Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 26 из 31 [ Сообщений: 462 ]  На страницу Пред.   1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29 ... 31   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Девочки, дайте совет какой-нибудь
 Сообщение Добавлено: 17 мар 2016, 21:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Кстати, я полистала, так ничего трудного. Инструктаж. ТОлько надо найти кого=то, чтобы иголки втыкать и все, можно сдавать экзамены.
А нам надысь трейнинг проводили на работе по первой помощи, мы стали в аптечке лазить, а там лопатка- чтобы какшки собирать с пола, фартук, чтобы не обляпаться и порошок для затвердения. Прикольно. Я говорю, давайте спрей для догз пуп купим и все. До чего дошел прогресс.

Сообщение Добавлено: 17 мар 2016, 21:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Kisa-79 писал(а):
А как они могут быть онлайн? Как практика?

А потом чтобы пройти практику надо будет забашлять 15К :c_laugh

Сообщение Добавлено: 17 мар 2016, 21:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Kisa-79 писал(а):
А как они могут быть онлайн? Как практика?

Вы меня опередили. 1308 написала про фармов, я полезла и нашла про флоботомистов. Да, без практики нельзя.

Сообщение Добавлено: 17 мар 2016, 23:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Artemida писал(а):
Mash писал(а):
И то что у неё 3 ребёнка вообще неважно похоже :bigeyes

Конечно неважно. У Ами детей нет, но разве для нее это аргумент? Что она, детей что ли не видела! :lol:

:bigeyes я не следую за автором, ответила на топик 1) далеко на работу 2) денег нет 3) муж без работы..

при чем тут нет или есть у меня дети, вопрос вроде в том, что семье надо фина помощь, и муж обиделся, что жена не ок с ночными сменами, ну ок, ушла раз не в теме , проблем То

Сообщение Добавлено: 18 мар 2016, 04:27 
Богиня
Богиня

Artemida писал(а):
Была в Киеве во время чернобыльских событий. А вы почему интересуетесь? Желаете померяться, кому больше лиха выпало? Не стоит. Могу заранее уступить пальму первенства вам, ибо мне оно не надо.

Ааа, ну как я и предполагала. Одна из самых пострадавших. Спасибо за пальму, но у меня все хорошо. С лихом к счастью не знакома :g_bye

Сообщение Добавлено: 18 мар 2016, 06:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

девочки, этот Чернобыль страшная беда, вот на нашу Беларусь 70% nuclear fallout пришлось
Не надо по этому поводу спорить. Отголоски до сих пор есть

Сообщение Добавлено: 18 мар 2016, 07:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ами, какую ты тему читаешь?

Сообщение Добавлено: 18 мар 2016, 07:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

hiclass писал(а):
По выхлопу вс деньги:

Считаю что все что можно доучиться от нескольких недель до нескольких месяцев НА БАЗЕ существующих Мастеров или хотя бы Бакалавров, имеет место давать хороший выхлоп.

Другое дело я бы теперь ( наученная горьким опытом) ещё бы смотрела на тяжесть профессии!
Фарм тек/ фармацевт ---- как продавцы все время на ногах!

Остальное что я не осветила - спрашивайте если что. Если знаю отвечу.

Флеботомист- зависит где ? В больших госпиталях будете савраской носиться по этажам с тележкой из палаты в палату. Если найти в лаборатории маленькой, там будете на попе ровно сидеть.

Ещё есть Харт мониторинг тек,экг тек, монитор тек (сидят ), скраб тек ( на ногах) . Все быстро и более менее уж лучше чем продавец или массажист или рудник урана.

Все перечисленное уложитесь в несколько недель!

Не согласна!Массажист, зарабатывает обычно не менее 30$ в час. Бывает и часто-более. :m_yes продавец-$8-9, в обычных магазинах. Никаких флюидов-крови, мочи, кала, :s_thumbup пришел, отработал несколько часов и закрыл дверь. То есть я зарабатываю за 5 часов столько- сколько в Волмарте надо 3 дня с утра до ночи на ногах стоять да тяжести таскать. Другое дело, что в маленьких городках может, работу труднее найти?Зато там собственный бизнес намного легче иметь-нет конкуренции всей этих франшиз массажных.

Hendrie Weisinger

Сообщение Добавлено: 18 мар 2016, 08:03 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Jaxi писал(а):
hiclass писал(а):
По выхлопу вс деньги:

Считаю что все что можно доучиться от нескольких недель до нескольких месяцев НА БАЗЕ существующих Мастеров или хотя бы Бакалавров, имеет место давать хороший выхлоп.

Другое дело я бы теперь ( наученная горьким опытом) ещё бы смотрела на тяжесть профессии!
Фарм тек/ фармацевт ---- как продавцы все время на ногах!

Остальное что я не осветила - спрашивайте если что. Если знаю отвечу.

Флеботомист- зависит где ? В больших госпиталях будете савраской носиться по этажам с тележкой из палаты в палату. Если найти в лаборатории маленькой, там будете на попе ровно сидеть.

Ещё есть Харт мониторинг тек,экг тек, монитор тек (сидят ), скраб тек ( на ногах) . Все быстро и более менее уж лучше чем продавец или массажист или рудник урана.

Все перечисленное уложитесь в несколько недель!

Не согласна!Массажист, зарабатывает обычно не менее 30$ в час. Бывает и часто-более. :m_yes продавец-$8-9, в обычных магазинах. Никаких флюидов-крови, мочи, кала, :s_thumbup пришел, отработал несколько часов и закрыл дверь. То есть я зарабатываю за 5 часов столько- сколько в Волмарте надо 3 дня с утра до ночи на ногах стоять да тяжести таскать. Другое дело, что в маленьких городках может, работу труднее найти?Зато там собственный бизнес намного легче иметь-нет конкуренции всей этих франшиз массажных.

Тоже работала здесь массажистом в течение первых 4 лет( чтобы содержать семью, т.к. Муж был без работы и потом, когда училась 2 года Фул тайм на радиолога-технолога). Деньги были хорошие, 50% получала комиссию с каждого массажа( это в среднем $30.0 плюс типы $5-$10). Семью вытянула, образование получила, т.к. Подрабатывала массажем 2 дня в неделю и за 2 дня зарабатывала свои 1.500 в месяц. Но больше туда не хочу ни за какие деньги, т.к. Это тяжёлый физический труд, хотя пару моих подруг, получив дополнительно ещё и лицензии косметолога так до сих пор и работают в салонах, делая массаж и фейшил( одной 52 года, другой 54). Зарабатывают по $4.000 в мес, правда никаких тебе бенефисов- ни мед. Страховки, ни отпусков. Чистые деньги.

Сообщение Добавлено: 18 мар 2016, 08:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

В ритейле есть все. И писают, и какают, и сексом занимаются в примерочных и не только. Конечно, в меньшей концентрации по сравнению с больничками.
Недавно разговорились с пост леди. Она говорит тоже- видела все. Один раз мужик открыл дверь голый. :lol: Мы с ней нашли много общего. Обещала дать мне координаты чела одного по своим каналам.

Девы, вопрос про оплату. Если нет школьного диплома, как показать образование?

Сообщение Добавлено: 18 мар 2016, 08:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Babayagotka писал(а):
Тоже работала здесь массажистом в течение первых 4 лет( чтобы содержать семью, т.к. Муж был без работы и потом, когда училась 2 года Фул тайм на радиолога-технолога). Деньги были хорошие, 50% получала комиссию с каждого массажа( это в среднем $30.0 плюс типы $5-$10). Семью вытянула, образование получила, т.к. Подрабатывала массажем 2 дня в неделю и за 2 дня зарабатывала свои 1.500 в месяц. Но больше туда не хочу ни за какие деньги, т.к. Это тяжёлый физический труд, хотя пару моих подруг, получив дополнительно ещё и лицензии косметолога так до сих пор и работают в салонах, делая массаж и фейшил( одной 52 года, другой 54). Зарабатывают по $4.000 в мес, правда никаких тебе бенефисов- ни мед. Страховки, ни отпусков. Чистые деньги.

А сейчас где работаете? Radiologic Technologist в госпитале? Нравится?

Сообщение Добавлено: 18 мар 2016, 08:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Lesja1 писал(а):
Babayagotka писал(а):

А сейчас где работаете? Radiologic Technologist в госпитале? Нравится?

Да,физически, конечно, не самый легкий труд, но и опять же не ящики таскать.Работа с чистыми, приятными людьми. У вас, может ,столы не электрические были :dum (это ооогромная разница). Я с 2007 года работаю.ничего е ще,нe рассыпалась. Но я-не больше 20 часов в неделю. А учиться надо у многих американских массажистов- весь массаж на стульчике делают-объезжают вокруг стола. Сил никаких нe прикладывают-деньги практически те же, таких много, они по 40 часов запросто отработают. :m_yes
Я не агитирую,но если нет перспективы дальнейшего роста, (как у вас она была), то по мне лучше так.
Плюс расписание очень флексибл-выбираешь сам. Вот со страховками-да... :j_sad Надо фуллтайм работать-тогда есть, но я физически не тяну.

Hendrie Weisinger

Сообщение Добавлено: 18 мар 2016, 08:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Zima, мы делали эвалюацию через WES

Сообщение Добавлено: 18 мар 2016, 08:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ludy писал(а):
А Вы хоть понимаете в каком месте эта его токсичность? Складывается ощущение, что на форуме собрались физики-ядерщики с 20 летним стажем добычи урана на рудниках и решили порассказывать ужастики про то, как разгребали лопатами ужасно токсичный и жутко радиоактивный уран.

Гексафторид урана

Около 95 % полученного обеднённого урана хранится в виде твёрдого монолита фторида урана (VI) в стальных цистернах на открытом воздухе неподалёку от предприятий, занимающихся обогащением. Каждая цистерна вмещает до 12,7 тонн UF6. Хранение UF6 представляет опасность для окружающей среды и здоровья вследствие его химической активности. При контакте UF6 с водяным паром, содержащимся в атмосферном воздухе, он вступает в реакцию с паром и образует UO2F2 и плавиковую кислоту (крайне токсичные). Цистерны должны регулярно проверяться на предмет признаков коррозии и утечек.
(с)

Почему-то совершенно не удивляет, что предприятие находится в 40 милях и там хорошо платят за простую работу на компе. А так да, с природным ураном можно "целоваться в засос" :c_laugh

Сообщение Добавлено: 18 мар 2016, 08:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Вы это, кончайте :c_laugh
В ВА была атомная станция с утечками захоронений, тут уран
Куда ехать-то? :c_laugh
Леночка, есть же проверки, все же по стандартам. Уж если бы такая опасность была, то не хранили бы его в открытых контейнерах.

Страница 26 из 31 [ Сообщений: 462 ]  На страницу Пред.   1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29 ... 31   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно