|
Автор |
Сообщение |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Флорида или Кали, что лучше для русской пары? Добавлено: 17 мар 2016, 22:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
cinnamon писал(а): olivlady писал(а): [
Цыня отойди в сторону, пусть они все только сами, не помогай вообще. А если бы тебя не было как бы они выживали? Пусть вот и выживают. Скажи нет у меня денег, муж не дает, счета закрыл. дает но на мое проживание, не больше. да я так и сделала, еще в прошлом году, ну вот год в Нйорке они выдержали без моей помощи- - сейчас уже приспичело им уезжать, ищут более легкого места более дешевого но в такие ебеня, как Миссури и прочие Виржинии- не хотят, даже не рассматривается, опять же выбор из двух блюд: Кали или Флорида (по вышозначенным причинам) Да, мое мнение, скорее весго опять проигнорится, но я даже для себя хотела бы узнать, где же лучше такой паре? Спасибо всем, кто отвечает Если они смотрят дешевле то Калифорнию тч ЛА можно вычеркнуть. Хотя если они готовы жить где то на задворках ЛА час-полтора езды вполне можно рассматривать Калифорнию, цены даже по жилью значительно отличаются, в 1.5 часа от ЛА можно дом в 3 бедрум снять за 1300 а в ЛА сарай с перестрелкой за окном. Ничего хорошего.
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Флорида или Кали, что лучше для русской пары? Добавлено: 17 мар 2016, 22:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
cinnamon писал(а): Valeria2015 писал(а): да пущай едут - Москва резиновая Во всех заведениях массово едальных работают чурки . а уж двум русским место найдут. Скоро лето ... не замерзнут.. А вообще, читаю и так цинамон мне жалко ( Жалко, что дочь у неё одна и всё так сложилось.. Как и у меня почти с сыном( Валерия, ну какая Москва- они только в Америке жить хотят! я же говорю, американцы стопроцентные, хорошо им тут, все устраивает- одна беда, деньги надо зарабатывать, америка слезам не верит, ну разве что на велфер подать по бедности (прости, господи) А жалеть меня не надо, я сама во всем виновата, вот таикм боком вылазит слепая материнская любовь, надо было не давать денег вобще после 18 лет, как моя бабушка послевоенное время со своими детьми, и никто не пропал, все стали самостоятельными приличными людьми, профессии себе выучили, работа, дом, семья, все как надо- потмоу что никто не баловал так же и со мной мать посутпила, меня вобще в 16 лет родители бросили, я после школы на завод пошла на хлеб заработать, потмо уже в институт- и ниче, не сдохла, а вот с дочкой я лоханулась, никудышняя мама я оказалась, тупая Еще не поздно! Переставай вообще давать деньги - скажи мне самой не хватает, просите у Рембо. Что они к нему пойдут?
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Флорида или Кали, что лучше для русской пары? Добавлено: 17 мар 2016, 22:33 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Marianna8 писал(а): Удивляюсь как маме не хотелось поддержать дочку в её мечте (морально). Одни насмешки.. По-моему, ужасно от родных слышать насмешки и бесконечные укоры в том, что все твои желания и решения неправильные. Да поддерживала она. Зачем огульно пенять? Кто по-вашему оплачивал все актерские курсы, пластические операции? Портфолио? А какие тут слезы умиления были, когда послушала дочь, поющую в ресторане! Мол дождалась счастья, не зря все было. Увы... все равно не сложилось.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: Флорида или Кали, что лучше для русской пары? Добавлено: 17 мар 2016, 22:36 |
|
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Флорида или Кали, что лучше для русской пары? Добавлено: 17 мар 2016, 22:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Marianna8 писал(а): Удивляюсь как маме не хотелось поддержать дочку в её мечте (морально). Одни насмешки.. По-моему, ужасно от родных слышать насмешки и бесконечные укоры в том, что все твои желания и решения неправильные. Да мама у нее золотая, с ангельским терпением! Я с 17 лет у родителей деньги не брала - считала это позором, что взрослая. А тут уже замужем и все та же песня продолжается. Цыне надо самоустронится, пообижается и забудет. В ЛА у нее быстро спесь пройдет и очки розовые слетят - пусть туда действительно едет.
|
|
 |
|
 |
Marianna8
|
Заголовок сообщения: Re: Флорида или Кали, что лучше для русской пары? Добавлено: 17 мар 2016, 22:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 18 янв 2011, 15:50 Сообщения: 2049 Откуда: Киев - СА
|
Artemida писал(а): Marianna8 писал(а): Удивляюсь как маме не хотелось поддержать дочку в её мечте (морально). Одни насмешки.. По-моему, ужасно от родных слышать насмешки и бесконечные укоры в том, что все твои желания и решения неправильные. Да поддерживала она. Зачем огульно пенять? Кто по-вашему оплачивал все актерские курсы, пластические операции? Портфолио? А какие тут слезы умиления были, когда послушала дочь, поющую в ресторане! Мол дождалась счастья, не зря все было. Увы... все равно не сложилось. Поняла. Если так, то Всю тему смеются на дочкиным желанием переехать в ЛА. Раньше ведь тоже не переехала, а по теме вроде желание уже много лет. Почему тогда не поехала раньше - мама отговаривала или сама боялась? Мне показалось, что мама отговаривала постоянно..
|
|
 |
|
 |
Marianna8
|
Заголовок сообщения: Re: Флорида или Кали, что лучше для русской пары? Добавлено: 17 мар 2016, 22:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Пластические операции? 
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Флорида или Кали, что лучше для русской пары? Добавлено: 17 мар 2016, 22:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
Marianna8 писал(а): Пластические операции?  Нос она делала насколько я помню
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: Флорида или Кали, что лучше для русской пары? Добавлено: 17 мар 2016, 22:58 |
|
|
olivlady писал(а): Marianna8 писал(а): Удивляюсь как маме не хотелось поддержать дочку в её мечте (морально). Одни насмешки.. По-моему, ужасно от родных слышать насмешки и бесконечные укоры в том, что все твои желания и решения неправильные. Да мама у нее золотая, с ангельским терпением! Я с 17 лет у родителей деньги не брала - считала это позором, что взрослая. А тут уже замужем и все та же песня продолжается. Цыне надо самоустронится, пообижается и забудет. В ЛА у нее быстро спесь пройдет и очки розовые слетят - пусть туда действительно едет. да человек просто не знает, сколкьо я писала годами про эту опупею, сколько нервов, слез и слов и потратила на эту дочкину мечту, не говоря уже о деньгах... и морально поддерживала, и поздравляла всегда, - а мне в ответ холод и презрение, игнор постоянный. Вот взять этот мюзикл хотя бы, она колотилась сним полгода, я все это время ей звонила, поддерживала, в день премьеры я ей подарила 500 долларов- а продюсеры заплатили за работу весго 100, так КТО больше оценил ее работу? и все что я ее просила- это чтоб сняла для меня на память видео ее выступление, ну хотя бы фотки- там ее подруги были в зале - ведь могли же сделать фотки для мамы, но на мои просьбы положили, никто ничего не сделал, а после премьеры они все пошли отмечать бухать в бар на мои деньги, и все. И такое отношение ко мне в порядке вещей, она 10 лет в НЙЛОрке живет, за это вреям мне дважды биопсию делали на груди- так она даже не знает об этом, никогда не спросит, как у тебя дела, как здоровье - ей все это неважно, чем мать болеет, чем живет- плевать! когда приезжала к ней в НЙОРк и останавливалась в квартире. которую Я же все вреям оплачивала- она всегда уходила, молчала днями, демонстративно смотрела свои бесконечные " беверли хиллзы"- а я сидела тоже сама как дурочка молча в своем углу, мало что подарков всегда кучу привозила, деньги опять же- на меня ноль внимания, тогда я сама вылазила и бродила по Брайтону как дурочка, называетяс к дочке в гости приехала и так это все длилось годами, ну тут у любого терпение лопнет вот наконец и у меня атитюд поменялся, теперь я жестко и цинично об этом говорю, так это выстрадано все нелегко своего едиснственного ребенка вот так из сердца вырвать, но и продолжать жить как нищенке на паперти я больше не могу
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Флорида или Кали, что лучше для русской пары? Добавлено: 17 мар 2016, 23:00 |
|
|
Цынь, молись Богу чтобы у Юли не было детей
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Marianna8
|
Заголовок сообщения: Re: Флорида или Кали, что лучше для русской пары? Добавлено: 17 мар 2016, 23:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
olivlady писал(а): Marianna8 писал(а): Удивляюсь как маме не хотелось поддержать дочку в её мечте (морально). Одни насмешки.. По-моему, ужасно от родных слышать насмешки и бесконечные укоры в том, что все твои желания и решения неправильные. Да мама у нее золотая, с ангельским терпением! Я с 17 лет у родителей деньги не брала - считала это позором, что взрослая. А тут уже замужем и все та же песня продолжается. Цыне надо самоустронится, пообижается и забудет. В ЛА у нее быстро спесь пройдет и очки розовые слетят - пусть туда действительно едет. Так пусть едет зачем отговаривать..
|
|
 |
|
 |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: Флорида или Кали, что лучше для русской пары? Добавлено: 17 мар 2016, 23:03 |
|
|
Zvezda писал(а): Marianna8 писал(а): Пластические операции?  Нос она делала насколько я помню да и не раз
|
|
 |
|
 |
sevendays
|
Заголовок сообщения: Re: Флорида или Кали, что лучше для русской пары? Добавлено: 17 мар 2016, 23:04 |
|
|
Marianna8 писал(а): Удивляюсь как маме не хотелось поддержать дочку в её мечте (морально). Одни насмешки.. По-моему, ужасно от родных слышать насмешки и бесконечные укоры в том, что все твои желания и решения неправильные. Дочурка на четвертом десятке паразитирует - вы не в теме
|
|
 |
|
 |
Marianna8
|
Заголовок сообщения: Re: Флорида или Кали, что лучше для русской пары? Добавлено: 17 мар 2016, 23:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Cinamon, извините тогда за обвинение Непонятно, почему дочка так себя ведет в ответ, если всё так. Ну как-то не верится, что то не могли друг без друга, когда ей 17 было, и ни с того ни с сего она стала холодной и практичной.. 
|
|
 |
|
 |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: Флорида или Кали, что лучше для русской пары? Добавлено: 17 мар 2016, 23:07 |
|
|
mamamia писал(а): Цынь, молись Богу чтобы у Юли не было детей да не будет их и так а если и будут (вдруг), то мне нужно молиться Богу, чтоб дал мне силы дожить и вырастить ее ребенка это все будет на мои плечи, разумеется
|
|
 |
|
 |
|