Автор |
Сообщение |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Это надо смотреть Добавлено: 18 мар 2016, 17:20 |
|
|
Светлана Гомез писал(а): Rozamunda писал(а): Светлана Гомез писал(а): Да изначально все невесты контуженые. Придти к такому "жениху".
А разве им там выбор дают, на этой передаче? Там вроде звонят участницам по телефону и говорят: -такого-то числа съёмка будет, приходите! Хотя они же могли и отказаться от такого "свежего" женишка Но вдруг боялись что из больше ни на какую другую съёмку не позовут. (это всё мои размышления на тему)Может вы и правы. Но узнав возраст жениха, могли бы и отказаться. ( но это мое мнение). На все страну пришли бороться за дедушку. Уж слишком. А может хотели чтоб их увидели и потом опять пригласили на передачу. зачем это отказываться. пригласили на передачу, нужно участвовать. таким образом покажут себя всему миру. известно ведь, что после шоу может быть много писем и звонков от мужчин увидевших их. а дедушка..с ним можно даже и не встречаться после шоу. также если понравишься гузеевой она может пригласить на еще одно шоу.
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Это надо смотреть Добавлено: 18 мар 2016, 17:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
The Cranberries писал(а): Betty123 писал(а): http://kinorai.net/2016/03/davaj-pozhenimsya-17-03-2016/ Для любительниц богатых старых американских мужчин. Betty123 спасиб посмотрела , а че все девы какие то вульгарные или мне кажется ? Какие то застольные песни под пьянку поют , что бы деда очаровать , а те сискастые в красных , вообще мрак или контуженные в висок . Первой девушке повезло ( мне она понравилась ) хорошо что ее не выбрал . Вообше все такие вульгарные , кроме психолога - она мне нравится - адекватная приятная женщина . Василиса кажется ? ужас Астролог а не психолог. Психолог у них Роза (по образованию). А вы как думаете кто к дедушкам в замуж идет, особо умные чтоли?  Вот еще тут передача, посмеялась, можно было назвать "Тупой и еще тупей", мужик толстый их даже не выбрал.  Одна вообще ляпнула что она геронтофил  Хотя 3я мне понравилась, спела хорошо но тоже какое то оклонение явно. https://www.youtube.com/watch?v=fzIgiLFeuFg
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: жена Меладзе дала интервью Добавлено: 19 мар 2016, 10:32 |
|
|
http://kinorai.net/2016/03/novye-russki ... 9-03-2016/
|
|
 |
|
 |
MirRijihMisley
|
Заголовок сообщения: Re: Жена Меладзе дала интервью Добавлено: 19 мар 2016, 12:58 |
|
|
постарались выжать как можно больше драмы. аж до тошноты: нагнетают - нагнетают... А по сути ситуация банальная, можно сказать, повседневная для этой планеты...
_________________ Обсуждение в форуме часто напоминает сдачу анализов: кто-то сдал и ушёл, а другие сидят, копаются и спорят
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: Жена Меладзе дала интервью Добавлено: 19 мар 2016, 13:13 |
|
|
Вообще ничего их этого маразма не читала (ссылки открывать противно - дурь) и не смотрела, кроме первой страницы. Да и не собираюсь. Вы вообще в своем уме , когда говорите, что клан Меладзе бедный или так еще где-то... Е-мое, больной народ, полно там денег (в семье бывших и заработанных), не снившимся женам американских мужиков, вкалывающих тут за х... знает какие копейки, т. е. рэднечным женам, сидящим на этом форуме, хвалящимся сумками (бр-р-р - дурь). УЗБГойтесь - вам это и снисилось. Во дурдом! Вы вообще в своем уме, когда обсуждаете людей того класса, куда вам нет доступа ВООБЩЕ!?
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Жена Меладзе дала интервью Добавлено: 19 мар 2016, 14:06 |
|
|
Мудрая Женщина Все мужики Козлы Я всё сказал
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Жена Меладзе дала интервью Добавлено: 19 мар 2016, 14:21 |
|
|
бухгалтер писал(а): Вообще ничего их этого маразма не читала (ссылки открывать противно - дурь) и не смотрела, кроме первой страницы. Да и не собираюсь. Вы вообще в своем уме , когда говорите, что клан Меладзе бедный или так еще где-то... Е-мое, больной народ, полно там денег (в семье бывших и заработанных), не снившимся женам американских мужиков, вкалывающих тут за х... знает какие копейки, т. е. рэднечным женам, сидящим на этом форуме, хвалящимся сумками (бр-р-р - дурь). УЗБГойтесь - вам это и снисилось. Во дурдом! Вы вообще в своем уме, когда обсуждаете людей того класса, куда вам нет доступа ВООБЩЕ!? Чё это было? Ссылка Бетина,там жена Меладзе, Ирина даёт первое публичное интервью
|
|
 |
|
 |
Osalia
|
Заголовок сообщения: Re: Жена Меладзе дала интервью Добавлено: 19 мар 2016, 14:41 |
|
|
Мне понравилась третья невеста, но она слишком молода для него и высокая очень. Характер у нее интересный.  Геронтофилка 1-я дурочка, конечно, такое ляпнуть 
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Это надо смотреть Добавлено: 19 мар 2016, 15:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Кисмет писал(а): Та это шуточный выпуск  Я щаз блевану пельменями.
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Жена Меладзе дала интервью Добавлено: 19 мар 2016, 15:46 |
|
|
Vishnya писал(а): Там по ссылке не Меладзе совсем.  Я вообще не поняла, что тут обсуждают Ссылку боюсь открывать.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Жена Меладзе дала интервью Добавлено: 19 мар 2016, 16:01 |
|
|
Vishnya писал(а): Там по ссылке не Меладзе совсем.  Ссылка про Меладзе на 4 странице.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Жена Меладзе дала интервью Добавлено: 19 мар 2016, 16:02 |
|
|
Пудик писал(а): Vishnya писал(а): Там по ссылке не Меладзе совсем.  Я вообще не поняла, что тут обсуждают Ссылку боюсь открывать. Я не боюсь у меня эппл
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Жена Меладзе дала интервью Добавлено: 19 мар 2016, 16:05 |
|
|
Вишня ,на предыдущей стр Бетя дала ссылку на Русские сенсации Интервью Екс жены меладг 
|
|
 |
|
 |
Раиса Захаровна
|
Заголовок сообщения: Re: Это надо смотреть Добавлено: 19 мар 2016, 16:16 |
|
Зарегистрирован: 08 июл 2010, 19:07 Сообщения: 4698 Откуда: С курорта. Это мой натуральный цвет!
|
Кисмет писал(а): Та это шуточный выпуск  Это надо паказывать сыновьям.
|
|
 |
|
 |
Masya
|
Заголовок сообщения: Re: Жена Меладзе дала интервью Добавлено: 19 мар 2016, 16:31 |
|
|
Посмотрела интервью экс жены. Умнейшая женщина, а не сложилось... Жаль ее очень. Видно, что больно до сих пор, хотя старается держаться. И девочки ее такие хорошие.
|
|
 |
|
 |
|