|
Автор |
Сообщение |
MirageN
|
Заголовок сообщения: Re: Косметика. Общая тема. Добавлено: 16 мар 2016, 20:41 |
|
|
KatnissE писал(а): Девушки, а посоветуйте, плииииз, какой-нибудь легкий кремик для жирной кожи, такой чтобы впитывался сразу, можно типа геля, любой консистенции, чтобы с утра под макияж. Драг стор или дороже, не важно. Вот такой понравился http://www.esteelauder.com/product/681/ ... ree-SPF-25 А зачем жирной коже утром под макияж крем? Я имею в виду, какого эффекта вы ждете от дневного средства?
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Косметика. Общая тема. Добавлено: 16 мар 2016, 21:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
KatnissE писал(а): вот такой НЕ понравился, ужас- кожа жирнится, черные точки. И это ойл фри... http://www.esteelauder.com/product/681/ ... ree-SPF-25 А мне этот крем очень нравится. Но у меня не жирная кожа, а комбинированная. Вам его посоветовал продавец ЭстиЛаудер? Или сами купили? Мне всегда советуют, что мне нужно для моей кожи. И еще я всегда перед покупками беру пробники. Мне хватает пару раз попробовать крем,чтобы понять нравится он мне или нет.
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
KatnissE
|
Заголовок сообщения: Re: Косметика. Общая тема. Добавлено: 17 мар 2016, 04:47 |
|
Зарегистрирован: 11 дек 2014, 08:04 Сообщения: 1163 Откуда: District 12
|
MirageN писал(а): KatnissE писал(а): А зачем жирной коже утром под макияж крем? Я имею в виду, какого эффекта вы ждете от дневного средства? Легкого увлажнения. Жирной коже тоже оно нужно, ну по крайней мере мне. 
_________________ it’s peanut butter jelly time!
|
|
 |
|
 |
MirageN
|
Заголовок сообщения: Re: Косметика. Общая тема. Добавлено: 17 мар 2016, 15:59 |
|
|
KatnissE писал(а): MirageN писал(а): KatnissE писал(а): А зачем жирной коже утром под макияж крем? Я имею в виду, какого эффекта вы ждете от дневного средства? Легкого увлажнения. Жирной коже тоже оно нужно, ну по крайней мере мне.  Мало информации. Если только увлажнение без работающих в течение дня активов, то надо идти в магазин типа Сефоры и просить пробники увлажняющих дневных кремов для жирной кожи. Искать таким способом свой. Так как что одному с жирной кожей хорошо, другому - никак. Посмотрите предыдущие сообщения, чтоб далеко не ходить. У меня жирная кожа, но из того, что мне подходило на день, и никогда я не встречала отрицательных отзывов от других - это La Prairie Booster. Но это не крем, сыворотка, и в ней есть активы. Увлажняет великолепно и не лоснит кожу. По ходу ещё и заживляет, что нужно и работает на улучшение. Единственный минус - цена. Все остальное, что подходило мне - не подходило другим, и наоборот. Не ведитесь на советы. Пробуйте, благо, здесь это не проблема. Даже если в магазине нет открытой банки для проб, берите и сдавайте, если не подошло. Ну и для чисто увлажнения я б начала с органики. Я когда-то перебрала все от Dr. Hauschka, ничего не разочаровало.
|
|
 |
|
 |
KatnissE
|
Заголовок сообщения: Re: Косметика. Общая тема. Добавлено: 17 мар 2016, 17:22 |
|
|
ПростоКваша писал(а): KatnissE писал(а): вот такой НЕ понравился, ужас- кожа жирнится, черные точки. И это ойл фри... http://www.esteelauder.com/product/681/ ... ree-SPF-25 А мне этот крем очень нравится. Но у меня не жирная кожа, а комбинированная. Вам его посоветовал продавец ЭстиЛаудер? Или сами купили? Мне всегда советуют, что мне нужно для моей кожи. И еще я всегда перед покупками беру пробники. Мне хватает пару раз попробовать крем,чтобы понять нравится он мне или нет. Простокваша, да вот так не сложилось с этим кремом, возможно надо было брать обычный не oil-free. С консультантами мне не везет, они все хотят продать поболе да подороже, надо не надо...
|
|
 |
|
 |
KatnissE
|
Заголовок сообщения: Re: Косметика. Общая тема. Добавлено: 17 мар 2016, 17:33 |
|
|
MirageN писал(а):
Мало информации. Если только увлажнение без работающих в течение дня активов, то надо идти в магазин типа Сефоры и просить пробники увлажняющих дневных кремов для жирной кожи. Искать таким способом свой. Так как что одному с жирной кожей хорошо, другому - никак.
MirageN, спасибо!Лет мне 31 поэтому активы тоже нужны  возьму на заметку Хаюшку и la Praire. Да, надо идти в сефору, просто хочу как-то сузить направление, что примерно смотреть. Просто, они когда слышат про жирную кожу, сразу начинают тащить спиртовые тоники, 10-ступенчатые анти-акне, от которых у меня на лице будет масляное производство из-за пересушивания 
|
|
 |
|
 |
KatnissE
|
Заголовок сообщения: Re: Косметика. Общая тема. Добавлено: 17 мар 2016, 17:42 |
|
|
Поделюсь своими лайками последними: Вот такой относительно недорогой штук для снятия макияжа с глаз. Алиллуйя, он не двухфазный, не щиплет и не очень дорогой. Есть в Таргете и Ульте
http://us.boots.com/product/botanics-ag ... ion-polish
|
|
 |
|
 |
Rachel
|
Заголовок сообщения: Re: Косметика. Общая тема. Добавлено: 17 мар 2016, 18:10 |
|
|
Вам надо просто увлажняющие крема. Если в РОссию ездите, попробуйте эти брэнды: http://www.kalina.org/brands/clear_line ... 42&ID=5698 Я за лето в Москве много перепробовала, и эти брэнды очень классные Эсти Лаудер дневной как у вас мне тоже не подошел. Я начала с пробника, вроде понравился, купила большой, и недели через две лицо зажирнилось сильно, бросила пользоваться. Мз местных много лет пользовалась вывороткой ланкомовской, была супер но ее перестали выпускать. На сильно дорогие крема меня жаба душит тратиться. 
_________________ "Хороших мужчин разбирают еще щенками и потом их воспитывают".
Последний раз редактировалось Rachel 17 мар 2016, 18:12, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Rachel
|
Заголовок сообщения: Re: Косметика. Общая тема. Добавлено: 17 мар 2016, 18:10 |
|
|
Еще этот хороший для тела питательные http://www.doliva.ru/
_________________ "Хороших мужчин разбирают еще щенками и потом их воспитывают".
|
|
 |
|
 |
MirageN
|
Заголовок сообщения: Re: Косметика. Общая тема. Добавлено: 17 мар 2016, 19:50 |
|
|
Кстати, да. Я заметила, что все мои продвинутые русские подружки не парятся по поводу увлажнялок, берут их на месте, Siberica почти в первых рядах. А вот активы шипят отсюда.
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Косметика. Общая тема. Добавлено: 17 мар 2016, 19:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
В качестве дневного, легкого, увлажняющего, но очень эффективного крема мне очень нравится этот крем. http://www.sephora.com/sheer-transformation-P42342?skuId=958611
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
MirageN
|
Заголовок сообщения: Re: Косметика. Общая тема. Добавлено: 17 мар 2016, 20:03 |
|
|
KatnissE писал(а): MirageN, спасибо!Лет мне 31 поэтому активы тоже нужны  возьму на заметку Хаюшку и la Praire. Да, надо идти в сефору, просто хочу как-то сузить направление, что примерно смотреть. Просто, они когда слышат про жирную кожу, сразу начинают тащить спиртовые тоники, 10-ступенчатые анти-акне, от которых у меня на лице будет масляное производство из-за пересушивания  Отшивайте их с любым спиртом, благо, составы на виду, а alcohol - путь к "пергаменту". А к многоступенчатым присмотритесь, там половина - фуфло - маркетинговый ход, для нашей кожи нужны, как минимум, Glicolic и Salicilic, а ещё лучше два в одном (aha+bha), остальное тоже в сад. Но это лучше на ночь или просто умываться.
|
|
 |
|
 |
Coming Dream
|
Заголовок сообщения: Re: Косметика. Общая тема. Добавлено: 17 мар 2016, 21:38 |
|
|
У ботаники я еще брала масло для кожи , как ни странно от жирности помогает , на ночь с кремом смешиваю. И еще мне очень понравился матирующий крем - утром мажу увлажнителем , и потом этим , перед нанесением макияжа .и даже в выходные если не крашусь то после увлажнявшего мажу этим - реально работает , долго лицо не жирниьься . Под косметикой так и весь день , без тончали тоже долго . Не нарадуюсь , как бы решило проблему жирного блина на лице . http://www.target.com/p/boots-botanics- ... A-14497559
_________________ в общем то неважно как устроен мир если вам хватает на вино и сыр
|
|
 |
|
 |
Coming Dream
|
Заголовок сообщения: Re: Косметика. Общая тема. Добавлено: 17 мар 2016, 21:43 |
|
|
Девы , а американской косметикой килс - kiehls , пользовался кто то ? На косметисте и айрекоменде очень хвалят . Я еще е пробовала , но присматриваюсь . Жалко мне попробовать негде. Ч брала правда skin perfecting bluer - нормальная матирующий база , понравился .
_________________ в общем то неважно как устроен мир если вам хватает на вино и сыр
|
|
 |
|
 |
Marianna8
|
Заголовок сообщения: Re: Косметика. Общая тема. Добавлено: 17 мар 2016, 22:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 18 янв 2011, 15:50 Сообщения: 2049 Откуда: Киев - СА
|
MirageN писал(а): Кстати, да. Я заметила, что все мои продвинутые русские подружки не парятся по поводу увлажнялок, берут их на месте, Siberica почти в первых рядах. А вот активы шипят отсюда. Я заметила- мне здесь все недостасточно увлажняет, ощущение сухости. Любым кремом снг-шным намажусь, сухости нет. У меня такое чувство, что здесь очень долго делали упор на "неутяжеляющие" кремы, чтобы легкое покрытие, нежирное,что допроизводились до того, что фиг найдешь для нормальной кожи. Мне не нужны мега-жирные слои, есть такие которые для очень сухой кожи, а что-то среднее не могу найти..
|
|
 |
|
 |
|