2020 года во Франкфурт должна быть перевезена половина всего золотого запаса Германии. «С тех пор как была принята новая концепция хранилищ, во Франкфурт были доставлены 366 тонн золота общей стоимостью приблизительно 11,5 миллиарда евро. Таким образом, здесь сейчас хранится около 1400 тонн или 41,5% нашего золотого запаса. Мы соблюдаем график», — цитирует телерадиокомпания Deutsche Welle заявление Вайдмана. По его словам, остальная часть будет храниться в Нью-Йорке и Лондоне, а договор по хранению немецкого золота в хранилище французского Центробанка в Париже будет расторгнут. Вайдман отметил, что золотой запас, по сути, является для ФРГ дополнительным валютным резервом. Согласно данным Бундесбанка, золотой запас Германии составляет ориентировочно 3400 тонн и является вторым по величине в мире после США. Ранее сообщалось, что Вашингтон отказался сразу выдать значительную часть золотого запаса Германии, ограничившись 10%. Золотой запас представляет собой не только гарантии для немецкой промышленности, но и в определенной степени финансовый стабилизатор объединенной Европы, обеспечивающий ведущую роль в ней Германии. Власти начали формировать золотой запас в 1951 году после экономического бума в Германии.
_________________ First things first
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: А тем временем в Европе - 2 Добавлено: 20 мар 2016, 11:17 |
|
|
LenaPena писал(а): никто им не позволит ходить маршами по столицам, прославляя фашистов
А кто им запретит?
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: А тем временем в Европе - 2 Добавлено: 20 мар 2016, 17:07 |
|
|
Полицейского из Риги могут уволить за комментарий о крушении Сотрудник полиции написал на своей странице в Facebook, что в авиакатастрофе под Ростовом "нет ничего страшного, ведь там же в основном граждане России были" Ничего себе комментарий от полицейского? Запретить надо таким иметь детей . А то за человечество страшно. Не надо плодить Шариковых. http://m.ria.ru/world/20160320/13932762 ... rt=sortkey
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: А тем временем в Европе - 2 Добавлено: 20 мар 2016, 20:40 |
|
|
Полиция Риги извинилась за циничные слова своего сотрудника о крушении Boeing
«В ближайшее время будет принято решение о том, возможно ли будет продолжить трудовые отношения с этим работником. Полиция выражает сожаление и приносит извинения за действия своего работника. Со своей стороны хочу выразить благодарность всем, кто обратил внимание на этот инцидент», – передает РИА «Новости» слова мэра Риги Нила Ушакова.
http://vz.ru/news/2016/3/20/800578.html
|
|
 |
|
 |
|