Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 11 из 27 [ Сообщений: 404 ]  На страницу Пред.   1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 27   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Флорида или Кали, что лучше для русской пары?
 Сообщение Добавлено: 17 мар 2016, 23:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

cinnamon писал(а):
mamamia писал(а):
Цынь, молись Богу чтобы у Юли не было детей

да не будет их и так
а если и будут (вдруг), то мне нужно молиться Богу, чтоб дал мне силы дожить и вырастить ее ребенка
это все будет на мои плечи, разумеется

Я это к тому,что если у неё будут дети,то они будут к ней относится точно также (а иногда и намного хуже) как она к тебе. Бумеранги в наше время очень быстро летают
Ох она наплачется

Сообщение Добавлено: 17 мар 2016, 23:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Marianna8 писал(а):
Cinamon, извините тогда за обвинение :angel
Непонятно, почему дочка так себя ведет в ответ, если всё так.
Ну как-то не верится, что то не могли друг без друга, когда ей 17 было, и ни с того ни с сего она стала холодной и практичной.. :dum

Америка
ее изменила Америка
она просто стала другим человеком
вот где наверное была моя первая ошибка
но еще первые годы было терпимо, она нашла работу даже учась в хайскул, по вечерам мыла посуда в местном ресторане, официанткой подрабатывала, етс
собирала деньги на свое будущее- на карьеру актрисы )Заскок этот у нее был давно, лет с 14 ти)
вобщем, не гнула пальцы, нормально общалась и со мной, и с Рэмбо и его детьми

но когда уехала в Нйорк в 2003 года- ее как подменили
для меня это был шок, я не переставала плакать- это был не мой ребенок, стала какая- то стерва, холодная, жестокая, равнодушная
и не только меня она выкинула из своей жизни- всех родных прежних, в Украине- РОссии одним скопом- туда же , в утиль,
уже ни тети, ни дяди, ни сестры- братья многчисленные- ВСЕ стали не нужны, одна бредовая мечта стать звездой голивуда- и все. Человек стал чужим.
неужели Нйорк всех так ломает?

Сообщение Добавлено: 17 мар 2016, 23:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

mamamia писал(а):
cinnamon писал(а):
mamamia писал(а):
Цынь, молись Богу чтобы у Юли не было детей

да не будет их и так
а если и будут (вдруг), то мне нужно молиться Богу, чтоб дал мне силы дожить и вырастить ее ребенка
это все будет на мои плечи, разумеется

Я это к тому,что если у неё будут дети,то они будут к ней относится точно также (а иногда и намного хуже) как она к тебе. Бумеранги в наше время очень быстро летают
Ох она наплачется

может быть ты и права

Сообщение Добавлено: 17 мар 2016, 23:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Marianna8 писал(а):
[
Всю тему смеются на дочкиным желанием переехать в ЛА. Раньше ведь тоже не переехала, а по теме вроде желание уже много лет. Почему тогда не поехала раньше - мама отговаривала или сама боялась? Мне показалось, что мама отговаривала постоянно..

да нет, просто до недавних пор и сам НЙОрк сити- тоже был обсешшен, ни о чем другом дочь и слушать не хотела, бредила этим городом
а сейчас видать уже накушалась, до обратки, уже ей оттуда бежать хочется

Сообщение Добавлено: 18 мар 2016, 00:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

cinnamon писал(а):
Человек стал чужим.

у нас либо 1) талант 2)образование и 3) знаком/ва...Возможностей у нас больше, но и конкуренции море везде, у нас говорят if you can make in new york you can make it anywhere...
Корица, дочка одна, понимаю, я тоже одна, и моя мама меня лет в 20 отпустила, дай им жить без форумов, нахсих советов, они блин взрослые -)) голова своя, и не молодые -)) мама всегда мама, конечно...

Сообщение Добавлено: 18 мар 2016, 03:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

cinnamon
у меня тоже один сын , как в Калию переехал так и зубами не вырвешь из этого штата , у него теперь там солшел лайф кипит , комнату и друга снимает за $400 дол , работает , продает на Ебай кое что , общем не жалуется .
Говорит мама сюда переезжай , сдавай свое кондо а сама живи в Калий , тут много русских , говорю ему нафик они мне нужны , я сними только ругаюсь .
говорит мне если у тебя маленький доход то ты можешь снять маленькую студию за $600 , да нехер она мне нужна , я лучше в своих хоромах поблуждаю .
Вообщем плачу ....

Сообщение Добавлено: 18 мар 2016, 05:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Циннамон, мне жаль вашу дочь :e_sorry 33 года и ни образования, ни работы, ни мужа, ни детей. Может она оттого и злая, что ничего не получилось в жизни. К сожалению к ней не пришло понимание что даже для того чтобы быть артисткой надо много трудиться. Получать формальное образование, много колледжей где можно получить бакалавра в актерском мастерстве. В каждом крупном городе есть театры где можно получить постоянную работу и оттачивать свои актерские навыки. В том же Миссури есть Бренсон со множеством шоу где можно работать артисткой. Уж про НЙ и говорить не надо! Видимо ваша дочка не хочет рутинной работе даже на актёрском поприще, а витает в грезах.

Сообщение Добавлено: 18 мар 2016, 09:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

cinnamon писал(а):
и так это все длилось годами, ну тут у любого терпение лопнет
вот наконец и у меня атитюд поменялся, теперь я жестко и цинично об этом говорю

Циня, справедливсти ради, говоришь ты об этом уже много лет. Ну может сейчас чуть порезче. А так - всё то же. Я в 2007 на этот форум пришла и первое с чем встретилась - с твоим постом всё на ту же тему. Я не собираюсь тебя чему-то учить (ты девочка взрослая), но я просто не понимаю как можно было многие годы продолжать одну и ту же политику, уже прекрасно видя, какие результаты эта политика даёт.

Сообщение Добавлено: 18 мар 2016, 09:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

cinnamon писал(а):
Marianna8 писал(а):
Ну как-то не верится, что то не могли друг без друга, когда ей 17 было, и ни с того ни с сего она стала холодной и практичной.. :dum

Америка
ее изменила Америка
она просто стала другим человеком
вот где наверное была моя первая ошибка
но еще первые годы было терпимо, она нашла работу даже учась в хайскул, по вечерам мыла посуда в местном ресторане, официанткой подрабатывала, етс
собирала деньги на свое будущее- на карьеру актрисы )Заскок этот у нее был давно, лет с 14 ти)
вобщем, не гнула пальцы, нормально общалась и со мной, и с Рэмбо и его детьми

но когда уехала в Нйорк в 2003 года- ее как подменили
для меня это был шок, я не переставала плакать- это был не мой ребенок, стала какая- то стерва, холодная, жестокая, равнодушная
и не только меня она выкинула из своей жизни- всех родных прежних, в Украине- РОссии одним скопом- туда же , в утиль,
уже ни тети, ни дяди, ни сестры- братья многчисленные- ВСЕ стали не нужны, одна бредовая мечта стать звездой голивуда- и все. Человек стал чужим.

НЙ жесткий город. Много людей там поломалось. У меня знакомая из моего года тоже приехала НЙ покарять. Все моделью пыталась стать. Выбросилась из окна...Циня,это хорошо,что дочка оттуда уезжает

Сообщение Добавлено: 18 мар 2016, 09:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Aster454 писал(а):
cinnamon писал(а):
и так это все длилось годами, ну тут у любого терпение лопнет
вот наконец и у меня атитюд поменялся, теперь я жестко и цинично об этом говорю

Циня, справедливсти ради, говоришь ты об этом уже много лет. Ну может сейчас чуть порезче. А так - всё то же. Я в 2007 на этот форум пришла и первое с чем встретилась - с твоим постом всё на ту же тему. Я не собираюсь тебя чему-то учить (ты девочка взрослая), но я просто не понимаю как можно было многие годы продолжать одну и ту же политику, уже прекрасно видя, какие результаты эта политика даёт.

Ну а что сейчас об этом говорить. Поздно пить боржоми, Дело сделано.Циня для дочки всегда АТМ была. Поэтому я в соседнем топике писала-не балуйте детей,особенно взрослых. Не кормите их с ложечки. Пусть барахтаются сами. Но понятно-материнская любовь,,,но очень часто она боком для детей оборачивается и для самих же матерей

Сообщение Добавлено: 18 мар 2016, 09:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Marianna8 писал(а):

ну да. а вспомним-ка романы и таскания на север с больным ребенком - помню, писали тут на форуме. а теперь 17 лет всепоглощающей материнской любви. камон

Сообщение Добавлено: 18 мар 2016, 10:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ну у дочери наследственность скажем так не очень. Папаша наркоман и бандит был , потом его убили. Генетику в некоторых случаях , как говорится, не пропьёшь.
Циня дочерью не занималась в детстве , ей некогда было. Потом уже начала с подростковом возрасте вину заглаживать, а потом уже и деньги пошли. Любовь детей баблом не купишь.
Дочь эгоистка, но в то же время хочет свою жизнь устроить. Замуж вон вышла. Хочет перемен в жизни , переехать. Значит все таки драйв какой то есть, это хорошо.
Циня, если уже даёшь ей деньги сама, то не ной и не попрекай , иначе просто не давай.
А то ты этими деньгами её контролировать пытаешься.

Сообщение Добавлено: 18 мар 2016, 10:26 
Cinnamon, ты стонешь сколько давала.
А на самом деле , и думаю все мамы по мной согласятся, самое трудное - это НЕ давать.
Дал денег и душа успокоилась и не болит. А попробуй не давай, особенно когда у самой все в ажуре
А на самом деле упаковываем наших детей и потом они просто не хотят идти в самостоятельную жизнь или привыкают, и уже не могут без подпорки.
Ещё повезло, Синнамон, что она с этим Васей хотя бы пытается вести независимую жизнь, работает.
Тебе остаётся только крепится и продолжать не давать

Сообщение Добавлено: 18 мар 2016, 10:41 
Знаешь почему она с тобой так ведёт?
Как там в психологии, не помню как называется этот приём ,
типа записывается образец поведения, когда ребенку дают конфету , чтобы перестал плакать. В следующий раз он заплачет ещё громче :f_eyebrows
Так и тут , она с тобой плохо, а ты продолжала давать.
Ага, значит это работает.
Ещё плюс к этому, не хочет быть обязанной, в душе-то она понимает,
что очень многим обязана, поэтому надо придумать, иногда и неосознанно, что мать виновата.
тогда ей остаётся только принимать дары(:), одолжение делает,
помогает матери искупить чувство вины :c_cool

Сообщение Добавлено: 18 мар 2016, 10:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

wisa писал(а):
Циннамон, мне жаль вашу дочь :e_sorry 33 года и ни образования, ни работы, ни мужа, ни детей. Может она оттого и злая, что ничего не получилось в жизни. К сожалению к ней не пришло понимание что даже для того чтобы быть артисткой надо много трудиться. Получать формальное образование, много колледжей где можно получить бакалавра в актерском мастерстве. В каждом крупном городе есть театры где можно получить постоянную работу и оттачивать свои актерские навыки. В том же Миссури есть Бренсон со множеством шоу где можно работать артисткой. Уж про НЙ и говорить не надо! Видимо ваша дочка не хочет рутинной работе даже на актёрском поприще, а витает в грезах.

ВОТ!

вот самый точный пост, описывающий ситуацию- ВЫ все прямо в точку назвали, Виса- ИМЕННО так и происходит, и я все это дочке твердила ГОДАМИ!

приводила массу агрментов, примеров, доводов- ПОЧЕМУ актерством нужно знаматься ИМЕННО так, профессионально, сделать это занятие не только свойе мечто- а РАБОТОЙ, РЕМЕСЛОМ, ДОХОДОМ.
Вот именно так слово в слово что ВЫ написали- я ей говорили ГОДАМИ!!!!!
и готова была оплатить обучение, и помочь устроиться на работу втаике театры- но она ведт меня послала подальше, обозвала меня тупой что я нихрена не понимаю в этом, что никому не нужны эти колледжы, а нужно в сего лишь сделать портвфолио, застветить свой смазливый фнйс- и все! ты уже звезда!
и ВОТ КАК бороться с этим ее помешательством?!!!
ничего не помогает ,я уже тонну слез выплакала, когда пыталась с ней на эту тему говрить- я ЖЕ НЕ ПРОТИВ чтоб она была актрисой, больших и малых театров-
но это ВЕДЬ ТОЖЕ НАДО ДЕЛАТЬ ПРОФЕССИОНАЛЬНО= чтоб толк был- а она хочет быстро и легко, и сразу звезда,
а рутина, труд, годами идти к достижению результатав- это она не хочет

все , сил моих нет :k_crying

и предлагала

Страница 11 из 27 [ Сообщений: 404 ]  На страницу Пред.   1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 27   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно