Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 11 из 19 [ Сообщений: 275 ]  На страницу Пред.   1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 19   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Про кошек
 Сообщение Добавлено: 18 мар 2016, 08:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девы, в одном моем дне очень интересный пост семейной пары, путешествующей с котами.
И там же ссылка http://kotello.ru/koshki-v-blokadnom-leningrade/
Про 4 вагона с кошками в блокадный Ленинград... я не знала. Очень интересно!!!

Сообщение Добавлено: 18 мар 2016, 10:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девы, я опять со своим котом. Вернее уже с котами. Вокруг моего дома кормиться два котоа- черный и рыжий. Рыжего я видела только мельком, черного чуть получше. Одного из них хозяева кинули когда переезжали. Это мне работники которые травку стригут рассказали. Они его сами подкармливали- оставляли консервы какие то. Теперь собственно проблема. Коты дикие, не идут к человеку, сразу убегают. Выходят только в сумерках, я вижу их очень редко. Мусор потрошили, но эта проблема решена. Мы купили корм и я оставляю им воду и еду. Видно что они жрут. Вчера мыла лесницу и порч где я их кормлю и я нашла .... мертвых огуречных цепенев. :j_sad Я добавляла в консерву Дронтал, но теперь даже не знаю по дозировкам. Была бы уверена что один сожрет- проблем нет. А так... Вообщем сколько максимально может по обьему сожрать взослый, не крупный кот? Если я размешаю таблетки на 4 консервы, не получится что один все сожрет? И что делать с блохами? Я конечно могу отловить котов ловушками и сдать их в приют... Вообщем мне надо совет что делать с глистами, блохами и котами, как лучше все организовать? Без ловушек их однозначно не поймать, на контакт они не идут. В дом я их тоже не возьму, даже есть поймаю.

Сообщение Добавлено: 18 мар 2016, 14:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Первого отловить ловусхкой и на корм с лекарством. Так один из них будет полечен. Поставить второй раз ловушку без лекарства, если попадется другой кот, то накормить лекарствами пока в ловушке. Против блох побрызгать тоже пока в ловушке сидят.

В трактор сапплай сейчас висит объявление, что бюджетная вакцинация и стерилизация у них для стрейт и домашних анимал

как начинающий садовник
поклонник хайку и басё
поставь в саду на камень камень
и всё

- Муж без жены как дерево без дятла. (китайская народная мудрость)

Что-то я очень быстро лежу…

Сообщение Добавлено: 18 мар 2016, 15:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девы, что для котов само лучше от блох, что бы " долгоиграющее " еще было? Может ошейник какой купить против блох? Надо еще перчатки подлинее и потошще купить, на случай если брыкаться будут :c_laugh

Сообщение Добавлено: 18 мар 2016, 17:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Война писал(а):
Вчера мыла лесницу и порч где я их кормлю и я нашла .... мертвых огуречных цепенев.

что это такое? :dum

Сообщение Добавлено: 18 мар 2016, 17:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Rozamunda писал(а):
Война писал(а):
Вчера мыла лесницу и порч где я их кормлю и я нашла .... мертвых огуречных цепенев.

что это такое? :dum

Ленточные глисты

Сообщение Добавлено: 18 мар 2016, 17:44 
Богиня
Богиня

Война, может у вас в эрии есть trap neuter return programа, волонтеры помогут их словить в спец.клетки, с двумя отделениями, стерилизуют, прививки и revolution дозу, а потом ежемесячно. Их потом выпустят можно рядом с вами и вы будете их продолжать кормить. ASPCA у нас, мы с мужем на пару часов прослушали курсы и волонтирим если кота спасти надо. Может у вас подобное есть?

Сообщение Добавлено: 18 мар 2016, 18:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

di писал(а):
Война, может у вас в эрии есть trap neuter return programа, волонтеры помогут их словить в спец.клетки, с двумя отделениями, стерилизуют, прививки и revolution дозу, а потом ежемесячно. Их потом выпустят можно рядом с вами и вы будете их продолжать кормить. ASPCA у нас, мы с мужем на пару часов прослушали курсы и волонтирим если кота спасти надо. Может у вас подобное есть?

У нас есть подобные программы, но я не смогу ими воспользоваться. Если кратко- они не ловят, надо ловить самой. Потом везти в какой то определенный день, так как они меняют местоположение. То тут, то там, и работают не каждый день. Взять кота на передержку, даже на один день не могу. У меня собака на химии, у нее полностью убита имунка. Плюс она после операции, месяц только прошел. Она болела 3 недели питомниковым кашлем, в то время как более старенькая собака была как огурец через 3-4 дня. Мне подошло бы пока такой- поймать, капнуть фронтлайн, отпустить. Противоглистное я думала подмешать в 4-5 консерв, в надежде что первый кто придет не осилит столько и оставит половину второму коту. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 19 мар 2016, 12:26 
Богиня
Богиня

Сочувствую, у меня кот,13 лет химию начал, успеха и удачи!
У вас ловушки cat trap есть? Их накрываешь полотенцем, ставишь что то смели, сардины на ура идут, кот заходит и наступает на пластину, работает спусковой крючок, клетка захлопывается, а потом можно 2-3 дня держать, там перегородку двигаешь и убираешь отходы и кормишь, кот отделен перегородкой убираемой. У нас в нй люди в гараж берут на пару дней или на бекярде огораживают место, обычно 2-3 дня после стерилизации и на волю. Просто источник еды есть, они начнут плодиться, где два, двадцать появятся.
Да вы знаете сами. Клетки можно одолжить и может волонтеров найти, в шелтер позвонить, узнать cat rescue group, TNR group по зип коду, они может возьмут на передержку или кто место в гараже или сарае предоставит. Кошки могут не доесть консервы, их может вырвать, им вырвать легче чем любому другому животному. Как дозировку рассчитать? Посмотрите на их ушки, может их уже стерилизовали? И прививки хорошо бы. Успехов!

Сообщение Добавлено: 19 мар 2016, 13:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

http://www.adme.ru/zhizn-zhivotnye/kak- ... ku-792710/ © AdMe.ru

как начинающий садовник
поклонник хайку и басё
поставь в саду на камень камень
и всё

- Муж без жены как дерево без дятла. (китайская народная мудрость)

Что-то я очень быстро лежу…

Сообщение Добавлено: 19 мар 2016, 20:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девочки, помогите!
Мама привезла с Руси свою кошку. Кошке 14 лет, но выглядит очень хорошо :-).
Она задолбала орать. Проорала недели 2, потом, через неделю перерыва, опять начала. Заколебала она уже. Какие чудодейственные американские препараты вы своим кошкам даете, чтобы замять heat?
Пожалуйста, отвечайте быстрее! Мочи уже больше нет. Спать не дает всему дому. Если еще одну ночь не посплю, убью, мразяку!

Received by USCIS 02/25/2016
E-mail confirmation 03/02/2016
Confirmation on physical address 03/07/2016

Сообщение Добавлено: 20 мар 2016, 00:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

fatcat писал(а):
У кошки в 14 лет heat??? :bigeyes У меня недавно умерла 14-летняя кошка от старости, а у кого-то в этом возрасте еще хит? И что, она все 14 лет орала и ее не стерилизовали? По делу ничего не могу сказать... :e_sorry

У меня одна собака в 17.5 лет умерла. Она даже в 17 лет имела "охоту".

По теме- тут в основном кошек на операцию отправляют.

Сообщение Добавлено: 20 мар 2016, 00:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Папрашу не обсуждать членов моей семьи! Кошку, то бишь.

Received by USCIS 02/25/2016
E-mail confirmation 03/02/2016
Confirmation on physical address 03/07/2016

Сообщение Добавлено: 20 мар 2016, 01:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Нету тут таких препаратов, они вредные очень... я своим валерьянку давала, потом их почикала, зачем животных мучить?

Сообщение Добавлено: 20 мар 2016, 02:13 
Богиня
Богиня

кошки так себя могут вести , при смене места жительства. Они к дому где жили очень привязаны...
Было такое с кошкой маминой подруги...Потом подруга не жаловалась на нее, видно привыкла кошка к новому дому..

если ее стерилизовать, то может умереть при стерелизации в таком возрасте...

Страница 11 из 19 [ Сообщений: 275 ]  На страницу Пред.   1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 19   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно