Автор |
Сообщение |
lovelyannie
|
Заголовок сообщения: Re: Это надо смотреть Добавлено: 17 мар 2016, 22:19 |
|
Зарегистрирован: 20 фев 2009, 01:30 Сообщения: 6706 Откуда: Desperate Housewife from Fairview, Eagle State
|
Тетя с раком на сисях убила наповал 
_________________ Продам дрова - недавно наломала.
|
|
 |
|
 |
Ka-mila
|
Заголовок сообщения: Re: Это надо смотреть Добавлено: 17 мар 2016, 22:20 |
|
|
А Люда Ялта когда будет жинихов выбирать. Вроде собиралась..
|
|
 |
|
 |
Светлана Гомез
|
Заголовок сообщения: Re: Это надо смотреть Добавлено: 17 мар 2016, 22:26 |
|
|
lovelyannie писал(а): Тетя с раком на сисях убила наповал  Ой, да её немного припужалась. Да и слишком уж она выставлял себя. Все в баню, нихто не хож.
_________________ Ты только потерпи и знай:
— Все тяжелое пройдет, все лучшее настанет.
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Это надо смотреть Добавлено: 17 мар 2016, 22:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я так и знала что он дева! Безчувственное существо, все должно быть идеально, жена не человек а кукла. Фууу жалко наших девушек. Смотрю дальше. Роза спросила про секс  А невестам наверное наоборот бы чтоб секса не было 
|
|
 |
|
 |
Sonia2012
|
Заголовок сообщения: Re: Это надо смотреть Добавлено: 17 мар 2016, 23:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Дедушка очень неприятный, хитрый и скользкий взгляд вообще напоминает извращенца.
|
|
 |
|
 |
Sonia2012
|
Заголовок сообщения: Re: Это надо смотреть Добавлено: 17 мар 2016, 23:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
eveline писал(а): Дедушка живет в апартменте с двумя спальнями, может, и нет там никакого богатства. Так, в Россию погулять приехал. А тут свезло так свезло. Наши девушки от бедности кого только не рассматривают. Во втором выходе девушки с эксорта пришли, смотреть противно. А Гузеева мед льет: "красавицы, красавицы". По мне, так страшные, жуть. Первая достойная, хорошо, что герой ее не выбрал.
Вы лучше скажите, это мне только кажется, что Василиса в ее 42 так старо выглядит? Особенно в последний год подурнела. Гузеева просто прикалывалась над ними. Василиса выглядит гораздо лучше "30 летних" участниц этой программы,которым я бы дала под 40 или за 40 (а может им так и есть?)
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Это надо смотреть Добавлено: 17 мар 2016, 23:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Лучше бы он в красном платье выбрал - парочка прям ему и на американку похожа а последнюю девку жалко, потухнет с ним, хотя может и не поедет, зачем он ей.
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Это надо смотреть Добавлено: 17 мар 2016, 23:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Светлана Гомез писал(а): lovelyannie писал(а): Тетя с раком на сисях убила наповал  Ой, да её немного припужалась. Да и слишком уж она выставлял себя. Все в баню, нихто не хож. Не, она вроде о последней положительно высказалась, чтоб ее развлекала. "Рак на груди"- и как она не боится 
|
|
 |
|
 |
The Cranberries
|
Заголовок сообщения: Re: Это надо смотреть Добавлено: 18 мар 2016, 03:34 |
|
|
Betty123 писал(а): http://kinorai.net/2016/03/davaj-pozhenimsya-17-03-2016/ Для любительниц богатых старых американских мужчин. Betty123 спасиб посмотрела , а че все девы какие то вульгарные или мне кажется ? Какие то застольные песни под пьянку поют , что бы деда очаровать , а те сискастые в красных , вообще мрак или контуженные в висок . Первой девушке повезло ( мне она понравилась ) хорошо что ее не выбрал . Вообше все такие вульгарные , кроме психолога - она мне нравится - адекватная приятная женщина . Василиса кажется ? ужас
_________________ Сегодня нaшла у себя седой волос... Вот сижу... Думаю... Это ж какaя сволочь... Меня так сильно расстроилa!
|
|
 |
|
 |
Светлана Гомез
|
Заголовок сообщения: Re: Это надо смотреть Добавлено: 18 мар 2016, 05:27 |
|
|
The Cranberries писал(а): Betty123 писал(а): http://kinorai.net/2016/03/davaj-pozhenimsya-17-03-2016/ Для любительниц богатых старых американских мужчин. Betty123 спасиб посмотрела , а че все девы какие то вульгарные или мне кажется ? Какие то застольные песни под пьянку поют , что бы деда очаровать , а те сискастые в красных , вообще мрак или контуженные в висок . Первой девушке повезло ( мне она понравилась ) хорошо что ее не выбрал . Вообше все такие вульгарные , кроме психолога - она мне нравится - адекватная приятная женщина . Василиса кажется ? ужас Да изначально все невесты контуженые. Придти к такому "жениху".
|
|
 |
|
 |
Rozamunda
|
Заголовок сообщения: Re: Это надо смотреть Добавлено: 18 мар 2016, 05:58 |
|
|
Светлана Гомез писал(а): Да изначально все невесты контуженые. Придти к такому "жениху".
А разве им там выбор дают, на этой передаче? Там вроде звонят участницам по телефону и говорят: -такого-то числа съёмка будет, приходите! Хотя они же могли и отказаться от такого "свежего" женишка Но вдруг боялись что из больше ни на какую другую съёмку не позовут. (это всё мои размышления на тему)
|
|
 |
|
 |
Rozamunda
|
Заголовок сообщения: Re: Это надо смотреть Добавлено: 18 мар 2016, 06:00 |
|
|
olivlady писал(а): Светлана Гомез писал(а): lovelyannie писал(а): Тетя с раком на сисях убила наповал  Ой, да её немного припужалась. Да и слишком уж она выставлял себя. Все в баню, нихто не хож. Не, она вроде о последней положительно высказалась, чтоб ее развлекала. "Рак на груди"- и как она не боится  По-моему это был скорпион. И она всё из себя такую опасную женщину-вамп пыталась строить . Поэтому и дурацкое декольте до пупа в её 50+ и скорпион и тд... Хотя выглядело это всё комично.
|
|
 |
|
 |
Светлана Гомез
|
Заголовок сообщения: Re: Это надо смотреть Добавлено: 18 мар 2016, 07:12 |
|
|
Rozamunda писал(а): Светлана Гомез писал(а): Да изначально все невесты контуженые. Придти к такому "жениху".
А разве им там выбор дают, на этой передаче? Там вроде звонят участницам по телефону и говорят: -такого-то числа съёмка будет, приходите! Хотя они же могли и отказаться от такого "свежего" женишка Но вдруг боялись что из больше ни на какую другую съёмку не позовут. (это всё мои размышления на тему)Может вы и правы. Но узнав возраст жениха, могли бы и отказаться. ( но это мое мнение). На все страну пришли бороться за дедушку. Уж слишком. А может хотели чтоб их увидели и потом опять пригласили на передачу.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Это надо смотреть Добавлено: 18 мар 2016, 08:31 |
|
|
Смотрю....всё и все вызывают рвотный рефлекс Противно смотреть Особенно эти два 30них гермафродита в белом и красном. Это жуть Где тут рвотный смайл?
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Rozamunda
|
Заголовок сообщения: Re: Это надо смотреть Добавлено: 18 мар 2016, 17:15 |
|
|
mamamia писал(а): Противно смотреть Особенно эти два 30них гермафродита в белом и красном. Это жуть
точно 
|
|
 |
|
 |
|