Автор |
Сообщение |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Сладкие ягодки № нцать Добавлено: 17 мар 2016, 20:51 |
|
|
Tea писал(а): mamamia писал(а): А кто их топтать то будет,чтобы яйца были? Для яиц - топтать не надо. Топтать - это для произв. потомства - цыплят. А яйца сами по себе - эт у них как месячные у людёв Ага понял. ...ну я тёмная пипец .... Хоть на форуме просветили.... Значит позвоню ему скажу Петьку нам не надо, сами с усами
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Сладкие ягодки № нцать Добавлено: 17 мар 2016, 20:52 |
|
|
Артемидовна,ты меня конфузишь... Так надо петуха или нет? 
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Сладкие ягодки № нцать Добавлено: 17 мар 2016, 20:53 |
|
|
Artemida писал(а): mamamia писал(а): Маргош, ты меня озадачила своим вопросом про петуха? А кто их топтать то будет,чтобы яйца были? Или они без петуха яйца будут производить... Чёт я Тёмная какая то в этих делах, аж стыдно ёлы палы Нена,ну у тебя конечно крутой зоопарк,не спорю...но у меня тоже хороший будет УжОс Кур заводят, а элементарного не знают.  Без петуха яиц не ждут.  Ну да чисто теоретически даже  и какашки есть не надо
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: Сладкие ягодки № нцать Добавлено: 17 мар 2016, 20:53 |
|
|
mamamia писал(а): Tea писал(а): mamamia писал(а): А кто их топтать то будет,чтобы яйца были? Для яиц - топтать не надо. Топтать - это для произв. потомства - цыплят. А яйца сами по себе - эт у них как месячные у людёв Ага понял. ...ну я тёмная пипец .... Хоть на форуме просветили.... Значит позвоню ему скажу Петьку нам не надо, сами с усами а счастья курочкам? 
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: Сладкие ягодки № нцать Добавлено: 17 мар 2016, 20:54 |
|
|
можно и без петуха но он поет классно))
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Сладкие ягодки № нцать Добавлено: 17 мар 2016, 20:54 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
А моим еще расти и расти. В воскресенье взяли. дабы уменьшить горе утраты нашей несушки Мери Мун. Ее каким-то непостиижимым образом через клетку какой-то хищник достал, остались лапки и перья. даже крови почти не было. 
Вложения: |

DSCN6433.JPG [ 509.15 КБ | Просмотров: 612 ]
|
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Сладкие ягодки № нцать Добавлено: 17 мар 2016, 20:55 |
|
|
Лишить кур ягодного счастья?? 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Сладкие ягодки № нцать Добавлено: 17 мар 2016, 20:56 |
|
|
Tea писал(а): А вообще я прозевала,....Мия переехала в кантри что ли? Или у вас в черте города такая "чертовщина":) разрешается? Мы их на бэкярде припрятали,клеточка такая хорошенькая(папа делал) Как сателайт будет пролетать мы их камуфлировать американским флагом будем 
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Сладкие ягодки № нцать Добавлено: 17 мар 2016, 20:56 |
|
|
Tea писал(а): Я думаю - среди курочек надо провести референдум по поводу вселения петуха Это будет как на форуме с шанелью 
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Сладкие ягодки № нцать Добавлено: 17 мар 2016, 20:57 |
|
|
Ну- это ж элементарная гигиена, это даже не обговаривается. Тут- для красного словца, чтобы было понятно, что яйца из- под домашних кур: в пуху и в помете кое - где. Местами. А у Нены - кроме этого кошмара: курочка по зёрнышку- весь двор в дерьме, ещё и свиной навоз и ...и... Кто там у неё ещё гадит? А теперь и у Мии. Но! Дело хорошее. Особенно они ( яйца) вкусны- крашеные в луковой шелухе на Пасху.. Особенный вкус!
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Это скорее петуха счастья лишить.  О, кстати! Беспетушиным яйцом выкатывать порчу нельзя. ежели кто намеревается. Ибо там зародыша нет.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Lomas
|
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Tea писал(а): Я думаю - среди курочек надо провести референдум по поводу вселения петуха Tea. просто рыдаю. В перлы! 
|
|
 |
|
 |
Lomas
|
Заголовок сообщения: Re: Сладкие ягодки № нцать Добавлено: 17 мар 2016, 20:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Мия, заводи казу! У нее молоко вкусное и творог полезный Мечта, как открою ферму так сразу коз и наберу- стадо 
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
|
|
тыык, пагадите! тема яиц осталась не раскрыта. пачиму не нада петуха? а из яиц цыпленки вылупляются. или как процесс идет? 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
|
|
Eugenia писал(а): можно и без петуха но он поет классно)) Ёма ё...и курочкам жеж любви охото ну и сексусу Значит Петьку надо всё таки? Как раз пение мне его ненада
|
|
 |
|
 |
|