Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные...лайф экспириенс
 Сообщение Добавлено: 19 мар 2016, 12:55 
Moory1 писал(а):
mrv71 писал(а):
Moory1 писал(а):
Да никто никому не завидует. Говорить что они санитары леса я бы не стала, любой из жить по вашему закомплексованных миллионеров и извращенцам при желании нашёл бы белую готовую поухаживать за старцем, (да хоть на этом форуме) а выбрал азиатку не из за откстствия белых а по собственным предпочтениям
Насчёт дейтинг сайтов я уже объясняла. Там застаиваются лузеры а дейтится там все , хоть этот форум почитайте, почти все синглы на сайты ходят. Ну ещё мобильные папы
Если вам не нравятся мои ссылки погуглите сами. И убедитесь в том же самом.
А азиаткам стоит позавидовать в двух вещам - амбициозность и трудолюбие

Ну так у них "предпочтения" такие, что ни одна белая не выдержала бы ни за какие деньги, вы так и не поняли, что ли??? :bigeyes Конечно, они бы хотели белую, но они на такое отношение просто не согласятся.... а вы это "амбициозностью и трудолюбием" называете... :c_laugh

:) Цукерберг и Хью Гранта хотели бы белую да не получилось;) и Сорос под старость лет белую не купил бы себе никак, нет среди белых кто готов со стариком за деньги :) прямо ни одной нет.
вот про это я и говорю. У многих русских безумно завышенная самооценка плюс дикая смесь комплекса превосходства с комплексом неполноценности. Ну нельзя при русских звались другую расу или национальность, никак не могут это они спокойно восприняться. Сразу в бой кидаются, отыскивали какие то причины как правило унижающие предполагаемых соперниц.
Вот скажи при американке - латиноскиочень красивые, она сразу радостно согласится и будет рассказывать как в Бразилии с мужем на карнавале красавиц видели, а скажи Русской с пеной у рта будет доказывать что у них не те попы и лица и что наши самые красивые

Ты не права. Они все могли.

Сообщение Добавлено: 19 мар 2016, 13:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

sevendays писал(а):
Tamara1841 писал(а):
А вот мой блондин- внук.
И я от него тащусь.))
Я от них вообще тащусь ото всех. :angel

[url=http://www.radikal.ru][img]http://s014
Так он на Тамару похож :angel

Не, он на Полину и её мужа.
А можно попросить картиночку убрать?
Я свою тоже потом уберу.)))

Сообщение Добавлено: 19 мар 2016, 13:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Да я и говорю. При таких деньгах и статусе нашли бы себе белую красавку юную в два счета , а выбрали азиаток потому что именно их хотели.
Мрв трудно смириться с тем что подавляющее большинство мужчин любого статуса не согласно с её верой что белые женщины лучше всех изначально. Проснитесь, 21 век на дворе. Приходится придумывать объяснениям оправдания почему с виду нормальные мужчины берут по её мнению некачественных женщин . Приходится находить изъяны в них, но факт в том что при всех изъянах они выбирают азиаток потому что хотят именно их а не потому что белых нет
Те же военные не женились бы на азиатках если бы считали что это уронит их статус или находили бы их непривлекательными.

Сообщение Добавлено: 19 мар 2016, 13:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Этот как его- смешной китайский актёр...
Дрался ещё в комедийных фильмах..а.. Джеки Чан..
Вот с ним посмотрю фильм какой- нибудь .
Остальную лабуду- если вижу их, пардон, рожи, или черных- кроме Дензела- смотреть не буду.
Сорри.))

Сообщение Добавлено: 19 мар 2016, 13:28 
Вы с этими расами перегибаете палку. Нет и не было такого большинства которое считает белых самыми или азиаток только ищут. А сколько женщин смешанных кровей. Не в этом дело вообще

Сообщение Добавлено: 19 мар 2016, 13:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Moory1 писал(а):
Да я и говорю. При таких деньгах и статусе нашли бы себе белую красавку юную в два счета , а выбрали азиаток потому что именно их хотели.
Мрв трудно смириться с тем что подавляющее большинство мужчин любого статуса не согласно с её верой что белые женщины лучше всех изначально. Проснитесь, 21 век на дворе. Приходится придумывать объяснениям оправдания почему с виду нормальные мужчины берут по её мнению некачественных женщин . Приходится находить изъяны в них, но факт в том что при всех изъянах они выбирают азиаток потому что хотят именно их а не потому что белых нет
Те же военные не женились бы на азиатках если бы считали что это уронит их статус или находили бы их непривлекательными.

Конечно они их хотят, мало ли извращенцев на свете... :c_laugh и слава богу, что русские такое не потерпят, еще не совсем гордость потеряли. Я не говорю, что белые женщины лучше всех, я говорю, что они не станут терпеть такое от мужчин, что терпят азиатки. Вы считаете это достоинством и придумываете этому какие-то иносказательные названия - ну и на здоровье, меня жизнь извращенцев мало волнует. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 19 мар 2016, 13:29 
Tamara1841 писал(а):
Этот как его- смешной китайский актёр...
Дрался ещё в комедийных фильмах..а.. Джеки Чан..
Вот с ним посмотрю фильм какой- нибудь .
Остальную лабуду- если вижу их, пардон, рожи, или черных- кроме Дензела- смотреть не буду.
Сорри.))

А меня от тома Круза тошнит :c_laugh

Сообщение Добавлено: 19 мар 2016, 13:31 
Мрв ничего они такого не терпят чего белые не терпят. У нас на форуме полно женщин кого били так что уж молчать нам белым которые " не терпят". У мамы моего мужа характерец был дай Боже. Папаня сбежал :lol:

Сообщение Добавлено: 19 мар 2016, 13:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Терпят, терпят.
Я про постарше поколение.
Чтобы из нищеты сюда попасть.
Это уже здесь рождённые при любом удобном случае Перл- харбор устраивают.((

Сообщение Добавлено: 19 мар 2016, 13:40 
Богиня
Богиня

Goodly1 писал(а):
А дети? Азиатская, черная кровь сильная. Дети будут китайцами .. Готов ли он (она ли) к этому?

"Азиатская кровь" не черная, это раз, (она красная) :)
А во-вторых дети от белых+азиатов выглядят как белые, больше чем как азиаты, часто от азии только намеки заметные внимательному глазу.

И насчет покладистости азиаток... после детей, если замужем, а особенно после 35 грымзы и сучки каких мало, бедные их мужья )))) всегда поражаюсь зачем/как их мужья терпят и не разводятся.

Последний раз редактировалось OlenaY 19 мар 2016, 13:44, всего редактировалось 2 раз(а).

Сообщение Добавлено: 19 мар 2016, 13:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

mrv71 писал(а):
Moory1 писал(а):

Конечно они их хотят, мало ли извращенцев на свете... :c_laugh и слава богу, что русские такое не потерпят, еще не совсем гордость потеряли. Я не говорю, что белые женщины лучше всех, я говорю, что они не станут терпеть такое от мужчин, что терпят азиатки. Вы считаете это достоинством и придумываете этому какие-то иносказательные названия - ну и на здоровье, меня жизнь извращенцев мало волнует. :c_laugh

Что терпят русские почитайте на этом форуме. По два раза в Шелтер сбегают и обратно просятся. По тридцать лет разницы в браке. Детей сдают своих на раз кормильцам старперам . Вон Нена писала давно правда но в память врезалось что её муж заставлял её сына из школы приходить первым делом к нему м здороваться. И покупки по одному пакету в день из машины доставала чтобы мужа не раздражать.А та дама против которой ордер брали дочери мужа а она с полицией в дом ломилась? Мне подруги хуже рассказывали. Там муж 10 летнего мальчишку за дверь выкидывал а он плача к маме на работу шёл а они потом мирились и до гринкарты досиживали

Сообщение Добавлено: 19 мар 2016, 13:45 
Tamara1841 писал(а):
Терпят, терпят.
Я про постарше поколение.
Чтобы из нищеты сюда попасть.
Это уже здесь рождённые при любом удобном случае Перл- харбор устраивают.((

Моей свекрови сейчас было бы 70. Приехала из войны во вьетнаме. Уж куда там нужнее казалось бы терпеть. А она его гоняла работать как пару Карло :c_laugh

Сообщение Добавлено: 19 мар 2016, 13:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А не помните здесь была дама рассказывала что её муж заставлял её дочь чихать потише и сантиметром комнату вымерил чтобы её дочке больше места не досталось чем его, причём дом был её а его дочка приходила только в гости на выходных

Сообщение Добавлено: 19 мар 2016, 13:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Да и там тоже самое.
Выходят за Америку, привозят всю родню.
Дружно жарят селёдку.
Был случай- муж убил жену- азиатку.
Она и её 9 родственников маленько его поддостали.

Сообщение Добавлено: 19 мар 2016, 13:47 
Moory1 писал(а):
А не помните здесь была дама рассказывала что её муж заставлял её дочь чихать потише и сантиметром комнату вымерил чтобы её дочке больше места не досталось чем его, причём дом был её а его дочка приходила только в гости на выходных

Наши самые " гордые" все равно :lol:

Страница 40 из 43 [ Сообщений: 633 ]  На страницу Пред.   1 ... 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно