|
Автор |
Сообщение |
nekotorii
|
Заголовок сообщения: Re: Флорида или Кали, что лучше для русской пары? Добавлено: 17 мар 2016, 10:22 |
|
Зарегистрирован: 08 дек 2008, 02:39 Сообщения: 2855 Откуда: Минск - Лиссабон - Мичиган
|
cinnamon писал(а): ldinka писал(а): родные люди не для опускания на землю. жизнь опускает на землю. родные люди для поддержки. а поддержка имеет границы? или этот процесс бесконечен, ноуметер вот? Вы никак не хотите принять, что кое-что зависит и от вас. Вот эти самые границы поддержки. Они изначально не были установлены. То есть, может, и обговаривались, но нарушались. И вы сами же и нарушали. Говорили все, и потом она вытягивала больше. Она и знает, как вытягивать. И для себя, и для ее мужа. Этому она научилась. Не в обиду вам будь все это сказано. И теперь, вашему нет денег, она не верит, найдете, считает. Не привыкла рассчитывать на свои силы. И вас, похоже, уже не переубедишь, что надо дать детям самим ткнуться мордой в грязь, образно, конечно, чтобы научились из этой грязи выбираться. Жестоко, но в вашей ситуации иного выхода я не вижу.
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: Флорида или Кали, что лучше для русской пары? Добавлено: 17 мар 2016, 10:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
cinnamon писал(а): ldinka писал(а): родные люди не для опускания на землю. жизнь опускает на землю. родные люди для поддержки. а поддержка имеет границы? или этот процесс бесконечен, ноуметер вот? Девушка вышла замуж. Вот пусть муж её и содержит. Абсурд какой-то, выйти замуж и у мамы деньги просить.
|
|
 |
|
 |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: Флорида или Кали, что лучше для русской пары? Добавлено: 17 мар 2016, 10:24 |
|
|
nyk2009 писал(а): Цинь А ты не помогай альфонсу Если дочке нечего есть , шли один билет на автобусе в Мисури Дома корми и все Его не пускай как не помогать, если они вместе живут? в Миссури она жить не хочет. это дыра, или как там по фрумским определениям- ебеня
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Флорида или Кали, что лучше для русской пары? Добавлено: 17 мар 2016, 10:26 |
|
|
О!!!!!!! Только увидела тему,ещё не читала Я-за флориду! Русских тут полно,а майами так вообще русский квартал имеетцо Чувствуешь себя там как в одессе на деребасовской
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Twinky
|
Заголовок сообщения: Re: Флорида или Кали, что лучше для русской пары? Добавлено: 17 мар 2016, 10:31 |
|
|
cinnamon писал(а): ldinka писал(а): родные люди не для опускания на землю. жизнь опускает на землю. родные люди для поддержки. а поддержка имеет границы? или этот процесс бесконечен, ноуметер вот? перестань попрекать не своими деньгами, а не можешь смириться, тогда перестань помогать дочери. выбери что-нибудь одно. на старость у тебя уже есть больше, чем тебе надо, не смеши народ... причитаешь тут, как юродивая... внуки, коты... сколько тебе еще осталось... а доча вся в тебя, на шару обе живете... ты имеешь то, что ты имеешь. 
|
|
 |
|
 |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: Флорида или Кали, что лучше для русской пары? Добавлено: 17 мар 2016, 10:32 |
|
|
nekotorii писал(а): cinnamon писал(а): ldinka писал(а): родные люди не для опускания на землю. жизнь опускает на землю. родные люди для поддержки. а поддержка имеет границы? или этот процесс бесконечен, ноуметер вот? Вы никак не хотите принять, что кое-что зависит и от вас. Вот эти самые границы поддержки. Они изначально не были установлены. То есть, может, и обговаривались, но нарушались. И вы сами же и нарушали. Говорили все, и потом она вытягивала больше. Она и знает, как вытягивать. И для себя, и для ее мужа. Этому она научилась. Не в обиду вам будь все это сказано. И теперь, вашему нет денег, она не верит, найдете, считает. Не привыкла рассчитывать на свои силы. И вас, похоже, уже не переубедишь, что надо дать детям самим ткнуться мордой в грязь, образно, конечно, чтобы научились из этой грязи выбираться. Жестоко, но в вашей ситуации иного выхода я не вижу. Вы абсолютно правы, Некоторый, спасибо Вам за этот пост Все я прекрасно понимаю, и моя вина огромна, что так избаловала, но было жалко поначалу, сама в нйорке, и тд и тп..а потом моя помощь переросла в гипертрофированную, Ненормальную Я пыталась много раз прекратить, ВЫ правы, но крайний шантаж меня добивал, у меня ведь тоже обсешшен много лет был- это она. Дочь. Но сейчас все меняется, я свою ломку уже прошла, в прошлом году, когда сердце рвалось на части, когда меня таким дерьмом поливали тут эти двое... вобщем не хочу даже вспоминать, вобщем, я оторвала от себя все это, все мечты, планы, желания, живу теперь совесм другим, заменила себе другим а дочка свою ломку пытается избежать, как можно дольше, ведь это означает ровно то, что ей прийдется- самой или с мужем, начинать жить на свои деньги пыталась я по- хорошему этот период перейти, не получается, значить будет по плохому
|
|
 |
|
 |
nekotorii
|
Заголовок сообщения: Re: Флорида или Кали, что лучше для русской пары? Добавлено: 17 мар 2016, 10:34 |
|
Зарегистрирован: 08 дек 2008, 02:39 Сообщения: 2855 Откуда: Минск - Лиссабон - Мичиган
|
Twinky писал(а): cinnamon писал(а): ldinka писал(а): родные люди не для опускания на землю. жизнь опускает на землю. родные люди для поддержки. а поддержка имеет границы? или этот процесс бесконечен, ноуметер вот? перестань попрекать не своими деньгами, а не можешь смириться, тогда перестань помогать дочери. выбери что-нибудь одно. на старость у тебя уже есть больше, чем тебе надо, не смеши народ... причитаешь тут, как юродивая... внуки, коты... сколько тебе еще осталось... а доча вся в тебя, на шару обе живете... ты имеешь то, что ты имеешь.  Twinky, не завидуй! У каждого к благам прилагается еще и свой крест. И не надо считать чужие деньги.
|
|
 |
|
 |
Twinky
|
Заголовок сообщения: Re: Флорида или Кали, что лучше для русской пары? Добавлено: 17 мар 2016, 10:35 |
|
|
mamamia писал(а): О!!!!!!! Только увидела тему,ещё не читала Я-за флориду! Русских тут полно,а майами так вообще русский квартал имеетцо Чувствуешь себя там как в одессе на деребасовской Florida? california - hollywood 
|
|
 |
|
 |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: Флорида или Кали, что лучше для русской пары? Добавлено: 17 мар 2016, 10:42 |
|
|
Twinky писал(а): cinnamon писал(а): ldinka писал(а): родные люди не для опускания на землю. жизнь опускает на землю. родные люди для поддержки. а поддержка имеет границы? или этот процесс бесконечен, ноуметер вот? перестань попрекать не своими деньгами, а не можешь смириться, тогда перестань помогать дочери. выбери что-нибудь одно. на старость у тебя уже есть больше, чем тебе надо, не смеши народ... причитаешь тут, как юродивая... внуки, коты... сколько тебе еще осталось... а доча вся в тебя, на шару обе живете... ты имеешь то, что ты имеешь.  я может и живу на шару, но размеры моей шары микроскопичны, мне САМОЙ нужно очень мало, тебе сейачс повторить, мой образ жизни, что я ем, во что одеваюсь? мне 5000 хватило бы на долгие годы (В Украине. разумеется) Рэмбо на мне экономит ТАК, что другим мужьям и не снилось, такой дешевой жены вобще больше в мире нет. Один минус- и он очень большой, это моя дочь. Вот на нее я тратила все, что теоретически должно было перепасть мне. Да, я сознательно это делала, меня никто не заставлял, Может тоже находила в этом радость (других у меня не было) но когда дочь со времнем вместо любви и бладарности (которую я думала что как минимум купила за долгие годы) повернулась ко мне жопой, холод и равнодушие- это все. Больше ничего нет НИ денег, ни любви, ни веры, ни надежды Одни коты остались теперь можешь ржать. Это действительно смешно
|
|
 |
|
 |
Twinky
|
Заголовок сообщения: Re: Флорида или Кали, что лучше для русской пары? Добавлено: 17 мар 2016, 10:44 |
|
|
cinnamon писал(а): ... вобщем, я оторвала от себя все это, все мечты, планы, желания, живу теперь совесм другим...
... какие мечты... ты тут их озвучивала, как хочешь быть барыней, купить поместье... что-то новое? 
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Флорида или Кали, что лучше для русской пары? Добавлено: 17 мар 2016, 10:44 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Мне просто интересно, для чего тема открывалась и кому нужны советы? Неужто цинина дочь к ней прислушиваться стала?  Еще помнится циня на зятя нарадоваться не могла. Ну до приезда в дом к Рембо.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: Флорида или Кали, что лучше для русской пары? Добавлено: 17 мар 2016, 10:45 |
|
|
Alina75 писал(а): [ Девушка вышла замуж. Вот пусть муж её и содержит. Абсурд какой-то, выйти замуж и у мамы деньги просить. муж неплатежеспособный. попался
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Флорида или Кали, что лучше для русской пары? Добавлено: 17 мар 2016, 10:46 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Twinky писал(а): cinnamon писал(а): ... вобщем, я оторвала от себя все это, все мечты, планы, желания, живу теперь совесм другим...
... какие мечты... ты тут их озвучивала, как хочешь быть барыней, купить поместье... что-то новое?  Да не, бери выше, там что-то политическое было. То ли лидером партии стать, то ли свою создать. 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: Флорида или Кали, что лучше для русской пары? Добавлено: 17 мар 2016, 10:50 |
|
|
Artemida писал(а): Мне просто интересно, для чего тема открывалась и кому нужны советы? Неужто цинина дочь к ней прислушиваться стала?  Еще помнится циня на зятя нарадоваться не могла. Ну до приезда в дом к Рембо. мне нужны советы от того, куда они уедут на этот раз- прямо зависит мой покой ближайших 5 лет Артемида, не кривляйся, все ты прекрасно понимаешь. Сейчас они на распутье типа, и да, мое мнение все же учитывается, даже не мнение- а именно озвучивание ВАШЕГО мнения, то етсь людей, кто реально живут или во Флориде или в Кали, эти двое никогда не были ни там, ни там. А вобще да, я эту тему открыла ДЛЯ СЕБЯ мне хочетяс понять, где больше шансов у них выжить. а насчет радоваться на зятя- это была обычная реакция задроченной мамаши, которая наконец увидела другие плечи, на котореы можно переложить доцю, но эти плечи оказались фейк. Облом. судьба никогда не знаешь заранее
|
|
 |
|
 |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: Флорида или Кали, что лучше для русской пары? Добавлено: 17 мар 2016, 10:55 |
|
|
Artemida писал(а): Twinky писал(а): ты тут их озвучивала, как хочешь быть барыней, купить поместье... что-то новое? : Да не, бери выше, там что-то политическое было. То ли лидером партии стать, то ли свою создать.  все верно, и такие мечты были, и сякие.. щас никаких уже нет, политика и партия накрылась вместе с Украиной, я похоронила для себя эту страну после переворота поместье у меня уже есть, приезжайте посмотрите- я ничего не скрываю, фотки ставила- да, для меня это поместье хотелось бы еще в России купить домик на старости, для этого и деньги собирала, но тоже видать не судьба мало ли кто о чем мечтает ( главное чтоб не карьера актрисы голливуда, вот где УЖАС!
|
|
 |
|
 |
|