Автор |
Сообщение |
Larissa1067
|
Заголовок сообщения: Re: ЭХ....ЯГОДНОЕ ПОЛЕ! Добавлено: 19 мар 2016, 20:39 |
|
|
mamamia писал(а): Larissa1067 писал(а): Какой там возрастной лимит? Я вообще удивлена, что молодёжи мало среди стюардесс, есть тёти очень почтенного возраста.Очень. Правда, на сингапурских линиях китаянки молодые все, хотя у них возраст не понять. У моей подруги есть приятельница-стюардесса, она у нее квартирует между рейсами, так ей лет 45. Худая очень и пьющая, белая американка, незамужняя. Летает по всему миру. Лариса,она пьёт потому что работа стрессовая или по др причине? Нет,спиться я не хочу  Причину не знаю, но хлещет между рейсами неслабо, бокал из рук не выпуская, напьётся- буянит и ко всем цепляется.Очень нервная. Денег полно, недавно купила себе шикарный логхоум в Колорадо в горах.
_________________ Хвалу и клевету приемли равнодушно И не оспаривай глупца
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: ЭХ....ЯГОДНОЕ ПОЛЕ! Добавлено: 19 мар 2016, 20:41 |
|
|
Mash писал(а): La_Mer писал(а): Mash писал(а): Да уж щас тебя прижмут Толстыми жопами даже за флирт  тогда я наверное не буду рассказывать что я с другом-просто другом (на 10 лет младше) завтра еду в Малибу ПростА так Возьми презервативов в костко " просто так"  не это действительно друг Но спасибо за заботу :-)
_________________ / Ля Мер / фр. - море http://youtu.be/x69INfVZHwE
"Early to bed and early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise"
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: ЭХ....ЯГОДНОЕ ПОЛЕ! Добавлено: 19 мар 2016, 20:43 |
|
|
Artemida писал(а): hiclass писал(а): Дровишки от племянницы 36 лет, ей сказали что старая и уже поздно в таком возрасте не принимают , там лимит. Американ аерлайнс. Брешет. Ибо не приняли по другой причине. А ей стыдно истинную озвучить или она ее просто не знает. Точно брешет 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: ЭХ....ЯГОДНОЕ ПОЛЕ! Добавлено: 19 мар 2016, 20:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Блин. Пошла открыла Делайт кофе кример. Стучала по фольге ключом, фольга наконец прорвалась и мой ключ утонул в кримере. Минут 10 выуживала ключ из банки. В новой банке осталось четверть кримера. Нервы на пределе 
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: ЭХ....ЯГОДНОЕ ПОЛЕ! Добавлено: 19 мар 2016, 20:45 |
|
|
Спасибо,промыли мне мозги А то я уже в мыслях с платочком на шее и в обнимку с первым пилотом улетела в даль небесную СПАСИБО. ЗНАЧИТ НЕ БУДУ....
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: ЭХ....ЯГОДНОЕ ПОЛЕ! Добавлено: 19 мар 2016, 20:46 |
|
|
Купи порошковый Кример. Делов - то. Огромная банка в Кастко.
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: ЭХ....ЯГОДНОЕ ПОЛЕ! Добавлено: 19 мар 2016, 20:47 |
|
|
mamamia писал(а): Спасибо,промыли мне мозги А то я уже в мыслях с платочком на шее и в обнимку с первым пилотом улетела в даль небесную СПАСИБО. ЗНАЧИТ НЕ БУДУ.... Да ну..., террористы звереют. Оно тебе надо?
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: ЭХ....ЯГОДНОЕ ПОЛЕ! Добавлено: 19 мар 2016, 20:48 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Купи порошковый Кример. Делов - то. Огромная банка в Кастко. Костко, а не кАстко Книж,ты чё правда такая нервенная в жизни? Пипец 
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: ЭХ....ЯГОДНОЕ ПОЛЕ! Добавлено: 19 мар 2016, 20:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Делов? Шо я на работе и банка не моя - раз. Два - сижу не знаю сознаваться в содеянном или let it go 
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: ЭХ....ЯГОДНОЕ ПОЛЕ! Добавлено: 19 мар 2016, 20:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Когда я 10 минут стучу по фольге и она не открывается - да, я зверею.
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: ЭХ....ЯГОДНОЕ ПОЛЕ! Добавлено: 19 мар 2016, 20:50 |
|
|
Мия, это ж очень вредная для здоровья работа
_________________ / Ля Мер / фр. - море http://youtu.be/x69INfVZHwE
"Early to bed and early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise"
|
|
 |
|
 |
Lusy
|
Заголовок сообщения: Re: ЭХ....ЯГОДНОЕ ПОЛЕ! Добавлено: 19 мар 2016, 20:50 |
|
|
Mash писал(а): Нянечкой в детский сад наверное легче мия и детсад не рухнет в море а мне кажется ничего нет в этом страшного 1. в сша порядок и дисциплина с самолетами 2. пилоты грамотные, охрана, вам и не снилось. Много не знаете 3. возрастной ценз я думаю уже не так критичен; на дельте и молодых дев и пожилых бабулек видела. 4. платят опять не знаю сколько (индеед показывает не более 45к-60к). Одевают и кормят. Зарплата копится. 5. работа не бей лежачего; какой стресс? никакого. Не рокет саенсе 6. живет человек на юге Флориды. хочет перемен.
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: ЭХ....ЯГОДНОЕ ПОЛЕ! Добавлено: 19 мар 2016, 20:51 |
|
|
mamamia писал(а): Tamara1841 писал(а): Купи порошковый Кример. Делов - то. Огромная банка в Кастко. Костко, а не кАстко У нас все произносят КАско.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: ЭХ....ЯГОДНОЕ ПОЛЕ! Добавлено: 19 мар 2016, 20:51 |
|
|
Tamara1841 писал(а): mamamia писал(а): Спасибо,промыли мне мозги А то я уже в мыслях с платочком на шее и в обнимку с первым пилотом улетела в даль небесную СПАСИБО. ЗНАЧИТ НЕ БУДУ.... Да ну..., террористы звереют. Оно тебе надо? Том,поэтому и решила вас на форуме спросить Я мучалась этим вопросом почти месяц, а вчера конкретный такой разговор был А вы мне тут быстро в бошку вдули что ненать Скажу завтра что не пойду Буду курей на земле разводить,безопаснее и спокойнее Спасибо всем
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: ЭХ....ЯГОДНОЕ ПОЛЕ! Добавлено: 19 мар 2016, 20:52 |
|
|
hiclass писал(а): Когда я 10 минут стучу по фольге и она не открывается - да, я зверею. А зачем по ней стучать? Думаешь, кто откроет?
|
|
 |
|
 |
|