|
Автор |
Сообщение |
Mrs Hudson
|
Заголовок сообщения: Re: А тем временем в Европе - 2 Добавлено: 19 мар 2016, 01:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 09 авг 2015, 14:32 Сообщения: 1629 Откуда: Great Britain
|
Svetlaya, а че вас так Европа раздражает? Вы сами где живете? 
|
|
 |
|
 |
Mrs Hudson
|
Заголовок сообщения: Re: А тем временем в Европе - 2 Добавлено: 19 мар 2016, 01:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Южная Осетия по-прежнему российская автономия или они теперь независимые?
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: А тем временем в Европе - 2 Добавлено: 19 мар 2016, 01:31 |
|
|
Mrs Hudson писал(а): Южная Осетия по-прежнему российская автономия или они теперь независимые? Вы, наверное, хотели сказать , Грузию?
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
|
|
 |
|
 |
Mrs Hudson
|
Заголовок сообщения: Re: А тем временем в Европе - 2 Добавлено: 19 мар 2016, 01:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ну мало ли, откуда я знаю кто счас от кого отделился, вы же сказали, что Осетия не часть РФ, потому я и спросила. Сорри есличе.
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: А тем временем в Европе - 2 Добавлено: 19 мар 2016, 01:36 |
|
|
Mrs Hudson писал(а): Svetlaya, а че вас так Европа раздражает? Вы сами где живете?  В США. Почему вся Европа раздражат ?Нет. Но цинизм политиков закрывающих глаза на шагающих фашистов на парадах и на аресты свободных журналистов, зашкаливает. Просмотрите там на видео показано, как в Латвии задержали Британского журналиста Грэма Филлипса просто за мнение. Вот это двуличие европейских политиков у власти да, мягко говоря , поражает . А ещё говорят о какой то там демократии. Смешно
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: А тем временем в Европе - 2 Добавлено: 19 мар 2016, 01:37 |
|
|
Mrs Hudson писал(а): Ну мало ли, откуда я знаю кто счас от кого отделился, вы же сказали, что Осетия не часть РФ, потому я и спросила. Сорри есличе. Дениз -Стелла выдала это фото под соусом Российской нищеты. А это Южная Осетия
|
|
 |
|
 |
Mrs Hudson
|
Заголовок сообщения: Re: А тем временем в Европе - 2 Добавлено: 19 мар 2016, 01:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Svetlaya писал(а): Mrs Hudson писал(а): Ну мало ли, откуда я знаю кто счас от кого отделился, вы же сказали, что Осетия не часть РФ, потому я и спросила. Сорри есличе. Дениз -Стелла выдала это фото под соусом Российской нищеты. А это Южная Осетия Ну так Осетия это часть РФ или все-таки нет? У них своя экономика?
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: А тем временем в Европе - 2 Добавлено: 19 мар 2016, 01:40 |
|
|
Mrs Hudson писал(а): Svetlaya писал(а): Mrs Hudson писал(а): Ну мало ли, откуда я знаю кто счас от кого отделился, вы же сказали, что Осетия не часть РФ, потому я и спросила. Сорри есличе. Дениз -Стелла выдала это фото под соусом Российской нищеты. А это Южная Осетия Ну так Осетия это часть РФ или все-таки нет? У них своя экономика? Нет, не входит в Российскую Федерацию и никогда не входила. Это не Россия. Россия им помогает. Это да, но и только
Последний раз редактировалось Svetlaya 19 мар 2016, 01:41, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Mrs Hudson
|
Заголовок сообщения: Re: А тем временем в Европе - 2 Добавлено: 19 мар 2016, 01:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Svetlaya писал(а): Вот это двуличие европейских политиков у власти
да, мягко говоря , поражает . А ещё говорят о какой то там демократии. Смешно Вас двуличие только европейсеих политиков поражает? Вы же в Штатах. 
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: А тем временем в Европе - 2 Добавлено: 19 мар 2016, 01:43 |
|
|
Mrs Hudson писал(а): Svetlaya писал(а): Вот это двуличие европейских политиков у власти
да, мягко говоря , поражает . А ещё говорят о какой то там демократии. Смешно Вас двуличие только европейсеих политиков поражает? Вы же в Штатах.  Я про конкретный пример парада фашистов в центре Европы. В штатах такого не видела. И не видела, как за мнение арестовывали журналистов. Если увижу, тоже буду возмущена, конечно Просто Европа после того, что творится там , не имеет вообще никакого морального права критиковать Россию и на что то ей указывать. А они постоянно тычут пальцем в сторону России. Прям сюжет из Библии - в своём глазу бревно то и не разглядел
Последний раз редактировалось Svetlaya 19 мар 2016, 01:48, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Mrs Hudson
|
Заголовок сообщения: Re: А тем временем в Европе - 2 Добавлено: 19 мар 2016, 01:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Svetlaya писал(а): Нет, не входит в Российскую Федерацию и никогда не входила. Это не Россия.
Россия им помогает. Это да, но и только Ага, нашла. РФ принадлежит Северная Осетия. 
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: А тем временем в Европе - 2 Добавлено: 19 мар 2016, 01:49 |
|
|
Mrs Hudson писал(а): Svetlaya писал(а): Нет, не входит в Российскую Федерацию и никогда не входила. Это не Россия.
Россия им помогает. Это да, но и только Ага, нашла. РФ принадлежит Северная Осетия.  Да ничего страшного . Это же Дениз , а не вы , разместила ложную инфу
|
|
 |
|
 |
Mrs Hudson
|
Заголовок сообщения: Re: А тем временем в Европе - 2 Добавлено: 19 мар 2016, 05:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Вася con Diaz писал(а): главное все по-русски говорят....  понравилось Я никого тут не собираюсь оправдывать или осуждать, но, что касается языка, то это, к сожалению, последствия любой оккупации, а не только латвийской. В Шотландии максимум 5% населения говорит на Gaelic, на некоторых островах и в отдельных регионах Хайлендз. Остальные шпрехают только на инглише. Изо всех сил его счас пытаются возродить, но, как грицца, ломать не строить.  В Латвии дело с языком обстоит куда лучше, потому что все-таки всего 40 лет оккупации. Язык не забыт, так что заговорят все. 
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: А тем временем в Европе - 2 Добавлено: 19 мар 2016, 10:25 |
|
|
Не могу поверить, что это происходит в Европе, 21 век. Фашизм разрешён. Ходят себе и приветствуют Гитлера , который уничтожил миллионы Самих же европейцев Как антифашисты Риги встретили шествие недобитых нацистов в Риге. С самого утра 16 марта около памятника Свободы появились представители организации "Мир без нацизма", которые готовили инсталляцию. Они развернули большие плакаты-фотографии, на которых изображены узники концлагерей и расстрел мирных жителе С приближением шествия сторонников легионеров антифашисты у памятника Свободы включили сирену, как во время бомбежек Полицейские выдворили с площади около памятника Свободы представителя Движения "Мир без нацизма". Он настаивал, чтобы представители правопорядка не слушали пособников фашизма. "Война еще продолжается", — кричал он. Стражи правопорядка пытались задержать около 20 антифашистов, которые включили сирену. В этом году антифашисты подготовили музыкальное сопровождение шествию легионеров — из колонок, установленных антифашистами, звучала песня "Бухенвальдский набат", начинающаяся со слов "Люди мира на минуту встаньте…". Кроме того, антифашисты из мегафона без остановки перечисляли карательные операции. Не обошлось и без острых моментов — например, полиция не дала столкнуться депутату Сейма Янису Домбраве с антифашистами. К 12 часам дня основные мероприятия у памятника Свободы завершились. ПО информации репортера Delfi, полиции удалось соблюсти нейтралитет, хотя это было очень сложно. Стражи порядка лишь оттесняли стороны конфликта. http://rus.delfi.lv/news/daily/latvia/k ... d=43150696 По ссылке много фотографий Почему бы России не поднять с Китаем вопрос ужесточения санкций против Европы за пропаганду фашизма?
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: А тем временем в Европе - 2 Добавлено: 19 мар 2016, 11:30 |
|
|
Svetlaya писал(а): Mrs Hudson писал(а): Ну мало ли, откуда я знаю кто счас от кого отделился, вы же сказали, что Осетия не часть РФ, потому я и спросила. Сорри есличе. Дениз -Стелла выдала это фото под соусом Российской нищеты. А это Южная Осетия Безумное создание, на тебе больше пьянство в РФ https://www.google.com/search?q=%D0%BF% ... 0%A0%D0%A4
_________________ Счастье - это ощущение внутреннего комфорта Life Is a Journey, Not a Destination
|
|
 |
|
 |
|