Автор |
Сообщение |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: ЭХ....ЯГОДНОЕ ПОЛЕ! Добавлено: 19 мар 2016, 21:04 |
|
|
hiclass писал(а): Новая бутылка! Там фольга . Её надо порвать чтобы оно начало давать молоко. Я её порвать долго не могла, ключем. Потом наконец прорвала так что ключ туда тоже окунулся и утоп:))))))) потом я straw искала и выуживала ключ..... Шоб кофе попить как белый человек блин:)))
Какая тяжёлая жизнь ! кофе ночью?
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
Lusy
|
Заголовок сообщения: Re: ЭХ....ЯГОДНОЕ ПОЛЕ! Добавлено: 19 мар 2016, 21:05 |
|
|
mamamia писал(а): Ну вот пришла Люся и вдула мне романтику взад в мозги Чё делать? Эх Мия, конечно это не совсем романтика. С практической точки зрения сколько платят и устраивает тебя или нет. И ты же не будешь это делать до пенсии как некоторие. Пока молодая и красивая показывай себя. Девы кто замужем конечно им зачем. У нас есть девочки кто на дельте работает, не знаю только расскажут ли они об этом
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: ЭХ....ЯГОДНОЕ ПОЛЕ! Добавлено: 19 мар 2016, 21:06 |
|
|
SunnyAK писал(а): hiclass писал(а): Новая бутылка! Там фольга . Её надо порвать чтобы оно начало давать молоко. Я её порвать долго не могла, ключем. Потом наконец прорвала так что ключ туда тоже окунулся и утоп:))))))) потом я straw искала и выуживала ключ..... Шоб кофе попить как белый человек блин:)))
Какая тяжёлая жизнь ! Я обычно ножиком надрезаю...стучать не пробовала. Да книжка сама виновата Она стучать то стучала,а не сказала "Откройте" Вот и западло вышло Шютк если чё
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Natavita
|
Заголовок сообщения: Re: ЭХ....ЯГОДНОЕ ПОЛЕ! Добавлено: 19 мар 2016, 21:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamamia писал(а): SunnyAK писал(а): mamamia писал(а): [А почему в германии они раслабленные, а в америке загнанные лошади???? Я правда не понимаю,обьясните У нас что здесь самолёты какие то допотопные, что им уголь в печку кидать надо,или жрачку они сами на всех готовят? В чём дело то????? Потому что в Америке 2 стюардессы на самолет, а в Германии - 8. Почувствуйте разницу! 8 на доместик флайт???? Я летала внутри германии ,8 штук не видела..максимум 4 Слухи это... Ну 8 я от фонаря сказала, но человек шесть было. Не доместик, рейс из Германии в Москву был. Я помню, даже специально посчитала их несколько раз, чтобы удостовериться, делать то нечего было в полете ))) . Два парня было и человека четыре - девушки. И выглядели все свежо , не замотанные. А американские - ойй , прям жаль было ее , вся нервная, суетливая, хоть и улыбалась, но видно было -тяжело, бегала весь рейс как заполненная по салону.
_________________ Все в жизни относительно. И даже если вас в одном месте послали, то в другом уже просто заждались!
Последний раз редактировалось Natavita 19 мар 2016, 21:10, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: ЭХ....ЯГОДНОЕ ПОЛЕ! Добавлено: 19 мар 2016, 21:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Вообщем , поздняк сознаваться мне уже. Пусть думают што я кример из горла хлебаю. Из двух зол как гритцца меньшее 
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: ЭХ....ЯГОДНОЕ ПОЛЕ! Добавлено: 19 мар 2016, 21:12 |
|
|
hiclass писал(а): Вообщем , поздняк сознаваться мне уже. Пусть думают што я кример из горла хлебаю. Из двух зол как гритцца меньшее  Молчи как партизан
|
|
 |
|
 |
Кисмет
|
Заголовок сообщения: Re: ЭХ....ЯГОДНОЕ ПОЛЕ! Добавлено: 19 мар 2016, 21:12 |
|
|
mamamia писал(а): Ну вот пришла Люся и вдула мне романтику взад в мозги Чё делать? Эх Ну да, романтизм и оптимизм всегда от недостатка инфы.
_________________ Вовсе не обязательно соглашаться с собеседником, чтобы найти с ним общий язык
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: ЭХ....ЯГОДНОЕ ПОЛЕ! Добавлено: 19 мар 2016, 21:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamamia писал(а): Эх....ладно спущусь на грешную землю,к своим курам  Мия, не надо тебе в стюардессы, но ход мыслей правильный! 
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: ЭХ....ЯГОДНОЕ ПОЛЕ! Добавлено: 19 мар 2016, 21:28 |
|
|
Tea писал(а): Мия поудивляла. Я думала - у вас нормальная работа Нормальная,но мне перемен и романтики до зуда в одном месте захотелось Ой дефки то видать кризис среднего возраста меня шарахать начинает -хочется что то изменить в себе и вокруг себя Вот как выдам финт ушами - возьму сиси надую до 5 размера,губёхи вареники сделаю и подамся в стюардессы какого нить пилота Васю в свой ангар загонять 
|
|
 |
|
 |
Кисмет
|
Заголовок сообщения: Re: ЭХ....ЯГОДНОЕ ПОЛЕ! Добавлено: 19 мар 2016, 21:39 |
|
|
Мия тебе , видать, публика нужна. Ты хочешь выступать. В межрядье застревать, опять же , с бандурой еды. Показывать , как маску одевать и т д А проводницей? Все ж таки ближе к земле.
_________________ Вовсе не обязательно соглашаться с собеседником, чтобы найти с ним общий язык
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: ЭХ....ЯГОДНОЕ ПОЛЕ! Добавлено: 19 мар 2016, 21:42 |
|
|
Hostess в какой-нибудь хороший ресторан.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: ЭХ....ЯГОДНОЕ ПОЛЕ! Добавлено: 19 мар 2016, 21:44 |
|
|
SunnyAK писал(а): Hostess в какой-нибудь хороший ресторан. да нууууу Бери выше,мож сразу в голивуд в актрисы податься? 
|
|
 |
|
 |
Nena
|
Заголовок сообщения: Re: ЭХ....ЯГОДНОЕ ПОЛЕ! Добавлено: 19 мар 2016, 21:47 |
|
Зарегистрирован: 25 дек 2002, 15:01 Сообщения: 5946 Откуда: California
|
почти соответствует названию темы или миллион алых роз (или даже лучше:) Это я вам отщелкала пару фоток, возвращаясь чуть ранее с прогулки с мужем. Такая красота у нас. Походили, за ручки подержались, целовались:) Как в 17 лет в России в деревне. Дежавю:)  
|
|
 |
|
 |
heythere
|
Заголовок сообщения: Re: ЭХ....ЯГОДНОЕ ПОЛЕ! Добавлено: 19 мар 2016, 21:48 |
|
Зарегистрирован: 16 апр 2011, 20:23 Сообщения: 4101 Откуда: Dallas,TX
|
дел
_________________ I don't care what you think about me. I don't think about you at all. Coco Chanel.
Последний раз редактировалось heythere 19 мар 2016, 21:48, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: ЭХ....ЯГОДНОЕ ПОЛЕ! Добавлено: 19 мар 2016, 21:48 |
|
|
mamamia писал(а): SunnyAK писал(а): Hostess в какой-нибудь хороший ресторан. да нууууу Бери выше,мож сразу в голивуд в актрисы податься?  Дерзай! Выше только звезды!
|
|
 |
|
 |
|