|
Автор |
Сообщение |
Twinky
|
Заголовок сообщения: Re: Флорида или Кали, что лучше для русской пары? Добавлено: 17 мар 2016, 10:57 |
|
|
Alina75 писал(а): ... Девушка вышла замуж. Вот пусть муж её и содержит. Абсурд какой-то, выйти замуж и у мамы деньги просить. синамон вкладывала в дочь, оплачивала учителей, операции на морде лица... носилась с ней, как с писаной торбой... а зачем учиться, зачем? актриса, певунья... жизнь в огромном городе, где доча будет нарасхват, карьера звезды.... вот доча и живет, как мать научила... ни образования, ни профессии, ни ремесла, ничего... когда мечты перестали манить, мать решила, что теперь она будет вкладывать в себя. дочу списала, как бесполезную ношу.
|
|
 |
|
 |
Twinky
|
Заголовок сообщения: Re: Флорида или Кали, что лучше для русской пары? Добавлено: 17 мар 2016, 10:59 |
|
|
Artemida писал(а): Twinky писал(а): cinnamon писал(а): ... вобщем, я оторвала от себя все это, все мечты, планы, желания, живу теперь совесм другим...
... какие мечты... ты тут их озвучивала, как хочешь быть барыней, купить поместье... что-то новое?  Да не, бери выше, там что-то политическое было. То ли лидером партии стать, то ли свою создать.  точно, было... как я такое могла забыть... 
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Флорида или Кали, что лучше для русской пары? Добавлено: 17 мар 2016, 11:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
cinnamon писал(а): Напишите ваши соображения. буду благодарна. Москва
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: Флорида или Кали, что лучше для русской пары? Добавлено: 17 мар 2016, 11:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ПростоКваша писал(а): cinnamon писал(а): Напишите ваши соображения. буду благодарна. Москва В Москве, разве, что по-русски говорят. А пахать там тоже надо.
|
|
 |
|
 |
Вася con Diaz
|
Заголовок сообщения: Re: Флорида или Кали, что лучше для русской пары? Добавлено: 17 мар 2016, 12:00 |
|
|
В Маями пусть едут, на зятя в вашей ситуации я бы не очень расчитывала. Пока неустроенный -будет жить с дочкой вашей , а если на ноги встанет- уйдет. У него дети свои , да и из дому себе привезет помоложе, , в Cамаре девки красивые. Ну а дочь ваша найдет латино-кубино мачо ,, а они вроде своих женщин хорошо содержат.  может еще и будут внуки.
_________________ Groza
|
|
 |
|
 |
sevendays
|
Заголовок сообщения: Re: Флорида или Кали, что лучше для русской пары? Добавлено: 17 мар 2016, 12:14 |
|
|
Вася con Diaz писал(а): В Маями пусть едут, на зятя в вашей ситуации я бы не очень расчитывала. Пока неустроенный -будет жить с дочкой вашей , а если на ноги встанет- уйдет. У него дети свои , да и из дому себе привезет помоложе, , в Cамаре девки красивые. Ну а дочь ваша найдет латино-кубино мачо ,, а они вроде своих женщин хорошо содержат.  может еще и будут внуки. Так и будет - бумеранг Циннамон использовала американца , русский использует ее дочь Закон равноого действия по теории ОШО
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: Флорида или Кали, что лучше для русской пары? Добавлено: 17 мар 2016, 12:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
cinnamon писал(а): Да, я сознательно это делала, меня никто не заставлял, Может тоже находила в этом радость (других у меня не было) но когда дочь со времнем вместо любви и бладарности (которую я думала что как минимум купила за долгие годы) повернулась ко мне жопой, холод и равнодушие- это все.
 Циннамон, но любовь нельзя купить деньгами. Вы любовь деньгами измеряли, а теперь дочка делает то же самое. Раз не даете денег, значит, не любите, плохая и т.д. Будете давать еще деньги, она вас любить больше не станет. Не будете давать деньги, тоже не станет. Но хотя бы во втором случае Вы не будете больше тратить денег и Вам будет не так обидно. Я очень Вам сочувствую. ((
_________________ Единственным истинным признаком успеха является возможность заниматься в жизни тем, что приносит тебе счастье
|
|
 |
|
 |
Itutitam
|
Заголовок сообщения: Re: Флорида или Кали, что лучше для русской пары? Добавлено: 17 мар 2016, 15:43 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Boonski писал(а): Itutitam писал(а): Я бы выбрала Флориду, Сэнт Августин. Очень красивый город. Там иностранцев много. И зятю есть где работать по барам и дочери. Жизнь спокойная и недорогая в окрестностях города. В Майями водить машину -сумасшедший дом. Также, как и в окрестностях ЛА. ЛА не нравится. Но очень люблю Сан Диего и Сан Франциско. Если у них нет денег и нет надежного заработка, как они проживут в дорогущей Калифорнии? Во Флориде проще. Мне очень нравится St. Augustine! Я б там сама не прочь пожить.  Недавно оттуда. Как в сказку попала. И еще там постоянно что-то происходит, какие то фестивали музыки , галерии по искусству очень интересные. Много иностранцев -слышала французскую, немецкую, русскую речь. Не знаю, туристы все или кто -то из них живет там. Кто-то писал про Флориду -штат пенсионеров. По этому городу не скажешь, Много молодежи. И очень напомиает Европу. Очень отличается от остальной Америки. Тоже очень захотелось там пожить У нас есть -кто-нибудь на форуме из Cент Огюстин?
|
|
 |
|
 |
Osalia
|
Заголовок сообщения: Re: Флорида или Кали, что лучше для русской пары? Добавлено: 17 мар 2016, 15:57 |
|
|
Мужика отправить на заработки в Самару. Дочери оплатить обучение на парикмахера или массажистки или мейкап , то, что она может найти работу в кали. Потом пусть едут туда, где есть работа.
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Флорида или Кали, что лучше для русской пары? Добавлено: 17 мар 2016, 18:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
mrv71 писал(а): У них нет ни профессии, ни образования, поэтому в любой точке страны будут на минималку работать. Где лучше на минималку жить и работать - в глухих ебенях или на берегу океана?  лучший комент Цинамон читаю в захлеб 
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Флорида или Кали, что лучше для русской пары? Добавлено: 17 мар 2016, 18:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
cinnamon писал(а): Alina75 писал(а): [ Девушка вышла замуж. Вот пусть муж её и содержит. Абсурд какой-то, выйти замуж и у мамы деньги просить. муж неплатежеспособный. попался где она его только откопало это чудо-юдо ? 
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: Флорида или Кали, что лучше для русской пары? Добавлено: 17 мар 2016, 18:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Osalia писал(а): Мужика отправить на заработки в Самару. Дочери оплатить обучение на парикмахера или массажистки или мейкап , то, что она может найти работу в кали. Потом пусть едут туда, где есть работа. вроде там дочка уже училась на косметолога или мейкап Так он и поехал в Самару, ему документы были нужны, вот он дочку и охмурил
Последний раз редактировалось Alina75 17 мар 2016, 18:23, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Флорида или Кали, что лучше для русской пары? Добавлено: 17 мар 2016, 18:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ПростоКваша писал(а): cinnamon писал(а): Напишите ваши соображения. буду благодарна. Москва да пущай едут - Москва резиновая Во всех заведениях массово едальных работают чурки . а уж двум русским место найдут. Скоро лето ... не замерзнут.. А вообще, читаю и так цинамон мне жалко ( Жалко, что дочь у неё одна и всё так сложилось.. Как и у меня почти с сыном(
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Флорида или Кали, что лучше для русской пары? Добавлено: 17 мар 2016, 19:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
cinnamon писал(а): Alina75 писал(а): [ Я поражаюсь дочке Синамон. У неё внешность нормальная, молодая, относительно. Я не говорю, что ей надо было миллионера искать, но нормального парня, с работой и стабильным заработком, найти бы могла. Даже русского, если так к своим тянет. Да и не на 12лет или сколько там он её старше. Алина, я бы тоже поражалась на месте нормальных людей но теперь уже ничему не поражаюсь, там сплошной обсешшен, исключеняи из правил, все через жопу и наперекор логике и коммон сенсу, ну что мне делать? я просто уйду в сторону, все равно я буду плохая в любом раскладе деньги давала пока- меня еще за это терпели, сейчас вобще игнор полынй, полгода может не звонить ( а мужик этот вобще меня не признает, видители, для него выше достинства со мной, быдлом провинциальным общаться. я его обидела видите ли, когда здесь куском хлеба попрекнула) а то, что на устройство его легального статуса через брак с моей дочкой именно Я за все платила- так то мелочь, подумаешь, бил дил ну типа я обязана все это делать- ведь ДЛЯ ДОЧКИ же родной вот как Цыня отойди в сторону, пусть они все только сами, не помогай вообще. А если бы тебя не было как бы они выживали? Пусть вот и выживают. Скажи нет у меня денег, муж не дает, счета закрыл. дает но на мое проживание, не больше.
|
|
 |
|
 |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: Флорида или Кали, что лучше для русской пары? Добавлено: 17 мар 2016, 20:28 |
|
|
olivlady писал(а): [
Цыня отойди в сторону, пусть они все только сами, не помогай вообще. А если бы тебя не было как бы они выживали? Пусть вот и выживают. Скажи нет у меня денег, муж не дает, счета закрыл. дает но на мое проживание, не больше. да я так и сделала, еще в прошлом году, ну вот год в Нйорке они выдержали без моей помощи- - сейчас уже приспичело им уезжать, ищут более легкого места более дешевого но в такие ебеня, как Миссури и прочие Виржинии- не хотят, даже не рассматривается, опять же выбор из двух блюд: Кали или Флорида (по вышозначенным причинам) Да, мое мнение, скорее весго опять проигнорится, но я даже для себя хотела бы узнать, где же лучше такой паре? Спасибо всем, кто отвечает
|
|
 |
|
 |
|