Автор |
Сообщение |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: ЭХ....ЯГОДНОЕ ПОЛЕ! Добавлено: 18 мар 2016, 20:45 |
|
|
А я вчера фильм Спасение посмотрела Неоднозначное мнение о фильме
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Lusy
|
Заголовок сообщения: Re: ЭХ....ЯГОДНОЕ ПОЛЕ! Добавлено: 18 мар 2016, 20:55 |
|
|
hiclass писал(а): ЛВ львят не делает Развивай медведя  
|
|
 |
|
 |
ktoto
|
Заголовок сообщения: Re: ЭХ....ЯГОДНОЕ ПОЛЕ! Добавлено: 18 мар 2016, 21:00 |
|
|
Tamara1841 писал(а): А к нам завтра в гости приезжает моего супруга sweet heart , типа, какая- то там по счёту первая любовь, была в университете. Сначала пару писем на мыло кинула ему- ты такой найс был ко мне, потом вот с оказией в гости напросилась.
Мне бы после работы расслабиться, но нет, надо организовывать вечер воспоминаний. Гони ее поганой метлой... Воспоминания, my ass... Начнет потом на него вешаться.
|
|
 |
|
 |
MirRijihMisley
|
Заголовок сообщения: Re: ЭХ....ЯГОДНОЕ ПОЛЕ! Добавлено: 18 мар 2016, 21:08 |
|
|
Самолет упал в России  http://tass.ru/proisshestviya/2753715
_________________ Обсуждение в форуме часто напоминает сдачу анализов: кто-то сдал и ушёл, а другие сидят, копаются и спорят
Последний раз редактировалось MirRijihMisley 18 мар 2016, 21:09, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: ЭХ....ЯГОДНОЕ ПОЛЕ! Добавлено: 18 мар 2016, 21:08 |
|
|
ktoto писал(а): Tamara1841 писал(а): А к нам завтра в гости приезжает моего супруга sweet heart , типа, какая- то там по счёту первая любовь, была в университете. Сначала пару писем на мыло кинула ему- ты такой найс был ко мне, потом вот с оказией в гости напросилась.
Мне бы после работы расслабиться, но нет, надо организовывать вечер воспоминаний. Гони ее поганой метлой... Воспоминания, my ass... Начнет потом на него вешаться. Я тоже сижу тут тихо в акуе от такой "встречи "...думала мож я от жизни отстала Мдась ....вот они издержки семейной жизни
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: ЭХ....ЯГОДНОЕ ПОЛЕ! Добавлено: 18 мар 2016, 21:09 |
|
|
fatcat писал(а): ktoto писал(а): Tamara1841 писал(а): А к нам завтра в гости приезжает моего супруга sweet heart , типа, какая- то там по счёту первая любовь, была в университете. Сначала пару писем на мыло кинула ему- ты такой найс был ко мне, потом вот с оказией в гости напросилась.
Мне бы после работы расслабиться, но нет, надо организовывать вечер воспоминаний. Гони ее поганой метлой... Воспоминания, my ass... Начнет потом на него вешаться. Я думаю, она Тамару увидит и сама повесится...  Навевает на мысли 
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: ЭХ....ЯГОДНОЕ ПОЛЕ! Добавлено: 18 мар 2016, 21:14 |
|
|
а спать хде она будет? и не побоюсь спросить, с кем? может по старой памяти, по дружбе прикорнет с краешку 
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: ЭХ....ЯГОДНОЕ ПОЛЕ! Добавлено: 18 мар 2016, 21:15 |
|
|
mamamia писал(а): А я вчера фильм Спасение посмотрела Неоднозначное мнение о фильме А где ты посмотрела? Я ещё не видела.))
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Zima2013
|
Заголовок сообщения: Re: ЭХ....ЯГОДНОЕ ПОЛЕ! Добавлено: 18 мар 2016, 21:17 |
|
|
hiclass писал(а): Последние 2 не такие Кекси . Но я бы и их не потерпела. То ли по фенгшую, то ли ещё по какой примете, нельзя иметь баб даже в виде картин или статуй в доме , где эта картина не жена / мать/ дочь владельца дома! Мужику то ничего- но другая женщина в доме не приживётся !!
Не стреляйте помидорами в мессенджера! Предлагаю снести баб в гараж, угол, лицом к стене:) Точно. Сейчас вспомнила. Я когда приехала и мы обставлялись мебелями и вещами, муж хотел повесить картину с женсчиной в викторианском стиле. Пышная прическа, воздушное длинное платье, сидит в кресле расслабленно и БЕЗ ТУФЛЕЙ, с голыми ступнями. О, и руки обнаженные. Я сильно удивилась и сказала нет. Ноу вей!!! Правильно, Книжка!
|
|
 |
|
 |
Zima2013
|
Заголовок сообщения: Re: ЭХ....ЯГОДНОЕ ПОЛЕ! Добавлено: 18 мар 2016, 21:19 |
|
|
Война писал(а): hiclass писал(а): Последние 2 не такие Кекси . Но я бы и их не потерпела. То ли по фенгшую, то ли ещё по какой примете, нельзя иметь баб даже в виде картин или статуй в доме , где эта картина не жена / мать/ дочь владельца дома! Мужику то ничего- но другая женщина в доме не приживётся !!
Не стреляйте помидорами в мессенджера! Предлагаю снести баб в гараж, угол, лицом к стене:) А если эта "баба"- на иконе? Икона хорошо.
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: ЭХ....ЯГОДНОЕ ПОЛЕ! Добавлено: 18 мар 2016, 21:21 |
|
|
Iamthecat писал(а): а спать хде она будет? и не побоюсь спросить, с кем? может по старой памяти, по дружбе прикорнет с краешку  Да она к сестре приехала в город неподалёку мужа сестры хоронить. Дай думает, навещу, чем черт не шутит. А вдруг он поймёт," что он все это время любил только её .." Но уже перенесли на воскресное утро. А я работаю с 12-6. Так, что напеку им оладьев и на работу. Но мы говорим о старушке 68+. Возможно 69+.
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: ЭХ....ЯГОДНОЕ ПОЛЕ! Добавлено: 18 мар 2016, 21:22 |
|
|
Zima2013 писал(а): hiclass писал(а): Последние 2 не такие Кекси . Но я бы и их не потерпела. То ли по фенгшую, то ли ещё по какой примете, нельзя иметь баб даже в виде картин или статуй в доме , где эта картина не жена / мать/ дочь владельца дома! Мужику то ничего- но другая женщина в доме не приживётся !!
Не стреляйте помидорами в мессенджера! Предлагаю снести баб в гараж, угол, лицом к стене:) Точно. Сейчас вспомнила. Я когда приехала и мы обставлялись мебелями и вещами, муж хотел повесить картину с женсчиной в викторианском стиле. Пышная прическа, воздушное длинное платье, сидит в кресле расслабленно и БЕЗ ТУФЛЕЙ, с голыми ступнями. О, и руки обнаженные. Я сильно удивилась и сказала нет. Ноу вей!!! Правильно, Книжка! а ежели статуя мужика на лошади, можно? у нас тока статуи с мужиками на лошадях. 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: ЭХ....ЯГОДНОЕ ПОЛЕ! Добавлено: 18 мар 2016, 21:23 |
|
|
Tamara1841 писал(а): mamamia писал(а): А я вчера фильм Спасение посмотрела Неоднозначное мнение о фильме А где ты посмотрела? Я ещё не видела.)) Том ,я на етвнете Но на май хит тоже есть уже. Вот ссылка https://my-hit.org/film/421407/
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: ЭХ....ЯГОДНОЕ ПОЛЕ! Добавлено: 18 мар 2016, 21:27 |
|
|
Что Старушка 69 ещё ни о чём не говорит Твой же тоже не мальчик,и они всё таки любовники были А вдруг закружит их по старой памяти Согрешат там без твоего присмотра 
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: ЭХ....ЯГОДНОЕ ПОЛЕ! Добавлено: 18 мар 2016, 21:29 |
|
|
Есть. Висят портреты. Над камином- какая- то гавайская гейша,( причём мне не нра). В гостиной- большой портрет его второй жены с флейтой. Ништяк- написан. Ну я ещё нарисовала Полинин портрет. Он огромный.
Вот сколько баб. Ну ещё фотки понатыканы- он с третьей женой. Штуки две. Одна в рамке- вторая свадьба. Где то валяется фотка первой.
Если честно- никакого энтузиазма или отторжения не вызывает. Нравится ему- да и пофиг.
Со мной тоже развесил пару- тройку..
|
|
 |
|
 |
|