Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 27 из 31 [ Сообщений: 462 ]  На страницу Пред.   1 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Девочки, дайте совет какой-нибудь
 Сообщение Добавлено: 18 мар 2016, 08:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Операторам платят хорошо повсюду
Не только на шахтах

Сообщение Добавлено: 18 мар 2016, 08:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Jaxi писал(а):
Lesja1 писал(а):
Babayagotka писал(а):
Тоже работала здесь массажистом в течение первых 4 лет( чтобы содержать семью, т.к. Муж был без работы и потом, когда училась 2 года Фул тайм на радиолога-технолога). Деньги были хорошие, 50% получала комиссию с каждого массажа( это в среднем $30.0 плюс типы $5-$10). Семью вытянула, образование получила, т.к. Подрабатывала массажем 2 дня в неделю и за 2 дня зарабатывала свои 1.500 в месяц. Но больше туда не хочу ни за какие деньги, т.к. Это тяжёлый физический труд, хотя пару моих подруг, получив дополнительно ещё и лицензии косметолога так до сих пор и работают в салонах, делая массаж и фейшил( одной 52 года, другой 54). Зарабатывают по $4.000 в мес, правда никаких тебе бенефисов- ни мед. Страховки, ни отпусков. Чистые деньги.

А сейчас где работаете? Radiologic Technologist в госпитале? Нравится?

Да,физически, конечно, не самый легкий труд, но и опять же не ящики таскать.Работа с чистыми, приятными людьми. У вас, может ,столы не электрические были :dum (это ооогромная разница). Я с 2007 года работаю.ничего е ще,нe рассыпалась. Но я-не больше 20 часов в неделю. А учиться надо у многих американских массажистов- весь массаж на стульчике делают-объезжают вокруг стола. Сил никаких нe прикладывают-деньги практически те же, таких много, они по 40 часов запросто отработают. :m_yes
Я не агитирую,но если нет перспективы дальнейшего роста, (как у вас она была), то по мне лучше так.
Плюс расписание очень флексибл-выбираешь сам. Вот со страховками-да... :j_sad Надо фуллтайм работать-тогда есть, но я физически не тяну.

Я не про массажистов, я про Radiologic Technologist спрашивала. Нравится работа?

Сообщение Добавлено: 18 мар 2016, 08:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А что операторы делают?

Сообщение Добавлено: 18 мар 2016, 08:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

http://web.ead.anl.gov/uranium/guide/prodhand/index.cfm

Последний раз редактировалось Kisa-79 18 мар 2016, 09:08, всего редактировалось 2 раз(а).

Сообщение Добавлено: 18 мар 2016, 08:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

nyk2009 писал(а):
А что операторы делают?

Следят за процессом на компьютере. Регулируют показатели по необходимости. Например,делают adjustments: балансируют температуру с давлением,краны проверяют тоже на территории предприятия

Сообщение Добавлено: 18 мар 2016, 09:34 
Богиня
Богиня

Leno4ka писал(а):
Гексафторид урана

Около 95 % полученного обеднённого урана хранится в виде твёрдого монолита фторида урана (VI) в стальных цистернах на открытом воздухе неподалёку от предприятий, занимающихся обогащением. Каждая цистерна вмещает до 12,7 тонн UF6. Хранение UF6 представляет опасность для окружающей среды и здоровья вследствие его химической активности. При контакте UF6 с водяным паром, содержащимся в атмосферном воздухе, он вступает в реакцию с паром и образует UO2F2 и плавиковую кислоту (крайне токсичные). Цистерны должны регулярно проверяться на предмет признаков коррозии и утечек.
(с)

Почему-то совершенно не удивляет, что предприятие находится в 40 милях и там хорошо платят за простую работу на компе. А так да, с природным ураном можно "целоваться в засос" :c_laugh

Для особо не посвященных еще раз повторяю. Произдовство гексафторида урана относится к конверсии, а не к добыче урана. Никто не производит гексофторид на уранодобывающем предприятии. Кисе никто не предлагал идти на предприятие по конверсии урана. Это совершенно разные производства. А то, что живет в 40 милях от рудника, так скорее всего естественный природный фон в местах ее проживания будет повыше. Но это в пределах нормы.

ПС. С природным ураном целоваться не надо, так же как с "нерадиоактивным" углем. Это ни к чему хорошему не приведет. Целоваться можно со свежими тепловыделяющими сборками. И топливные таблетки из диоксида можете спокойно подержать в руках, только в джиме лучше предварительно позаниматься.

Kisa-79 писал(а):
Вы это, кончайте :c_laugh
В ВА была атомная станция с утечками захоронений, тут уран
Куда ехать-то? :c_laugh
Леночка, есть же проверки, все же по стандартам. Уж если бы такая опасность была, то не хранили бы его в открытых контейнерах.

Правильно Леночка написала. Гексафторид гадость еще та. Действительно хранят и перевозят его в контейнерах.

Сообщение Добавлено: 18 мар 2016, 16:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Может, тебе тоже на радиолога-технолога выучиться. Учиться всего 2 года, зато зарплата потом 70k+

Сообщение Добавлено: 18 мар 2016, 17:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Думала. Хорошая идея

Сообщение Добавлено: 18 мар 2016, 20:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Kisa-79 писал(а):
Zima, мы делали эвалюацию через WES

Я что- то туплю. У меня бакалавр и мастер с родины эвалюированный. Сделала по приезду, один экземпляр до сих пор лежит запечатанный в конверте. Но я так понимаю, не надо его показывать в школе чтобы получить фин поддержку?

Сообщение Добавлено: 18 мар 2016, 20:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Не думаю, что надо. Вы хотите переучиваться?
Чтобы получить поддержку, необходимо их убедить, что Вы подходящий кандидат
Предпочтение отдают ветеранам и членам их семей
Мне сказали, что надо сдавать тест на proficiency in reading, math, and writing
Я заикнулась, что тут закончила программу, не засчитается ли это, так тётя сразу мне выпалила, что вот, мол, образование есть, зачем тебе ещё учиться. Не прямо, но в таком духе. Вот не знаю, про пед, наверное, буду молчать
Удачи, Зима

Сообщение Добавлено: 18 мар 2016, 20:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я пробую через work source. То есть, они мне до начала учебы скажут, будет ли помощь. Если Вы хотите на scholarship пробовать, то при его наличии, он достаётся всем студентам, несмотря на предыдущие образования
Вы посмотрите, какие самые востребованные и перспективные работы в Вашей местности
На местном вебсайте можно найти инфо

Сообщение Добавлено: 18 мар 2016, 21:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Andromeda писал(а):
Может, тебе тоже на радиолога-технолога выучиться. Учиться всего 2 года, зато зарплата потом 70k+

А что, туда без приреквизитов берут? У меня знакомая с пед.дипломом-так ей заново пришлось на ЛПН учиться, с нуля, заняло почти 4 года с приреквизитами. Зарплата 16 $ в час. :j_sad

Hendrie Weisinger

Сообщение Добавлено: 18 мар 2016, 21:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я думала что Кисе надо на работу вот СЕЙЧАС и по месту жительства.
А тут уже планы учебы на годы вперед....

Есть же уже база в образовании
И нравиться
Можно идти продолжать тогда учиться в этой сфере на мастера
Технолог образования на пример.
Хто хороший дегрии! и востребованность стермительно растет.
Я посмотрела, у них есть это дегри в WY

Радиолога нет. Значит нужно преезжать ( разводиться?) и начинать с нуля, влазить в долги и тратить несколько лет. И еще не известно сможет ли она потянуть мед. Если никогда не работал, то может быть тяжко. У радиологов большой дроп аут рейт не просто так.

Сообщение Добавлено: 18 мар 2016, 21:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Вот еще!
Оказываеться в ВЙ нехватка учителей и штат покроет займ если остаешься там работать!

Wyoming Teacher Shortage Loan Repayment Program

The goal of the Wyoming Teacher Shortage Loan Repayment Program (TSLR) is to provide loans to students who will stay in Wyoming after graduation and work as teachers. The TSLRP was adopted by the 2005 Wyoming Legislature and amended by the Wyoming Legislature in 2007 and again in 2009.
It was the intent of the Wyoming Legislature to provide funds for students who are Wyoming residents or graduates of a Wyoming High School. The eligibility criteria for these students includes being enrolled in good standing as at least a junior at the University of Wyoming and majoring in the teacher education program leading to certification in special education, mathematics, science or foreign language, as well as for those students wishing to add teaching endorsements* in the areas of reading and in English as a second language (ESL).
The funds are intended to assist with educational expenses as determined by the University of Wyoming Office of Student Financial Aid. Completion of the FAFSA (Free Application for Federal Student Aid) is necessary for consideration for the Wyoming Teacher Shortage Loan Repayment Program.
*A teaching endorsement is not a stand-alone teacher certification program. Endorsements are issued by the Wyoming Professional Teaching Standards Board to state-licensed Elementary (K-6) and Secondary (6-12) teachers qualified to teach in specific subject areas, in addition to their initial certification (s).
For further information, please contact the Office of Student Financial Aid.

Сообщение Добавлено: 18 мар 2016, 22:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Можно пойти на МЕД в спешиал эд ( который есть по месту жительства) и они покроют займ! Получиться бесплатно. :c_cool

Потом зарплата 67-77к ( и это 9 месяцев, а. 12 как у всех остальных)
И дома когда дети дома , что + с тремя

http://www.uwyo.edu/seced/financial-aid ... ogram.html

Страница 27 из 31 [ Сообщений: 462 ]  На страницу Пред.   1 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно