|
Автор |
Сообщение |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ...Китай не Китай Добавлено: 19 мар 2016, 23:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
А ещё, Марина, индусы очень хитрые , это они перед тобой сюсю мусю, так как ты их учитель.
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ...Китай не Китай Добавлено: 19 мар 2016, 23:37 |
|
|
Поддержу- индусы это ужас. Общаюсь с одним по делам- вечно у него какие то заскоки. Подозрительный, параноя мучает, лживый, хитрый, извивается что бы хоть цент в свою сторону огрести не смотря на договоренности. Самое не приятное впечатление.
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ...Китай не Китай Добавлено: 19 мар 2016, 23:39 |
|
|
Zvezda писал(а): Сомневаюсь оооооооочень сильно, что они свою индийскую родню любят  можно подумать что русские так любят свою американскую 
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ...Китай не Китай Добавлено: 19 мар 2016, 23:39 |
|
Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 11:58 Сообщения: 7824 Откуда: Екатеринбург-CA, Bay Area На форуме с 2007 года
|
А я всю жизнь мечтала о Радживе Ганди ( или хотя бы о его сыне и тот, кстати, до сих пор не женат, меня дожидается). Бредила индийскими кино и актерами особенно, Танцор Диско
_________________ Вернулась из реала. Там нет ничего хорошего. Сидите лучше в Интернете и мечтайте дальше кто о чем.
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ...Китай не Китай Добавлено: 19 мар 2016, 23:40 |
|
|
Zvezda писал(а): А ещё, Марина, индусы очень хитрые , это они перед тобой сюсю мусю, так как ты их учитель. у меня нет индусов среди учеников... 
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ...Китай не Китай Добавлено: 19 мар 2016, 23:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamamia писал(а): Zvezda писал(а): Ну вот может эти девочки подтянутся и расскажут про своих индийских мужей и особенно про их родню. У меня есть знакомая в киеве ,она замужем за индусом Она-высокая утонченная блондинка,Лань Он-индус,высокий,красивый,врач Детки у них такие красивые...ммм. Живут хорошо,всё как у людей Как то приехала к ней в гости,захожу,а у неё свекровь в сари на кухне и свёкр в шапке ихней на голове. .кашеварили чёто,я так бочком бочком и в комнату прошла,поздоровалась правда с ними. По русски,они чёт мне курлыкнули....)))), я работала со многими индусами,классные они. Очень миролюбивые Есть страшные,а есть очень даже и ого го Я не про внешность , я про их персоналити. У них цыганские замашки в крови. И не доверяй им, опьепут и не подавятся.
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ...Китай не Китай Добавлено: 19 мар 2016, 23:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
marina писал(а): Zvezda писал(а): Сомневаюсь оооооооочень сильно, что они свою индийскую родню любят  можно подумать что русские так любят свою американскую  А с американской можно отношения поддерживать два раза в год на праздники и им этого будет достаточно А от Индийской родни не скроешься
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ...Китай не Китай Добавлено: 19 мар 2016, 23:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
marina писал(а): Zvezda писал(а): А ещё, Марина, индусы очень хитрые , это они перед тобой сюсю мусю, так как ты их учитель. у меня нет индусов среди учеников...  Я думала есть, так как ты их так защищаешь.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ...Китай не Китай Добавлено: 19 мар 2016, 23:44 |
|
|
Zvezda писал(а): mamamia писал(а): Zvezda писал(а): Ну вот может эти девочки подтянутся и расскажут про своих индийских мужей и особенно про их родню. У меня есть знакомая в киеве ,она замужем за индусом Она-высокая утонченная блондинка,Лань Он-индус,высокий,красивый,врач Детки у них такие красивые...ммм. Живут хорошо,всё как у людей Как то приехала к ней в гости,захожу,а у неё свекровь в сари на кухне и свёкр в шапке ихней на голове. .кашеварили чёто,я так бочком бочком и в комнату прошла,поздоровалась правда с ними. По русски,они чёт мне курлыкнули....)))), я работала со многими индусами,классные они. Очень миролюбивые Есть страшные,а есть очень даже и ого го Я не про внешность , я про их персоналити. У них цыганские замашки в крови. И не доверяй им, опьепут и не подавятся. Он её так опьепал шо аж двое детей получилось В остальном пока она его опьёпывает-не работает,покупает что хочет и когда хосетг Раз в год куда нибудь в европу летают (живут в киеве) Раз в 2-3 года ездят на родину к нему Я ж говорю ещё раз-я работала с индусами,мои были очень все хорошие Незнаю где вы таких индусов находите,вас послушать так ужас ,а не нация 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ...Китай не Китай Добавлено: 19 мар 2016, 23:44 |
|
|
Zvezda писал(а): Я думала есть, так как ты их так защищаешь. Я знаю индусов в реале. Вполне приятные, образованные и милые люди. Рассматривала бы я себе вариант индуса, азиата или афро-американца в бойфренды/мужья? да. Если человек хороший. 
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ...Китай не Китай Добавлено: 19 мар 2016, 23:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Подтверждаю, индусы это ужас - за копейку удавятся и тебя удавят. По работе много встречала. Очень хитрые, умные и жадные.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ...Китай не Китай Добавлено: 19 мар 2016, 23:46 |
|
|
Zvezda писал(а): marina писал(а): Zvezda писал(а): А ещё, Марина, индусы очень хитрые , это они перед тобой сюсю мусю, так как ты их учитель. у меня нет индусов среди учеников...  Я думала есть, так как ты их так защищаешь. А чё их защищать,пишет про свой експириенс А екпириенс был хороший,у вас плохой Это даже не от нации зависит,а от людей Прям мы русские все белые и пуфыстые. Ага..щас
|
|
 |
|
 |
nataigna777
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ...Китай не Китай Добавлено: 19 мар 2016, 23:47 |
|
|
Все зависит от того, где тот индус родился. Я год жила в Ванкувере, там индусов наверно больше, чем азиатов и белых, но те, которые приехали в ранем возрасте или родились там- отличные ребята,нормальные канадцы, у меня одна украинская подружка вышла замуж там за индуса, ребенка родила недавно- такой кьютный. Она с ним вместе уже 5 лет, живут хорошо. у меня когда то в Киеве был сотрудник-бойфренд с Торонто, в 4 года его семья эмигрировала, я такого фана в жизни вообще не знала- облазили все ночные клубы, бары и рестораны с ним, так на дискотеках вытанцовывали, что потом наши фотки постились на официальных сайтах заведений 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ...Китай не Китай Добавлено: 19 мар 2016, 23:48 |
|
|
mrv71 писал(а): Подтверждаю, индусы это ужас - за копейку удавятся и тебя удавят. По работе много встречала. Очень хитрые, умные и жадные. Может вы общались с низшими слоями? Я общалась с индусами,все финансисты,образованые и культурные люди
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ...Китай не Китай Добавлено: 19 мар 2016, 23:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
У меня дочь ходит в частную школу, где 50 процентов индусов и 40 процентов азиатов. Индусы родители это кошмар ходячий!! Я сдаю наш рентал дом индусу и его семье. Пару раз конкретно меня наипать хотел по крупному, не на ту напал. Машину мы давно продавали индусу, никогда в жизни опять!! Он её купил, перед покупкой сделал инспекшен, все нормально , через два месяца там что то полетело , так этот придурок нам звонил и угрожал , что если мы её не починим, то он будет жаловаться свои друзьям в Голливуде Мы его послали конечно.
|
|
 |
|
 |
|