Автор |
Сообщение |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Сладкие ягодки № нцать Добавлено: 17 мар 2016, 15:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
Carmen22 писал(а): hiclass. у наших мамаш сейчас бум на такие штанцы и легенсы. Мне лично никак . бизи. Но у дам наших очень популярно . http://www.lularoe.com сделано в USA. одни юбки. штанов нет по ссылке 
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Сладкие ягодки № нцать Добавлено: 17 мар 2016, 15:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jaxi писал(а): mamamia писал(а): forgetmenot писал(а): Она не обкакала. Это нормально Так и есть. я и всегда знала знаю. да у меня очень безликое лицо. мне мама всегда говорила. Твое оружие это волосы. Я могу одеть "картофельный мешок" . я часто вообще не трогая лицо. ничем. мне это не важно. но если мне нравятся волосы я горы сверну. в смысле буду чувствовать себя на все сто. не важно что одето и накрашено или нет.. Так что Кармен очень точно подметила. Я это знаю и по-этму совсем не воспринимаю как обкакала. Мне вообще что Кармен обкакали за этот пост А написала она корректно и верно. Я была уверена что ты не обиделась на её пост Незабудка, ну ты святая женщина.  Молодец!!!Я вот свои недостатки знаю, но когда по мне проехалась одна танком, так очень неприятно было.  Мне и комплименты не нужны, но и подчеркивания, насчет плохой кожи, узких глаз, тонких губ, к примеру,совсем бы нe понравились. Мия вон из-за юбки обиделась, не то что из-за внешности.  Я люблю критику потому что только в критике познается истина и начинаешь ее исправлять. Мне мама всю жизнь комплиманы сыпала, некоторые подруги тоже а одна есть подружка она мне всю правду всегда сыпет и я ее за это люблю, всегда только к ней обращаюсь за советом.
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Сладкие ягодки № нцать Добавлено: 17 мар 2016, 15:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
Я сегодня тоже штаны купила - брючки, но они для фитнеса...дорогие зараза  почти 4 тыщи рупий Абонемент по скидке к 8 марта купила  совершенно случайно зашла в фитнес и на тебе... А одежда для фитнеса мля такая дорогая вся у нас 
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Сладкие ягодки № нцать Добавлено: 17 мар 2016, 15:57 |
|
|
у что только в критике познается истина и начинаешь ее исправлять. Мне мама всю жизнь комплиманы сыпала, некоторые подруги тоже а одна есть подружка она мне всю правду всегда сыпет и я ее за это люблю, всегда только к ней обращаюсь за советом.(с) А вы говорите: нет пророка в своём отечестве.. Оливледи- либо святая, либо мазохистка! 
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Сладкие ягодки № нцать Добавлено: 17 мар 2016, 15:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jaxi писал(а): mamamia писал(а): forgetmenot писал(а): Она не обкакала. Это нормально Так и есть. я и всегда знала знаю. да у меня очень безликое лицо. мне мама всегда говорила. Твое оружие это волосы. Я могу одеть "картофельный мешок" . я часто вообще не трогая лицо. ничем. мне это не важно. но если мне нравятся волосы я горы сверну. в смысле буду чувствовать себя на все сто. не важно что одето и накрашено или нет.. Так что Кармен очень точно подметила. Я это знаю и по-этму совсем не воспринимаю как обкакала. Мне вообще что Кармен обкакали за этот пост А написала она корректно и верно. Я была уверена что ты не обиделась на её пост Незабудка, ну ты святая женщина.  Молодец!!!Я вот свои недостатки знаю, но когда по мне проехалась одна танком, так очень неприятно было.  Мне и комплименты не нужны, но и подчеркивания, насчет плохой кожи, узких глаз, тонких губ, к примеру,совсем бы нe понравились. Мия вон из-за юбки обиделась, не то что из-за внешности.  я тоже не лю критику по внешности, я итак знаю, что не ахти какая я , а тут еще и критику насыпят, вот зачем ? По внешности критику не принимаю, т.к. чо уродилось, то и живет 
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Сладкие ягодки № нцать Добавлено: 17 мар 2016, 15:59 |
|
|
Тоже была знакомая- я себя со спины плохо вижу в зеркале: ну так она любила напоминать, чтобы я случайно не забыла, что на жеппе морщины, да и сама жеппа- не фонтан. 
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Сладкие ягодки № нцать Добавлено: 17 мар 2016, 16:00 |
|
|
А ещё когда сыплют какашки под соусом " а вот стилисты.." Где мы и где стилисты
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Сладкие ягодки № нцать Добавлено: 17 мар 2016, 16:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mash писал(а): А ещё когда сыплют какашки под соусом " а вот стилисты.." Где мы и где стилисты стилисты такие же люди, а есть бездарные сколько их не учи. Смотрю иногда Модный приговор. Там иногда так хорошо оденут а иногда как чучело, все зависит от стилистов. Я бы лучше доверилась такому стилисту как форгетминот или хайкласс чем с образованием но скажем не моего вкуса стилисту.
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Сладкие ягодки № нцать Добавлено: 17 мар 2016, 16:06 |
|
|
Valeria2015 писал(а): Carmen22 писал(а): hiclass. у наших мамаш сейчас бум на такие штанцы и легенсы. Мне лично никак . бизи. Но у дам наших очень популярно . http://www.lularoe.com сделано в USA. одни юбки. штанов нет по ссылке  там больше легинсы цветные. но там закрытая группа. через толкателя бренда (консультанта) можно только купить .
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Сладкие ягодки № нцать Добавлено: 17 мар 2016, 16:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Valeria2015 писал(а): Jaxi писал(а): Мне вообще что Кармен обкакали за этот пост А написала она корректно и верно. Я была уверена что ты не обиделась на её пост Незабудка, ну ты святая женщина.  Молодец!!!Я вот свои недостатки знаю, но когда по мне проехалась одна танком, так очень неприятно было.  Мне и комплименты не нужны, но и подчеркивания, насчет плохой кожи, узких глаз, тонких губ, к примеру,совсем бы нe понравились. Мия вон из-за юбки обиделась, не то что из-за внешности.  я тоже не лю критику по внешности, я итак знаю, что не ахти какая я , а тут еще и критику насыпят, вот зачем ? По внешности критику не принимаю, т.к. чо уродилось, то и живет  [/quote] не именно по внешности но по стилю. а стиль можно так поменять что и внешность круто изменится.
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Сладкие ягодки № нцать Добавлено: 17 мар 2016, 16:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Tamara1841 писал(а): у что только в критике познается истина и начинаешь ее исправлять. Мне мама всю жизнь комплиманы сыпала, некоторые подруги тоже а одна есть подружка она мне всю правду всегда сыпет и я ее за это люблю, всегда только к ней обращаюсь за советом.(с) А вы говорите: нет пророка в своём отечестве.. Оливледи- либо святая, либо мазохистка!  Хехе я сначала тоже обижалась а потом благодарна ей была так если бы она мне не сказала я бы незнала и не исправила. 
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Сладкие ягодки № нцать Добавлено: 17 мар 2016, 16:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Смотрю он-лайн передачу интересную по Рен ТВ (Россия)
00:15 Самые шокирующие гипотезы | 16+
http://www.ontvtime.ru/general/rentv.html
уже закончилось тока-тока
уже
01:10 Секретные территории | 16+
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Сладкие ягодки № нцать Добавлено: 17 мар 2016, 16:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
olivlady писал(а): не именно по внешности но по стилю. а стиль можно так поменять что и внешность круто изменится. по стилю это да. особенно нужна помощь. когда я поправилась на 20 кг.  ... но я уже адаптировалась вроде как и вес ушел
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Сладкие ягодки № нцать Добавлено: 17 мар 2016, 16:13 |
|
|
» Если женщина к сорока годам не стала красивой, то она полная дура» Коко Шанель
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Сладкие ягодки № нцать Добавлено: 17 мар 2016, 16:13 |
|
|
Mash писал(а): А ещё когда сыплют какашки под соусом " а вот стилисты.." Где мы и где стилисты прям в белом пальто.. уж какие вы "какашки" отсыпаете по поводу веса например , толстая и что то там наела. Ничего нормально. Только соус один.. напакостить и что бы весело было святое дело, а тут прям разобиделись 
|
|
 |
|
 |
|