Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 23 из 31 [ Сообщений: 462 ]  На страницу Пред.   1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 31   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Девочки, дайте совет какой-нибудь
 Сообщение Добавлено: 17 мар 2016, 10:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ludy писал(а):
Artemida писал(а):
ludy писал(а):
Так вот, этот самый гексафторид урана токсичный. Но Кисе никто и не предлагал с этим богатством иметь дело. Попасть на производство по конверсиии и обогащению очень сложно. Там сначала клиренс надо не хилый получить (очень чуствительные в плане нераспространения ядерного оружия технологии). В общем Кисе это не грозит. Все что ей грозило, это сидеть за компом. Почти как на кассе в Волмарте, но в куда более хороших условиях и с более хорошей оплатой труда и т.д.

Основной вопрос остается. Почему в Волмарте платят мало, а за сидение за компом в хороших условиях на урановом руднике много? Очень хочется разобраться. :angel А то помнится нам рассказывали , что в зоне Чернобыля тоже ничего страшного, надо только почаще влажную уборку проводить. :g_chewingum

Если следовать Вашей логике, то не представляю какие вредные условия труда у актеров. Уж им-то как платят! Никакой рудник не сравнится. И как они бедолаги до сих пор не вымерли? :rog

ПС. А про Чернобыль и его окресности у Вас интернетные знания или как? А то конечно можем поговорить. Но у меня не только теория за плечами, а и практика. Я в тех окресностях провела кусок своей жизни. :b_wink

С логикой вы что-то попутали, мне только ничего не надо приписывать, ладно? За себя говорите. а то - "следуя вашей логике". У меня как раз с логикой всегда было все в порядке. Вы каких актеров имеете в виду? Звездных? Так они штучное явление, за уникальность и платят. Сколько обычные получают в курсе? С подносами все бегают в мечтах о звездной роли. Так что у вас там по Чернобылю? Тоже невредно, да?

Сообщение Добавлено: 17 мар 2016, 10:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

На оператора берут даже с улицы детей и тренируют
А на шахтёра, сварщика уже надо классы, конечно, и море пермитов

Сообщение Добавлено: 17 мар 2016, 11:05 
Богиня
Богиня

nyk2009 писал(а):
Я не думаю что с улицы на урановой шахте допустят до оборудования.
Я поняла что оператор на телефоне или на кассе какой нибуть. Может ворота ночью открывать и записывать кто прибыл.
Шахтеры уголные тут учаться , не знаю сколько 2 месяца или год..., но нужна лицензия. По моему это федеральное требование, там АРА ( это инвайроментал агенство) очень строго. Если найдут не соответствие шахту закрывают и сильно штрафуют ( типа на мил $)
Я думаю что с ураном должно быть даже строже чем с углем. Уголь хоть и грязный и вредный, но не радиоактивный.

Без этой бумажки не допускают в шахту и даже на сорт ярд не пускают. Если ты имеешь дело с сырьем. так же как фарм техи должны иметь бумажку и другие техи везде в штатах.

В офисе шахты можно работать без спец лицензий тк ты не трогаешь ни какого сырья.

На урановую шахту можно и с улицы, но просто так не допустят. Поучиться надо будет. И опят же, смотря какая работа. И да, следят хорошо, рабочие места аттестованы. К женщинам детородного возраста требования жестче. Никто не хочет заморачиваться и пускать их на радиационно опасные работы. Управлять дистанционно оборудованием позволят, а вот делать его мейтенанс, ну ооочень сомневаюсь. Никому не нужен этот головняк с женщинами.

Уверены, что уголь просто грязный и вредный? Информация к размышлению:
Радиационная обстановка в угольных шахтах формируется за счет присутствия в угле и вмещающих породах естественных радионуклидов. Наиболее значимыми из них являются: радий-226, торий-232, калий-40 содержащиеся в рудничной пыли, газообразные изотопы - радон-222 и торон-220, аэрозольные продукты распада радона-222 и торона. Таким образом рабочие угольных шахт, в той или иной степени, могут подвергаться подвергаются воздействию радиационно опасных факторов. Принято различать четыре радиационно опасных фактора, которые по степени опасности располагаются следующим образом:
- пылерадиационный фактор, формирующийся за счет присутствия в рудничной пыли естественных радионуклидов;
- аэрозольные дочерние продукты распада радона-222 и торона-220;
- газообразный радон-222 и в незначительной степени торон-220;
- внешнее гамма излучение, формирующееся за счет гамма полей образованных содержащимися в горных породах.
Как по мне, так лезть в угольную шахту гораздо опаснее и вреднее, чем с компа управлять процессом.
Кстати, обсадные трубы нефте/газо добывающих буровых тоже загрязнены радионуклидами природного происхождения.

Сообщение Добавлено: 17 мар 2016, 11:20 
Богиня
Богиня

Artemida писал(а):
С логикой вы что-то попутали, мне только ничего не надо приписывать, ладно? За себя говорите. а то - "следуя вашей логике". У меня как раз с логикой всегда было все в порядке. Вы каких актеров имеете в виду? Звездных? Так они штучное явление, за уникальность и платят. Сколько обычные получают в курсе? С подносами все бегают в мечтах о звездной роли. Так что у вас там по Чернобылю? Тоже невредно, да?

Прям штучное явление? И такое уж уникальное? Как по слушаешь, так эти уникалы школу с трудом заканчивали. Я Вас умоляю, убери любого и не заметишь. На его место тут же десяток прискачет, не менее уникальных. И звездными станут в момент. А сколько за ними в очереди стоит, ничуть не хуже. А может и лучше. Ну может ни таких везучих и удачливых и наглых.
По Чернобылю, какой у Вас лично опыт?

Сообщение Добавлено: 17 мар 2016, 11:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Kisa-79 писал(а):
Спасибо за подсказку про фарм тека

Да, можно, но! Здесь в Америке такое не любят ! Вы можете сдать экзамен и получить лицензию, НО у вас везде первым вопросом будут спрашивать а "в какую школу вы ходили?" , плюс школа предоставляет практику, которую иначе вы никак не получите. А практика сама хороша не только тем что вы будете непосредственно знать что и как делается, НО и самое главное , обычно на этих практиках и предлагают работу. А с улицы будет опять же очень проблематично найти работу, даже со всеми бумажками.

Внеглассное правило многих компаний - " не отпускай хорошего студента, а сразу предлагай ему работу, экстерншип , и тд"
Второе негласное правило: " если человек был где то студентом и там не остался работать хоть на пару лет, то с ним что-то не так! Лучше его не брать и сюда!".

И того, имеем, лучше всегда хоть чуть чуть но поучиться , дабы быть в нетворке!!!!!

В Америке с улицы и без рекомендаций не возьмут даже в Макдональдс!

Школа , куда вы обращаетесь учиться должна быть аккредитована в нашинал борд!
И этот вопрос вы должны спрашивать НЕ у самой школы ( курсов), а звонить в нашинал борд и самолично спрашивать а аккредитована ли эта самая школа????? Школа вам может все что угодно накапать на мозги!
А борд вам не соврёт!

Ваша задача - допуск в нашинал борду сразу после окончания школы!

Без сдачи профессиональных бордов вас никто не наймёт на работу!

Сообщение Добавлено: 17 мар 2016, 11:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

По выхлопу вс деньги:

Считаю что все что можно доучиться от нескольких недель до нескольких месяцев НА БАЗЕ существующих Мастеров или хотя бы Бакалавров, имеет место давать хороший выхлоп.

Другое дело я бы теперь ( наученная горьким опытом) ещё бы смотрела на тяжесть профессии!
Фарм тек/ фармацевт ---- как продавцы все время на ногах!

Остальное что я не осветила - спрашивайте если что. Если знаю отвечу.

Флеботомист- зависит где ? В больших госпиталях будете савраской носиться по этажам с тележкой из палаты в палату. Если найти в лаборатории маленькой, там будете на попе ровно сидеть.

Ещё есть Харт мониторинг тек,экг тек, монитор тек (сидят ), скраб тек ( на ногах) . Все быстро и более менее уж лучше чем продавец или массажист или рудник урана.

Все перечисленное уложитесь в несколько недель!

Сообщение Добавлено: 17 мар 2016, 11:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ок. Может быть в Макдональдс возьмут. :c_laugh
Не знаю, не пробовала:)

Сообщение Добавлено: 17 мар 2016, 11:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Нельзя ставить знак равенства между физической нагрузкой фармацевта, фарм тека и продавца. Все три профессии требуют разной физической отдачи.

Сообщение Добавлено: 17 мар 2016, 11:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

hiclass писал(а):
Kisa-79 писал(а):

Да, можно, но! Здесь в Америке такое не любят ! Вы можете сдать экзамен и получить лицензию, НО у вас везде первым вопросом будут спрашивать а "в какую школу вы ходили?" , плюс школа предоставляет практику, которую иначе вы никак не получите. А практика сама хороша не только тем что вы будете непосредственно знать что и как делается, НО и самое главное , обычно на этих практиках и предлагают работу. А с улицы будет опять же очень проблематично найти работу, даже со всеми бумажками.

Не правда. Вы говорите о том, о чем не имеете предствления.
Если действительно нужна информация, то я могу подробно отписаться в отделе про учебу.

Сообщение Добавлено: 17 мар 2016, 11:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Книжка ,ну че ты меня на "Вы" :c_laugh

Сообщение Добавлено: 17 мар 2016, 11:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я бы гонялась. Я вообще скорее буду бегать, чем на месте сидеть
Ходила на ориетнейшн сегодня, мож, даже профинансируют мои курсы CMA, если образования не укажу
Но там опять тесты, чтобы уверится, что я читаю и пишу по инглишу :c_laugh
Пойду сдавать в понедельник

Сообщение Добавлено: 17 мар 2016, 11:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

hiclass писал(а):
Kisa-79 писал(а):

Для этого идет волонтирить в госпиталь и совершенно спокойно, получив лицензию, устраивается на работу.

Сообщение Добавлено: 17 мар 2016, 11:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Kisa-79 писал(а):
Книжка ,ну че ты меня на "Вы" :c_laugh

Имею ввиду всех, кто решит на это пойти:-)

Сообщение Добавлено: 17 мар 2016, 11:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

1308 писал(а):
Нельзя ставить знак равенства между физической нагрузкой фармацевта, фарм тека и продавца. Все три профессии требуют разной физической отдачи.

У нас разные взгяды на эти вещи и разные сферы работы.
Я не работаю ни 1 ни 2 ни 3.
Если вы знаете -расскажите лучше.

Я говорю то, что я вижу со стороны своего взгляда.
У вас может быть другой опыт и оценка.

Я вижу что все три стоят на ногах ( с чисто визуально-физической точки зрения).

Зачем сразу хамить !
Писец!
Даже не хочется делиться ни мыслями ни опытом!

Киса, все остальное или 3вони или в личку.
достали!

Делишься опытом и знаниями и просто своим взглядом на вещи- тебе пиздят как no tomorrow! :komp

Сообщение Добавлено: 17 мар 2016, 12:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

hiclass писал(а):
1308 писал(а):

У нас разные взгяды на эти вещи и разные сферы работы.
Я не работаю ни 1 ни 2 ни 3.
Если вы знаете -расскажите лучше.

Я говорю то, что я вижу со стороны своего взгляда.
У вас может быть другой опыт и оценка.

Я вижу что все три стоят на ногах ( с чисто визуально-физической точки зрения).

Зачем сразу хамить !
Писец!
Даже не хочется делиться ни мыслями ни опытом!

Киса, все остальное или 3вони или в личку.
достали!

Делишься опытом и знаниями и просто своим взглядом на вещи- тебе пиздят как no tomorrow! :komp

О бо, какие истерики. Хамство с моей стороны? Где?

Когда устраиваешься фарм. теком где отучился или учился ли вообще на него не имеет значения. Им больше имеет значение наличие лицензии и опыт. Главное понравиться при личном общении. Учеба на тека сплошная зубрежка и пока не будет реального опыта работы, все что заучено надолго не закрепиться. А работы не будет ( во многих штатах не берут без лицензии) пока не будет лицензиию.

Последний раз редактировалось 1308 17 мар 2016, 12:17, всего редактировалось 1 раз.

Страница 23 из 31 [ Сообщений: 462 ]  На страницу Пред.   1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 31   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно