|
Автор |
Сообщение |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: ЭХ....ЯГОДНОЕ ПОЛЕ! Добавлено: 19 мар 2016, 21:50 |
|
|
SunnyAK писал(а): mamamia писал(а): SunnyAK писал(а): Hostess в какой-нибудь хороший ресторан. да нууууу Бери выше,мож сразу в голивуд в актрисы податься?  Дерзай! Выше только звезды! Чё в космонавты податься намекаешь? Туда точно не возьмут,меня укачивает
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: ЭХ....ЯГОДНОЕ ПОЛЕ! Добавлено: 19 мар 2016, 21:51 |
|
|
Цитата: Чё в космонавты податься намекаешь? Туда точно не возьмут,меня укачивает 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: ЭХ....ЯГОДНОЕ ПОЛЕ! Добавлено: 19 мар 2016, 21:55 |
|
|
Tea писал(а): Ну в продавцы парфюма тогда А какая там романтика??? Разве что в мужской отдел как Кваша А потом бегать прятаться от поклонников 
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: ЭХ....ЯГОДНОЕ ПОЛЕ! Добавлено: 19 мар 2016, 23:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamamia писал(а): Tea писал(а): Ну в продавцы парфюма тогда А какая там романтика??? Разве что в мужской отдел как Кваша А потом бегать прятаться от поклонников  Давай ко мне! Тебе понравится! Каждый день приколы!  у меня что ни день, то новый эпизод Санта Барбары... Тебе и париться не надо будет " где найти мужика". Они сами будут ходить. 
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: ЭХ....ЯГОДНОЕ ПОЛЕ! Добавлено: 19 мар 2016, 23:57 |
|
|
ПростоКваша писал(а): mamamia писал(а): Tea писал(а): Ну в продавцы парфюма тогда А какая там романтика??? Разве что в мужской отдел как Кваша А потом бегать прятаться от поклонников  Давай ко мне! Тебе понравится! Каждый день приколы!  у меня что ни день, то новый эпизод Санта Барбары... Тебе и париться не надо будет " где найти мужика". Они сами будут ходить.  Ну я пошла паковать чемоданы тогда Ты меня к себе приютишь?
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: ЭХ....ЯГОДНОЕ ПОЛЕ! Добавлено: 20 мар 2016, 00:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamamia писал(а):
Ну я пошла паковать чемоданы тогда Ты меня к себе приютишь?
У тебя Мышки... А у меня Кот ! 
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
alisa12313
|
Заголовок сообщения: Re: ЭХ....ЯГОДНОЕ ПОЛЕ! Добавлено: 20 мар 2016, 02:59 |
|
|
Nena писал(а): почти соответствует названию темы или миллион алых роз (или даже лучше:) Это я вам отщелкала пару фоток, возвращаясь чуть ранее с прогулки с мужем. Такая красота у нас. Походили, за ручки подержались, целовались:) Как в 17 лет в России в деревне. Дежавю:)   Как красиво.
_________________ Запомни: ты храбрее, чем подозреваешь, сильнее, чем кажешься, и умнее, чем ты думаешь.
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: ЭХ....ЯГОДНОЕ ПОЛЕ! Добавлено: 20 мар 2016, 07:30 |
|
|
Нен, все очень красиво. Красивые дети, красивая - ты... Но почему, каждый раз когда я читаю про твои отношения с твоим "великолепным" мужем- такое ощущение, что ты себя отчаянно уговариваешь? Неискренняя игра на публику...
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: ЭХ....ЯГОДНОЕ ПОЛЕ! Добавлено: 20 мар 2016, 07:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamamia писал(а): Natavita писал(а): Я уж как то писала сравнение стюардесс и стюардов на американских линиях и германских. Американские стюардессы были как загнанные лошади, и одна -две. А на Люфтганзе я устала их считать, человек 8 на небольшой самолет, были расслабленные и спокойные А почему в германии они раслабленные, а в америке загнанные лошади???? Я правда не понимаю,обьясните У нас что здесь самолёты какие то допотопные, что им уголь в печку кидать надо,или жрачку они сами на всех готовят? В чём дело то????? Да, в Люфтханзе-красотки, стройняшки, в основном. В пoслeдний р аз был один турок- мразь.  Но это исключение. На внутренних линиях здесь, да и не на внутренних- американские стюардессы-часто женщины ягодного возраста и далеко ЗАягодного.Потрепанные часто.  Мужа -пилота ты там вряд ли найдешь, может механика какого? У меня у знакомой подружка -ооооочень красивая дама, тоже устроилась стюардессой с подобной надеждой, летает лет 7- замуж пилоты не взяли, а вот постарела-жуть!  А чего РР? Я на него очень надеялась. 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Margosha62
|
Заголовок сообщения: Re: ЭХ....ЯГОДНОЕ ПОЛЕ! Добавлено: 20 мар 2016, 09:01 |
|
Зарегистрирован: 22 янв 2010, 22:13 Сообщения: 1338 Откуда: Russia-SoCal
|
Jaxi писал(а): mamamia писал(а): Natavita писал(а): Я уж как то писала сравнение стюардесс и стюардов на американских линиях и германских. Американские стюардессы были как загнанные лошади, и одна -две. А на Люфтганзе я устала их считать, человек 8 на небольшой самолет, были расслабленные и спокойные А почему в германии они раслабленные, а в америке загнанные лошади???? Я правда не понимаю,обьясните У нас что здесь самолёты какие то допотопные, что им уголь в печку кидать надо,или жрачку они сами на всех готовят? В чём дело то????? Да, в Люфтханзе-красотки, стройняшки, в основном. В пoслeдний р аз был один турок- мразь.  Но это исключение. На внутренних линиях здесь, да и не на внутренних- американские стюардессы-часто женщины ягодного возраста и далеко ЗАягодного.Потрепанные часто.  Мужа -пилота ты там вряд ли найдешь, может механика какого? У меня у знакомой подружка -ооооочень красивая дама, тоже устроилась стюардессой с подобной надеждой, летает лет 7- замуж пилоты не взяли, а вот постарела-жуть!  А чего РР? Я на него очень надеялась.  Да, стареют стюардессы быстро. Это-факт! Сестра зятя нашего уже давно в Дельте летает, а на лицо не слишком отличается от своей70-летней мамы..На фик Миее туда идти? И по возрасту тут стюардессы-все возрастные тети и далеко не красотки.Не сравнить с российскими авиалиниями.Там все красоточки молодые...Только улыбаться научились бы...Так что, Мия, лучше иди -ка ты к Простокваше работать 
_________________ Все , что нас не убивает, делает нас сильнее.
|
|
 |
|
 |
Natavita
|
Заголовок сообщения: Re: ЭХ....ЯГОДНОЕ ПОЛЕ! Добавлено: 20 мар 2016, 09:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я вчера начиталась на ночь про авиакатастрофу, мне всю ночь кошмары снились, как будто мы падаем в панике Проснулась и обрадовалась, что сон
_________________ Все в жизни относительно. И даже если вас в одном месте послали, то в другом уже просто заждались!
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: ЭХ....ЯГОДНОЕ ПОЛЕ! Добавлено: 20 мар 2016, 09:04 |
|
|
сама по себе работа стюардессы не бей лежачего. не сравнить с теми же официантами, но официанты и заработать могут намного больше борт проводников. но тут к не сложной работе прилагается вредность для здоровья и опасность для жизни факторы. считаю это хорошей работой для молодых девочек сразу после школы и конечно на международных рейсах. возможность посмотреть мир, познакомиться с мужчиной и рано выйти на пенсию. насколько я помню они уходили на пенсию в 35 лет у нас в союзе. не знаю сохранилось ли это правило или все уже по другому.
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: ЭХ....ЯГОДНОЕ ПОЛЕ! Добавлено: 20 мар 2016, 09:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Nena писал(а): почти соответствует названию темы или миллион алых роз (или даже лучше:) Это я вам отщелкала пару фоток, возвращаясь чуть ранее с прогулки с мужем. Такая красота у нас. Походили, за ручки подержались, целовались:) Как в 17 лет в России в деревне. Дежавю:)   Красота какая! Только вот эти "показательные выступления" были лишними..."Походили, за ручки подержались, целовались:) Как в 17 лет в России в деревне. Дежавю:)"
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: ЭХ....ЯГОДНОЕ ПОЛЕ! Добавлено: 20 мар 2016, 09:19 |
|
|
Приехали с утра две тетеньки. Наша свитхарт- сухонькая, редкие кудряшки, носочки в босоножках. Сестра её постарше, седые волосы по плечи. Напекла им оладьев, сидят вспоминают минувшие дни.))
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: ЭХ....ЯГОДНОЕ ПОЛЕ! Добавлено: 20 мар 2016, 09:23 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Приехали с утра две тетеньки. Наша свитхарт- сухонькая, редкие кудряшки, носочки в босоножках. Сестра её постарше, седые волосы по плечи. Напекла им оладьев, сидят вспоминают минувшие дни.)) молодец таня, пусть посидят, повспоминают дела минувших лет 
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
|