Автор |
Сообщение |
Война
|
Заголовок сообщения: Разоблачительный топик ( про меня) -много букв . Добавлено: 19 мар 2016, 20:05 |
|
|
ПрологРазговаривала вчера с форумчанкой по поводу работы. Пообещала ей сделать подборку линков по конкретной работе, так же обещала дать код на "халяву" и прислать ссылку на свой сайт, что бы она что то выбрала и я бы ей это продала бы ну очень глубокой скидке за 99 с вещи, которые стоят от 180 $ до... . В разговоре был упомянут скандал с Пандеркой, который я проморгала. Я видела что люди говорят про нее, но сама ни сном ни духом как говориться. Спросила другую форумчанку- что там было. Она прислала мне линк на тему, где данная дама во всем признается . Зачиталась, пребывала в шоке от всего... Действие первой. Отправляю я нашей форумчанке с которой говорили про работу письмо следущего содержания. ( Имя форумчанки ) привет Извини, я вчера вечером увлеклась, потом в шоке была и ничего не сделала. Сделаю вечером подборку по работе. Ты просто вчера сказала про скандал с Пантеркой и я спросила одного чеговека с форума что там за скандал был. Видела люди говорили раньше, но ты меня заинтриговала. Мне дали ссылки на разоблачительный топик- просто капец. Читала вечером. Ужас какой. Вообщем мой сайт ( название сайта не даю, что бы не обвинили в рекламе) посмоти американские ( название категории текстиля) . Покрывала мы делаем такие ( опять название сайта, другого правда) Я тебе вечером код кину что бы ты бесплатно могла все сделать. По ошибке, это письмо я отправила нашей другой форумчанке ( с которой мы в контрах по политическим вопросам), от которой получаю данный ... шедевр Я конечно не могу соревноваться в подлости и низости с вами, извините.Сейчас выставлю ваш шнднар на сайт, пусть остальные решают. ( интересно, автор назовется или затихорится? ) Я вначале даже не поняла в чем дело. Когда посмотрела внимательно и увидела в чем дело ответила-Выставляйте. Письо не предназначалось вам, вы его получили по ошибке. Ничего в письме такого нет. Подождала еще, темы с "шнднар" ( кстати, кто нибудь мне обьяснит что это такое? ) нет. Написала еще одно письмо. Терпеть не могу когда меня шантажируют и угрожают. Я жду 10 минут вашей темы или ваших извинений. В противном случае я сама лично открою топик для обсуждения " моего поведения" Вообщем девы, гнобите меня!  Само письмо ( название сайтов) могу переслать одному делегату, с целью проверки его на благопристойность. Хотя есть форумчане ( и их не мало) которые его видели ранее и которые могут подтвердить что сайт продает текстиль, совершенно благопристойный. Финал. Топик открыт с одной целью- боюсь пойду спать, а тут откроют тему с каким нибудь сайтом сделанным автором письма на коленке за пару часов. Ну вы поняли. Проблему бы решило простое- извините, ошиблась, что то не так прочитала или подумала. ВСЕ! А теперь сижу и не знаю в чем меня хотят обвинить и что выставить на форум для обсуждения. Так что лучше я сама. http://clip2net.com/s/3vNBjse
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Разоблачительный топик ( про меня) -много букв . Добавлено: 19 мар 2016, 20:10 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Я только слово непонятное расшифровала: шнднар - шедевр по-видимому.  Просто пальцы у дамы от сильного перевозбуждения дрожали. 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: Разоблачительный топик ( про меня) -много букв . Добавлено: 19 мар 2016, 20:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
лишний раз убеждаюсь, что не надо реальную жизнь и форумскую смешивать.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Разоблачительный топик ( про меня) -много букв . Добавлено: 19 мар 2016, 20:16 |
|
|
Ну прислала сайты по ошибке это что такая трагедь и все сразу несутся свои из них делать? Вот какой смысл в этой тираде 
|
|
 |
|
 |
Lomas
|
Заголовок сообщения: Re: Разоблачительный топик ( про меня) -много букв . Добавлено: 19 мар 2016, 20:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Вообще ничего не поняла правда и не пыталась особо Полнолуние наступает?
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Разоблачительный топик ( про меня) -много букв . Добавлено: 19 мар 2016, 20:20 |
|
|
Lomas писал(а): Вообще ничего не поняла правда и не пыталась особо Полнолуние наступает? Скорее всего. Пантерка -текстиль -сайты на коленке -сделают если пойду спать. А если спать не пойду то не сделают 
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Разоблачительный топик ( про меня) -много букв . Добавлено: 19 мар 2016, 20:22 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
А что тут непонятного? Обвинили ни с того, ни с его в подлости и низости, стали угрожать выставить персональную информацию или наоборот подложную. Война решила опередить. А что ей, сидеть и ждать, как в том анекдоте, когда второй тапок упадет? Тем более обычно огульно обвиняют в подлости те, кто сами подлецы.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: Разоблачительный топик ( про меня) -много букв . Добавлено: 19 мар 2016, 20:25 |
|
|
Ничиво нипанятна. 
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Разоблачительный топик ( про меня) -много букв . Добавлено: 19 мар 2016, 20:26 |
|
|
В чем та подлость то 
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Разоблачительный топик ( про меня) -много букв . Добавлено: 19 мар 2016, 20:29 |
|
|
Mash писал(а): В чем та подлость то  Ну так я понимаю именно это Войне и интересно. 
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Разоблачительный топик ( про меня) -много букв . Добавлено: 19 мар 2016, 20:31 |
|
|
Mash писал(а): В чем та подлость то  Я так и не поняла. Сидела, ждала пока автор окроет топик про мой "шнднар". Надеюсь автор появится и обьяснит
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Разоблачительный топик ( про меня) -много букв . Добавлено: 19 мар 2016, 20:34 |
|
|
Я просто еще в шоке от вчерашнего " открытия" пребываю. Видела народ все время говорит про скандал с Пантеркой, но о чем речь вообще не понимала. Думала это какой то политический скандал был. Теперь встала в стойку, ожидаю какой нибудь гадости. Тем более автор письма мои прочитал, но даже простого " Ошибочка вышла" не написала. ХЗ чего ждать
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Разоблачительный топик ( про меня) -много букв . Добавлено: 19 мар 2016, 20:35 |
|
|
Война, 10 мин не появится - оглашай автора. Страна должна знать своих героев! 
|
|
 |
|
 |
ldinka
|
Заголовок сообщения: Re: Разоблачительный топик ( про меня) -много букв . Добавлено: 19 мар 2016, 20:36 |
|
Зарегистрирован: 27 янв 2006, 15:47 Сообщения: 2006 Откуда: Краснодар-Huntington Beach,CA
|
Ничего не поняла, я вас в другом топике спрашивала про seo, e marketing. Будет минутка - ответите?
_________________ Мой ник - Льдинка. Позаимствован из песни "Глаза цвета Виски"
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Разоблачительный топик ( про меня) -много букв . Добавлено: 19 мар 2016, 20:37 |
|
|
ldinka писал(а): Ничего не поняла, я вас в другом топике спрашивала про seo, e marketing. Будет минутка - ответите? ЛЬдинка, где ( я не все читаю)? Я наверное пропустила. Отвечу, конечно.
Последний раз редактировалось Война 19 мар 2016, 20:37, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
|