Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 16 из 27 [ Сообщений: 404 ]  На страницу Пред.   1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 27   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Флорида или Кали, что лучше для русской пары?
 Сообщение Добавлено: 19 мар 2016, 16:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Alina75 писал(а):
cinnamon писал(а):

Дальше больше- Вася тоже открыл рот и стал вопить, что мол, куда я приехал, меня обманули,я думал, тут люди- а тут звери, вы испортили мне жизнь, дословно:
"Верните мне мою жизнь". ТИпа в Нйорке им было хорошо в подвале без коптя- а тут стало плохо, хозяйка рот октрыла что-то от них потребовала.
.

Пипец, какой дегенерат ваш Вася. Не надо было с самого начала их принимать и деньги давать.
44 года мужику, а он все побираться к тёще ездит. И ещё рот открывает и вопит.

Циннамон! Ну как же Ваша дочь с зятем станут Вас уважать, когда Вы сами себя не уважаете? Ни один уважающий себя человек не позволит так вытирать об себя ноги. Никому. Я возраста Вашей дочки, я просто не представляю, как такое отношение возможно! Да после того, как она заявилась в Ваш дом с мордой-кирпичем надо было поставить все точки над "и"! А Вы это проглотили и дальше дали себе на голову сесть. Вы мазохистка что ли? Каждое общение с дочкой приносит Вам боль и унижение. :f_argg

Последний раз редактировалось Boonski 19 мар 2016, 16:43, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 19 мар 2016, 16:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Natavita писал(а):
Война, это не дочерино дело, что мать не расходилась с отцом, это ее личное дело. И даже если это затрагивало ее (дочь). В этом и заключается взросление, когда взрослая дочь не обвиняет родителей, а принимает все с благодарностью, спасибо, что вырастили и спасибо что не жила в детдоме , к примеру, не бросили, не отказались, могло бы быть хуже. Да, да, именно благодарность лечит душу. А так - можно обвинять всех и вся, школу, что учитель орал, детсадовскую воспитательницу, преподавателя ВУЗа.. и быть вечно несчастным. Потом, можно попробовать поговорить с матерью, почему она не разошлась , наверняка у матери своя версия. В любом случае, мать хотела как лучше, ни в коем случае не хотели вреда дочери. И за это можно простить. И то, что она не может простить мать через много лет, это ее, дочерина проблема и ей надо в первую очередь к психологу, а не матери ((

Да нет, когда есть ребенок, то интересы ребенка должны быть на первом месте. И какая разница, какие причины были у матери, когда ее решение не разводиться приводило к таким последствиям? Это разве излечит травмы детства у повзрослевшего ребенка? У таких детей, которые жили с отцами-алкоголиками и абьюзерами, искалечена психика и очень часто они сами наступают на те же грабли в своей личной жизни. Хотя казалось бы, что человек, наоборот, должен избегать повторения ошибок родителей. И хорошо, если эти дети осознают свои проблемы и проработают их с психологом. Но чаще всего этого не происходит. Сплошь и рядом такие примеры, к сожалению.

Сообщение Добавлено: 19 мар 2016, 17:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

cinnamon писал(а):
Pamela333 писал(а):
Я ничего не понимаю. А как такое могло вообще оказаться что у взрослой пары нет при себе абсолютно никаких денег даже на билет на самолёт? Как и на какие деньги они проживают в НЙ, кто оплачивает им рент, продукты,связь, ютилитиз? Как такое вообще возможно, если оба человека не инвалиды и у них нет детей или других непредвиденных расходов. У них есть хоть какие-то работы? Ок, нет хороших, но и на не очень хороших можно в НЙ худо-бедно прожить двум взрослым. Почему они смотрят видео клипы, а не занимаются работой / учёбой? Может дела обстоят не совсем так, как рассказывает Синамон? Ничего не понятно толком.

да, звучит очень дико, согласна.
но я пишу правду. простыни мои не всем нравится читать, я и так много пишу,

я читаю . нормально всё пишите главное подробно. все образы вполне понятны. т.к. прорисованы на 5 :a_plain

Сообщение Добавлено: 19 мар 2016, 17:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Boonski писал(а):
Natavita писал(а):
Война, это не дочерино дело, что мать не расходилась с отцом, это ее личное дело. И даже если это затрагивало ее (дочь). В этом и заключается взросление, когда взрослая дочь не обвиняет родителей, а принимает все с благодарностью, спасибо, что вырастили и спасибо что не жила в детдоме , к примеру, не бросили, не отказались, могло бы быть хуже. Да, да, именно благодарность лечит душу. А так - можно обвинять всех и вся, школу, что учитель орал, детсадовскую воспитательницу, преподавателя ВУЗа.. и быть вечно несчастным. Потом, можно попробовать поговорить с матерью, почему она не разошлась , наверняка у матери своя версия. В любом случае, мать хотела как лучше, ни в коем случае не хотели вреда дочери. И за это можно простить. И то, что она не может простить мать через много лет, это ее, дочерина проблема и ей надо в первую очередь к психологу, а не матери ((

Да нет, когда есть ребенок, то интересы ребенка должны быть на первом месте. И какая разница, какие причины были у матери, когда ее решение не разводиться приводило к таким последствиям? Это разве излечит травмы детства у повзрослевшего ребенка? У таких детей, которые жили с отцами-алкоголиками и абьюзерами, искалечена психика и очень часто они сами наступают на те же грабли в своей личной жизни. Хотя казалось бы, что человек, наоборот, должен избегать повторения ошибок родителей. И хорошо, если эти дети осознают свои проблемы и проработают их с психологом. Но чаще всего этого не происходит. Сплошь и рядом такие примеры, к сожалению.

а может мать как раз и исходила из интересов ребенка может она считала что ребенку будет лучше, и вообще, это версия дочери, а мать может скажет свою историю и будет тоже по своему права
и потом какой смысл мать сейчас обвинять, когда уже дочь взрослая, что было , то было, изменить нельзя, зачем зацикливаться на старых обидах

Сообщение Добавлено: 19 мар 2016, 19:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

cinnamon писал(а):
единственная дочь нашла наконец себе пару, свою любовь, вроде не алкаш, не бандит, а что сибарит и бестолочь- ну так поэтому она его и любит, что сама такая же
ну может у них еще все и получится, любовь же творит чудеса..
(это я сама себя так успокаиваю)

Творит... Юля счастлива...пока...

Ира, твоя дочь больна.
Валерия, как психолог, может более подробно объяснить (я не помню диагноз, но была долго в подобном же недоумении насчет моего второго мужа... пока доктор не объяснил и посоветовал "бежать пока не поздно, и что будет еще хуже")
Ей не надо покорять Голливуд, в ее мечтах (медитациях) она уже давно Звезда... а ты своей реальностью разрушаешь ЕЁ мир, потому и враг!

А вот Вася ее просто использует для легализации... вернее, тебя.
Как-то же он приехал в Америку и жил до того, как Юля в него не влюбилась?..
Он подыгрывает ей.. даже, как и она, пытается использовать тебя, пытаясь сделать виноватой ...чтобы ты раскошелилась.
Но он уйдет.

Пока он является мужем - это его обязанность содержать семью. Самоустранись на время... полностью.
Пусть забудут о тебе и деньгах твоего мужа.
Какое-то время Вася будет "взбивать сметану" сам.

Когда он оставит дочь, забери ее к себе на твоих условиях.
Так же отсели ее в отдельное крыло с холодильником и не пересекайся... общайся только по ее желанию и на ее темы.
Позволь ей витать в своих облаках.
Чтобы медитировать в комнате, совсем не важно, какой город за окном... она привыкнет...

Сообщение Добавлено: 19 мар 2016, 19:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Иэрни писал(а):

Пока он является мужем - это его обязанность содержать семью. Самоустранись на время... полностью.

Так же отсели ее в отдельное крыло с холодильником и не пересекайся... общайся только по ее желанию и на ее темы.
Чтобы медитировать в комнате, совсем не важно, какой город за окном... она привыкнет..
.

Боюсь, не удастся поместить ее в платату # ... :c_laugh

Сообщение Добавлено: 19 мар 2016, 19:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

nekotorii писал(а):
Иэрни писал(а):

Чтобы медитировать в комнате, совсем не важно, какой город за окном... она привыкнет..
.

Боюсь, не удастся поместить ее в платату # ... :c_laugh

У нее не будет выбора... если не идти на поводу.

Сообщение Добавлено: 19 мар 2016, 19:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Иэрни писал(а):

Чтобы медитировать в комнате, совсем не важно, какой город за окном... она привыкнет...

С какой стати то? Если человек хочет жить так как он хочет, он себе этот стиль жизни должен обеспечивать. Beggars can't be choosers. Человек должен нести ответственность за свои слова и поступки, и пора уже предоставить даме свободу, которой она так жаждет.

Сообщение Добавлено: 19 мар 2016, 19:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Кто будет ее холодильник наполнять, пока она медитирует? И вообще, кто будет одевать ее, страховки всякие, развлечения? Она ведь привыкла питаться дорогой пищей, кто будет покупать, если сама Циня и ее муж питаются и живут скромно?

Сообщение Добавлено: 19 мар 2016, 20:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Тигрица писал(а):
С какой стати то? Если человек хочет жить так как он хочет, он себе этот стиль жизни должен обеспечивать. Beggars can't be choosers. Человек должен нести ответственность за свои слова и поступки, и пора уже предоставить даме свободу, которой она так жаждет.

Natavita писал(а):
Кто будет ее холодильник наполнять, пока она медитирует? И вообще, кто будет одевать ее, страховки всякие, развлечения? Она ведь привыкла питаться дорогой пищей, кто будет покупать, если сама Циня и ее муж питаются и живут скромно?

Вы видите здорового, но избалованного человека, я вижу больного.
Если здорова, то "сама, сама", дать возможность самостоятельно жить.
Если больна и не сможет сама, то принять в родительский дом на условиях мамы.

Сообщение Добавлено: 19 мар 2016, 20:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

cinnamon писал(а):
nyk2009 писал(а):
Цинь
Ну зачем же брак тот оформлять было маме? .

н,у а что делать?
единственная дочь нашла наконец себе пару, свою любовь, вроде не алкаш, не бандит, а что сибарит и бестолочь- ну так поэтому она его и любит, что сама такая же
ну может у них еще все и получится, любовь же творит чудеса..
(это я сама себя так успокаиваю)

Я бы 100% отказалась даже участвовать! глядишь помаялись и отложили бы идею жанится. платить бы точно не стала. женишься - плати выкуп за невесту. а тут еще и его вытаскивать старого женатого мужика. омг. А где гарантия что это не фиктивный брак с его стороны? Сейчас устаканится, потом разведется и семью свою перетащит. Цыня ты разбаловала дочь ей же во вред и себе тоже. Я бы ни то что за поезд даже не платила, вообще бы запретила к себе ехать с женатым мужиком. Женилка даже не выросла - за проезд не в состоянии заплатить. Прям хуже некуда дочка замуж вышла и ведь она считай американка, если тут с детства живет.

Сообщение Добавлено: 19 мар 2016, 20:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Pamela333 писал(а):
Я ничего не понимаю. А как такое могло вообще оказаться что у взрослой пары нет при себе абсолютно никаких денег даже на билет на самолёт? Как и на какие деньги они проживают в НЙ, кто оплачивает им рент, продукты,связь, ютилитиз? Как такое вообще возможно, если оба человека не инвалиды и у них нет детей или других непредвиденных расходов. У них есть хоть какие-то работы? Ок, нет хороших, но и на не очень хороших можно в НЙ худо-бедно прожить двум взрослым. Почему они смотрят видео клипы, а не занимаются работой / учёбой? Может дела обстоят не совсем так, как рассказывает Синамон? Ничего не понятно толком.

а зачем им платить если мама платит?

Сообщение Добавлено: 19 мар 2016, 20:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

olivlady писал(а):
[
Я бы 100% отказалась даже участвовать! глядишь помаялись и отложили бы идею жанится. платить бы точно не стала. женишься - плати выкуп за невесту. а тут еще и его вытаскивать старого женатого мужика. омг. А где гарантия что это не фиктивный брак с его стороны? Сейчас устаканится, потом разведется и семью свою перетащит. Цыня ты разбаловала дочь ей же во вред и себе тоже. Я бы ни то что за поезд даже не платила, вообще бы запретила к себе ехать с женатым мужиком. Женилка даже не выросла - за проезд не в состоянии заплатить. Прям хуже некуда дочка замуж вышла и ведь она считай американка, если тут с детства живет.

Стопудово, к гадалке не ходи. Потому он и телодвижений никаких не делает кроме попыток выцыганить 20-30К. дала бы - не на бизнес бы пошло в любом случае. Он с Юлькой до документов, пириод. Иначе давно бы из кожи вон лез, дабы хоть как-то обеспечивать. на самую паршивую работу бы пошел ради любимой женщины. А так нах ему.

Сообщение Добавлено: 19 мар 2016, 20:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

cinnamon писал(а):

но дочка устроила истерику, наконец то обратила на меня внмиание, ЗАМЕТИЛА- а до этого две недели вобще не замечала, ну вот нислова, ни взгляда,...
и стала орать дурным голосом, что я ведьма, злая жестокая, жадная, придираюсь, третирую их, не даю жить,длышать, спать, есть,,,
и главным рефреном ее воплей идет: "ЧЕГО ТЫ ОТ МЕНЯ ХОЧЕШЬ? ЧЕГО ТЕБЕ ОТ МЕНЯ НАДО? Остав меня в покое!"

я офонарела, во первых это был первый скандал на глазах у чужого человека, до этого все атки она крепилась и делал вид, что интеллигентая семья,
во вторых когда она так на меня орет- у меня сразу начинаются спазмы в желудке, у меня же почти язва, волноваться вобще нельзя, сразу отражается - но кого это ипет,
дочка вобще не умеет никого жалеть кроме себя- вобщем закатила истерику, если я сейачс же не оставлю ее в покое и больше НИКОГДА не буду приходит ьс такими дурацкими вопросами- она выызвает эмерженси, ей констатируют нервынй приступ, и я буду виновата.

Дальше больше- Вася тоже открыл рот и стал вопить, что мол, куда я приехал, меня обманули,я думал, тут люди- а тут звери, вы испортили мне жизнь, дословно:
"Верните мне мою жизнь". ТИпа в Нйорке им было хорошо в подвале без коптя- а тут стало плохо, хозяйка рот октрыла что-то от них потребовала.

.

Остап отдыхает в сторонке :q_plaster

Почитав эту историю волосы становятся дыбом. Цынамон вы воистину святая женщина, можно сказать святая мученица Цынамон. Гони их сцаными тапками и на порог не пускай, пиши поздравительные открытки - все. Такое общение тебе все равно не на пользу, лучше коты это точно!

Сообщение Добавлено: 19 мар 2016, 20:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Меня напрягло то, что он был не разведен в РФ. Развод в РФ без присутствия сторон не так то и легко оформить. Подумала что есть договоренность сторон-мужа и жены. Вообщем мутный какой то тип.

Страница 16 из 27 [ Сообщений: 404 ]  На страницу Пред.   1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 27   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно