|
Автор |
Сообщение |
heythere
|
Заголовок сообщения: Re: Организация Добавлено: 18 мар 2016, 09:32 |
|
Зарегистрирован: 16 апр 2011, 20:23 Сообщения: 4101 Откуда: Dallas,TX
|
Девы,ну что вы такое пишите. Дети много выносят из семьи,гены играют роль,но в основном,воспитание и личный пример родителей. Те хорошие люди,что вырастают в семье алкашей-большая редкость. Возможно что-то или кто-то сумел повлиять на них в хорошем смысле. Я не хочу обвинить Незабудку ни в чем. Она хороший человек,видно по ее постам,но где-то допустила оплошность вот как Циня в соседнем топике. Порой мы балуем детей,не готовим их к жизни,не понимая,что потом они могут сесть нам на голову. Сейчас бесполезно рыться в прошлом. Это не изменить. Надо думать как помочь ей справиться с сыном и наставить его на правильный путь. У нее депрессия,надо с этого начинать. Пока у мамы депрессия,сын будет на диване лежать. Надо с мамы начинать. Ей надо быть сильной,чтобы справиться с ситуацией.Помочь ей советами,как из депрессии вылезать
_________________ I don't care what you think about me. I don't think about you at all. Coco Chanel.
|
|
 |
|
 |
Lula Lula
|
Заголовок сообщения: Re: Организация Добавлено: 18 мар 2016, 10:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Хэйзере, я не люблю спорить,просто пытаюсь поддержать Незабудку и дать ей хоть какие-то идеи, рецептов четких как воспитать славных детей нет, к сожалению. Вы же сами, кажется писали, что у вас дочка после школы не училась, гулять только хотела только к 23 годам остепенилась, так у Незабудки парень, они позже девок взрослеют. Я в России тоже и курила и на застольи бесконечные дочку водила (оставить не с кем было) и у меня дома постоянно народ и с выпивкой и с сигаретами появлялся, там кстати это норма, но тем не менее моя к 22 годам институт закончила и уже зарабатывает больше меня. Дочку Синамон тоже считаю классной, красивая девка, с мечтой и в окружении интересных людей, живет в классном городе, теперь еще и переедет в др. такой же классный, а у матерей всегда сердце болит за детей, что бы они ни делали, Синамон просто истерит иногда, но дочка такая, какая есть, не такая, как она, вот и все.
|
|
 |
|
 |
Shvetka
|
Заголовок сообщения: Re: Организация Добавлено: 18 мар 2016, 11:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 29 май 2015, 02:16 Сообщения: 2610 Откуда: Phoenix, Scottsdale, AZ
|
heythere писал(а): Помочь ей советами,как из депрессии вылезать Если человек говорит, что , например, простуды замучили и при этом продолжает гулять босиком по лужам, ему никакие советы не помогут. Химия в организме человека играет решающую роль, давно понятно. И депрессии, и счастье - все от химии. У нее питание "гадость", вместо готовки "на завтра" предпочтение компу и телевизору, плюс вместо завтрака предпочтение ядика в организм пропустить. Сколько десятков ядовитых веществ в сигарете каждый посмотреть может, плюс сколько химии туда добавляют, чтобы рвотный рефлекс, естественную реакцию на яд, подавить. Но, блин, "жизнь тяжелая, без сигареты я не человек", или какие там бредовые аргументы обычно. Не перестанет самостоятельно себя гнобить - дальше будет только хуже. Намного хуже.
_________________ я хрень какую-то купила, не знаю, мне она на кой, но брали все, и цвет приятный.. такой
|
|
 |
|
 |
heythere
|
Заголовок сообщения: Re: Организация Добавлено: 18 мар 2016, 11:24 |
|
|
Lula Lula писал(а): Хэйзере, я не люблю спорить,просто пытаюсь поддержать Незабудку и дать ей хоть какие-то идеи, рецептов четких как воспитать славных детей нет, к сожалению. Вы же сами, кажется писали, что у вас дочка после школы не училась, гулять только хотела только к 23 годам остепенилась, так у Незабудки парень, они позже девок взрослеют. Я в России тоже и курила и на застольи бесконечные дочку водила (оставить не с кем было) и у меня дома постоянно народ и с выпивкой и с сигаретами появлялся, там кстати это норма, но тем не менее моя к 22 годам институт закончила и уже зарабатывает больше меня. Дочку Синамон тоже считаю классной, красивая девка, с мечтой и в окружении интересных людей, живет в классном городе, теперь еще и переедет в др. такой же классный, а у матерей всегда сердце болит за детей, что бы они ни делали, Синамон просто истерит иногда, но дочка такая, какая есть, не такая, как она, вот и все. Да конечно,вы правы,дочка мне нервов помотала. Вот и правда,что вроде одни родители,воспитывают одинаково обоих детей,а мои двое как день и ночь. Сын никаких проблем не доставлял,а дочка поздно повзрослела. Я тоже пытаюсь Незабудке помочь. Думаю ей надо свою нервную систему как-то наладить,выйти из депрессии. Возможно для этого прийдется что-то в жизни поменять,я даже не знаю. Сердце болит за нее
_________________ I don't care what you think about me. I don't think about you at all. Coco Chanel.
|
|
 |
|
 |
heythere
|
Заголовок сообщения: Re: Организация Добавлено: 18 мар 2016, 11:27 |
|
|
Shvetka писал(а): heythere писал(а): Помочь ей советами,как из депрессии вылезать Если человек говорит, что , например, простуды замучили и при этом продолжает гулять босиком по лужам, ему никакие советы не помогут. Химия в организме человека играет решающую роль, давно понятно. И депрессии, и счастье - все от химии. У нее питание "гадость", вместо готовки "на завтра" предпочтение компу и телевизору, плюс вместо завтрака предпочтение ядика в организм пропустить. Сколько десятков ядовитых веществ в сигарете каждый посмотреть может, плюс сколько химии туда добавляют, чтобы рвотный рефлекс, естественную реакцию на яд, подавить. Но, блин, "жизнь тяжелая, без сигареты я не человек", или какие там бредовые аргументы обычно. Не перестанет самостоятельно себя гнобить - дальше будет только хуже. Намного хуже. А вы знаете как женщине трудно бросить курить,к тому же когда в жизни все наперекосяк. Я как никто другой понимаю Незабудку. Сама курила и с трудом бросила. Никотин-наркотик. Бросать надо,когда в жизни все спокойно. Я вот когда бросала в аварию попала на машине. Не было концентрации вообще,как ежик в тумане ходила. Это срашный наркотик,хуже героина
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Организация Добавлено: 18 мар 2016, 12:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
heythere писал(а):
Да конечно,вы правы,дочка мне нервов помотала. Вот и правда,что вроде одни родители,воспитывают одинаково обоих детей,а мои двое как день и ночь. Сын никаких проблем не доставлял,а дочка поздно повзрослела. Я тоже пытаюсь Незабудке помочь. Думаю ей надо свою нервную систему как-то наладить,выйти из депрессии. Возможно для этого прийдется что-то в жизни поменять,я даже не знаю. Сердце болит за нее
мне сынок еще мотает. но иногда он делает перерывы  и я начнаю дышать полной грудью. как сейчас например - уже 22 почти. а он еще на работе...ну что ж пусть работает после долгосрочного отдыха. почти в 4-5 месяцев или даже 6 мес. вся жизнь полосатая 
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Организация Добавлено: 18 мар 2016, 12:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
heythere писал(а): Shvetka писал(а): heythere писал(а): Помочь ей советами,как из депрессии вылезать Если человек говорит, что , например, простуды замучили и при этом продолжает гулять босиком по лужам, ему никакие советы не помогут. Химия в организме человека играет решающую роль, давно понятно. И депрессии, и счастье - все от химии. У нее питание "гадость", вместо готовки "на завтра" предпочтение компу и телевизору, плюс вместо завтрака предпочтение ядика в организм пропустить. Сколько десятков ядовитых веществ в сигарете каждый посмотреть может, плюс сколько химии туда добавляют, чтобы рвотный рефлекс, естественную реакцию на яд, подавить. Но, блин, "жизнь тяжелая, без сигареты я не человек", или какие там бредовые аргументы обычно. Не перестанет самостоятельно себя гнобить - дальше будет только хуже. Намного хуже. А вы знаете как женщине трудно бросить курить,к тому же когда в жизни все наперекосяк. Я как никто другой понимаю Незабудку. Сама курила и с трудом бросила. Никотин-наркотик. Бросать надо,когда в жизни все спокойно. Я вот когда бросала в аварию попала на машине. Не было концентрации вообще,как ежик в тумане ходила. Это срашный наркотик,хуже героина и я в 45 вроде бросила. т.к. в фитнесе дыхалка подводила
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Организация Добавлено: 18 мар 2016, 12:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
давайте еще напишу от себя. как психолог вот о чем курение - это застревание на оральной стадии психологи всех курильщиков называют - оральщики. застряли на этой стадии . не удовлетворив её в детстве сейчас найду об этом цитаты ученых умов 
|
|
 |
|
 |
heythere
|
Заголовок сообщения: Re: Организация Добавлено: 18 мар 2016, 12:31 |
|
|
Valeria2015 писал(а): давайте еще напишу от себя. как психолог вот о чем курение - это застревание на оральной стадии психологи всех курильщиков называют - оральщики. застряли на этой стадии . не удовлетворив её в детстве сейчас найду об этом цитаты ученых умов  Как интересно  Это мы что грудь у мамы не дососали 
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Организация Добавлено: 18 мар 2016, 12:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ну держитесь. оральщики млин "Рот — это первая зона тела, которую ребенок может контролировать, большая часть либидозной энергии направлена туда или сфокусирована на этой зоне. По мере созревания ребенка развиваются другие части тела. Однако некоторое количество энергии остается перманентно прикрепленным или «заряженным» (cathected) по отношению к способам орального удовлетворения. Во взрослом состоянии существует множество усовершенствованных привычек и сохраняется интерес к поддержанию оральных удовольствий. Поглощение пищи, сосание, жевание, курение, кусание, облизывание или чмоканье губами являются физическими выражениями этих интересов. Те, кто постоянно грызет что-то, курильщики и те, кто часто переедает, могут быть частично фиксированными на оральной фазе; это люди, чье психологическое созревание, возможно, не завершено.
Источник: http://murzim.ru/nauka/psihologija/teor ... -faza.html
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Организация Добавлено: 18 мар 2016, 12:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
в 45 я бросила курить. видимо в 45 оно и завершилось . моё психосексуальное развитие 
|
|
 |
|
 |
heythere
|
Заголовок сообщения: Re: Организация Добавлено: 18 мар 2016, 12:44 |
|
|
Valeria2015 писал(а): ну держитесь. оральщики млин "Рот — это первая зона тела, которую ребенок может контролировать, большая часть либидозной энергии направлена туда или сфокусирована на этой зоне. По мере созревания ребенка развиваются другие части тела. Однако некоторое количество энергии остается перманентно прикрепленным или «заряженным» (cathected) по отношению к способам орального удовлетворения. Во взрослом состоянии существует множество усовершенствованных привычек и сохраняется интерес к поддержанию оральных удовольствий. Поглощение пищи, сосание, жевание, курение, кусание, облизывание или чмоканье губами являются физическими выражениями этих интересов. Те, кто постоянно грызет что-то, курильщики и те, кто часто переедает, могут быть частично фиксированными на оральной фазе; это люди, чье психологическое созревание, возможно, не завершено.
Источник: http://murzim.ru/nauka/psihologija/teor ... -faza.html Это же надо  Ем немного,конфеты сосательные не люблю,жевачку не жую,никого не кусаю,никого не лижу  . Может частое целование мужа поможет 
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Организация Добавлено: 18 мар 2016, 12:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
heythere писал(а): Это же надо  Ем немного,конфеты сосательные не люблю,жевачку не жую,никого не кусаю,никого не лижу  . Может частое целование мужа поможет  значит всё уже завершилось  и жизнь удалась 
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Организация Добавлено: 18 мар 2016, 12:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
грызунов. сосателей. плевателей и т.п. прошу на меня бочку не катить...т.к. всё это придумал дед ФРЕЙД))) 
|
|
 |
|
 |
Shvetka
|
Заголовок сообщения: Re: Организация Добавлено: 18 мар 2016, 13:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 29 май 2015, 02:16 Сообщения: 2610 Откуда: Phoenix, Scottsdale, AZ
|
heythere писал(а): Shvetka писал(а): heythere писал(а): Помочь ей советами,как из депрессии вылезать Если человек говорит, что , например, простуды замучили и при этом продолжает гулять босиком по лужам, ему никакие советы не помогут. Химия в организме человека играет решающую роль, давно понятно. И депрессии, и счастье - все от химии. У нее питание "гадость", вместо готовки "на завтра" предпочтение компу и телевизору, плюс вместо завтрака предпочтение ядика в организм пропустить. Сколько десятков ядовитых веществ в сигарете каждый посмотреть может, плюс сколько химии туда добавляют, чтобы рвотный рефлекс, естественную реакцию на яд, подавить. Но, блин, "жизнь тяжелая, без сигареты я не человек", или какие там бредовые аргументы обычно. Не перестанет самостоятельно себя гнобить - дальше будет только хуже. Намного хуже. А вы знаете как женщине трудно бросить курить,к тому же когда в жизни все наперекосяк. Я как никто другой понимаю Незабудку. Сама курила и с трудом бросила. Никотин-наркотик. Бросать надо,когда в жизни все спокойно. Я вот когда бросала в аварию попала на машине. Не было концентрации вообще,как ежик в тумане ходила. Это срашный наркотик,хуже героина К сожалению, знаю. Но я так же точно знаю, что ничего не будет хорошо в жизни, и ничего не наладится, если травить каждый день ядом свой организм. Это установка на гибель организма, что может быть спокойно и насладиться в таких условиях? Приучить собственного ребенка еще к этому.. выше моего понимания вообще. Какие волшебные рецепты тут помогут? Ходить в церковь, креститься правой рукой, сжимая в левой сигарету, надеясь, что вот-вот Он снизойдет и все Сам наладит?
_________________ я хрень какую-то купила, не знаю, мне она на кой, но брали все, и цвет приятный.. такой
|
|
 |
|
 |
|