Автор |
Сообщение |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: ЭХ....ЯГОДНОЕ ПОЛЕ! Добавлено: 18 мар 2016, 23:58 |
|
|
кроватка медовая еще - обнимутся места хватит. портрет мой не я рисовала если чо - это меня нарисовали  очень классная женщина в летах - супер позитивная. сейчас извиняется что так тогда рисовала училась еще а мне тааак нравится)))
|
|
 |
|
 |
Lusy
|
Заголовок сообщения: Re: ЭХ....ЯГОДНОЕ ПОЛЕ! Добавлено: 19 мар 2016, 00:01 |
|
|
Eugenia писал(а): кроватка медовая еще - обнимутся места хватит. портрет мой не я рисовала если чо - это меня нарисовали  очень классная женщина в летах - супер позитивная. сейчас извиняется что так тогда рисовала училась еще а мне тааак нравится))) Евгения, мне тоже понравилось видно что она старалась
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: ЭХ....ЯГОДНОЕ ПОЛЕ! Добавлено: 19 мар 2016, 00:03 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2007, 14:41 Сообщения: 7449 Откуда: От дедушки Мороза )))
|
Мийчик , еще как помещаемся ! Даже хватает чтоб раскатиться в разные стороны . Да у нас квин . Если новую будем брать , наверное опять квин купим . Здесь же спальни маленькие у нас . Но присматриваем уже . Высокие сильно не люблю . Но и низкие , как у нас тоже не очень . Если что , эту в гостевую спальню поставим . http://www.katyfurniture.com/collection ... edroom-set
_________________ Рождённый плюшкой сухарем не станет ( Uralochka ) . Миллионщица ! ( По версии форума ) .
Последний раз редактировалось Snowmaiden 19 мар 2016, 00:09, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: ЭХ....ЯГОДНОЕ ПОЛЕ! Добавлено: 19 мар 2016, 00:05 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2007, 14:41 Сообщения: 7449 Откуда: От дедушки Мороза )))
|
Люси , каждому - свое . Может и жила бы себе одна . Есть плюсы , не спорю . Но мне уже не хочется быть одной .
_________________ Рождённый плюшкой сухарем не станет ( Uralochka ) . Миллионщица ! ( По версии форума ) .
|
|
 |
|
 |
Lusy
|
Заголовок сообщения: Re: ЭХ....ЯГОДНОЕ ПОЛЕ! Добавлено: 19 мар 2016, 00:14 |
|
|
nata_se писал(а): Люси , каждому - свое . Может и жила бы себе одна . Есть плюсы , не спорю . Но мне уже не хочется быть одной . Ната, не спорю Я когда развелась то училась жить одна как будто в первый раз Очень по мужу скучала. Но за последние пять лет прижилась, спокоино так. Говорю же читаю вас а вы картинки мужа обсуждаете, или его бывших подружек. Я и подумала как хорошо и спокоино что мне это до лампочки. У друга в доме тоже нет теток на стенах, обстракция висит. Но даже бы если и висели я бы и не спросила кто это.
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: ЭХ....ЯГОДНОЕ ПОЛЕ! Добавлено: 19 мар 2016, 00:37 |
|
|
Люсечка , у него нет ни бывших , ни подружек . С чего ты это взяла ? Это просто репродукции .  Две - стилизация под шотландские костюмы и дамочка - иллюстрация , тоже стилизация . А остальное - мы с ним . А , еще с моей комнате для шитья - вышивки мамы его . Это девчонки чегой-то прицепились с феншуем этим . Жаль , что у нас над камином ничего не повесишь . У нас есть для фото рамка с флешкой . Включил и смотри себе кино из своих фото .
|
|
 |
|
 |
Lusy
|
Заголовок сообщения: Re: ЭХ....ЯГОДНОЕ ПОЛЕ! Добавлено: 19 мар 2016, 00:43 |
|
|
Ната, тебе можно сказать повезло. Нет это не только о тебе шел разговор, это в общем о чем девы переживают... Я вот думаю а почему мне все равно? Может климакс такой Нет вроде еще все функционирует нормально. nata_se писал(а): Люсечка , у него нет ни бывших , ни подружек . С чего ты это взяла ? Это просто репродукции .  Две - стилизация под шотландские костюмы и дамочка - иллюстрация , тоже стилизация . А остальное - мы с ним . А , еще с моей комнате для шитья - вышивки мамы его . Это девчонки чегой-то прицепились с феншуем этим . Жаль , что у нас над камином ничего не повесишь . У нас есть для фото рамка с флешкой . Включил и смотри себе кино из своих фото .
|
|
 |
|
 |
Natavita
|
Заголовок сообщения: Re: ЭХ....ЯГОДНОЕ ПОЛЕ! Добавлено: 19 мар 2016, 00:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Евгения, она вас сделала хуже , чем в жизни
Меня рисовал мой парень когда студентами были , он художник был. Так нарисовал красиво , это было нечто. Такой большой портрет красивый и главное передал все черты моего характера , у нас любовь тогда была и он очень тонко все подметил, посмотришь и сразу скажешь - это я. ) Портрет был в карандаше на бумаге , мама его повесила в кухне , и со временем его мушки обкакали и бумага пожелтела, вид удручающий стал. Эх, знала бы, так в стеклянную рамочку поместила его тогда. Но я как то тогда не подумала
_________________ Все в жизни относительно. И даже если вас в одном месте послали, то в другом уже просто заждались!
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: ЭХ....ЯГОДНОЕ ПОЛЕ! Добавлено: 19 мар 2016, 01:06 |
|
|
Да , согласна . Я тоже спокойная , как удав . Тебе еще рано о климаксах думать , маладая ишшо . Я поняла , что в целом . И да , я даже и не спрашивала его был у него кто , не был ли . И правда , нафиг голову забивать ? Про рисунки . Я давно рисовала . Ходила в художку . Но как-то не развила способности и рука у меня "слабая " была . Правда рисовала с фото подруг , родителей , сестры . Где-то сохранились рисунки .
|
|
 |
|
 |
матьдочери
|
Заголовок сообщения: Re: ЭХ....ЯГОДНОЕ ПОЛЕ! Добавлено: 19 мар 2016, 05:23 |
|
Зарегистрирован: 15 фев 2014, 05:22 Сообщения: 1548 Откуда: Сибирь-матушка- жара Майамская
|
Очень выразительный портрет!
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: ЭХ....ЯГОДНОЕ ПОЛЕ! Добавлено: 19 мар 2016, 08:10 |
|
|
Как скромно живут работники оил и газ бизнесса.  прям не верю своим глазам
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: ЭХ....ЯГОДНОЕ ПОЛЕ! Добавлено: 19 мар 2016, 08:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): Как скромно живут работники оил и газ бизнесса.  прям не верю своим глазам У него женщины давно не было. А Наташа ещё не освоилась. Сейчас она немного расправит крылья и начнёт "украшать его нору!" Я бы нафиг убрала все эти фото. Шо за дурь фото развешивать по стенам. Меня типает от этого. Феткетовна, ага, у меня тоже такое чувство что вторгаются в мою прайваси и глазами смотрят . Ой:( Ната се, твой тоже позаказывал эти дурацкие семейные эмблемы? Идиотизм. Разводилово. Дет сад.
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: ЭХ....ЯГОДНОЕ ПОЛЕ! Добавлено: 19 мар 2016, 09:01 |
|
|
Lusy писал(а): mamamia писал(а): Кроватка больно махонька,квин чё ли? Вы на ней помещаетесь? Ой Мия, Избалованная ты какая Кроватка маленькая, бабулька свеатхарт изнасилует дедушку читаю дев, за мужика что только не придумают и бьются насмерть не поверите, как хорошо не имея этой головной боли о мужике, его картинках, бабулек древних, и кроватка ....ладно промолчу про кроватку мою Я! Верю тебе 
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: ЭХ....ЯГОДНОЕ ПОЛЕ! Добавлено: 19 мар 2016, 09:06 |
|
|
Вы такие интересные. Что я по вашему- старушке должна бы отказать? Это неправильно. Пущай свидятся. Это так обидно- молодость прошла...
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: ЭХ....ЯГОДНОЕ ПОЛЕ! Добавлено: 19 мар 2016, 09:07 |
|
|
mamamia писал(а): Люсь,я за нравственность бдЮ Щас пост,а тут такой разврат наклёвывается,пока кто то носки вяжет  Ой разврата не будет ? Ну тогда я пошла 
|
|
 |
|
 |
|