|
Автор |
Сообщение |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные...лайф экспириенс Добавлено: 19 мар 2016, 11:07 |
|
|
Клюква, я почему- то все время думала, что ты в разводе.))
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные...лайф экспириенс Добавлено: 19 мар 2016, 11:11 |
|
|
У одного из моих бывших друзей, не буду писать бой- френдов, поскольку он себя таковым не считал )), была экс- жена кореянка что ли. Тоже там красоты не было, так- утконос какой- то. Но была сила воли. Она выучилась на медсестру!, 401К, дом на двоих.)) Ну и послала лузерка на старости лет.
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные...лайф экспириенс Добавлено: 19 мар 2016, 11:19 |
|
|
Katten2 писал(а): . Старший племянник моего мужа был женат 4 года на кореянке - разошлись потому как она ему надоела. По-началу нравилась экзотика ( именно он и рассказал моему мужу про маленькие размеры интимных частей тела азиаток), а потом, видимо, ему надоело ( или всё растянулось) и теперь он с белой американкой. да болтуны они. "маленькие размеры интимных частей тела"- это они так оправдание ищут на публику, мол, вы живите с "большими". Надо же.. 4 года и все? Поэтому нефига врать. Себя же поставил в ещЕ более глупое и смешное положение со своей ложью. Ну ничего, на ошибках учатся. 
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные...лайф экспириенс Добавлено: 19 мар 2016, 11:29 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Клюква, я почему- то все время думала, что ты в разводе.)) 
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Moory1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные...лайф экспириенс Добавлено: 19 мар 2016, 11:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Гудли, ты подумай. Азиатские женщины как правило миниатюрны, узкокостны. У них пропорционально маленькая головка, пропорционально маленькие руки и ноги, пропорционально маленький позвоночник. Все остальные части тела в той же пропорции. Почему тебе это кажется странным? И смеяться над этим нечего - это и правда преимущество. У них выборка получается больше. Состоятельный веселый добродушный мелкописечник нам с тобой не покатит. А она и не поймёт и будет счастлива. А к большому привыкнет. И роды здесь ни при чем, вагина не остаётся размером с голову ребёнка  а сокращается пусть не до прежнего размера, но пропорционально к нему И никто над ними не смеётся, азиатская жена гкелфренда - предмет гордости. По примеру миллионеров и селебритиз. Мы в Америке живём, всем все пофиг. Не говоря как о том что как правило азиаты успешны в карьере тоже. Их уже не знают как в айви лиг не пускать. Посмотрите статистику - азиаты самая высокооплачиваемая раса в Америке.
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные...лайф экспириенс Добавлено: 19 мар 2016, 11:36 |
|
|
Ой, не дай Бог- родит естественным путём- растянется.. Пошлют в расход.. 
|
|
 |
|
 |
Moory1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные...лайф экспириенс Добавлено: 19 мар 2016, 11:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Among women in management, professional, and related occupations, median usual weekly earnings of Asian women ($1,143) were higher than those of White women ($932), Black women ($812), and Hispanic women ($789).
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные...лайф экспириенс Добавлено: 19 мар 2016, 11:40 |
|
|
Мы ж в Америке живём (с). Облысел- в расход. Сиськи отвисли- в расход. Все прочее перестало соответствовать стандартам русских дев- в расход! Заболел- даже не обговаривается. 
|
|
 |
|
 |
Moory1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные...лайф экспириенс Добавлено: 19 мар 2016, 11:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Нет таких идиотов кто женится из-за узких или больших гениталий. Но как я говорила это по любому плюс для женщины - выбор больше. Как для мужчины большой член, не стыдно в постель ложиться
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные...лайф экспириенс Добавлено: 19 мар 2016, 11:43 |
|
|
Moory1 писал(а): Нет таких идиотов кто жениться из за узких или больших гениталий. Но как я говорила это по любому плюс для женщины - выбор больше. Как для мужчины большой член, не стыдно в постель ложиться Мурь, я так понимаю- у тебя сын ДРУЖИТ с " иногородней". Ты вся в восторгах! А если она его подвинет культурно ради денег- будут все те же восторги?
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные...лайф экспириенс Добавлено: 19 мар 2016, 11:45 |
|
|
Кстати- не стыдно в постели с большим членом- звучит несколько физиологично. Но это каждый выбирает для себя. Читая про Луку Мудищева. 
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные...лайф экспириенс Добавлено: 19 мар 2016, 11:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Moory1 писал(а): На сайтах засиживаются лузеры, а дейтится там все. Все наши дамы только там и дейтится, все лузеры по-вашему? Про ботанов, наибольшее количество азиатских жён у военных и сотрудников госдепа, по понятным причинам. Вот уж кто не ботаны Еще раз объясняю, на пальцах, для тех, кто в танке: - во многих азиатских странах девочек с раннего возраста отдают в бордели, чтобы они всю свою семью обеспечивали - такая культура, такие традиции. Женщин там ни во что не ставят - поэтому азиатки будут мириться в мужиках с тем, с чем ни одна нормальная белая женщина не будет мириться - именно поэтому азиатки популярны у лузеров, извращенцев и прочего неликвида с саитов, а также богатых с очень большими тараканами, т.к. далеко не каждый может их терпеть. Вы приводите какую-то левую статью с какого-то левого сайта, "кто писал, не знаю, а я дурак читаю." На дейтинговые сайты нормальные люди не ходят, в т. ч. наши, они быстро понимают, что там нечего ловить, кроме очень специфического контингента. Поэтому и кажется, что там популярны азиатки-"санитары леса", что подбирают всех жаждующих.  Военным тоже негде с нормальной женщиной познакомиться, вот они и рады. Что же касается походов в бар, кто быстрее даст, тот и будет популярен, для этого туда мужчины и ходят. Думать, что этим "санитарам" кто-то завидует, это все равно что думать, что завидуют работникам борделей - да, они тоже тяжело работают и много получают, а смысл??? 
Последний раз редактировалось mrv71 19 мар 2016, 11:50, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные...лайф экспириенс Добавлено: 19 мар 2016, 11:49 |
|
|
Moory1 писал(а): Гудли, ты подумай. Азиатские женщины как правило миниатюрны, узкокостны. У них пропорционально маленькая головка, пропорционально маленькие руки и ноги, пропорционально маленький позвоночник. Все остальные части тела в той же пропорции. Почему тебе это кажется странным? И смеяться над этим нечего - это и правда преимущество. У них выборка получается больше. Состоятельный веселый добродушный мелкописечник нам с тобой не покатит. А она и не поймёт и будет счастлива. А к большому привыкнет. И роды здесь ни при чем, вагина не остаётся размером с голову ребёнка  а сокращается пусть не до прежнего размера, но пропорционально к нему И никто над ними не смеётся, азиатская жена гкелфренда - предмет гордости. По примеру миллионеров и селебритиз. Мы в Америке живём, всем все пофиг. Не говоря как о том что как правило азиаты успешны в карьере тоже. Их уже не знают как в айви лиг не пускать. Посмотрите статистику - азиаты самая высокооплачиваемая раса в Америке. Мури, ты не права. Природа всех сделала одинаковыми, и мелкописечники могут дать оргазм женщине, если член работает. Узкая кость, говоришь? Так ты о внешней узкой кости или о внутренней? Если внешняя кость узкая , а внутренняя широкая- рожают айда ушел легко. (при чем тут что?) У меня вот ж--а большая (как бы), в внутренний таз (кость) узкая. Ктобы знал???!! Очень трудные роды и вообще я не роженица. И снова- ни о чем это не говорит. То есть, твоя теория "узких костей", а стало быть узкого всего- пшик. Китайцы всегда рожали по 10 человек детей ! Азиаты - самая плодовитая расса. Были бы у них кости узкими... , а стало быть- и пуси... (сама закончи мою мысль) 
|
|
 |
|
 |
Moory1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные...лайф экспириенс Добавлено: 19 мар 2016, 11:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Мой сын работает в Китае на немецком конгломерате и у него майнор в универе был мандарин. Сколько он передружился с азиатка и :) я замучилась считать. Любую готова полюбить как дочку, они же как куколки или кошечки :) но че то он не торопится Хотя первая и самая долгая любовь его была -3 года блондинка из военной семьи. На все праздники и ваейшены с нами ездила, ночевала каждые выходные, плиту мою чистила, мне она тоже нравилась. Он её бросил из за к танки из фуд маркета из Молла, его бывшая переживала, приезжала, плакала, три года все таки, я кстати тоже Мне очень нравятся его девушки. Так подливаются. Подарки дарят. Квартиру его убирают. Я когда с ними пальцем не шевелю, они замечают что я что оно хочу, прямо подскакивают и несутся, чей например налить Но я и против американок бы не возражала.мне Русские и украинки не нравятся как невестки потенциальные, но только которые оттуда, там такой аттитьюд и бесцеремонность, те что здесь выросли другие. Но азиаточку конечно лучше. Такие он маленькие миленькие, туфли носят в половину моих, голосок вежливый. И что то все чистят чистят подают. Образованные все. Но что то он не торопиться. А я каждую его следующую полюбить готова
|
|
 |
|
 |
Moory1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные...лайф экспириенс Добавлено: 19 мар 2016, 11:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Goodly1 писал(а): Moory1 писал(а): Гудли, ты подумай. Азиатские женщины как правило миниатюрны, узкокостны. У них пропорционально маленькая головка, пропорционально маленькие руки и ноги, пропорционально маленький позвоночник. Все остальные части тела в той же пропорции. Почему тебе это кажется странным? И смеяться над этим нечего - это и правда преимущество. У них выборка получается больше. Состоятельный веселый добродушный мелкописечник нам с тобой не покатит. А она и не поймёт и будет счастлива. А к большому привыкнет. И роды здесь ни при чем, вагина не остаётся размером с голову ребёнка  а сокращается пусть не до прежнего размера, но пропорционально к нему И никто над ними не смеётся, азиатская жена гкелфренда - предмет гордости. По примеру миллионеров и селебритиз. Мы в Америке живём, всем все пофиг. Не говоря как о том что как правило азиаты успешны в карьере тоже. Их уже не знают как в айви лиг не пускать. Посмотрите статистику - азиаты самая высокооплачиваемая раса в Америке. Мури, ты не права. Природа всех сделала одинаковыми, и мелкописечники могут дать оргазм женщине, если член работает. Узкая кость, говоришь? Так ты о внешней узкой кости или о внутренней? Если внешняя кость узкая , а внутренняя широкая- рожают айда ушел легко. (при чем тут что?) У меня вот ж--а большая (как бы), в внутренний таз (кость) узкая. Ктобы знал???!! Очень трудные роды и вообще я не роженица. И снова- ни о чем это не говорит. То есть, твоя теория "узких костей", а стало быть узкого всего- пшик. Китайцы всегда рожали по 10 человек детей ! Азиаты - самая плодовитая расса. Были бы у них кости узкими... , а стало быть- и пуси... (сама закончи мою мысль)  Все расы и нации всегда рожали по 10 детей до изобретения контроля. Азиатки рожают маленьких детей с маленькими головками. Если у женщины невысокий рост, маленькое тело, все органы в нем будут пропорционально маленькими. Роды тут ни причём, растянется у тех и у других, а сокращаться будет пусть не до прежнего размера а пропорционально ему
|
|
 |
|
 |
|