Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 17 из 27 [ Сообщений: 404 ]  На страницу Пред.   1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 27   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Флорида или Кали, что лучше для русской пары?
 Сообщение Добавлено: 19 мар 2016, 20:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Война писал(а):
Меня напрягло то, что он был не разведен в РФ. Развод в РФ без присутствия сторон не так то и легко оформить. Подумала что есть договоренность сторон-мужа и жены. Вообщем мутный какой то тип.

:m_yes Получит гражданство через Юльку и перевезет сюда сыновей и жену , я знаю одну пару, которая так договорилась , уже собрались разводиться и он жертву нашел , но в последний момент жена сдрейфила , что вдруг у них серьезно начнется с той дамой и он забудет про обещание вызвать ее и сына. Сказала, никаких америк таким путем, будем жить на родине , но все вместе.

Сообщение Добавлено: 19 мар 2016, 20:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Война писал(а):
Меня напрягло то, что он был не разведен в РФ. Развод в РФ без присутствия сторон не так то и легко оформить. Подумала что есть договоренность сторон-мужа и жены. Вообщем мутный какой то тип.

Нелегко? Я в Белоруссии разводилась с двумя близнецами трех лет. Раз не пришел. Во второй раз бумагу мне подписал, чтобы без него развели, что он согласен, и развели сразу. Думала мурыжить из-за детей будут, ничего подобного. 1990 год был.
Не думаю, что в России сложнее. А вообще да, тип мутный, работать не рвется, отношениями явно не дорожит.

Сообщение Добавлено: 19 мар 2016, 21:08 
Богиня
Богиня

cinnamon писал(а):
Natavita писал(а):
[

Охренеть. Ну и кто тебе доктор? ПРотивно читать даже. Ну ты сама ведешь себя как дор мат и просишь - вытрите об меня ноги, плиз, а потом причитаешь. После такого поведения еще дала премию - 5000 дол - своеобразное поощрение, плохо себя вели - вот вам премия! :bigeyes Все переживаешь, как бы она не проголодалась, желудочек не надорвала, не дай Бог.

Что мешало тебе , зная свою доченьку , когда она просилась к вам со своим нелегалом, выслушать и поставить свои условия, - как раз хороший повод все высказать в такой ситуации, мол я знаю тебя неблагодарную, высокомерную , приму вас только в том случае, если будете себя вести уважительно (ОК, любить я тебя себя не смогу заставить, но все человеки любят своих родителей или хотя бы уважают и признают свое родство) , улыбаться , да, да, улыбаться, и попробуй только построй мне козью морду, сраз укажу на дверь. При малейшей провинности, ( напр. встали с кислой мордой) Все, лимит терпения исчерпан. И принять ее только со смиренным настроением, да да именно смиренным, потому что ты мать , а она дочь . И самое главное - держать свое слово. Если что пошло не так - до свидания и вежливо выпроводить.
Будет больно, но не больнее, чем уже есть. Ты сама ее поставила на пьедестал и молишься, она у тебя вместо Бога.
.

Ты не поверишь, Натавита, но именно ТАК я планировала поступить, вот слово в слово- дала и себе установку не вестить на унижения и провокации,
и поставила им условие, что будем жить раздельно, я им предоставляю ТОЛЬКО крышу над головой и еду, а свои проблемы семейные статусные пусть решают сами,и сразу сказала, чтоб на большие деньги не рассчитыавли, я им могу дать ровно столько трачу сама и пусть разделят со мнйо мой стиль жизни- это все, что я могу дать, Они согласились.
И я поставила ей условие, чтоб она вела себя прилично, ничего НЕ ТРЕНБОВАЛА и УВАЖАЛА меня, мой стиль жизни и Рэмбо.
ВСЕ ЭТО Я ЕЙ СКАЗАЛА по телефону!!
Ибо у меня уже тогда было дурное предчуствие, что ничего хорошего не в ыйдет из этой затеи, что будут мучения- но ка котказать, если дочь просит помочь с такими проблематичным замужчеством- а она звонит и просит, плачет: "я его люблю, я хочу быть с ним, это мой человек"

И он таки действительно ЕЕ ПАРА!
ну вот как копия друг друга, одинаковые во всем- конечно, она за него уцепилась, он денег не умеет зарабатывать- но зато и Юлю никогда не упрекает, ни в чем, они в одном направлении думают, такие все нежные, сенситив, чуйствительные , ну как все Рыбы и Раки, ага
Вобщем парочка ИДЕАЛЬНАЯ.
с точки зреняи духовного родсвта и можно было бы порадоваться за дочь, если бы они еше умели себя материально обеспечить. А они ОБА не умеют- и вот что делать?

У него родителей вобще нет, ни друзей, ни связей, ни капитаал- зато есть бывшая жена и двое сыновей от первого брака, т
ам тоже романтизмом таким веет, даже имена он сыновьям дал экзотические- Кристиан и Эмиль.
Это в Самаре то обычная русская семья, отец его был военным всю жизнь:, потом бросило мать, и жил мой зять в полной нищете тоже всю молодость,
так что непонятно откуда там таике аристокраси замашки.
Тем не менее- вот в этом они очень похожи: выйдя из грязи - пнуться в князи.
Но ладно бы , начинание похвальное- но с такими исходными данными выратьяс в книзи- только одна дорога: пахать днем и ночью как лошади, или же криминал.
НИ то, ни другое эти оба не хотят делать, видите ли их нежная нервная система не выдерживает. Таких нагрузок.

Вы знаете, девы, я вот сама поражаюсь на этих двух взрослых людей, мало что один из них моя родная дочь,я таких людей ВОБЩЕ НЕ ПОНИМАЮ, КАК можно жить с таким аттитьюдом, так много хотеть и так мало быть готовым для исполнения своих желаний.
Я напротив, хочу мало- но как правило получаю весгда больше, меня Бог награждает.

Вобщем,продолжаю историю:
Вот такая вот парочка, Семен и Одарочка - приезжают к нам, уже недовльнеы тем, что я не оплатила им самолет- а поезд, ибо самолет вдвое дороже, а я экномлю,
Вот моим бедным сибаритам- пришлось тащитьяс в двух поездах двое суток из Нйорка в КАнзас сити Амтраком, вмиесто 3 часов самолетом.

Первые дни Вася еще проявлял ко мне признаки уважения и внимания, видать насиловал себя- но понимал, что для дела это нужно, дочка же как зашла с порога с надутой мордой,
не поздоровавшсь- так и сидела в ихней комнате днями, вернее лежала, муви смотрела и клипы модные. Со мной она не общалась ВОБЩЕ, эту функцию выполнял Вася,
старался во всяком случае.
Обсуждать их женитьбу было невозможно, они сидели ждали подтвержденяи развода от экса из Самары, и злились ессно- бо она развода не давала.
Ну я тоже сбе молча хожу на свойе половине, общения никакого, как была сама так и сидела с котами блошастыми целовалась, и свои старые совецкие муви смотрела
(моя парочка этот низкий вкус игнорирует, они презирают все,что связано с СССР, лично мне это ТОЖЕ ОЧЕНЬ БОЛЬНО
Ну ладно, я смирились.
Первый конфликт вышел когда поехали скупляться- вот они набираю,т набирают в тележку- и с каждым минутой у Рэмбо глаза становтяс все шире и шире,
он в уме видать лихорадочно подсчитывал, сколько будет это чек, сотен баксов.
Повторяю, они приехали с 00000 своих денег.

Второй раз я позвала их обоих и говорю:
" Давайте решать, сколкьо мы будем тратить на еду, нужно обозначить лимит, это очень дорого для нас, давайте найдем компромисс".
И что выдумаете, Вася молча слушал, хотя кривился- но видать готов был согласиться- но дочка устроила истерику, наконец то обратила на меня внмиание, ЗАМЕТИЛА- а до этого две недели вобще не замечала, ну вот нислова, ни взгляда,...
и стала орать дурным голосом, что я ведьма, злая жестокая, жадная, придираюсь, третирую их, не даю жить,длышать, спать, есть,,,
и главным рефреном ее воплей идет: "ЧЕГО ТЫ ОТ МЕНЯ ХОЧЕШЬ? ЧЕГО ТЕБЕ ОТ МЕНЯ НАДО? Остав меня в покое!"

я офонарела, во первых это был первый скандал на глазах у чужого человека, до этого все атки она крепилась и делал вид, что интеллигентая семья,
во вторых когда она так на меня орет- у меня сразу начинаются спазмы в желудке, у меня же почти язва, волноваться вобще нельзя, сразу отражается - но кого это ипет,
дочка вобще не умеет никого жалеть кроме себя- вобщем закатила истерику, если я сейачс же не оставлю ее в покое и больше НИКОГДА не буду приходит ьс такими дурацкими вопросами- она выызвает эмерженси, ей констатируют нервынй приступ, и я буду виновата.

Дальше больше- Вася тоже открыл рот и стал вопить, что мол, куда я приехал, меня обманули,я думал, тут люди- а тут звери, вы испортили мне жизнь, дословно:
"Верните мне мою жизнь". ТИпа в Нйорке им было хорошо в подвале без коптя- а тут стало плохо, хозяйка рот октрыла что-то от них потребовала.

так, а кто вас сюда на аркане тащил?
У дочки заскок давно,у нее постояная непреходяшая депрессия, какой-то мланхолизм, импохондрия, нигилизм- вобщем вся эта херня вместе, работатть она не может,
ходить по улицам не может, слышать никого не может, - только сидеть днями в темной комнате и слушать свои бесконченые клипы, и ЧТОБ ЕЕ НИКТО НЕ ТРОГАЛ
Кроме Васи, разумеется- там ханя и любимчик каждую минуту.

Вот так, ни много ни мало- она меня еще и шантажирует всю жизнь, то с бруклинского моста угрожала прыгнуть, то отравиться таблетками етс...
еслия ей не подам что она требует.
И я велась...
вобщем,я плюнула и ушла, вобще из дома, хотя был декарь и холодно, бродила по улицам до 12 ночи, меня колотило и трясло, вобще не хотелось домой возвращаться, чтоб ивдеть эти... рожи. А что делать? куда деваться?
часа в 3 ночи я вернулась и пошла к Рэмбо сразу, говорю ему:" Я уеду в Украину, я не могу это выдерживать,- а он мне:
"А зачем они МНЕ нужны, твоя дочь- вот и занимайся ею"
ТОже справделиво.

Короеч, с того дня и два след месца я с ними вабще не общалась, мы переселили их в отдельное крыло вобще, купили отдельын холодильник, и выдавали каждую неделю 100 баксов на еду.
КАк раз было Рождество, потом Новый год- вы думаете, хоть кто-то ко подошел, поздравил, предложил отметить с ними?
Они меня демонтсративно игнорили, смотрели волками, и в Новый 2015 год я встречала САМА, сидя возле телека и смотря поздравление ВВ.Путина из Москвы. ВСЕ!

ладно, потом 13 января мой День Рождения- выдумаете, хоть кто-то ко мне подошел, поздравил?
Я ревела весь день, но пережила и это...

Это был тупик вобще, мне ОЧЕНЬ ХОТЕЛОСЬ их выгнать нафик на мороз- я уже созрела, правда, - но это был бы уже перебор, ведь они бы пошли в полицию или куда- не знаю,
но денег ведь нет, они бы даже до другого города не доехали.
Продолжали сидеть ждать возможности оформить брак, жрали спали за мой счет- но меня за человека не сичтали.
Вот что было делать?
Я только РАЗ высказала свои требованяи и претензии- и вышел грандиозный скандал, Рэмбо мне постапвил условие- делай что хочешь, но чтоб скандалов не было-
и что мне оставалось делать, как снова не уйти в тень, пожертвовав своими желаняими и смирить свою боль и обиду?
Там просто нужно было как-то выдержать, и кто-то должен бы быть умнее,, терпеливее, мудрее- поэтому я так сделала.
только звонила кажыдй день в Украину к тетке и сестре и они меня поддерживали, иначе я бы чокнулась просто.

Где-то здесь промелькнуло мнение. Что ваша дочь больна. Тоже так думаю, эмоциональная бедность при хроничесокй шизофрении. Что- то в этом роде. Я не сильна в терминах. Но поведение вашей дочери точно неадекватно. Может быть вам проконсультироваться у хорошего психиатра рассказав обо всем? И не давайте вообще больше ей денег. Делаете только хуже. Не расстраивайтесь. Вы сделали все, что смогли. Занимайтесь своей жизнью. Если дочь обратится за помощью опять к вам, поставьте условие -пройти обеим психитрическую диагностику у хорошего специалиста. А если она не захочет, не идите на дно вместе с ней. Бесполезно. Ну вот такое вам испытание выпало. Но это не конец вашей жизни. Уберите эмоции, оставьте только холодный расчет по отношению к дочери. Может быть что -то и поменяется со временем. Не звоните и не пишите ей первая. Перережьте все финансовые источники. не поздравляйте ее с Днем рождения, c праздниками. Так со стороны незаметно для нее только наблюдайте за ней. Пусть она первая начнет шевелиться, если придет к вам с повинной или просто первая отклитнется, дальше все должно быть жестко не отступая ни на шаг только по вашему продуманному в деталях сценарию. Иначе опять все пойдет пойдет по кругу.

Сообщение Добавлено: 19 мар 2016, 22:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Natavita писал(а):
Война писал(а):

:m_yes Получит гражданство через Юльку и перевезет сюда сыновей и жену , я знаю одну пару, которая так договорилась , уже собрались разводиться и он жертву нашел , но в последний момент жена сдрейфила , что вдруг у них серьезно начнется с той дамой и он забудет про обещание вызвать ее и сына. Сказала, никаких америк таким путем, будем жить на родине , но все вместе.

:m_yes
Товарищ хорошо устроился. Мало того, что нашел девушку, которая с ним, нелегалом без английского и дохода, свяжется, так еще и повезло ему, что мама девушки за все платит, так что ему даже и финансово не надо вкладываться в "семью", чтобы "оплатить" эту гринкарту. Дождется гражданства, разведется и вызовет свою семью в США. И деньги он семье высылает, я думаю, не потому что жена требует алименты, а потому что это его семья и он им помогает до тех пор, пока не сможет их сюда привезти. :e_sorry Циннамон.

Сообщение Добавлено: 19 мар 2016, 22:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Циня, а я помню ты на форум приходила и спрашивала чтобы тебе перевели как пользоваться дорогим набором Ланкомовской косметики, которую тебе дочь не раз дарила. Она же у тебя всегда подрабатывала в НЙ.
И вообще, дочь одна у тебя, ну на кого тебе ещё деньги тратить? В могилу? Ну не верю я , что ты последние от себя отрываешь.
И вообще, вон Рембо своих пятерых содержит, а у тебя одна дочь.
Хотела спросить ещё, а у Юли на Украине есть наследство ? Ну там может какие квартиры от бабушек/дедушек на неё переписаны? Она в твою пользу ни от чего не отказывалась ?

Сообщение Добавлено: 19 мар 2016, 23:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Там нет ни шизофрении, ни никаких болезней, есть просто наглость и промытые мозги, наверно этой сектой. Пока она секту свою не бросит, где ей наверно еженедельно мозги промывают, ничего не изменится. А бросит она её только после того, когда поймет, что все, что там её учили по поводу того, как деньги из матери выколачивать, больше не работает. Так что чем раньше перекроете кормушку, тем раньше наступят изменения.

Сообщение Добавлено: 19 мар 2016, 23:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

CПАСИБО ВСЕМ, кто участвуе тв обсуждении моей темы, высказывает свое мнение :d_thanx
мне ваши замечания и рассужденяи со стороны очень пмогают разобраться, честно.

извините, если кому не отвечаю персонально на его пост- я не успеваю вовремя читать и тут же отвечать, целыми днями занята на улице в саду. у нас уже весна :c_cool

Девы, все вы правильно пишите, что я дочку ИЗБАЛОВАЛА.
В этом вся прична ее сегодняшней инфантильности и лени, И живет она в иллюзиях, и никто ее оттуда не вытаскивает, КРОМЕ МЕНЯ- поэтому и я враг номер один
Я давно пытаюсь ее оторвать от своей подпитки- но хочу по хорошему, вежливо, безболезненно, поэтапно- но она реагирует жутко на это, не получается...

Сообщение Добавлено: 19 мар 2016, 23:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Бабки выжимают у Циннамон по - крупному . Еда , поезд , самолет , даже 5 000 подъемных - это все фигня . Пол форума знает , что у автора 100 К накоплено за все эти годы - она сама писала об этом открыто . И Юля знает об этом также . И так называемый зять также об этом знает 100 % . Вот и хотят , чтобы поделилась с ними . :2gunfire:

Сообщение Добавлено: 19 мар 2016, 23:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

nekotorii писал(а):
Война писал(а):

Нелегко? Я в Белоруссии разводилась с двумя близнецами трех лет. Раз не пришел. Во второй раз бумагу мне подписал, чтобы без него развели, что он согласен, и развели сразу. Думала мурыжить из-за детей будут, ничего подобного. 1990 год был.
Не думаю, что в России сложнее. А вообще да, тип мутный, работать не рвется, отношениями явно не дорожит.

Ну так это ты хотела, а он игнорил. Тут другая ситуация. Разводиться хотел мужик, которого физически не было в РФ, а жена которая осталась там не хотела.

Сообщение Добавлено: 20 мар 2016, 00:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Zvezda писал(а):
Циня, а я помню ты на форум приходила и спрашивала чтобы тебе перевели как пользоваться дорогим набором Ланкомовской косметики, которую тебе дочь не раз дарила. Она же у тебя всегда подрабатывала в НЙ.

И вообще, дочь одна у тебя, ну на кого тебе ещё деньги тратить? В могилу? Ну не верю я , что ты последние от себя отрываешь.

И вообще, вон Рембо своих пятерых содержит, а у тебя одна дочь.

Хотела спросить ещё, а у Юли на Украине есть наследство ? Ну там может какие квартиры от бабушек/дедушек на неё переписаны? Она в твою пользу ни от чего не отказывалась ?

отвечаю тебе, Звезда, по абзацам:
1.Насчет косметики, - дочь один раз пыталась учится на косметолога, заплатила за первый семестр, сдала экзамены- но проучилась месяц и бросила.
Там по ходу учебы нужно было приобрести много разной косметики, как бы для занятий- она ее купила, ессно- а потом когда коллежд бросила- пришлось эту косметику растыкивать весм подряд.Таким образом и мне перепало.
Специально она никогда мне косметики не дарила, потому что я ее САМА просила ничего мне такого не дарить, я только открытки красивые прошу. С котиками :b_wink
А подрабатывала Юля в основном в ресторанах, пела и плясала там. Еще немного хоматендом через агенство, и секьюрити гардом в офисах разных на манхеттане.
(Я об этом много раз писала здесь)

2.Насчет того, на кого и на что тратить денгьги, если не на дочь...

хм, вот не хочется озвучивать цифру, потому что вы тут будетев шоке, СКОЛЬКО за 10 лет в Нйорке я на нее потратила,
Да, была цель- помочь дочери приобрести профессию, навыки, найти работу- на это вроде бы незазорно тратить- но обидно то, что вс еэти деньги ушли впустую!
ничегоу нее нет по итогу, ни профессии, ни работы, ни семьи...

так тоже бывает, я знаю- и денег тех не вернешь- но ДРУГИХ то у меня уже нет! тогда были, бо цена нефти была запредельная, когда баррель был по 100-120 Рэмбо получал дивидентов по 20 тыс месяц- это огромные деньги для нас!!!
РАзумеется, они шли на его депозит, и основную сумму он тратил на своих деток- но кое-что перепадало и мне, так вот я СВОЮ долю почти всю пересылала дочке.
А если б знала, что меня еще ненавидеть будут за это- то лучше бы себе эти деньги откладывала,
и да- может быть даже квартиру в Москве купила (там хватило бы)
это чтоб ты понимала, о КАКИХ суммах идет речь.
Очень обидно, что так нелепо и глупо ушли огромные деньги в никуда, если бы купила квартиру- то ее можно было бы сдавать и опять же Юльке давать на прожите нек сумму,
а так ни квартиры, ни денег, ни хрена. И время уже не вернешь.
Пролетела я ,как последний лох.

3. Про наследство в Украине не поняла. У Юли НИГДЕ ниЧЕГО нет, кроме того, что есть у меня- ее мамы,
Другой вопрос- захочу ли я ей оставить наследство с таким ее ко мне отношением.
Моя квартира в Украине завещана ессно на нее, на дочь. И мои счета в банке она бенефишери.
Но мне последнее время очень хочется все переделать , и сделать завещание на племенняицу или еще кого, так меня Юля обидела, что я вобще ничего не хочу ей оставлять.
Пусть при моей жизни она на мои деньги жила, так хоть после моей смерти прийдется ей учиться жить самой.
Или котам в приют деньги оставлю. И то лучше, чем такой дочке. Вот ей Богу, такие мысли... дожили...

Сообщение Добавлено: 20 мар 2016, 00:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

sevendays писал(а):
Бабки выжимают у Циннамон по - крупному . Еда , поезд , самолет , даже 5 000 подъемных - это все фигня . Пол форума знает , что у автора 100 К накоплено за все эти годы - она сама писала об этом открыто . И Юля знает об этом также . И так называемый зять также об этом знает 100 % . Вот и хотят , чтобы поделилась с ними . :2gunfire:

в чем то ты права, - да мне сразу было заявлено, что работать на чужих дядей в это глупо и неденежно- то они решили открыть СВОЙ бизнес,
а поскольку у них начального капитала нет- то давай ты, мама.

Я прикинулась, что типа согласна- и спросила: а что за бизнес?
ответ "порадовал":- продавать на ибее каике-то шмотки из Китая, еще чего, то ли детский корм, вобщем купи- продай.
Аругменты- вона мой знакомый так делает годами и деньги гребет лопатой,

Второй вариант- Вася купит трак в Нйорке и будет на нем развозить товары по магазинам- это хороший бизнес,
а еще лучше- сдать этот трак в аренду, пусть другие ездят- а мы будем дома сидеть и прибыль подсчитывать.
Вобщем, одна авантюра крашей второй.
Я в такие игры не играю.

да, Вася -имя конечно, нарицательное, сборное, то етсь зять никакой не Вася, - это я его так специально называю. Ник нейм, типа :b_wink

Сообщение Добавлено: 20 мар 2016, 00:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Циня, ну Рембо тратил на своих детей, а ты на Юльку. В чем проблема то?
Я тоже со своими родителями переругалась по той же причине, мама со мной 6 месяцев не разговаривала. Отношения были очень плохие года два. Не виделись вообще. Ниче, стабилизировалось. Ну дык у меня дочь есть, и я ей хочу дать самое лучшее, а если бы не было детей, то я бы скорее всего и продолжала своих родителей содержать.

Сообщение Добавлено: 20 мар 2016, 00:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

И не факт, что её Вася бросит. Детей она не хочет, характер специфический, так хоть не одна.
Я бы или вообще деньги не давала, или давала бы столько, сколько могла без напряга. Понятное дело, что для Цини это сумма намного меньше , чем раньше.

Сообщение Добавлено: 20 мар 2016, 00:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Valeria2015 писал(а):
я читаю . нормально всё пишите главное подробно. все образы вполне понятны. т.к. прорисованы на 5 :a_plain

есть у меня этот грех- иногда как понесет! простыни катаю, старички помнят

Сообщение Добавлено: 20 мар 2016, 00:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Иэрни писал(а):
[
Ира, твоя дочь больна...

да,
и болезнь называется Обломовщина
вот что бы такого сделать- чтоб ничего не делать, а главное побольше лежать на диване

я поражаюсь, как ей не надоедает! молодой девке- днями валяться и читать какуюто фигню- то пипл, то еще каике-то желтые АМ журналы- светские сплетни,
но только ПРО АМЕРИКУ и ОБ американцах.
Сколько пластик какая нибудь лопез сделала ризентли, или какой мужик очередной раз бросил АНистон и тд и тп

про Родину, Россию- Украину она принципиально не вспоминает, не интересутся и настрого мне приказала с ней на эти темы не говорить.

Страница 17 из 27 [ Сообщений: 404 ]  На страницу Пред.   1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 27   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно