|
Автор |
Сообщение |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка без обаятельной :) Добавлено: 18 мар 2016, 07:27 |
|
|
А нас новые соседи вчера пригласили праздновать. У них два флажка висит на бэкярде ирландский и американский. Нена, какую айриш еду готовили? Мы пили зеленое пиво  и ели айриш хлеб. если бы знала, сколько там всего напихано , не стала бы брать)) Там ещё конечно было всего. Не знала, что это такой важный праздник для них. Оказывается ирландцев в Америке, больше чем в самой Ирландии. Парады проходят в некоторых городах . Помню у нас чего-то в августе праздновали , когда на океане жили, все зеленые ходили))
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка без обаятельной :) Добавлено: 18 мар 2016, 09:32 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2007, 14:41 Сообщения: 7449 Откуда: От дедушки Мороза )))
|
Мы , мы отметили !  Я уже писала . Муж мясо приготовил , картофанчик , хлеб купили . Потом вечером сходили в аут . Не кушать , а пива попробовать . Мы трЭзвенники , но муж уговорил .  Сначала хотели ограничиться 4-мя семплами . А потом еще 8 попробовали . Мне понравилось не помню какое светлое и красное ирландское . Портер не очень . Сильно терпкое и как бы спайси . Я помню дома Балтика портер мне больше нравилось . Потом до дому и в постель .  Дома муж одел оранжевую футболку , а я его зеленую . 
_________________ Рождённый плюшкой сухарем не станет ( Uralochka ) . Миллионщица ! ( По версии форума ) .
|
|
 |
|
 |
heythere
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка без обаятельной :) Добавлено: 18 мар 2016, 09:36 |
|
Зарегистрирован: 16 апр 2011, 20:23 Сообщения: 4101 Откуда: Dallas,TX
|
Молодцы,девы,отпраздновали день святого Патрика. А я ничего не праздновала  Муж в командировке как обычно. Пол дня клиентов обслуживала,потом со своими йорками в парк поехала,погуляли хорошо. Поужинала в гордом одиночестве  Потом скайп с мужем и усе. День прошел 
_________________ I don't care what you think about me. I don't think about you at all. Coco Chanel.
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка без обаятельной :) Добавлено: 18 мар 2016, 09:44 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2007, 14:41 Сообщения: 7449 Откуда: От дедушки Мороза )))
|
Лучше бы муж на наш первый юбилей дома был . А то сдается мне , в апреле у него командировка нарисуется .  Но шо делать . Мани - это мани . Без них никуда .
_________________ Рождённый плюшкой сухарем не станет ( Uralochka ) . Миллионщица ! ( По версии форума ) .
|
|
 |
|
 |
Nena
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка без обаятельной :) Добавлено: 18 мар 2016, 10:12 |
|
Зарегистрирован: 25 дек 2002, 15:01 Сообщения: 5946 Откуда: California
|
Jessica_ писал(а): Нена, какую айриш еду готовили?
Peasant food. Corned beef, желе зеленое и торт зелёный. Пиво тоже зеленое. Я пришла в синем , а ушла с синяками:)) щипали все, кому не лень:)
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка без обаятельной :) Добавлено: 18 мар 2016, 11:00 |
|
|
Nena писал(а): Jessica_ писал(а): Нена, какую айриш еду готовили? Peasant food. Corned beef, желе зеленое и торт зелёный. Пиво тоже зеленое. Я пришла в синем , а ушла с синяками:)) щипали все, кому не лень:) торт зелёный?- классно! А почему щипали-то ? 
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка без обаятельной :) Добавлено: 18 мар 2016, 11:05 |
|
|
Jessica_ писал(а): А почему щипали-то ?  Традиция такая - если на вас в день Патрика нет ничего зеленого, то нужно щипать. 
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка без обаятельной :) Добавлено: 18 мар 2016, 11:14 |
|
|
Ой, правда, а я не знала Хорошо , что я в салатном свитере пришла:) Не знаю даже почему в голову пришло. А я как раз хотела Nate_ce сказать, что мне нравится айриш зелёный насыщенный, но чего-то вот такого цвета в гардеробе нет.
|
|
 |
|
 |
heythere
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка без обаятельной :) Добавлено: 18 мар 2016, 11:18 |
|
|
nata_se писал(а): Лучше бы муж на наш первый юбилей дома был . А то сдается мне , в апреле у него командировка нарисуется .  Но шо делать . Мани - это мани . Без них никуда . Натик,а как часто твой в командировки ездит?
_________________ I don't care what you think about me. I don't think about you at all. Coco Chanel.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка без обаятельной :) Добавлено: 18 мар 2016, 11:19 |
|
|
У нас на океане ( теперь так и буду говорить  ) был айриш магазин, зелененьким покрашен с белым ободком- симпатично. Но чего-то сколько я туда не заходила, так ничего и не купила, какое-то все старомодное Ну а их зеленыешапки, национальные костюмы, конечно мне были не нужны.
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка без обаятельной :) Добавлено: 18 мар 2016, 11:27 |
|
|
Я зеленый в одежде люблю . Но или глубокие , изумрудные ( но для этого надо иметь , конечно , яркую внешность ) или светлые , весенние такие . Лежит два шелка типа креп-жоржета , все никак не сошью . Привезла сюда . Надеюсь хоть здесь руки дойдут . Один отрез нефритово-зеленый . Другой - сочетание желто-зеленого , розы раскиданы . Вот и хочу скомбинировать более темный вниз , как подклад , светлый наверх . Мариш , когда как . Сейчас в этой отрасли плохи дела . Правда хороший знак - цена на бензин начала расти . Ждут пока вышка на новое место отдрейфует , тогда наверное и поедет . Увы , многие компании сейчас тормозят новые скважины .  Тут ведь от специализации зависит . Мой-то и геолог , и по давлению специалист , резюме у него хорошее . Но уже скоро возрастной ценз может дать знать . Правда мой оптимист . Говорит видел уже и подьемы и спад в этой промышлености .
|
|
 |
|
 |
heythere
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка без обаятельной :) Добавлено: 18 мар 2016, 11:37 |
|
|
nata_se писал(а): Я зеленый в одежде люблю . Но или глубокие , изумрудные ( но для этого надо иметь , конечно , яркую внешность ) или светлые , весенние такие . Лежит два шелка типа креп-жоржета , все никак не сошью . Привезла сюда . Надеюсь хоть здесь руки дойдут . Один отрез нефритово-зеленый . Другой - сочетание желто-зеленого , розы раскиданы . Вот и хочу скомбинировать более темный вниз , как подклад , светлый наверх . Мариш , когда как . Сейчас в этой отрасли плохи дела . Правда хороший знак - цена на бензин начала расти . Ждут пока вышка на новое место отдрейфует , тогда наверное и поедет . Увы , многие компании сейчас тормозят новые скважины .  Тут ведь от специализации зависит . Мой-то и геолог , и по давлению специалист , резюме у него хорошее . Но уже скоро возрастной ценз может дать знать . Правда мой оптимист . Говорит видел уже и подьемы и спад в этой промышлености . Все будет хорошо. Твой муж прав. Цена на нефть поднимется постепенно,по крайней мере мой муж так говорит. а мой ездит неделями,только в выходные дома. Иногда бывает дома пару недель и опять в путь. Вот так. А что делать. Он кормилец. Я же просто его поддерживаю
|
|
 |
|
 |
|