Автор |
Сообщение |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Жена Меладзе дала интервью Добавлено: 19 мар 2016, 17:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
Masya писал(а): Посмотрела интервью экс жены. Умнейшая женщина, а не сложилось... Жаль ее очень. Видно, что больно до сих пор, хотя старается держаться. И девочки ее такие хорошие. так они лет 10 не живут уже что ли? жил видимо он с ней плохо. т.е. брак был никакой... а она не понимала ПОЧЕМУ так? В общем можно выразить словами Софии Ротару" Я его любила, а он не пришел (а он меня нет) " 
|
|
 |
|
 |
Masya
|
Заголовок сообщения: Re: Жена Меладзе дала интервью Добавлено: 19 мар 2016, 17:11 |
|
|
Valeria2015 писал(а): Masya писал(а): Посмотрела интервью экс жены. Умнейшая женщина, а не сложилось... Жаль ее очень. Видно, что больно до сих пор, хотя старается держаться. И девочки ее такие хорошие. так они лет 10 не живут уже что ли? жил видимо он с ней плохо. т.е. брак был никакой... а она не понимала ПОЧЕМУ так? В общем можно выразить словами Софии Ротару" Я его любила, а он не пришел (а он меня нет) "  Жил плохо, дети сами по себе рождались, между его гастролями... Альбина Джанабаева красивая женщина, но какая то противная. Я даже к Брежневой не испытываю неприязни, хотя тоже мужа увела, а Альбинка скользкая..
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Жена Меладзе дала интервью Добавлено: 19 мар 2016, 17:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Пудь, а она и не открывается если со стеной. Я хотела спросить а то шо вы апсуждаете на Ютюб есть? Хотелось бы поучаствовать , но не знаю ап чем беседа Впрочем как абычна:)
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
Lusy
|
Заголовок сообщения: Re: Жена Меладзе дала интервью Добавлено: 19 мар 2016, 17:25 |
|
|
hiclass писал(а): Пудь, а она и не открывается если со стеной. Я хотела спросить а то шо вы апсуждаете на Ютюб есть? Хотелось бы поучаствовать , но не знаю ап чем беседа Впрочем как абычна:) https://www.youtube.com/watch?v=a8jO45FTGFM
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Жена Меладзе дала интервью Добавлено: 19 мар 2016, 17:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Спасибо , друх! Ща апсудим 
|
|
 |
|
 |
MirRijihMisley
|
Заголовок сообщения: Re: Жена Меладзе дала интервью Добавлено: 19 мар 2016, 17:45 |
|
|
на фоне этого интерью песня мой брат звучик как издевка.
https://www.youtube.com/watch?v=E1qACxmwk4I
Свиньи.
_________________ Обсуждение в форуме часто напоминает сдачу анализов: кто-то сдал и ушёл, а другие сидят, копаются и спорят
|
|
 |
|
 |
Pamela333
|
Заголовок сообщения: Re: Жена Меладзе дала интервью Добавлено: 19 мар 2016, 17:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
MirRijihMisley писал(а): на фоне этого интерью песня мой брат звучик как издевка.
https://www.youtube.com/watch?v=E1qACxmwk4I
Свиньи. Ой, я первый раз сейчас услышала. Офигеть!  Какие же мужики всё-таки свиньи (((
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Жена Меладзе дала интервью Добавлено: 19 мар 2016, 18:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Да подумаешь! Старо как мир. Бес в ребро, ушёл к молодой тетке. Из этого ещё и аж передачу целую сделали. Тю!
|
|
 |
|
 |
eveline
|
Заголовок сообщения: Re: Жена Меладзе дала интервью Добавлено: 19 мар 2016, 18:19 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Столько лет как уже расстались, а жене Меладзе до сих пор обидно. Кто-то сказал, умная женщина. Не совсем, интервью это ненужное дала, критиковала соперницу, прошлась по ее внешности. Хотя Альбина то как раз и красивее.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Жена Меладзе дала интервью Добавлено: 19 мар 2016, 18:20 |
|
|
Они оба одинаково поступили с женами. Жена Константина Меладзе звонила Брежневой - спрашивала какие у них отношения, та тоже говорила что ничего нет. Хотя это было полное вранье. Тоже тянулось это все годами. Хотя и мужчин понять можно. Трудно устоять когда само лезет.
|
|
 |
|
 |
MirRijihMisley
|
Заголовок сообщения: Re: Жена Меладзе дала интервью Добавлено: 19 мар 2016, 18:22 |
|
|
eveline писал(а): Столько лет как уже расстались, а жене Меладзе до сих пор обидно. Кто-то сказал, умная женщина. Не совсем, интервью это ненужное дала, критиковала соперницу, прошлась по ее внешности. Хотя Альбина то как раз и красивее. да. не удержалась(( обида давит сильно.
_________________ Обсуждение в форуме часто напоминает сдачу анализов: кто-то сдал и ушёл, а другие сидят, копаются и спорят
|
|
 |
|
 |
MirRijihMisley
|
Заголовок сообщения: Re: Жена Меладзе дала интервью Добавлено: 19 мар 2016, 18:24 |
|
|
Betty123 писал(а): Они оба одинаково поступили с женами. Жена Константина Меладзе звонила Брежневой - спрашивала какие у них отношения, та тоже говорила что ничего нет. Хотя это было полное вранье. Тоже тянулось это все годами. Хотя и мужчин понять можно. Трудно устоять когда само лезет. жены молчали в тряпку, пока финансово были заинтересованны молчать.. любовницы по этой же причине: кому охота за базар потерять кормушку...
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Жена Меладзе дала интервью Добавлено: 19 мар 2016, 18:25 |
|
|
MirRijihMisley писал(а): eveline писал(а): Столько лет как уже расстались, а жене Меладзе до сих пор обидно. Кто-то сказал, умная женщина. Не совсем, интервью это ненужное дала, критиковала соперницу, прошлась по ее внешности. Хотя Альбина то как раз и красивее. да. не удержалась(( обида давит сильно. Да правильно сделала что дала. Экс жена Константина тоже дала интервью Брежнева рвала и метала. Репутация испорчена.
Последний раз редактировалось Betty123 19 мар 2016, 18:26, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Жена Меладзе дала интервью Добавлено: 19 мар 2016, 18:25 |
|
|
MirRijihMisley писал(а): Betty123 писал(а): Они оба одинаково поступили с женами. Жена Константина Меладзе звонила Брежневой - спрашивала какие у них отношения, та тоже говорила что ничего нет. Хотя это было полное вранье. Тоже тянулось это все годами. Хотя и мужчин понять можно. Трудно устоять когда само лезет. жены молчали в тряпку, пока финансово были заинтересованны молчать.. любовницы по этой же причине: кому охота за базар потерять кормушку... Да. 
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Жена Меладзе дала интервью Добавлено: 19 мар 2016, 18:27 |
|
|
eveline писал(а): Столько лет как уже расстались, а жене Меладзе до сих пор обидно. Кто-то сказал, умная женщина. Не совсем, интервью это ненужное дала, критиковала соперницу, прошлась по ее внешности. Хотя Альбина то как раз и красивее. а я считаю эту альбину самой страшной в виагре. вообще никакая, как на нее только миладзе запал. понимаю если бы он с брежневой закрутил. с женой он развелся только в 2014 году, когда у него родился второй сын.
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
|