Автор |
Сообщение |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: ЭХ....ЯГОДНОЕ ПОЛЕ! Добавлено: 19 мар 2016, 10:44 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2007, 14:41 Сообщения: 7449 Откуда: От дедушки Мороза )))
|
Это сокурсница . Сейчас в Междуреченске живет . Она и сейчас красавица . Куды нам с нашим колхозным фейсом .
_________________ Рождённый плюшкой сухарем не станет ( Uralochka ) . Миллионщица ! ( По версии форума ) .
|
|
 |
|
 |
MirRijihMisley
|
Заголовок сообщения: Re: ЭХ....ЯГОДНОЕ ПОЛЕ! Добавлено: 19 мар 2016, 11:41 |
|
|
so cute!
https://www.youtube.com/watch?v=bDBYIfiKf_g
_________________ Обсуждение в форуме часто напоминает сдачу анализов: кто-то сдал и ушёл, а другие сидят, копаются и спорят
|
|
 |
|
 |
heythere
|
Заголовок сообщения: Re: ЭХ....ЯГОДНОЕ ПОЛЕ! Добавлено: 19 мар 2016, 12:16 |
|
Зарегистрирован: 16 апр 2011, 20:23 Сообщения: 4101 Откуда: Dallas,TX
|
nata_se писал(а): Это сокурсница . Сейчас в Междуреченске живет . Она и сейчас красавица . Куды нам с нашим колхозным фейсом . Не наговаривай на себя. У тебя никак не колхозное лицо,а очень пикантное 
_________________ I don't care what you think about me. I don't think about you at all. Coco Chanel.
|
|
 |
|
 |
Natavita
|
Заголовок сообщения: Re: ЭХ....ЯГОДНОЕ ПОЛЕ! Добавлено: 19 мар 2016, 12:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Eugenia писал(а): [
Нат, так женщина в первый карандаш взяла лет в 65. Она старалась. сейчас увидела открещивается и просит прощения. а мне нра потому что я помню как она старалась. "глазки побольше ротик поменьше" - из незнайки. у меня еще есть портрет от 80-летнего дедушки и 7 летнего мальчика Аа, понятно : )
_________________ Все в жизни относительно. И даже если вас в одном месте послали, то в другом уже просто заждались!
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: ЭХ....ЯГОДНОЕ ПОЛЕ! Добавлено: 19 мар 2016, 13:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
Tamara1841 писал(а): А у нас какой только фигни не висит. Даже голубые ( рыбаки Ракози)и голые мужики/Полина рисовала натурщика.)) Тамара, покаж мужика голого 
|
|
 |
|
 |
MirRijihMisley
|
Заголовок сообщения: Re: ЭХ....ЯГОДНОЕ ПОЛЕ! Добавлено: 19 мар 2016, 13:06 |
|
|
СРОЧНЫЙ ВОПРРС ОЧЕНЬ НАДО
50-52 размер футболки для мужчины это какой размер на американский? Лардж?
_________________ Обсуждение в форуме часто напоминает сдачу анализов: кто-то сдал и ушёл, а другие сидят, копаются и спорят
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: ЭХ....ЯГОДНОЕ ПОЛЕ! Добавлено: 19 мар 2016, 13:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Девы приехал наш друг не с женой а подругой. 7 лет они с ней. Она архитектор. Очень прикольная. Простая. Без закидонов. Успешная. Совсем не красавица....но вот от жены не может уйти..ответственность общий ребенок и все дела это ужасно. но ОНА ему больше подходит ем жена. это мое первое впечатление. я все понимаю!!! жена семья надо быть "хорошим"и все такое. но вот так. И она мне очень понравилась
я покрасилась Марин!! очень здорово получилось.
Последний раз редактировалось forgetmenot 19 мар 2016, 13:14, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: ЭХ....ЯГОДНОЕ ПОЛЕ! Добавлено: 19 мар 2016, 13:12 |
|
|
Про футболки.Теоретически- да. Практически- зависит от бренда. Итальянские- running small.))
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: ЭХ....ЯГОДНОЕ ПОЛЕ! Добавлено: 19 мар 2016, 13:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
ПростоКваша писал(а): Сорри, что я опять с тряпками, а не с ягодами! Но все тусуются здесь!
Завтра еду в True Religion искать такие карго. Если там нет, ГДЕ ЕЩЕ можно найти похожие карго??? СРОЧНО надо!!!
первые супер вторые тоже ничего так 
|
|
 |
|
 |
Тигрица
|
Заголовок сообщения: Re: ЭХ....ЯГОДНОЕ ПОЛЕ! Добавлено: 19 мар 2016, 13:25 |
|
|
forgetmenot писал(а): Девы приехал наш друг не с женой а подругой. 7 лет они с ней. Она архитектор. Очень прикольная. Простая. Без закидонов. Успешная. Совсем не красавица....но вот от жены не может уйти..ответственность общий ребенок и все дела это ужасно. но ОНА ему больше подходит ем жена. это мое первое впечатление. я все понимаю!!! жена семья надо быть "хорошим"и все такое. но вот так. И она мне очень понравилась
Отговорки это все. Двум женщинам головы морочит потому что ему так удобно, сват министру, кум королю. Прям бесят меня такие мужики,  а их в России каждый второй. В итоге все всё знают, обе мучаются, дети страдают, да еще пример семейный искалеченный получают. Поубивала бы 
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: ЭХ....ЯГОДНОЕ ПОЛЕ! Добавлено: 19 мар 2016, 13:51 |
|
|
Тигрица писал(а): forgetmenot писал(а): Девы приехал наш друг не с женой а подругой. 7 лет они с ней. Она архитектор. Очень прикольная. Простая. Без закидонов. Успешная. Совсем не красавица....но вот от жены не может уйти..ответственность общий ребенок и все дела это ужасно. но ОНА ему больше подходит ем жена. это мое первое впечатление. я все понимаю!!! жена семья надо быть "хорошим"и все такое. но вот так. И она мне очень понравилась
Отговорки это все. Двум женщинам головы морочит потому что ему так удобно, сват министру, кум королю. Прям бесят меня такие мужики,  а их в России каждый второй. В итоге все всё знают, обе мучаются, дети страдают, да еще пример семейный искалеченный получают. Поубивала бы  +1 надеюсь гелфренда просто развлекается
|
|
 |
|
 |
Тигрица
|
Заголовок сообщения: Re: ЭХ....ЯГОДНОЕ ПОЛЕ! Добавлено: 19 мар 2016, 13:56 |
|
|
Это вряд ли, 7 лет долгий срок. Просто нет никого, а на безрыбье и женатый - кавалер. Прям аж зло берет.
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: ЭХ....ЯГОДНОЕ ПОЛЕ! Добавлено: 19 мар 2016, 13:58 |
|
|
Про карго А зачем ехать? можно же on line поискать? а потом уже ехать мерить или выписать на дом если время есть
_________________ / Ля Мер / фр. - море http://youtu.be/x69INfVZHwE
"Early to bed and early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise"
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: ЭХ....ЯГОДНОЕ ПОЛЕ! Добавлено: 19 мар 2016, 13:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Тигрица писал(а): Это вряд ли, 7 лет долгий срок. Просто нет никого, а на безрыбье и женатый - кавалер. Прям аж зло берет. я такого в россии насмотрелась. Вначале тоже зло брало, а потом я подумала "никто и никого насильно не заставляет, все люди взрослые и понимают, что делают".
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: ЭХ....ЯГОДНОЕ ПОЛЕ! Добавлено: 19 мар 2016, 14:05 |
|
|
Фу лучше уж про карго 
|